13 марта 2023 Красота какая ,Юнон!!! Я думала он весь в коричневых тонах, а на улице он так разноцветно заиграл красками)) Очень нравится! А второе фото, там где небо и дерево, вообще шедевр! Юнона1960, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Лена1973 сказал(а): а на улице он так разноцветно заиграл красками) Все же на дневном свету фото более правильные. Как Лариса и говорила. Но там на самом деле, почти сепия, кроме неба, разумеется. Juliay, Лена1973 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Юнона, поздравляю! На свету совсем другое дело, чёткие детали и цвета, правда, отличаются. Хотя, при любом свете хороша картина! И размер совсем немаленький, если учесть каунт. Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Юнона, отлично получилось. И фото на улице такие классные, картина совсем по-другому смотрится. Собственно, такой я ее и представляла. А следующее что? Наверное. за Дорогу от Панны возьмешься? Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, поздравляю! На свету совсем другое дело, чёткие детали и цвета, правда, отличаются. Хотя, при любом свете хороша картина! И размер совсем немаленький, если учесть каунт. Спасибо, Женя. На 20 канве хорошо в одну ниточку шить. Я довольна, что справилась. Juliay, Аринесса и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Океан сказал(а): Юнона, отлично получилось. И фото на улице такие классные, картина совсем по-другому смотрится. Собственно, такой я ее и представляла. Я вот из-за тебя и пошла на улицу, чуть ветрище не унес, но похоже с ожидаемым получилось хоть. Только что, Океан сказал(а): А следующее что? Наверное. за Дорогу от Панны возьмешься? Еще не знаю, три набора на выбор, еще думаю пару дней. Завтра получу Панновский сапожок, и как карта ляжет, или Букет ЗР или да, Поле. Но хочется отдохнуть на ЗРовском дизайне. Сибирская Кошка, Juliay, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Но хочется отдохнуть на ЗРовском дизайне. Да, ЗР это твоя фишка. Астры будешь шить? Красивый букет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Океан сказал(а): Да, ЗР это твоя фишка. Астры будешь шить? Красивый букет. Очень нравится этот букет. Он как настоящий. Вот и хочу посмотреть, в вышивке он такой же как на картинке? Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 А чего я у тебя не вижу в отшитых этих роз https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛЦ-043 Не нравятся? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 минут назад, Океан сказал(а): А чего я у тебя не вижу в отшитых этих роз https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛЦ-043 Не нравятся? И даже в наборе нету. Да, когда я увидела много лет назад набор, загорелась. И как раз в багетке попалась вышитая, кто-то сдал на оформление. Вот не знаю, не испытала я того восторга, когда видела с экрана и желания вышить. Не хочу никого обидеть. Ожидания не оправдались. Поэтому и не покупала. Nat717, she_chriss, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Юнон, вышивка получилась замечательная, мои поздравления! Уверена, что оформишь здорово, она этого достойна! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Думала оформить сразу, но планы поменялись, подожду пока. Я вам желаю, чтобы оформление прошло легко, без нервов, а результат чтобы вам понравился. Такая красота этого заслуживает. Очень кропотливая работа, но в результате - шедевр! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Юнона, замечательная получилась работа, поздравляю с завершением. Великолепно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Поздравляю! Очень кропотливая работа, мелкий каунт и большая по размеру. Завидую твоему терпению. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 13.03.2023 в 23:28, makalicha1970 сказал(а): Юнон, вышивка получилась замечательная, мои поздравления! Уверена, что оформишь здорово, она этого достойна! Спасибо, Ника. Немного не успела эта работа отправиться в багетку, но в ближайшее время обязательно. 14.03.2023 в 03:41, she_chriss сказал(а): Я вам желаю, чтобы оформление прошло легко, без нервов, а результат чтобы вам понравился. Такая красота этого заслуживает. Очень кропотливая работа, но в результате - шедевр! Спасибо, Кристина. По поводу оформления. Я уже стала проще относиться к этому действу, и при любом результате принимаю его. Путешественница, makalicha1970 и she_chriss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 14.03.2023 в 09:35, Аринесса сказал(а): Юнона, замечательная получилась работа, поздравляю с завершением. Великолепно. Спасибо большое, Таня. 16 часов назад, Lusha73 сказал(а): Поздравляю! Очень кропотливая работа, мелкий каунт и большая по размеру. Завидую твоему терпению. Спасибо, Оля. Да с двадцаткой процесс идет медленней немного, но благодаря лупе я сейчас справляюсь и с ней и с равномеркой. Не ожидала сама, что так быстро ее вышью, все же размер в крестиках 290*350 плюс заморочная схема, как обычно у Гобленсет. Да я ж еще схитрила с небом, один синий цвет вышила полукрестом и еще белые облака. Ну и не на шутку разошлась, сделала в переходах кое-где крестик блендом. Потому что мне не понравились резкие переходы. Теперь меня все устраивает. Сибирская Кошка, Lusha73, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 13.03.2023 в 20:06, Юнона1960 сказал(а): Девочки, закончила Гобленсет, Голландская зима. Крестиком в одну нить на 20 канве получился после стирки глажки размер получился 35*42, мелко так. Много в этой картине связано с детскими ассоциациями, это меня сподвигло вышить ее. Пусть будет. Фото всякие вставлю, не получаются, да и моего терпения на них нету. Вышла я все-таки с вышивкой на улицу, цвета хоть нормальные получились, вроде бы, но это не точно . Думала оформить сразу, но планы поменялись, подожду пока. С окончанием! Шикарная работа получилась! Столько деталек - разглядывать не устанешь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Теперь я все же начала Дорогу Panna (Панна) GTG-7107 Дорога во ржи, 50х19, аида 16, счетный крест . и немного крестиков сделала можно открыть Гайку Но это уже вторая попытка. Первая была на родной канве, не смогла , поменяла все же на Цвейгарт Счетный крест мягко сказано - это аля-дим по значкам. Крест в две, в одну.. лучше покажу, замучаюсь перечислять бэкстич 8 цветов в две и одну нить. не в гайку. И забрала оформленные работы . В общем, я его слепила из того, что было. И вместе Цена за оформление меня очень устроила. Гобленсет буду также оформлять. Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, nadyusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Увидела в галерее твои картины и сюда бегом! Как красиво!!!! Как мне нравится! КАРТИНЫ!!!! Браво!!!! С завершением работы и началом новой. Действительно зимний пейзаж Гобленсет прямо ожил на свежем воздухе. Удачного оформления! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь я все же начала Дорогу Panna (Панна) GTG-7107 Дорога во ржи, 50х19, аида 16, счетный крест . и немного крестиков сделала можно открыть Гайку Но это уже вторая попытка. Первая была на родной канве, не смогла , поменяла все же на Цвейгарт Счетный крест мягко сказано - это аля-дим по значкам. Крест в две, в одну.. лучше покажу, замучаюсь перечислять бэкстич 8 цветов в две и одну нить. не в гайку. И забрала оформленные работы . В общем, я его слепила из того, что было. И вместе Цена за оформление меня очень устроила. Гобленсет буду также оформлять. Вот умеешь ты оформление подобрать! Даже если оно "слепила из того, что было"))) И ещё разок полюбовалась на стеклянное паспарту!) Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Дорога во ржи, 50х19 Ого, все-таки Дорога... Обожаю эту картину. Легких крестиков и полукрестиков, Юнон. А мой набор пока вылеживается. 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): забрала оформленные работы . В общем, я его слепила из того, что было. Отлично слепила. По-моему, оба пейзажа отлично вписались в этот багет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Увидела в галерее твои картины и сюда бегом! Как красиво!!!! Как мне нравится! КАРТИНЫ!!!! Браво!!!! С завершением работы и началом новой. Действительно зимний пейзаж Гобленсет прямо ожил на свежем воздухе. Удачного оформления! Юлечка, спасибо, что зашла. Мне тоже понравились картины в оформлении, получилось не так ярко, с этим вторым внутренним под дерево багетом, вышло более приглушенно. . Я хочу их рядом повесить ( правда, еще место не определила ), поэтому, думаю, должны смотреться . Плюсом еще Гобленсет тоже хочу, но там, может, внутреннюю раму немного поярче сделаю, потому что и так работа практически в сепии. Juliay, Путешественница и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Вот умеешь ты оформление подобрать! Даже если оно "слепила из того, что было"))) И ещё разок полюбовалась на стеклянное паспарту!) Оль, выбирала просто спонтанно, как раз и выбирать не умею. Но когда начинаю капризничать, потом сама себя ругаю - то не так и это не сяк - а ведь могла другое. Из небольшого выбора приложила эти два багета и больше ничего не выбирала. Поэтому и в ладу с собой, не к чему придраться, потому что не было другого . Стала проще относиться. Да-а, стеклянное двойное паспарту - это весчь. Но на него надо копить, а копить я не умею. Лена1973, Путешественница и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 5 минут назад, Океан сказал(а): Ого, все-таки Дорога... Обожаю эту картину. Легких крестиков и полукрестиков, Юнон. А мой набор пока вылеживается. Даже не знаю, почему так получилось, не думала вчера - не гадала. Заправила в снапы и пошла. А потом, после нескольких крестиков на гаммовской канве, чуть истерику не схватила: я ж не заказала Цвейгарт вместе с Сапожком, могла ведь, но и в мыслях не было. Ну не могу я на Гамме шить, хоть режь меня. Начала лихорадочно копаться в коробках, и, о боги, у меня, оказывается слона только нет Начала уже спокойно на нормальной канве. Всего ниточку испортила. Главное, что он у тебя есть, всегда начать можно. А то, не как у меня, уже вторую вышивку от Панны из снятых искала в продаже. 5 минут назад, Океан сказал(а): Отлично слепила. По-моему, оба пейзажа отлично вписались в этот багет. Нормально, думаю. Вот еще Зиму Гобленсетовскую оформлю и будет комплект. Сибирская Кошка, Лена1973, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Юнон, очень красивое оформление у картин, и здорово, что все три будут в едином стиле, прям представляю, как красиво это будет на стене рядом висеть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение