Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Бодро вокруг путника прирастает пространсво!..вместе с ним ладно двигаешься вперед!

Пейзаж крутецкий!!!

Первые цветы супер!

Наташа, а у вас еще холодно? У нас столько снега было эту зиму, думала до августа будет таять, как в Воркуте, но нет, шустренько так за неделю сошел, и даже почти не было мокро. 

Путник, да, шагает. Но есть вероятность, что придется его отложить ради Сапожка, который мне бы не помешало до лета вышить. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Какое все же у нас разное восприятие одного и того же рисунка. У меня все равно это ассоциация с мужчиной.

А я как увидела вышивку, ни минуты не сомневалась, что это мужик. На картинах именитых художников позапрошлого века крестьянские (и не только) мужички изображались именно в таких одеждах.

Набор выпущен лет 5 назад. Так что он совсем не древний, вот только почему-то быстро сняли с производства.

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Океан сказал(а):

А я как увидела вышивку, ни минуты не сомневалась, что это мужик. На картинах именитых художников позапрошлого века крестьянские (и не только) мужички изображались именно в таких одеждах.

Модные  s-l400.jpgмужички какие были   d1dcb47182304ab850c85cfce631f36b.jpeg :D

57 минут назад, Океан сказал(а):

Набор выпущен лет 5 назад. Так что он совсем не древний, вот только почему-то быстро сняли с производства.

У Панны с ЗР похоже одна политика, презентация плохая, хотят, сразу партию продать, а там трава не расти. Но наши вышивальщицы стали умнее - "подожду отшива", и так и лежит партия непроданная. А деньги же не работают, если нет оборота. 

Вот отсюда и распродажи и снятие с производства.

Путешественница, Inna_D и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Это ж в каком лохматом году было? Если его уже и успели снять с производства. 

21 час назад, Inna_D сказал(а):

Да недавно совсем, года2-3 наверно.

Я эту вышивку видела еще в Сокольниках, только не могу вспомнить, какой же это был год, но точно, что до ковида (во вехи для отсчета теперь какие, ужас). 

Странно, что его так быстро сняли. Может, там с правами какая-то история, все-таки совместный проект с Третьяковской, мало ли?

Действительно, не принципиально, кто. Но было бы странно, если бы это была женщина. Обычно ходили мужики, насколько я знаю, из литературы. Ну женщины могли, но, мне кажется, с ними должны быть дети или один ребенок. Женщины больше привязаны к дому, к местности, а мужикам че, гуляй себе и гуляй, побирайся. 

Не, женщины-богомолки тоже ведь были, а еще вспомнилась из Достоевского книгоноша...сейчас пишу все эти слова и как-то странно они "звучат", совсем несовременные стали и редкие для слуха. 

IMG_2265.thumb.JPG.43e128db2d83d6c96bd3050841236481.JPG

Класс!

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

но точно, что до ковида (во вехи для отсчета теперь какие, ужас). 

Ага, хотелось бы поприятнее ассоциации, но все никак.

Странно, что его так быстро сняли. Может, там с правами какая-то история, все-таки совместный проект с Третьяковской, мало ли?

Как я далека от народа, и не знала, что это проект с Третьяковкой. О, как. Тогда, да, все возможно. Определенное количество могло быть прописано.

Не, женщины-богомолки тоже ведь были, а еще вспомнилась из Достоевского книгоноша...сейчас пишу все эти слова и как-то странно они "звучат", совсем несовременные стали и редкие для слуха. 

Точно, была такая Софья Матвеевна. Несла доброе-вечное в массы. Другие времена, другие нравы.

Есть повод перечитать (я слушаю ауди), никак не подберется соответствущий настрой) 

Класс!

Спасибо.

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, а у вас еще холодно? У нас столько снега было эту зиму, думала до августа будет таять, как в Воркуте, но нет, шустренько так за неделю сошел, и даже почти не было мокро. 

Нее... у нас тепло...5-6 апреля днем 16-18 тепла было...ща попрохладней стало,но снег сошел давно...а вот лед на реке стоит...првда под водой уже )))20230409_170224-1.thumb.jpg.56d92df9a0460c8fffff2a493ef70096.jpg в воскресенье гуляла)

У нас как в Омске погода...)

23 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Путник, да, шагает. Но есть вероятность, что придется его отложить ради Сапожка, который мне бы не помешало до лета вышить. 

Сапожок тож вещь нужная)

BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Нее... у нас тепло...5-6 апреля днем 16-18 тепла было...ща попрохладней стало,но снег сошел давно...а вот лед на реке стоит...првда под водой уже )))20230409_170224-1.thumb.jpg.56d92df9a0460c8fffff2a493ef70096.jpg в воскресенье гуляла)

Теплеет с каждым днем. Как далеко ты забредаешь. Любишь одна побродить, вдали от людей?

У нас как в Омске погода...)

Ха, где я и где Омск.:blink:

Сапожок тож вещь нужная)

Шью Дорогу, а мыслями уже в сапожке.  Хочу  к лету:dash2: сестре сюрприз сделать для ее внуков. Моих картин им уже не надо. :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2338.thumb.JPG.ca764de352642c824005e8ba9c1b2b02.JPG  Привет. Мне вот такое встретилось у входа в ТЦ. Повеселило. Сидят продавцы скучают, все в телефоны тычатся, нельзя их отвлекать от глобальных проблем.  А как же поговорить? :prankster2:

Я закончила Панну "Дорога во ржи" по мотивам картины И. Шишкина. Эмоции хорошие, в принципе даже разные, но уже улеглись. Схема хорошая, ниток осталось в процентах где-то 20.

Вот что Панна написала на красивой коробке, правда сбоку, не сразу и увидела, чуть не почикала. IMG_2302.thumb.JPG.4ad2444c32f48ebd845ce9630cfa6594.JPG Все так. 

IMG_2277.thumb.JPG.52e9da588da365de1b895862c666fd00.JPG?1682669302669IMG_2310.thumb.JPG.8d83d206c090ba185f3eaca9471b377e.JPGIMG_2290.thumb.JPG.53185aa4b8d19a4e96e7e5b422b1c9b0.JPGIMG_2314.thumb.JPG.bb585395ea456b3bc7d9c6379c0a4650.JPG

Я уже сбегала и оформила, да все никак не приходится  на форум, чего сказать не знаю. Фото никак не получаются, да даже и эти через силу делала. Ну не зря ж страдала я по этой ржи,, нужно и показать. 

IMG_2366.thumb.JPG.a91502e4f2c07832ac5ecfb48e654f0d.JPGIMG_2372.thumb.JPG.ae9aa4fbff1c69d955d8a5f2fd42ca93.JPGIMG_2375.thumb.JPG.7e7bdec30ed838a1c7c3ab54b140e2b9.JPGIMG_2382.thumb.JPG.a710201c6bf5b209dae5d13100fc9f53.JPG Я себе эту работу так и представляла, ну может, немного в тон в багете не попалось, а ждать у моря погоды не хотелось, могу ведь потом и вообще передумать ворошить рулочик. 

В общем как-то так. 

Сейчас начала вышивать сапожок, опять же Панновский. Все хорошо, нитки, скажу я вам, просто шикарные, пока что все. Нарезка 90 см, что я очень люблю, складываю сразу две и никакой петельки, зато не нужно постоянно отвлекаться на вдевание. Я бы и метровые в две складывала. 

Схема достаточно крупная, какая-то там полуцветная,, глазастая.  Все равно я чирикаю, потому ч/б мне более любы. 

А, не люблю, теперь поняла, у ПАнны полукресты, голову сломаешь, решая, в какую сторону двигаться. А его, полукреста, ооочень много. В "Дороге во ржи" вообще 2/3 работы. 

Еще.. я не поняла здесь, в сказочном сапожке, прикола, зачем, например, в каждом лошадином копыте три цвета бэка, бэк меня добивает. Я уже и  так запуталась. И решила себе, дальше буду лошадей бэкать одним "красивым" цветом , никому от этого не хуже. Даже тем деткам, для которых предназначена эта работа.

Теперь уже точно поняла, Панна - не мой производитель. 

IMG_2305.thumb.JPG.b0b1e31b024ceb4808903d0d2cddb473.JPG?1682669384485IMG_2386.thumb.JPG.cc3fe9804fdd7f198feb657c045ada44.JPG

Всем привет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_2366.thumb.JPG.a91502e4f2c07832ac5ecfb48e654f0d.JPG

Юнона, поздравляю с завершением!:l_sunny:

Юнона, себе оставишь или планируешь как подарок?

С началом сапожка.

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

в каждом лошадином копыте три цвета бэка, бэк меня добивает.

:D, Ну, это что бы тебе жизнь медом не казалась, есть такие процессы...:crazy:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорога во ржи - это Шедевр! Прям вот так с большой буквы. И как бы ты не любила полукресты, они тут классно передали небо. :)

И оформление работе очень идёт!) По крайней мере на фото. Надо ехать живьём смотреть, пока ты не подарила кому-нибудь ;)

Желаю тебе скорейшего отшива сапожка)))

kas_julia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона1960, поздравляю с финалом и оформлением картины! Хорошее обрамление, ей идет. А синие тона очень капризны в цветопередаче, всегда с ними мучаюсь. То в серое, то в лиловое убегают, прям не цвет, а Гюльчатай какая-то, "личико" не хочет показывать!

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас начала вышивать сапожок

В добрый путь! Лошадка на данном этапе очень даже недурственная! А бэк в три цвета и правда куда там на копытце разместить?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какая же красота твоя дорога!!! Аж дух захватывает как это красиво, а после описания, я еще больше всем этим прониклась! Поздравляю с очередным шедевром! И здорово, что сразу оформила! Очень подходит оформление! 

С началом сапожка!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Классика к классике, оформление очень-очень! И сама картина просто живая. И сапожок милый, а копыты эти...да кто их смотреть будет.))) Как говорится, дареному коню на копыты, да в зубья не смотрят.)

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_2366.thumb.JPG.a91502e4f2c07832ac5ecfb48e654f0d.JPG

Юнона, поздравляю. Красивая работа получилась. Багет мне понравился: в верхней части словно продолжение грозового неба.

А на сапожки от Панны вообще никогда не обращала внимания. Но твой такой суперский, в нем все наше русское, родное.

Поделиться сообщением

Ну, мать, ты и шустра)) ужо все вышила и оформила даже! Какая ты молодец!

Оформление выше всяких похвал, очень в тему) какая-то  волшебная у тебя багетка)

У тебя аватарка новая, модница ты наша))  стильная девушка))

Inna_D и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь Лена глазастая!))) А я в телефоне нифига не вижу...а у тебя аватарка новая! Красавишна!)

Дорога во ржи! Роскошная работа!!! Она мне и так-то нравилась безмерно...а в оформленном виде просто круть!!!

Ты большая молодец,что сразу оформила по горячим следам!!!

Очень!..очень нравится!!!

P.s: с сапожком удачи!)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю, Дорога бесподобна :give_heart: и багет ты подобрала оооочень достойный! Шикарная работа! 

Поделиться сообщением

Привет. Юнона, пряздрявля с шикарным финишем дороги, полюбовалась, очень атмосферно. Оформила здорово. Сапожок красивишный, я просто очень люблю лошадок:girl_dance:. Всяких. 

Беки выберешь какие понравятся, и правильно что не разбредаясь на 8разных. У меня тоже началась ДАЧА, купила голубику и весь мозг вынесла себе куда и как блин сажать :laugh2: Всем хорошей погоды и немного цветочковIMG_20230430_103514.thumb.jpg.02f7112320c8c906c7ea35f4e80f8e84.jpg

kas_julia и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как хорошо, что ты вышила Дорогу во ржи...налюбовалась. Сколько в ней настроения, ожидания, надежды. И багет очень в тему, и в цвет попал отлично, и классики в нем в меру. Поздравляю!

Бэк на копытах - кто его разглядит, когда тройка мимо проносится?))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как так-то? Уже готово! Я бы эту дорогу вышивала полгода.

Оформление очень даже подходящее, мне понравилось.

Сапожок такой тоже хотела купить, вышить для племянника. Перебирала всякие варианты, Дим, Лука-с, Панну. Но так ничего и не купила, ни один сюжет не стал любовью с первого взгляда. А без любви я пять лет вышивать буду, а потом столько же сшивать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юнона, "Дорога во ржи" прекрасна! А вот твой измененный статус мне вообще не нравится никак :japrotiv:! Ты чего это, а? Неправильный статус у тебя нынче!!!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 11:40, Юнона1960 сказал(а):

уже сбегала и оформила, да все никак не приходится  на форум, чего сказать не знаю. Фото никак не получаются, да даже и эти через силу делала. Ну не зря ж страдала я по этой ржи,, нужно и показать. 

Юнон, очень красивое оформление!
Как так- нечего сказать?!  А багет легко подобрала? Вышивке он идеально подходит, красивый, и оттенок такой классный! Я вот у нас в багетке такого еще не видела! 

28.04.2023 в 11:40, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас начала вышивать сапожок, опять же Панновский. Все хорошо, нитки, скажу я вам, просто шикарные, пока что все. Нарезка 90 см, что я очень люблю, складываю сразу две и никакой петельки, зато не нужно постоянно отвлекаться на вдевание. Я бы и метровые в две складывала.

Я тоже длинными люблю вышивать, машу себе рукой! Но, оказывается, и короткие, как сейчас в Ланартэ, мне тоже подходят:girl_haha:, хотя я всегда фыркала, что коротко. Наверное, еще от схемы зависит, если небольшие участки одним цветом, то и нормально, а если постоянно нить в иглу вдевать-то муторно.

Сапожок  разудалый, эх, прокачу! Наверное, ты его уже дошила, с твоими-то скоростями ( хотя сейчас дачный сезон начался, отвлекает, понимаешь, нас от вышивки:lol:)

Поделиться сообщением

@Татуся, Таня, а можно из этого сообщения добавить продвижения и закрыть гаечку . Процесс закончен.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 11:56, Аринесса сказал(а):

Юнона, поздравляю с завершением!:l_sunny:

Юнона, себе оставишь или планируешь как подарок?

Танюша, спасибо.  Себе вышивала и себе оставлю, я ее вообще спрячу от гостей, чтобы не было соблазна ни у них ни у меня.:aggressive:

28.04.2023 в 11:56, Аринесса сказал(а):

С началом сапожка.

:D, Ну, это что бы тебе жизнь медом не казалась, есть такие процессы...:crazy:

Сапожок мне очень нравится и вышивать и комплектующие, а нюансы в виде разнокалиберного бэка я решила для себя так, как мне комфортно . Заморочки-это не ко мне.:prankster2:

Inna_D, Juliay, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в