Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, aliciona сказал(а):

А какими нитками вышивали? Я гаммой, где-то даже заменила цвета, пользуюсь картой цветов перевода из dmc в гамму

Алина, основная палитра была ДМС, в магазине каких-то номеров не было, меняла на Гамму, штук, наверное 20. Уже не помню подробностей.  А потом еще и пришлось обратно менять по ходу действия, я была профан во всем этом. 

Но результат мне нравится, конечно, до сих пор.

aliciona, Inna_D и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лена1973 сказал(а):

Ничоси, какие у тебя сорняки))

Кучеряво живете))

Надо порыться, ага.

2 минуты назад, Лена1973 сказал(а):

А в виде блюда на картинке очень аппетитно выглядят))  заинтересовало, надо раздобыть и приготовить)) а то так и помрешь не евши артишоков, как немодные какие-то)

Лена, ну где-где, на Авито, где все всё берут. Кинешь мне потом ссылку, если тебе посчастливится найти.

Сейчас пытаюсь вспомнить, действительно, где-то видела.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Алина, основная палитра была ДМС, в магазине каких-то номеров не было, меняла на Гамму, штук, наверное 20. Уже не помню подробностей.  А потом еще и пришлось обратно менять по ходу действия, я была профан во всем этом. 

Но результат мне нравится, конечно, до сих пор.

Мне очень нравится Ваш результат. Я в этой работе как раз впервые столкнулась с четвертинками крестиков. 

У меня года на два она растянулась,т.к.бывало просто не вышивала,а ещё параллельно шёл "Изящный век" от dim

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aliciona сказал(а):

Мне очень нравится Ваш результат. Я в этой работе как раз впервые столкнулась с четвертинками крестиков. 

У меня года на два она растянулась,т.к.бывало просто не вышивала,а ещё параллельно шёл "Изящный век" от dim

на удивление, четверть крестикам я сразу научилась, впервые их здесь встретила, хорошо они у меня пошли, но зато этого хватило мне на много лет. И пока не горю желанием их вышивать. Там же, практически, треть работы они.

О-о, а к Диму я много позже пришла, и то не надолго.:D

Путешественница и aliciona сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

на удивление, четверть крестикам я сразу научилась, впервые их здесь встретила, хорошо они у меня пошли, но зато этого хватило мне на много лет. И пока не горю желанием их вышивать. Там же, практически, треть работы они.

О-о, а к Диму я много позже пришла, и то не надолго.:D

И мне после этой работы четверть крестиков хватило. На тот момент я ещё не знала равномерку на ней бы конечно легче было их делать.

Я ещё к тому же вышивала на жёсткой канве.

Есть в планах вышить "Дворянское собрание", "Прогулка гувернанткой". У меня наборы уже с нитками,схемой и канвой,даже подбирать ничего не надо. Только чувствую и там в схеме будут эти четвертинки.

Поделиться сообщением

Юнона,офигительно оформила Глландию!!! И с завершением сапожка! Молодчик!!!

Жду продвижения в астрах)...уж очень пленительный процесс))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

2110907375_IMG_30651.thumb.JPG.4f6ea4dadc39c00110edae9eaa5e4fda.JPG1854054093_IMG_30661.thumb.JPG.39a7076ed11713a79f645a5aa47c297c.JPG на.

Чёто мало. съели поди :laugh2:

А я свои и не сфотала у меня там желтенькие, чёрненькие были:blush: балда.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Inna_D сказал(а):

Чёто мало. съели поди :laugh2:

А я свои и не сфотала у меня там желтенькие, чёрненькие были:blush: балда.

Полно. И понаделала всего и еще висят.

Никаких разных нету.Я не экспериментатор.

Огурцы вот сдохли, реанимировала, но они упрямые.

Inna_D, Аринесса и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Процесс  "Самафшоке"

32727.jpg  Мешкова Екатерина (oilima) #32727  

"Майнкрафт".
Размер 153х119 крестиков, 38 цветов.
Крест, бэк.
 Вот получила заказ от внука. Я и название-то по буквам записывала и случайно нашла на Форуме у дизайнеров.

Хотела всю картинку вышить и даже отрезала под нее  выдергиваемую канву Цвейгарт. Но вовремя поняла, что моего терпения на все на хватит. И вышло, что вышло. Долго искала подходящую футболку, со второго раза только получилось.
Знакомьтесь - это Свэн.
 Продолжения не будет. ;)
IMG_3058.thumb.JPG.fef468ee7bd42e475ea7593c4eab3f8d.JPGIMG_3061.thumb.JPG.af6b35beb30cccca10210251353cc59b.JPGIMG_3098.thumb.JPG.3d4637d9e2cad66a8be0df35d9234e25.JPGIMG_3136.thumb.JPG.882fc821a8b75d0497795cdd1597095e.JPGIMG_3138.thumb.JPG.a6421ffd65d28f24d90c2c60e071ee1a.JPGIMG_3139.thumb.JPG.2866ddecc56bf39be2194276014a80e9.JPGIMG_3140.thumb.JPG.3f41d8e9faf149c357f1607ffdd4f435.JPGIMG_3143.thumb.JPG.dbfe6caa7facf0d50f92e9029c70ab76.JPGIMG_3170.thumb.JPG.4d11549ea89fa19329a657ed39540443.JPGIMG_3175.thumb.JPG.4ae31a0d46b25f549d1253385c585503.JPGIMG_3177.thumb.JPG.83198800a58d09bec4a80546cee8a68e.JPG
Боялась этой канвы, а оказалось все так просто. Она дубовая, можно и без пялец вышивать. По окончании намочила, до утра высохла, и по одной ниточке вытаскивала. Никаких сложностей. Полчаса времени заняло. 
И не нужно выполаскивать клей, как у водорастворимой канвы.
Потом просто постирала прямо в машинке, в мешочке конечно же. И погладила. А-а, с изнанки еще приклеила тонкий флизелин, чтобы трикотаж не играл. Потом его остатки обрезала.
Вся сложность для меня заключалась в доступе к изнанке, потому и не стала всю работу продолжать. 
Главный заказчик счастлив. Ждет прохладной погоды, чтобы одеть толстовку, а то у них в Самаре жара.
А у нас уже заморозки почти, ночью пять градусов.
 Всем привет 236198568_IMG_32341.thumb.JPG.4e05784e68b3f38b12a145797efc5d88.JPG

Alina1989, Лена1973, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2023 в 21:12, Океан сказал(а):

А чего я у тебя не вижу в отшитых этих роз https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛЦ-043

Не нравятся?

13.03.2023 в 21:22, Юнона1960 сказал(а):

И даже в наборе нету. :D

Да, когда я увидела много лет назад набор, загорелась.

И как раз в багетке попалась вышитая, кто-то сдал на оформление.  

Вот не знаю, не испытала я того восторга, когда видела с экрана и желания вышить. Не хочу никого обидеть. Ожидания не оправдались. 

Поэтому и не покупала.

Лариса, привет. 

Сейчас еле-еле нашла твое сообщение и свой ответ. Ого, почти полгода прошло.

И все же не давал мне покоя и твой вопрос и набор.

думала-думала, смотрела в сотые разы Галерею с оформленными розами и никак у меня не складывалось оформление к ним, может, потому и не видела у себя на стене. Но сейчас все же две причины послужили тому, что я его заказала таки

Во-первых, одна из моих работ с розами прямо со стены перекочевала в подарок - значит надо восполнить пробел. 

И во-вторых, теперь придумала им примерное оформление.  Хотя ни набора , тем более вышитого еще и нет.  Но заказ уже жду. И еще один какой-то старенький заказала с маками от ЗР, буду коллекцию маковых работ собирать :lol:.  (Опять же, ты положила этому начало):tease:

Ну вот что тут делать с этими впечатлительными вышивальщицами.

Полгода, карл, полгода в голове телепался твой вопрос. Искала повод, наверное.:dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Но сейчас все же две причины послужили тому, что я его заказала таки

Юнона, привет.

Ну, вот, совсем другое дело. А то сапожник без сапог. По-моему, самый популярный букет от ЗР. Теперь я буду спокойна, что в твоей коллекции появятся отшитыми эти великолепные розы.

А какие Маки купила? И как продвигаются Астры?

Поделиться сообщением

Океан, Лариса, вот этот,  Маковый полдень, сама не знаю как вышла на него. Старье какое-то, но если что не так, хоть не жалко будет, стоит немного, размер, если верно заявлен, довольно большой, канва может пригодиться хоть. А мне как раз не хватало до бесплатной доставки, хотя обычно я этим не грешу. Как раз его и жду с нетерпением, чтобы заглянуть, что там внутри.

А уж Белые розы так, за компанию :D

Астры? Нет, все лето их и не трогала, как дошла до тряпки этой, которая занавеска, что-то и пыл пропал, не нравится она мне. Да и внуку вышивала, а там очень медленно шло.

Но сейчас опять взялась за астры, хотя бы дошить третий лист, тогда уже покажу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

вот этот,  Маковый полдень,

Простоват он для тебя. Да и композиция немного странная. Но надо смотреть отшив. Может, там эти маки предстанут во всей красе. Во всяком случае, размер к этому обязывает.

Поделиться сообщением

22.08.2023 в 15:42, Юнона1960 сказал(а):

Процесс  "Самафшоке"

:lol2: Ой, Юнон, сначала с ошибкой прочитала «название», потом удивилась картинке... в общем, за секунду весь спектр чувств! Но заказ от внука-это святое, чего только не вышьешь)))

Вообще, мне эта компашка изначально напомнила Железного дровосека, Элли и Тотошку, а это Свэн и Ко, вот как!)))

Футболка получилась отличная, молодец!

у нас уже заморозки почти, ночью пять градусов

А у нас пока +10... хочу, чтобы лето не кончалось!

Поделиться сообщением

25.08.2023 в 11:35, Юнона1960 сказал(а):

размер, если верно заявлен, довольно большой

А вот и нет. Нашла этот набор еще в одном инет-магазине, размер там стоит 23,6х27,6.  Это больше похоже на правду, не подходит этому дизайну большой размер.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2: Ой, Юнон, сначала с ошибкой прочитала «название», потом удивилась картинке... в общем, за секунду весь спектр чувств! Но заказ от внука-это святое, чего только не вышьешь)))

Вообще, мне эта компашка изначально напомнила Железного дровосека, Элли и Тотошку, а это Свэн и Ко, вот как!)))

Футболка получилась отличная, молодец!

А у нас пока +10... хочу, чтобы лето не кончалось!

Спасибо, Ника. С этим Свэном я намучилась, конечно, по 10 крестиков только и вышивала за один раз, и все из-за доступа к изнанке. я ж привыкла махать иголкой, а тут не разбежишься. А так все норм. Канва эта здоровская, она у меня сколько лет лежала, наконец-то представился случай испытать ее.

А я-то как хочу, чтобы лето было- было. Оно в этом году такое короткое, все бестолково растет - цветет, не по своим срокам,. И уже холодно у нас.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2023 в 17:05, Океан сказал(а):

Простоват он для тебя. Да и композиция немного странная. Но надо смотреть отшив. Может, там эти маки предстанут во всей красе. Во всяком случае, размер к этому обязывает.

Ой, че это для меня, я как раз и люблю что попроще, без всяких там выкрутасов. Не понравится - отложу в сторонку.

А мне интересно, кто дизайнер. Какая-нибудь Алина Ильина :D Ситуация, конечно, странная получается, покупаю набор, чтобы поковыряться во внутренностях :en:

2 часа назад, Океан сказал(а):

А вот и нет. Нашла этот набор еще в одном инет-магазине, размер там стоит 23,6х27,6.  Это больше похоже на правду, не подходит этому дизайну большой размер.

Я не знаю, как ты нашла, ну ты спец, я искала отшив, ничего не попалось.

Ну что ж, возможно, как у китайцев, заявлен размер канвы, а не отшива. Пока не попадет мне в руки, можно только гадать.

Вот и говорю, что цена такая, чтобы потом не было "мучительно больно".

Inna_D и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Я не знаю, как ты нашла, ну ты спец, я искала отшив, ничего не попалось

Отшивов я не видела тоже, а набор продается в 7 петлях. По цене 2200:biggrin: Там и размер указан.

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Отшивов я не видела тоже, а набор продается в 7 петлях. По цене 2200:biggrin: Там и размер указан.

Круто как. И не факт, что он есть в наличии. Я нигде больше не смотрю, а все остальные магазины мне темный лес. 

так они, наверное, в Димшопе и купили.:D

Inna_D и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Круто как. И не факт, что он есть в наличии. Я нигде больше не смотрю, а все остальные магазины мне темный лес. 

так они, наверное, в Димшопе и купили.:D

Юнон, развела интригу:laugh4: , зато как интереснооооо. Ну покажешь внутренности когда придет.

Поделиться сообщением

Процесс  "Самафшоке"IMG_3143.thumb.JPG.dbfe6caa7facf0d50f92e9029c70ab76.JPG

Посмешила)))) "тыфшоке"))))  зато внук счастлив!!! - это главное!

Поделиться сообщением

26.08.2023 в 21:29, Океан сказал(а):

27.08.2023 в 10:00, Inna_D сказал(а):

Юнон, развела интригу:laugh4: , зато как интереснооооо. Ну покажешь внутренности когда придет.

Воот. Лариса была права, 1358483785_IMG_32801.thumb.JPG.a65d6f17e92d686aa8b0b947b61fe35c.JPG Размер, действительно, не верный указан. Правильный 27*36. Ну с кем не бывает. 

Зато кусок канвы не поскупились отрезать с хорошим запасом. 50*50, два Маковых полдня поместятся. :tease:

Ну полежит пока.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Размер, действительно, не верный указан. Правильный 27*36. Ну с кем не бывает. 

Зато кусок канвы не поскупились отрезать с хорошим запасом. 50*50, два Маковых полдня поместятся. :tease:

Ну полежит пока.

Ну и не маленький, стандартную рамку можно30*40, при нонешних ценах прям и хорошо даже.

А канву можно и другую, если че, эту сэкономить:laugh3:

Поделиться сообщением

02.09.2023 в 22:49, Юнона1960 сказал(а):

Правильный 27*36.

Вот я балда, все косячат, а я что рыжий.:yes:

Правильный 27*23 

Вышиваю  вышиваю Букет, и больше получается шаг вперед и два назад.  Ну, не суть. Для гаечки нужно фото , не отлыниваю, но почему так медленно, не могу понять. За три месяца чуть больше половины работы. Из шести листов три с половиной.

IMG_3262.thumb.JPG.ac1464c85c7745979296f5e97b129beb.JPGIMG_3263.thumb.JPG.808d6b51877c2fb6171cdabae84a474a.JPGIMG_3266.thumb.JPG.5f232505766efba7f4a7c3256afc8164.JPGIMG_3256.JPGIMG_3268.JPGIMG_3269.thumb.JPG.d3c3bb036fd81f1bad5ce25997626deb.JPGIMG_3320.thumb.JPG.a9a875e2a4ab6a495e2ed32e75e422ff.JPGIMG_3325.thumb.JPG.f33c08d61d0c5ea0c82af102cee2171e.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в