16 июня 2023 2 минуты назад, aliciona сказал(а): А какими нитками вышивали? Я гаммой, где-то даже заменила цвета, пользуюсь картой цветов перевода из dmc в гамму Алина, основная палитра была ДМС, в магазине каких-то номеров не было, меняла на Гамму, штук, наверное 20. Уже не помню подробностей. А потом еще и пришлось обратно менять по ходу действия, я была профан во всем этом. Но результат мне нравится, конечно, до сих пор. aliciona, Inna_D и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 2 минуты назад, Лена1973 сказал(а): Ничоси, какие у тебя сорняки)) Кучеряво живете)) Надо порыться, ага. 2 минуты назад, Лена1973 сказал(а): А в виде блюда на картинке очень аппетитно выглядят)) заинтересовало, надо раздобыть и приготовить)) а то так и помрешь не евши артишоков, как немодные какие-то) Лена, ну где-где, на Авито, где все всё берут. Кинешь мне потом ссылку, если тебе посчастливится найти. Сейчас пытаюсь вспомнить, действительно, где-то видела. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Алина, основная палитра была ДМС, в магазине каких-то номеров не было, меняла на Гамму, штук, наверное 20. Уже не помню подробностей. А потом еще и пришлось обратно менять по ходу действия, я была профан во всем этом. Но результат мне нравится, конечно, до сих пор. Мне очень нравится Ваш результат. Я в этой работе как раз впервые столкнулась с четвертинками крестиков. У меня года на два она растянулась,т.к.бывало просто не вышивала,а ещё параллельно шёл "Изящный век" от dim Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Только что, aliciona сказал(а): Мне очень нравится Ваш результат. Я в этой работе как раз впервые столкнулась с четвертинками крестиков. У меня года на два она растянулась,т.к.бывало просто не вышивала,а ещё параллельно шёл "Изящный век" от dim на удивление, четверть крестикам я сразу научилась, впервые их здесь встретила, хорошо они у меня пошли, но зато этого хватило мне на много лет. И пока не горю желанием их вышивать. Там же, практически, треть работы они. О-о, а к Диму я много позже пришла, и то не надолго. Путешественница и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): на удивление, четверть крестикам я сразу научилась, впервые их здесь встретила, хорошо они у меня пошли, но зато этого хватило мне на много лет. И пока не горю желанием их вышивать. Там же, практически, треть работы они. О-о, а к Диму я много позже пришла, и то не надолго. И мне после этой работы четверть крестиков хватило. На тот момент я ещё не знала равномерку на ней бы конечно легче было их делать. Я ещё к тому же вышивала на жёсткой канве. Есть в планах вышить "Дворянское собрание", "Прогулка гувернанткой". У меня наборы уже с нитками,схемой и канвой,даже подбирать ничего не надо. Только чувствую и там в схеме будут эти четвертинки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Юнона,офигительно оформила Глландию!!! И с завершением сапожка! Молодчик!!! Жду продвижения в астрах)...уж очень пленительный процесс)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 на. Лена1973, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): на. Чёто мало. съели поди А я свои и не сфотала у меня там желтенькие, чёрненькие были балда. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 20 минут назад, Inna_D сказал(а): Чёто мало. съели поди А я свои и не сфотала у меня там желтенькие, чёрненькие были балда. Полно. И понаделала всего и еще висят. Никаких разных нету.Я не экспериментатор. Огурцы вот сдохли, реанимировала, но они упрямые. Inna_D, Аринесса и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Всем привет! Процесс "Самафшоке" Мешкова Екатерина (oilima) #32727 "Майнкрафт". Размер 153х119 крестиков, 38 цветов. Крест, бэк. Вот получила заказ от внука. Я и название-то по буквам записывала и случайно нашла на Форуме у дизайнеров. Хотела всю картинку вышить и даже отрезала под нее выдергиваемую канву Цвейгарт. Но вовремя поняла, что моего терпения на все на хватит. И вышло, что вышло. Долго искала подходящую футболку, со второго раза только получилось. Знакомьтесь - это Свэн. Продолжения не будет. Боялась этой канвы, а оказалось все так просто. Она дубовая, можно и без пялец вышивать. По окончании намочила, до утра высохла, и по одной ниточке вытаскивала. Никаких сложностей. Полчаса времени заняло. И не нужно выполаскивать клей, как у водорастворимой канвы. Потом просто постирала прямо в машинке, в мешочке конечно же. И погладила. А-а, с изнанки еще приклеила тонкий флизелин, чтобы трикотаж не играл. Потом его остатки обрезала. Вся сложность для меня заключалась в доступе к изнанке, потому и не стала всю работу продолжать. Главный заказчик счастлив. Ждет прохладной погоды, чтобы одеть толстовку, а то у них в Самаре жара. А у нас уже заморозки почти, ночью пять градусов. Всем привет Alina1989, Лена1973, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 13.03.2023 в 21:12, Океан сказал(а): А чего я у тебя не вижу в отшитых этих роз https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЛЦ-043 Не нравятся? 13.03.2023 в 21:22, Юнона1960 сказал(а): И даже в наборе нету. Да, когда я увидела много лет назад набор, загорелась. И как раз в багетке попалась вышитая, кто-то сдал на оформление. Вот не знаю, не испытала я того восторга, когда видела с экрана и желания вышить. Не хочу никого обидеть. Ожидания не оправдались. Поэтому и не покупала. Лариса, привет. Сейчас еле-еле нашла твое сообщение и свой ответ. Ого, почти полгода прошло. И все же не давал мне покоя и твой вопрос и набор. думала-думала, смотрела в сотые разы Галерею с оформленными розами и никак у меня не складывалось оформление к ним, может, потому и не видела у себя на стене. Но сейчас все же две причины послужили тому, что я его заказала таки Во-первых, одна из моих работ с розами прямо со стены перекочевала в подарок - значит надо восполнить пробел. И во-вторых, теперь придумала им примерное оформление. Хотя ни набора , тем более вышитого еще и нет. Но заказ уже жду. И еще один какой-то старенький заказала с маками от ЗР, буду коллекцию маковых работ собирать . (Опять же, ты положила этому начало) Ну вот что тут делать с этими впечатлительными вышивальщицами. Полгода, карл, полгода в голове телепался твой вопрос. Искала повод, наверное. irisheckin, Путешественница, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Но сейчас все же две причины послужили тому, что я его заказала таки Юнона, привет. Ну, вот, совсем другое дело. А то сапожник без сапог. По-моему, самый популярный букет от ЗР. Теперь я буду спокойна, что в твоей коллекции появятся отшитыми эти великолепные розы. А какие Маки купила? И как продвигаются Астры? Путешественница, Лена1973, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Океан, Лариса, вот этот, Маковый полдень, сама не знаю как вышла на него. Старье какое-то, но если что не так, хоть не жалко будет, стоит немного, размер, если верно заявлен, довольно большой, канва может пригодиться хоть. А мне как раз не хватало до бесплатной доставки, хотя обычно я этим не грешу. Как раз его и жду с нетерпением, чтобы заглянуть, что там внутри. А уж Белые розы так, за компанию Астры? Нет, все лето их и не трогала, как дошла до тряпки этой, которая занавеска, что-то и пыл пропал, не нравится она мне. Да и внуку вышивала, а там очень медленно шло. Но сейчас опять взялась за астры, хотя бы дошить третий лист, тогда уже покажу. Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): вот этот, Маковый полдень, Простоват он для тебя. Да и композиция немного странная. Но надо смотреть отшив. Может, там эти маки предстанут во всей красе. Во всяком случае, размер к этому обязывает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 22.08.2023 в 15:42, Юнона1960 сказал(а): Процесс "Самафшоке" Ой, Юнон, сначала с ошибкой прочитала «название», потом удивилась картинке... в общем, за секунду весь спектр чувств! Но заказ от внука-это святое, чего только не вышьешь))) Вообще, мне эта компашка изначально напомнила Железного дровосека, Элли и Тотошку, а это Свэн и Ко, вот как!))) Футболка получилась отличная, молодец! 22.08.2023 в 15:42, Юнона1960 сказал(а): у нас уже заморозки почти, ночью пять градусов А у нас пока +10... хочу, чтобы лето не кончалось! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 25.08.2023 в 11:35, Юнона1960 сказал(а): размер, если верно заявлен, довольно большой А вот и нет. Нашла этот набор еще в одном инет-магазине, размер там стоит 23,6х27,6. Это больше похоже на правду, не подходит этому дизайну большой размер. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Юнон, сначала с ошибкой прочитала «название», потом удивилась картинке... в общем, за секунду весь спектр чувств! Но заказ от внука-это святое, чего только не вышьешь))) Вообще, мне эта компашка изначально напомнила Железного дровосека, Элли и Тотошку, а это Свэн и Ко, вот как!))) Футболка получилась отличная, молодец! А у нас пока +10... хочу, чтобы лето не кончалось! Спасибо, Ника. С этим Свэном я намучилась, конечно, по 10 крестиков только и вышивала за один раз, и все из-за доступа к изнанке. я ж привыкла махать иголкой, а тут не разбежишься. А так все норм. Канва эта здоровская, она у меня сколько лет лежала, наконец-то представился случай испытать ее. А я-то как хочу, чтобы лето было- было. Оно в этом году такое короткое, все бестолково растет - цветет, не по своим срокам,. И уже холодно у нас. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 25.08.2023 в 17:05, Океан сказал(а): Простоват он для тебя. Да и композиция немного странная. Но надо смотреть отшив. Может, там эти маки предстанут во всей красе. Во всяком случае, размер к этому обязывает. Ой, че это для меня, я как раз и люблю что попроще, без всяких там выкрутасов. Не понравится - отложу в сторонку. А мне интересно, кто дизайнер. Какая-нибудь Алина Ильина Ситуация, конечно, странная получается, покупаю набор, чтобы поковыряться во внутренностях 2 часа назад, Океан сказал(а): А вот и нет. Нашла этот набор еще в одном инет-магазине, размер там стоит 23,6х27,6. Это больше похоже на правду, не подходит этому дизайну большой размер. Я не знаю, как ты нашла, ну ты спец, я искала отшив, ничего не попалось. Ну что ж, возможно, как у китайцев, заявлен размер канвы, а не отшива. Пока не попадет мне в руки, можно только гадать. Вот и говорю, что цена такая, чтобы потом не было "мучительно больно". Inna_D и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я не знаю, как ты нашла, ну ты спец, я искала отшив, ничего не попалось Отшивов я не видела тоже, а набор продается в 7 петлях. По цене 2200 Там и размер указан. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Отшивов я не видела тоже, а набор продается в 7 петлях. По цене 2200 Там и размер указан. Круто как. И не факт, что он есть в наличии. Я нигде больше не смотрю, а все остальные магазины мне темный лес. так они, наверное, в Димшопе и купили. Inna_D и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Круто как. И не факт, что он есть в наличии. Я нигде больше не смотрю, а все остальные магазины мне темный лес. так они, наверное, в Димшопе и купили. Юнон, развела интригу , зато как интереснооооо. Ну покажешь внутренности когда придет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 22.08.2023 в 15:42, Юнона1960 сказал(а): Процесс "Самафшоке" Посмешила)))) "тыфшоке")))) зато внук счастлив!!! - это главное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 26.08.2023 в 21:29, Океан сказал(а): Отшивов я не видела тоже, а набор продается в 7 петлях. По цене 2200 Там и размер указан. 27.08.2023 в 10:00, Inna_D сказал(а): Юнон, развела интригу , зато как интереснооооо. Ну покажешь внутренности когда придет. Воот. Лариса была права, Размер, действительно, не верный указан. Правильный 27*36. Ну с кем не бывает. Зато кусок канвы не поскупились отрезать с хорошим запасом. 50*50, два Маковых полдня поместятся. Ну полежит пока. Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Размер, действительно, не верный указан. Правильный 27*36. Ну с кем не бывает. Зато кусок канвы не поскупились отрезать с хорошим запасом. 50*50, два Маковых полдня поместятся. Ну полежит пока. Ну и не маленький, стандартную рамку можно30*40, при нонешних ценах прям и хорошо даже. А канву можно и другую, если че, эту сэкономить Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 02.09.2023 в 22:49, Юнона1960 сказал(а): Правильный 27*36. Вот я балда, все косячат, а я что рыжий. Правильный 27*23 Вышиваю вышиваю Букет, и больше получается шаг вперед и два назад. Ну, не суть. Для гаечки нужно фото , не отлыниваю, но почему так медленно, не могу понять. За три месяца чуть больше половины работы. Из шести листов три с половиной. Сибирская Кошка, Juliay, Евгения Чичкова и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение