Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Солоха Дражайшая said:

Зато как красиво!

Все-таки А3 -серьезный формат, я немного погорячилась, взяв в отшив такую большую икону. Вначале я думала подарить ее подруге, но теперь решила отдать в местную церковь, а подруге вышью другую, поменьше.  

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, flower fairy сказал:

Все-таки А3 -серьезный формат, я немного погорячилась, взяв в отшив такую большую икону. Вначале я думала подарить ее подруге, но теперь решила отдать в местную церковь, а подруге вышью другую, поменьше.  

Да, формат достаточно серьезный, мне почти 2 месяца потребовалось, чтобы св.Луку Крымского отшить. Подарила эту икону старинному храму, ктр. сейчас восстанавливают, ей очень были рады. Я вдохновилась и решила подарить икону св.Иоанна Русского часовне в детской онкологии, пошла на беседу к священнику в церковь, ктр. курирует эту часовню и получила от него в лоб, что такие иконы для церкви не представляют художественной ценности, поэтому не стоит захламлять часовню всякой ерундой.:unknw: Типа, если хочешь сделать подарок их храму, то можешь заказать в специальной мастерской у художников большую икону с позолотой, а эту отдай в бедный сельский храм, там возьмут. Этот храм новый, строился на деньги меценатов, они на него и сейчас хорошо тратятся, т.ч. помощь простых смертных не требуется. Ну что-ж, не хотят и не надо, у меня эту икону сестра двоюродная увидела и захотела к себе в кабинет забрать, она в перинатальном центре им. Кулакова работает, может кому из деток Иоанн Русский поможет.

flover fairi, напишите пожалуйста, как Вас зовет, чтобы можно было по имени обращаться.

Nadezhda M и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова моя икона. Долго я ее шила, Золотое руно разочаровали меня своими бисерными наборами. Бисер непонятного происхождения, часть вообще весь разноколиберный, как и в каком направлении шить ряды, не понятно. Но в итоге получилось красиво.

20161204_163609.jpg

20161204_224228.jpg

20161208_215614.jpg

20161210_162648.jpg

20161210_200104.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, asheperina сказал:

Готова моя икона. Долго я ее шила, Золотое руно разочаровали меня своими бисерными наборами. Бисер непонятного происхождения, часть вообще весь разноколиберный, как и в каком направлении шить ряды, не понятно. Но в итоге получилось красиво.

Анна, поздравляю с окончанием работы! :good2:Красота!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дождалась! Багет деревянный, стекло музейное, багетная мастерская "Картуш". Икона Богородицы Корсунская от ХМ. IMG_20161220_161056.jpgIMG_20161220_161516.jpgIMG_20161220_160557.jpgIMG_20161220_160443.jpgIMG_20161220_160443.jpgIMG_20161220_160804.jpgIMG_20161220_160443.jpgIMG_20161220_160904.jpg

Лаки, topaz, Nadezhda M и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, с телефона фото продублировались. Снимала со вспышкой и без.

Поделиться сообщением

Женя, какая красота!!! Восхитительно!!! У меня рот не закрывается! Чудесно получилось!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mushuk сказал:

Женя, какая красота!!! Восхитительно!!! У меня рот не закрывается! Чудесно получилось!

Спасибо большое! Я смотрю на нее и не представляю по другому. Не зря мне икона именно так приснилась, сама себе оклад выбрала.)

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!

Очень красивая работа и оформление подобрано супер! :good2:

Молодец!

apanjul и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

У меня сегодня "стахановское движение".

IMG_0931.JPG

Старалась как могла! Но еще прилично осталось. Очень хотелось бы закончить до Нового года!

Евгения Чичкова, apanjul, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, как ты активно пошла. 

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

Я и правда рванула вперед прилично. Есть большое желание завершить работу, вот и упираюсь...

Ну а с вашими подбадриваниями дело пойдет еще быстрее!

Евгения Чичкова и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал:

Спасибо девочки!

Я и правда рванула вперед прилично. Есть большое желание завершить работу, вот и упираюсь...

Ну а с вашими подбадриваниями дело пойдет еще быстрее!

Людмила, обязательно успеете, осталось ведь совсем чуть-чуть.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, ты просто молодец!

А я теперь не знаю, когда вернусь к вышиванию. Сегодня утром умерла моя мамулечка. И осталась я совсем одна.(((

lisichka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

А я теперь не знаю, когда вернусь к вышиванию. Сегодня утром умерла моя мамулечка. И осталась я совсем одна.(((

Танечка, прими мои соболезнования. Держись, к сожалению через это каждый из нас пройдет...

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Татьян, прими и мои глубокие соболезнования. Дай Бог тебе душевных сил пережить эту потерю. Искренне сочуствую тебе. Знай, что мы тебя всегда здесь ждём, ты не одна. Когда найдёшь силы, обязательно возвращайся к любимому хобби и к нам.

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, Танечка, держись! Это очень большая и страшная потеря! Любые слова, даже самые-самые не залечат горя! Сил тебе, душевного спокойствия! Девочки правы - ты не одна! Возвращайся! Бывает, общение очень помогает залечить боль в душе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в