Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ирина, ну очень светлая икона, на самом деле получилась. Я на нее смотрю и мне тепло на душе! Вы просто молодец! Может и правда такую красоту себе оставить? И оправить в киот. Я завтра при дневном свете сфотографирую, что у меня получилось после похода в багетку. Все-таки больше не буду никогда покупать работу с рамой в комплекте, не подошла она по размеру.((( Девочки и так и этак натягивали. Жаль, у меня времени нет ждать, а то бы другую раму заказала.

Татьян, если еще есть время, то можно сделать еще один-два ряда вокруг работы. Таким образом можно скрыть недочеты рамы которая велика. Если конечно в этом проблема.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, flower fairy сказал:

2017-02-08 15.17.32.jpg

Ирина, и я присоединяюсь к девочкам и поздравлениям! Красота! Мне тоже очень нравится! Теперь достойно обрамить образ и будет совсем здОрово! 

flower fairy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения на сегодняшний день. Дело движется. Сломала первую иголку :smile:... Взяла новую, более толстую, и как то легче стало вышивать, основа лучше прокалывается и ниточка меньше крутится, удивительно!

DSC03101 (1044 x 1205).jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Сломала первую иголку :smile:... Взяла новую, более толстую, и как то легче стало вышивать, основа лучше прокалывается и ниточка меньше крутится, удивительно!

Женя, красивая икона у тебя будет!

А насчет иголки я уже несколько раз писала, что чем прямее игла, тем меньше крутится. Я как иголка искривляется, ее выбрасываю, т.к. она начинает крутиться в руках и нитка путается. Закон физики... Где-то на просторах инета я даже целое доказательство с формулами видела.)))

А вот что у меня получилось. Елена оформлена в киот P_20170209_100716.thumb.jpg.03e6e03406a25be0ba5b55c5bb3cb046.jpg А Лука Крымский натянут в рамку, продаваемую в наборе с принтом. Рамка сильно велика оказалась, но заказчица тем не менее очень довольна, ей понравилось.

P_20170209_100646.jpg

Лаки, IgorekS, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как Елену красиво оформили! Киот пркрасный! А у Луки буквально по рядочку бисера не хватило, чтобы в рамку вписаться :(, но главное, что заказчица довольна!

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя! Мне тоже оформление Елены понравилась. Она отшивалась по просьбе одноклассника, пойдет в подарок его сестре на 55-летие. Думаю, достойный подарок. Я наверное, дурочка, но за иконы, ктр. вышиваю по чьей-то просьбе беру только свои расходы: стоимость принта+бисера+рамы. Один раз попыталась в стоимость внести так же транспортные расходы и оплату на освящение, так барышня возмутилась, типа я же не одну ее икону в багетку возила и освящала, итак икона почти 500 рублей получилась. Промолчать-промолчала, но больше ей ничего делать не хочу, хотя она пыталась еще "заказы" подбросить, "подработать".

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подарок очень достойный:) 

к сожалению кто ручную работу сам не выполняет , оценить не могут. Свои иконы дарю только близким людям. 

flower fairy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олеся! Мне Елена самой очень понравилась, теперь чаще буду в киот оформлять, причем он всего на 30-50 руб. работу удорожает. Своих близких я уже всех иконами одарила, теперь родственники, близкие подруги и друзья хотят своих близких порадовать, просят меня вышить.))) 

А насчет скорости... Я теперь совсем одна осталась, надо чем-то долгие зимние вечера занимать. Даже, когда приходят подружки поболтать, я с работой сижу, их слушаю.))) Да и работаю я сейчас на дому, нет-нет и прошью ниточку, пока в работе перерывчик возникает.

lisichka, apanjul, flower fairy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Таня, совсем забыла у тебя спросить: у твоей знакомой набор от ХудМастерских, который с киотом в комплекте, уже пришел? Вы обещались показать всё в подробностях :wink:...

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за похвалу, очень приятно :) Обязательно покажу оформленную икону, но пока не могу придумать, где ее буду оформлять - хочу нарядить ее в киот, а здесь киотов не делают и вообще о том, что это такое не знают. Буду искать какого-нибудь местного умельца...

Из темы далеко не ухожу, так как в ближайших планах 3 небольшие иконы - принты  от производителей Вит Арт и БисерОК.

2017-02-09 21.03.18.jpg

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение. Первый раз недовольна набором "Кроше" - бисер ужас ужасный. Так я расстроена... Знала бы, что так будет, поменяла бы бисер. Тем более, что работа предназначается для благотворительной лотереи. Лежит еще один набор "Кроше" - даже вскрывать теперь его боюсь. При довольно не маленькой цене на наборы надеешься на более-менее качественные материалы. В общем, "Кроше" больше не мой фаворит.

DSCF9060.JPG

DSCF9062.JPG

DSCF9063.JPG

DSCF9064.JPG

DSCF9065.JPG

Поделиться сообщением

12 часа назад, Флоренс сказал:

Первый раз недовольна набором "Кроше" - бисер ужас ужас

Маргарита, а что с бисером не так? По фото всё прекрасно, очень ровно, аккуратно и красиво...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mushuk сказал:

Маргарита, а что с бисером не так? По фото всё прекрасно, очень ровно, аккуратно и красиво...

Синий и белый совершенно не калиброванный - треть тонюсеньких, треть нормальных, треть очень "жирненьких". Это я выбираю из него, поэтому пока ровненько, хотя на белом уже сильно в глаза бросается (на первом фото).

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, asheperina сказал:

Девочки, а примите с такой работой?

Ой, какая красота!!! Конечно примем и с удовольствием будем наблюдать за процессом!:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Анна, а какой размер вышивки будет?

Татьяна, 25х39. Это Баттерфляй.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, красивая работа будет! 

А я начала отшивать на подарок св.мученицу Софию от Благовеста,P_20170211_162453.thumb.jpg.586d2e78cb04f9902a285cc41cd335bf.jpgP_20170211_162548.thumb.jpg.cd5953f8d608ef3aaf67147a905f98b6.jpgP_20170213_080637.thumb.jpg.9d37ce43281305d1837989a9f66bdf57.jpgP_20170214_130907.thumb.jpg.2a28ad6d0d96427ffc71a7808d1d0028.jpgP_20170215_195007.thumb.jpg.ad64e61ef39e6699b1336d36324fe32e.jpgP_20170216_083852.thumb.jpg.6e2c89b919b5d4a1ca699f444c98418a.jpg а за ней опять Елена, тоже от Благовеста. Еще 5 обязательных иконок осталось (друзья попросили), а потом уже буду на свое усмотрение вышивать.)))

Nadezhda M, Mushuk, lisichka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще с одним процессом. Купила наборчик 14 февраля. Не удержалась - начала. PANNA арт. ЦМ-1823 Икона Божией Матери Казанская, набор для вышивания бисером (цветная схема нанесена на ткань). Размер готовой работы: 8,5 на 11 см (43х55 клеточек), 15 цветов бисера, 1 цвет мулине, в комплекте текст молитвы.

DSCF9066.JPG

DSCF9067.JPG

DSCF9068.JPG

DSCF9069.JPG

lisichka, Лаки, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоренс, если вы выкладываете свои процессы еще где-то на форуме (в личной теме или в совместных процессах), то в сжатых выкладывать не надо! Это делают модераторы! Спасибо!

Флоренс сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

София готова. P_20170219_124635.thumb.jpg.ef27212c9adc845bb975496be52c2b70.jpg Но Елену пока не хочется вышивать. Начала миньку Ольгу от Худмаста. Процесс выкладывать не буду, сразу фото выложу, как отошью.

И еще, сегодня разговорилась с племянницей, ктр. учится в Саратове, хотела чтобы она мне купила пару принтов от фирмы "Юлия" и прислала заказным письмом. Она очень удивлена, зачем я столько времени трачу на бисерную вышивку икон, если они продаются во всех церквях. У нас город не маленький, но такого сервиса еще нет. Да и для меня сам процесс вышивки очень интересен. Одно плохо, что нужные мне принты выпускает только саратовская "Юлия", стоят они 60 рублей, а пересыл от фирмы 350руб. Обидно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в