20 февраля 2017 Вернулась сегодня к своей иконе. Вот небольшое продолжение. Солоха Дражайшая, gal_olga, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Красиво, Олеся! А меня попросили вышить для офиса Митрофания Воронежского, насилу нашла в магазине. Уже хотела с "Юлией" заморачиваться. lisichka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Продолжение. Нравится она мне очень! На таком крошечном принте 15 оттенков бисера очень хорошо выглядят. Следующий отчет будет последний - покажу уже готовую. Солоха Дражайшая, Mushuk, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Отшила за 2 вечера Ольгу от Худмаста. Как обычно почти все цвета подобрала сама, ориентируясь на раскладку производителя. Нежно получилось. По традиции опять проколола палец иглой. На очереди Митрофан Воронежский от фирмы "Наслелие" для подруги, надо до 8 марта успеть. lisichka, Лаки, Флоренс и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Добрый день, девочки! Что-то я увлеклась сильно: включила вчера фильм про Митрофания Воронежского, а сама шью и шью... Глянула - половина почти готова. Эх, я такой красивый бисер подобрала, а на фото не видно совсем его игры.((( lisichka, Лаки, flower fairy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Дошила я св.Митрофания. И начала св.Пантелеймона от Вертограда Флоренс, Лаки, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Закончила я свою "Казанскую Божью Матерь" от "Панны". Очень хорошая разметка, 15 оттенков на такой маленькой работе делают ее еще краше. Качество бисера "на троечку". В общем, я довольна. Планирую после оформления подарить ее коллеге на День Рождения. Лаки, Stesha, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Дошила и св. Пантелеймона. Если успею, отвезу его и св.Митрофания на оформление. Mushuk, Лаки, lisichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Добрый день, девочки! Принесла из оформления свои иконки. Рамки подбирала с учетом пожеланий будущих хозяек. И еще отшила для знакомого венчальную пару, в понедельник на оформление понесу. Mushuk, apanjul, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Наконец-то добралась до подарочных принтов. Еще при жизни мамы было решено, что принт "Ангел хранитель", подаренный фирмой "Благовест" после отшива будет вручен нашему терапевту. Она у нас девочка молоденькая, но очень добрая и участливая, мне много с мамой помогла. Вчера была на причастии, после него захотелось заняться этой вышивкой. Цветов производитель в раскладке расписал 14, но я решила немного добавить от себя, например, меч отшить бисером с металлическим блеском, а крылья матовым. Надеюсь, получится неплохо. Итак, встречайте: Производитель Славяночка-Рукодельница (дочерняя фирма Благовеста) св.Ангел-Хранитель. gal_olga, Aleksacha , Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 On 19/02/2017 at 2:49 PM, Солоха Дражайшая said: ...Она очень удивлена, зачем я столько времени трачу на бисерную вышивку икон, если они продаются во всех церквях... А затем, что неизвестно кто, с какими мыслями и в каком настроении вышивал те иконы. А самые сильные вещи- те, которые вышивались с молитвой и добрыми мыслями. Отвлекусь от темы икон: моя бабуля, царствие ей небесное, вышивкой не увлекалась, зато была отличной вязальщицей. И когда она вязала нам самые обыкновенные носки и шарфы, то на каждую петлю говорила "Господи спаси", или на распев повторяла Господнюю Молитву. А теперь вопрос: "Зачем бабушка тратила столько времени на вязание, если шарфы и носки можно купить в любом магазине"? gal_olga, apanjul, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Подскажите, пожалуйста. Маму зовут Любовь хочу отшить икону. Нравится " Русская искусница" Вера, Надежда, Любовь и мать их София. Именные иконы мне особо не нравятся(((( кроме " Вышиваем бисером", но отзывы(((( Маленькую икону не хочу отшивать. Подскажите, пожалуйста. Есть смысл отшивать " Русскую искусницу" или лучше отшить ангела хранителя от того производителя? Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Спасибо, Ирина, за интересный рассказ. Я немножко не то имела ввиду. Меня удивило, что в Саратове в церквях продаются бисерные иконы. Интересно, кто их вышивает? У нас их нигде не продают, кроме Авито. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Ирина, за интересный рассказ. Я немножко не то имела ввиду. Меня удивило, что в Саратове в церквях продаются бисерные иконы. Интересно, кто их вышивает? У нас их нигде не продают, кроме Авито. А у нас в багетных мастерских)) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Stesha сказал: Подскажите, пожалуйста. Маму зовут Любовь хочу отшить икону. Нравится " Русская искусница" Вера, Надежда, Любовь и мать их София. Именные иконы мне особо не нравятся(((( кроме " Вышиваем бисером", но отзывы(((( Маленькую икону не хочу отшивать. Подскажите, пожалуйста. Есть смысл отшивать " Русскую искусницу" или лучше отшить ангела хранителя от того производителя? Ольга, а не хотите отшить Любовь от Художественных мастерских? У них есть линия Злата, довольно-таки интересные разработки. А почему ругают "Вышиваем бисером"? Я, правда только одну работу отшивала, мне понравилось. flower fairy и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Ольга, а не хотите отшить Любовь от Художественных мастерских? У них есть линия Злата, довольно-таки интересные разработки. А почему ругают "Вышиваем бисером"? Я, правда только одну работу отшивала, мне понравилось. я так понимаю нужен подбор бисера? Я подбор не рассматриваю, т.к. был не удачный опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 У них не только принты, есть и наборы с бисером и даже с рамками. Это просто я любитель поэксперементировать, поэтому сама бисер подбираю. apanjul и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Stesha сказал: Подскажите, пожалуйста. Маму зовут Любовь хочу отшить икону. Нравится " Русская искусница" Вера, Надежда, Любовь и мать их София. Именные иконы мне особо не нравятся(((( кроме " Вышиваем бисером", но отзывы(((( Маленькую икону не хочу отшивать. Подскажите, пожалуйста. Есть смысл отшивать " Русскую искусницу" или лучше отшить ангела хранителя от того производителя? Оля, я отшивала икону от Русской искусницы. Мне все понравилось. Я долго выбирала какую из фирм выбрать. Больше всех понравилась от Русской искусницы. Вышивала ее в этой теме в прошлом году маме на день рождения. Ее тоже зовут Любовь. Именные мне не нравились, а эта очень красивая получилась. Мамочка довольна. Удачи с выбором! Солоха Дражайшая, Танюш, а мне не очень пока дается мастерство подбора бисера. Я все никак не могу до конца определится с бисером для отшива принтов от Лиски. Думала даже попросить твоей помощи, у тебя в этом опыт большой. Как, не откажешь? Stesha, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, Лаки сказал: Солоха Дражайшая, Танюш, а мне не очень пока дается мастер подбора бисера. Я все никактоже не могу до конца определится с бисером для отшива принтов от Лиски. Думала даже попросить твоей помощи, у тебя в этом опыт большой. Как, не откажешь? Людмила, всегда рада помочь. Пишите в личку, подберем. У меня после Ангела-хранитетеля тоже Принты от Лиски на очереди. Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, с добрым утром! Я с очередным отчетом. Для себя решила, что скорее всего, больше параллельные процессы заводить не буду... Кажется, что ни тот ни другой не движутся совсем, ну очень медленно получается одновременно две работы вышивать. apanjul, gal_olga, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Правильно, Женя, решила! Такая красивая икона и никак не доделывается! Правда, у меня тоже параллельный процесс получился. Начала отшивать Ангела (продолжение), а потребовалось бегом Елену сделать, завтра рамка уже будет готова, а в воскресенье поездом уедет в другой город вместе с венчальной парой. Фото готовых икон завтра выложу. apanjul, Mushuk, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 для гаечки, набор очень хорошего качества. Последнее фото остатки бисера. Это с учетом того, что я не однократно рассыпала бисер... apanjul, lvvoron, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 У меня опять приключения. Прихожу в багетку за иконами, выносят мне венчальную пару... в разных киотах. Меня чуть кондратий не хватил! Заставила переделывать, пришлось 1,5 часа гулять по магазинам. А это София и быстровышитая Елена lisichka, apanjul, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Девочки, всем привет! Я с финальным отчетом . На прошедшей неделе занималась только иконой и закончила её. Красота, конечно, получилась неимоверная! В ближайшее время постараюсь отвезти в багетку, хочется быстрее оформить. Итак, показываю, любуйтесь вместе со мной . olgavit, Stesha, gal_olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Женя, какая прелесть получилась! Глаз не оторвать! Вот это подбор бисера у них! И правда, подарочный вариант! А в раме она вообще сказочная будет! apanjul и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение