11 октября 2017 7 часов назад, Лаки сказал: Девочки добрый вечер! Танечка, поздравляю с завершением Богородицы и началом Чудотворца! Катя и тебя с началом и с замечательно оформившейся работой! Люба, рада что бисер тебе выслали! Я немножко повышивала Благодарю, Людмил!! Очень красиво получается икона! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А вот и мое небольшое продвижение. Бисер подбирала первый раз, так что прошу написать любые замечания по этому поводу, чтобы в следующий раз их учесть Лаки, Liska embroidery, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 часа назад, Katerina_DV сказал: А у меня тоже стоит счетный крест в процессе с Николаем, нужно написать наверное им. Катюша, а ты не знаешь, кому написать-то? Там же один модератор создает процесс, второй добавляет, а третий закрывает. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Катюша, нас увидели! Мне уже поправили. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 16 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, нас увидели! Мне уже поправили. Я им написала в "Процессы" с утра про нас, что неверное указан счетный крест Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Вот ты, молодец, какая! Спасибо! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 7 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Вот ты, молодец, какая! Спасибо! Да не за что, Татьян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Доброе утро, девочки!!! Потихоньку двигаюсь в отшиве Aleksacha , Светлана Юрьевна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Катюша, вот это скорость! Половину иконы отшила уже! А я ползу как черепаха, все еще нижние цветы отшиваю. И как назло дожди зарядили, в комнате темно, не сфотографировать. Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 42 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, вот это скорость! Половину иконы отшила уже! А я ползу как черепаха, все еще нижние цветы отшиваю. И как назло дожди зарядили, в комнате темно, не сфотографировать. Ох, как приятно!! Спасибо огромное, Татьян!!! Да что-то вечером делать особо нечего было, сидела шила))) У меня тоже темно, я лампу вплотную подношу и фоткаю))) Днем то на работе, а вечером уже все - солнышка нет) Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 (изменено) Девочки, как красиво у всех! Да еще и бисер сами подбираете! А мне практически на один вечер работы осталось и без вспышки зато с блеском я фотографирую практически всегда по ночам, и фотографии не обрабатываю, и почему-то не напрягаюсь по этому поводу Кстати, чуть не купила принт у Образов в каменьях (на их сайте), вовремя остановилась, где брать все эти красивые бусинки, а если у производителя, то наверняка так на так и выйдет, только набором без мороки. Изменено 13 октября 2017 пользователем Сибирская Кошка доп. Aleksacha , Mushuk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Люба, красиво получается! У нас прямо выводок Николаев-Чудотворцев в темке! Сибирская Кошка и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Так и не дождалась я света. Выкладываю как получилось. apanjul, Лаки, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Доброе утро девочки, немного продвинулась))) Liska embroidery, Солоха Дражайшая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 16:28, Сибирская Кошка сказал: Здорово блестит как!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Так и не дождалась я света. Выкладываю как получилось. Очень нежно!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Спасибо, Катюша! У тебя скоро финиш. Красиво получается, ярко! Mushuk и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Небольшой отчет по иконе Матроны от Образов в каменьях, шьется трунцал. Пушистая, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Эх, не дождаться, мне солнышка, как будто полярная ночь наступила. Пришлось фотографировать с трём светом, что есть, а то так в ожидании хорошего света всю икону вышью. Мария, терпения Вам с трунцалом! Мне бы терпения не хватило. Mushuk, Лаки, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Привет девочки!!! Ну все, я закончила своего Николая и бегу в багетку. apanjul, Лаки, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, вы тут такие спринтерши все собрались!!! Katerina_DV, Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 часа назад, Katerina_DV сказал: Привет девочки!!! Ну все, я закончила своего Николая и бегу в багетку. Катюша, поздравляю с завершением первой собственноручно подобранной вышивки! Молодец, красиво получилось! Теперь с оформлением не подкачать тебе! Katerina_DV и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, поздравляю с завершением первой собственноручно подобранной вышивки! Молодец, красиво получилось! Теперь с оформлением не подкачать тебе! Спасибо большое Татьян!!! Постараюсь не подкачать) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Закончила я святую Матронушку, как я рада! Устала я от трунцала, не хотел он у меня ложиться, кроме того, мне показалось, что пришивать трунцал очень тяжело для зрения. У меня глаза очень уставали, с крестиком и с бисером не сравнить. Но теперь все позади. Вчера уже сдала в багетку, заказала двойную раму, тонкую и пошире, обе белые с серебром, надеюсь, что получится хорошо. Очень нервничаю, скорее бы! apanjul, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Доброе утро, девочки! Мария, как хорошо у Вас получилось, нежно. Никогда бы не согласилась такие завитушки расшивать. Поздравляю с успешным окончанием работы. А у нас сегодня солнышко выглянуло, я скорее фотографировать. Правда, мало отшила, но хоть видно наконец-то, что получается.))) Katerina_DV, Mushuk, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение