16 января 2015 Ой,девочки,я как удачно я на темку набрела! Скоро к вам приду с вот этими наборами Готовлю пасхальные подарки для наших бабушек Mushuk и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ой,девочки,я как удачно я на темку набрела! Скоро к вам приду с вот этими наборами Готовлю пасхальные подарки для наших бабушек В нашем полку прибыло. Отличные получатся подарки Вышивать этих малюток одно удовольствие. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я к вам с очередной иконой. Икона "Св.Валентина" от Ново Слободы. Вышиваю в подарок для свекрови. После ювелирного бисера обычный кажется гигантским. Weatherwax, Alina1989, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Небольшое продвижение (увы, нет времени ) Даруля, Alina1989, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Моё продвижение за неделю. Бисер красных цветов ну очень разнокалиберный. Weatherwax, Mushuk, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Осталось совсем чуток. Процессом не очень довольна, т.к не всегда понятно куда иголкой тыкать . Приходятся вышивать наугад. Но результатом ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна Скюрик, Weatherwax, Даруля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А я закончила. Weatherwax, solnishko-ym, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Осталось совсем чуток. Процессом не очень довольна, т.к не всегда понятно куда иголкой тыкать . Приходятся вышивать наугад. Но результатом ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна Вика, какая же красотища у тебя в результате получилась!!! Бисер сверкает, ткань переливается... Просто загляденье! А в этой иконе еще и камушки должны быть? Или нет? Я просто раньше ни разу не видела готовых вышитых икон этой фирмы Но уже очень хочется попробовать самой повышивать нечто подобное Послушных бисеринок тебе! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки,не могу не сказать.Наверное у любого человека есть свои любимые святые,о которых мы знаем чуть больше,чем о других,к иконам которых мы ставим свечи с чуть большим трепетом и благодатью,чем к другим и т.д.Так вот,одной из них для меня является Святая Елизавета.Сегодня решила заказать набор и стала просматривать производителей.Девочки,я смотрю на лики и просто не узнаю святую,только в одном производителе на меня смотрела именно Елизавета.Я просто не понимаю одного,ведь жила она всего лишь 150 лет назад,сохранилось много фотографий,ну почему такое отношение к созданию икон?Правильно вы говорите,что немаловажный фактор -это глаза...В общем,так обидно стало.Извините,но просто не могла не поделиться. Так "дело" поставлено на поток (ширпотреб) - сами рисуют кое-как, сами штампуют. "Абрис Арт" даже ставит это себе в заслугу: мол, пригласили художников, они изучили жития и на их основе создавали образы . Зачем? Образы уже созданы. Иногда некоторые действия людей буквально ставят в тупик. Вот и имеем мы в результате "современных девиц", с румянцем во всю щёку и "бравых молодцев" сомнительной внешности, претендующих на "святость". Собственно, неразборчивость и часто неграмотность потребителей поощряет в какой-то степени производство - если бы не покупали, то и не производили бы. Моё мнение, если лик не вызывает в тебе трепета, любви - икону не нужно вышивать. Лучше купить традиционную, деревянную, живописную. Среди них есть хороший выбор. Девочки, полностью с вами согласна!!! И тоже считаю, что в вышивании иконы самое главное - это ее правильный выбор! Если есть какое-то сомнение, не приглянулся с первого взгляда лик святого, не произошел контакт "глаза в глаза", то лучше не покупать и не вышивать такую икону! Производителей много, и даже если сейчас ни у кого из них нет подходящего лично для нас лика, то стоит просто немного подождать и приобрести со временем свое, родное... Тогда и результат превзойдет все наши ожидания! magistr, Фыва и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет! Заканчиваю после длительного перерыва: Ахаха!!! Надо же! Мало того, что такую красоту вышила моя тезка, так еще и у меня для Вас как раз продолжение припасено... Послушных Вам бисеринок и скорейшего завершения процесса! Alina1989, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я с очередным отчетом. Отшила один лист из четырех - самый большой. Wian, Фыва, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вика, какая же красотища у тебя в результате получилась!!! Бисер сверкает, ткань переливается... Просто загляденье! А в этой иконе еще и камушки должны быть? Или нет? Я просто раньше ни разу не видела готовых вышитых икон этой фирмы Но уже очень хочется попробовать самой повышивать нечто подобное Послушных бисеринок тебе! Спасибо Аля, там и камни разных размеров, цветов и форм пришиваются и бусины под жемчуг. Получается очень, очень красиво. Жаль у меня сейчас совсем нет времени на нее. Вышиваю икону на работе в обеденное время, а на работе сейчас дурдом (это очень мягко сказано). Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я с очередным отчетом. Отшила один лист из четырех - самый большой. Просто умничка!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Спасибо Аля, там и камни разных размеров, цветов и форм пришиваются и бусины под жемчуг. Получается очень, очень красиво. Жаль у меня сейчас совсем нет времени на нее. Вышиваю икону на работе в обеденное время, а на работе сейчас дурдом (это очень мягко сказано). Привет! Викуля, желаю тебе, чтобы этот рабочий дурдом поскорее закончился, обеденное время хотя бы слегка увеличилось и процессик по вышиванию этой красотищи ускорился в разы! С нетерпением жду новых фотоотчетов по этой иконе! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем приветик!Показываю свое продвижение в иконе.Вышита 1/3 работы. Было: Стало: И поближе solnishko-ym, LiLa, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Давно я не показывала ангела...только захожу и любусь... Немного подрос, процесс нравится, бисер ровный,ложится плотно, за это и люблю Русскую искусницу. Вот, что на сегодня. solnishko-ym, topaz, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Закончила наконец икону Так и не получилось передать на фото блеск камней. Оформлять буду в ближайшее время. Delia Oh, solnishko-ym, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Вика, крвсивая у тебя Валентина получилась Фотографии никогда не передают блеск и красоту икон.Покажешь оформленную? Моя работа тоже движется. Ангел получается очень нежным. vikkovesh, Mushuk, Фыва и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Последние два дня шила только ангела, хочется поскорее увидеть результат Вот, что вышила(фото со вспышкой и без) Valvariella, Татуся, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Последние два дня шила только ангела, хочется поскорее увидеть результат Вот, что вышила(фото со вспышкой и без) Алин, Бисер лежит так ровненько Мне в "Валентине" не удалось так ровно его уложить. А вот в "Ольге" отлично лег. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Алин, Бисер лежит так ровненько Мне в "Валентине" не удалось так ровно его уложить. А вот в "Ольге" отлично лег. Может от производителя зависит... В Кроше,я заметила, ложится ровно, но не так плотно как в Русской искуснице. Мне последняя, пожалуй,больше всех нравится,по комплектующим и по разработке. Сейчас в планах св.Николай от Кроше,покорил он меня своим золотом)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Я закончила вышивать ангела Процесс очень понравился Спасибо всем за компанию и поддержку Mushuk, solnishko-ym, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 С очередным отчетом... Отшила половину второго листа... Ползу по-тихоньку... mwl, M@kosha, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сегодня проснувшись, немедленно начала икону. Внезапный порыв. И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ СТАЛО!!!! Производитель: Nova Sloboda Номер: Д6019 Описание: Св. Блж. Матрона Московская, 13х15, вышивка бисером Mushuk, aangelinas и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение