10 сентября 2013 Можно и задавать всякие и получать разные, но не думаю, что он так глубоко вник в тему, ему главное, чтоб вкусно было. Так и я так же. Писала вам много, но это очень общая информация. А вот если есть рекомендации, попробую! Еще и проблема на таобао найти иногда что надо... Обещаем сильно не мучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 кого того чего?! фсе добровольцы) Приучила, приручила, совершенно добровольно, ибо выхода у нас не было, потому как очень хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот чувствуется что шаманка вернулась, я еду на работу с двумя посылочками чая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот чувствуется что шаманка вернулась, я еду на работу с двумя посылочками чая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девушки, решилась все таки чай выследить в отдельную темку) А то моих отчетов точно никто не начнет, когда мы начнем отдельно каждый пакетик чая обсуждать) Чайная беседка Tatiana-kenig, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Кстати о нямках... Как успехи с выцарапыванием посылок из лап почты? И что у нас там со стартом, Нат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Кстати о нямках... Как успехи с выцарапыванием посылок из лап почты? И что у нас там со стартом, Нат? Ты всё пропустила! Я ж у тебя в беседке рассказывала срррашную историю!))) Нямки вон они лежат, чаи завтра, надеюсь, попадут ко мне в лапы, надо ещё чего-нить аутентичненького надыбать и можно слать. Может в субботу? Или уже в понедельник, тебе как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я не пропустила) Я потому сюда и пришла сроки выяснять) Если честно лучше в понедельник... боюсь что в субботу единственная в округе работающая почта будет осаждена толпами страждущих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девушки, решилась все таки чай выследить в отдельную темку) А то моих отчетов точно никто не начнет, когда мы начнем отдельно каждый пакетик чая обсуждать) Чайная беседка Зашла туда, облизнулась, вздохнула, и ушла в уголок плакать ))) Мне чаи ваапче запретили, я их перепила, и теперь на любой чай, и даже просто заваренные травки аллергия... Эхххххххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я не пропустила) Я потому сюда и пришла сроки выяснять) Если честно лучше в понедельник... боюсь что в субботу единственная в округе работающая почта будет осаждена толпами страждущих... ОКи! У меня этот понедельник как раз нерабочий, так что спокойненько схожу отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Зашла туда, облизнулась, вздохнула, и ушла в уголок плакать ))) Мне чаи ваапче запретили, я их перепила, и теперь на любой чай, и даже просто заваренные травки аллергия... Эхххххххх... Вотнефигажсебе - "перепила"! И чего теперь пьёшь? Кофу или молочко? *обнимает кружечку с тёплым молочком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вотнефигажсебе - "перепила"! И чего теперь пьёшь? Кофу или молочко? *обнимает кружечку с тёплым молочком* Водиииииичку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 ОКи! У меня этот понедельник как раз нерабочий, так что спокойненько схожу отправлю А у вас по понедельникам почта работает? У наших выходной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А у вас по понедельникам почта работает? У наших выходной )) Натик, ваша почта у Гудвина побывала, что ли и теперь себя бессмертной считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А у вас по понедельникам почта работает? У наших выходной )) А у нас большая часть по субботам не работает... По понедельникам еще не слышала О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 И ваша тоже и что это у вас за демократия с двумя выходными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Страна такая... демократичная... типа дуракам закон не писан...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 И у нас в понедельник не работает, чтобы работающие могли попасть, а главпочтамт без входных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Нее, у нас не так, у нас по-другому. 1 выходной, час перерыв, с 5 по 25 каждого месяца - ледовое побоище на Летнем озере, ну или варфоломеевская ночь и почту таскают 2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Нее, у нас не так, у нас по-другому. 1 выходной, час перерыв, с 5 по 25 каждого месяца - ледовое побоище на Летнем озере, ну или варфоломеевская ночь ой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 У нас всегда было тоже только воскресенье... но счас у них дикий летний график. три дня в неделю с 8 до 16, два дня с 14 до 20 и в субботу не работают. При этом соседняя почта работает в норм графике Нат, я так понимаю она о получении пенсий) у нас тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Во дают! по понедельникам не работают???? у меня только в воскресенье не работают, причем две соседних... а третья (чуть дальше) вроде даже и по воскресеньям работает... точно не знаю... надо проверить будет... а мне принесли извещениеиз этого соседнего странного отделения!!!! вообщем, попробую завтра утром туда прорваться))) но есть одна проблема.... на этой ноте переходим в чайную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну в чайную, так в чайную, все равно некоторые только присматриваются, принюхиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Натик, ваша почта у Гудвина побывала, что ли и теперь себя бессмертной считает? На нашей почте три калеки работают и зарплаты у них мизерные (это с их слов, они это обычно разъяренной толпе страждущих объясняют), поэтому чё хотят, то и делают, иначе вообще закроется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение