Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Ну в чайную, так в чайную, все равно некоторые только присматриваются, принюхиваются :girl_sigh:

да там просто пришли наши долгожданные чайники)))) и я так... немножко интриги решила добавить...

Поделиться сообщением

А у нас большая часть по субботам не работает... По понедельникам еще не слышала О_о

По субботам у нас, кажется, до 16.00 работает, со вторника по пятницу - до 18.00, так что все, кто работает нормальный рабочий день, дружно приходят в субботу, а воскресенье и понедельник - выходные.

Поделиться сообщением

да там просто пришли наши долгожданные чайники)))) и я так... немножко интриги решила добавить...

Уж добавила, так добавила) я теперь не усну!

Поделиться сообщением

Уж добавила, так добавила) я теперь не усну!

да ладно! я ж типа порадовать....

кстати, уведомления снова не ходят....

Поделиться сообщением

По субботам у нас, кажется, до 16.00 работает, со вторника по пятницу - до 18.00, так что все, кто работает нормальный рабочий день, дружно приходят в субботу, а воскресенье и понедельник - выходные.

Фигассе они оттопыриваюцца! Наши в будни с 8 до 20, в субботу с 9 до 18, и перерыв с часу до двух. Так это не центровая, это в глухом спальном районе. Всё-таки люблю я её, не жалею, что с Матушкиной сбежала. Они работают быстро, и даже когда совсем народу не осталось и они в завалах были с очередями на два часа, то ниразу не крысились. Но, надо сказать, что и народ спокойно стоял, не буйствовал.

Поделиться сообщением

А хотите я вам ещё покажу, где мы были? А то ж мне так хочется поделиться такой красотой!

post-16817-1378966820_thumb.jpg

post-16817-1378966824_thumb.jpg

post-16817-1378966827_thumb.jpg

post-16817-1378966831_thumb.jpg

post-16817-1378966834_thumb.jpg

post-16817-1378966838_thumb.jpg

post-16817-1378966840_thumb.jpg

post-16817-1378966845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А ещё мы залезли на смотровую вышку (вообще-то, кое-кто заполз, проклиная собственное любопытство и самонадеянность, и оглашая окрестности призывами родить его обратно). На второй фотке в правой нижней части видны домики - это откуда мы вышли.

post-16817-1378967646_thumb.jpg

post-16817-1378967648_thumb.jpg

post-16817-1378967651_thumb.jpg

Natik_V, Сибирская Кошка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красииива! Что за вопросы: хотим ли) Конечно хотим)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотки - красотень необыкновенная! Может же природа такое создать!

удивительно!

А я с отчетом:

у меня сегодня с утра был почтовый забег в ускоренном темпе: за 45 минут я сбегала в одно отделение (за чайниками), забежала домой - распаковала-сфотографировала, побежала во второе за вкусняшками... второе - по пути к метро, времени у меня было минут 10 на все про все...поэтому зашла без уверенности, что будет время стоять в очереди... но, на удивление, утром там было 3 человека и 2 почтовых тетушки, поэтому я отделалась легким испугом)

ну и фото в студию!

post-14054-1378973355_thumb.jpg

Maury, Tatiana-kenig, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Софьюшка присылала Вишню Владимировну. А Изюм Васильевич. Забавно-то как! У нас, кстати, я таких не видела. Наверное не довозят.

Наташа (alex_sterh) это ж мечта! Красотищщща-то!

Анекдот "в тему" (бородатый, конечно):

Приехал Ванька с Парижу, рассказывает:"Гляжу с Фефелевой башни направо - твою мать... Гляжу налево - твою мать... Маньк, а ты чо рыдаешь-то?"

- Дык, Вань, красота-то какая!

Поделиться сообщением

А провал в земле интересно кому-нибудь посмотреть?

Поделиться сообщением

Непутевая мать при этом пару кг скинула

Могу тебя понять))) Как не побоялся...

Поделиться сообщением

А чё, хороший способ похудеть, ни каких тебе диет.. вот только "непутёвая мать" забыла добавить, что она при этом, поди, и поседеть успела на три раза?!)) Тань, я тебя понимаю, но ведь крррасота!!!!))))

Наташа (alex_sterh) это ж мечта! Красотищщща-то!

Анекдот "в тему" (бородатый, конечно):

Приехал Ванька с Парижу, рассказывает:"Гляжу с Фефелевой башни направо - твою мать... Гляжу налево - твою мать... Маньк, а ты чо рыдаешь-то?"

- Дык, Вань, красота-то какая!

Вот и я на следующий день (там другая была трасса, не такая фотогеничная, но зато по ощущениям.. :rolleyes: ) изображала горную козлятину и всё приговривала: "Как мне это нравится! ну как же мне здесь нрррравицца!!!"

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, красота, я в этот раз в босоножках была, так даже спуститься к тому месту не смогла, хотя когда-то тоже прыгала

Глубоко, аж жутко и вода с гор ледяная

Поделиться сообщением

Что ж вы меня такими красотами заманиваете?!

Мне тут на днях начальница намекнула, что есть все шансы без долгожданного отпуска в октябре остаться (кстати, первоначально он планировался на сентябрь, потом по "производственной необходимости" переполз на октябрь)...

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, где же вы: отпуск, море, пальмы, цветы?!....

Поделиться сообщением

А может ту началнецу канделябром оглоушить?! Необходимость у неё! Фиговая она началнеца, если недельку без тебя перекантоваться не может!((

Поделиться сообщением

Так и я про то же! Смена, конечно, понятие круглосуточное и круглогодичное, но какая моя вина, что люди увольняются?! Как амбразуры прикрывать (сменщик на свадьбе перепил, в ночь выйти не смог или студенты дипломы защищали)- это к Марине, а как в отпуск - упс... "производственная необходимость"...

Это я вам по-дружески жалуюсь...И заодно решаю сложную логическую задачу - как бы график перелопатить так, чтобы было кому смену держать, а я в отпуск пошла...

Поделиться сообщением

Да уж с отпуском так шутить нельзя!

А меня тянет в Сибирь и на дальний восток

Я в России была только в Петрозаводске, Калуге, Чебоксарах, ну Санкт-Петербург он мой родной по папе и столица, без нее никак

Поделиться сообщением

И заодно решаю сложную логическую задачу - как бы график перелопатить так, чтобы было кому смену держать, а я в отпуск пошла...

Проще канделябром... :blink:

Я тоже второй год думаю... Но билеты стоят "ой мама"...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж с отпуском так шутить нельзя!

Я в России была только в Петрозаводске, Калуге, Чебоксарах, ну Санкт-Петербург он мой родной по папе и столица, без нее никак

Ну так за чем дело стало?! Собирайся и на самолетик!

А я подумала, что к нам надо в конце августа - сентябре как раз приезжать. Летом мошкара и гнус забивает, человеку непривычному очень тяжело будет. Опять же жара у нас тяжелая (ну, только не в этом году). Весна приходит фактически в мае, но на природу не выберешься - клещ злобный. Зимой, конечно не якутские морозы, но влажность высокая, ветры. А в сентябре уже хорошо, не жарко, не холодно, красиво и в городе и на природе. Дожди бывают но не особо затяжные.

Так что решайся!

Поделиться сообщением

Я тоже второй год думаю... Но билеты стоят "ой мама"...

Ага, про "ой, мама" полностью согласна! Хочу ребенку Питер показать, но как гляну цены на билеты... Блииин, мне дешевле семьей в Таиланд слетать...

Поделиться сообщением

Угу... меня и в красноярск приглашали и на алтай... надо как то решиться будет)

Поделиться сообщением

Ну так за чем дело стало?! Собирайся и на самолетик!

А я подумала, что к нам надо в конце августа - сентябре как раз приезжать. Летом мошкара и гнус забивает, человеку непривычному очень тяжело будет. Опять же жара у нас тяжелая (ну, только не в этом году). Весна приходит фактически в мае, но на природу не выберешься - клещ злобный. Зимой, конечно не якутские морозы, но влажность высокая, ветры. А в сентябре уже хорошо, не жарко, не холодно, красиво и в городе и на природе. Дожди бывают но не особо затяжные.

Так что решайся!

Спасибо за приглашение, только вопрос все тот же, что и у всех, ты же знаешь как моя фамилия, она далека от звучно-богатых :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в