1 июля 2014 Но я же и подумать не могла, что может за два дня! выходных! *обморок* во-во! сама в шоке! я, пока не трек не посмотрела, действительно думала, что ты раньше отправила))) неужто ПР стала все же работать? вообще, импортные посылки реально стали в 2 недели укладываться (ну 3 максимум)... тут вообще (для приятеля посылка) - в четверг был прием в Китае, сегодня импорт в Москве кстати, Мань, я, наверно, послезавтра на почту только пойду. Завтра утром не смогу, а по вечерам я вообще не успеваю туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 кстати, Мань, я, наверно, послезавтра на почту только пойду. Завтра утром не смогу, а по вечерам я вообще не успеваю туда Наташ, да это вообще не страшно... Посылка-то предполагалась на 8-10 дней пути. Так что пара дней ожидания в прохладном почтовом отделении - это для нее уже удовольствие! Блин, знала бы, положила бы "Птичку" - у нее срок хранения 14 дней, поэтому отправлять боюсь. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Блин, знала бы, положила бы "Птичку" - у нее срок хранения 14 дней, поэтому отправлять боюсь. а вот тогда бы точно долго шла - по закону подлости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 а, кстати, Москву-Киров мы все первым пунктом поставили в списке очередности прибытия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я за первые три пункта ставок почти не сомневаюсь.Сюрпризы дальше начнутся. "Чем дальше - тем страньше"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Моск.обл.-С-Пб всё по области сортируется, у нее экскурсия по окрестностям? А я-то на нее надеялась, две столицы как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Первый класс всегда быстро бегал - мне Сашины посылки пулей долетали! Ого, возможно, сегодня первая непартизанская посылка приедет до места? Москва-Киров, сортировку в Кирове уже прошла. Да Киров, он вообще, как выясняется, самый невредный.. В постановлении конкретно написано, что без ограничения в период времени. Ну вот, а сначала ограничивали месяцем. Короче, не паримся пока, вот примут чего-нибудь, тогда и будем глядеть, а то они, может, ещё два года метаться будут, чё зря волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Таки надеюсь - они уже вон сколько морочатся. Им жеж главное видимость работы создавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Да Киров, он вообще, как выясняется, самый невредный.. Если бы я в пятницу отправила, вообще бв н первом месте была а так посылка на почте входные лежала. а если ббы в четверг.... уже бы прилетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Кировская Почтовая Аномалия! Если б не через Москву, так вообще б летали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ухитряются и в Калугу на часок заскочить, прям с поезда на поезд, только чтобы галочку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Если бы я в пятницу отправила, вообще бы на первом месте была а так посылка на почте входные лежала. а если ббы в четверг.... уже бы прилетела... Она и с субботы больно добро скачет Вон как быстро. Чую, на днях придется почту посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Проверила треки всех своих отправленных посылок. Я в полном замешательстве Они только сегодня сортировку хабаровскую покинули! Наташ, я чесслово не знаю, кто твоей посылке скипидару под хвост намазал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташ, я чесслово не знаю, кто твоей посылке скипидару под хвост намазал!!!! не будем показывать пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 а скажу я вам - таки лучше ПР работать стала вот, смотрите, за полдня три сортировки прошла... а раньше на это дня 3-4 уходило в лучшем случае....а бывало и неделями лежало (Аня помнит :wink alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 мне извещение пришло Маняша, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 мне извещение пришло Это означает, что сегодня можно ожидать показа или уже завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Завтра-завтра, а то они периодически найти не могут, если извещение сегодня принесли, я пытаться перестала, доживём до завтра. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение