4 июля 2014 А угадайте, кто третий меня осчастливил? В жизни не угадаете. На почте получила супризы от Маняши и Таши, не хотелось, но пошла в другую сторону на Главпочтамт, из любопытства не стала ждать до завтра. И это окзалось послание от налоговой А я-то как дура... размечталась... Но всё равно у меня две кучи всяких вкусняшек, ондна куча кофет, другая - всяких других коробочек, ужин не нужен. Фотосессию попозже устрою, может быть Rezavy, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 *радостно подпрыгивает* а я с почты пришла и посылки принесла!!! сначала официальная - от Леночки-suhorab Огроооооомный набор всяких разных конфеток ногинского производства!!! вот тут содержание - только сфоткала как-то криво))) - правый край не влез Спасибо, Леночка! Столько всего вкусного! *убирает весы подальше с глаз долой* ************** теперь партизанская - от Маняши *верещит от восторга и изумления* ааааааа!!!!! я даже не знаю, что мне больше нравится!!!!! иголочки, нитковдеватель, маркер от Xiu Crafts (Маня!!! вауууу!), еще маркеры (я так поняла, это те самые китайские, про которые где-то говорили) кооотик!!!!!!! игольница!!!!! кофе (вьетнамский - правильно я поняла?)!!! (уже открыла, чтобы посмотреть, что там ) и конфетки с шоколадкой! Котик - это от Дашика? а шоколадка с морской капустой!!! а конфетки Ливадия я с прошлого раза помню - они мне очень понравились! про иголочки и маркеры я только пищать от восторга могу))) *душит Маняшу в объятиях* Спасибо, дорогая! Котик и рукодельная игольница-девочка покрупнее И котик в его новом жилище)))) Сказал, что ему там нравится))) Домик тоже доволен alex_sterh, Maury, Дуняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Наташ, я рада, что тебе подарочки приглянулись. Котик именно от Дуняши. Игольница... ну очередной полет фантазии в сочетании с кривыми руками Я старалась! Маркеры китайские, разноцветные. Они тоненькие - мне нравятся. Ну а сладости - традиционные, они же вкусные? И кофе из Вьетнама, хоть я и не пью его, но мне очень нравится как он пахнет. *расчувствовавшись, обнимаю - целую niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Наташ, я рада, что тебе подарочки приглянулись. Не то слово - понравились! Я просто в восторге!!!!! Дуняше - тоже спасибо огроменное за котика! и нифига игольница не кривая.... я вообще такое не в состоянии смастерить))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Я очень рада что мой котик Вам понрааааавился А домик у него ОФИГЕНСКИЙ. Я б сама в таком хотела жить! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 ну что... у нас претендент на 3 место в забеге! ушла смотреть, какие были ставки... вернулась))) пока мы с Леной угадываем 1. Москва-Киров 2. Московская обл.-Санкт-Петербург 3. Киров-Вологда у Маняши 2 с 3 наоборот, ну тут на самом деле погрешность небольшая... следующая по всем нашим прогнозам должна быть 4. Челябинск-Московская обл. и похоже, что так и будет... а вот дальше полная интрига)))) Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 ну что... у нас претендент на 3 место в забеге! Уже не претендент, только что получила))) С третьего раза)) Сначала утром сбегала, узнать, разобрали ли они вчерашнюю почту, узнала: в ней не было. Потом часов в 16 забежала, и меня огорошили тем, что почты сегодня ещё не получали, т.к. машина сломалась. И вот в 17.35 девочка (я ей как-то номер оставляла) с почты позвонила, что есть для меня посылка, только что привезли и она в мешке сверху лежала. Надо было видеть, как я неслась на почту, она до 18 сегодня работает))). Пошла распаковывать niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Получила от Любы Сибирской кошки сладкий приветик ! Люба, спасибо большое ! И так, ко мне приехали брянские печенюшки, одни с изюмом, вторые - с шоколадом, гора белорусских конфет, магнитик (а что это за здание на нём?) и записка. Люба, шпащибо Вот доем всё гоночно-партизанское и на диету пора со спокойной душой))) Сибирская Кошка, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Вот! значит у нас 2 и 3 места пришли одновременно, т.е все пока угадывают последовательность))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 В субботу отправила, а отсортировалась только в понедельник, и до Вологды два дня ехала Лена, не такая уж гора конфет На магнитике храм Александра Невского, делают магниты, а место не подписывают, непорядок... alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Лена, не такая уж гора конфет На магнитике храм Александра Невского, делают магниты, а место не подписывают, непорядок... Гора, гора ))) Я и такую обычно не вижу)), дочь всё быстренько растаскивает. А эта гора - моя))) Спасибо, буду знать. У нас тоже на магнитах не всегда пишут((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 рада, что вкусняшки понравились. возник вопрос-а вышивальные штучки можно добавлять только в партизанские или в официальную тоже можно ? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 А кто запретит добавлять, если есть желание? Может, я бы тоже добавила, но у нас в магазинах таких мелочушек нет, только наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Просто начинали со сладостей, а потом уже началась анархия))) к тому же мы с Маняшей и Ташкой по-моему уже весь кондитерский ассортимент друг другу переслали за последний год))) да, еще... у нас началось лето наконец-то! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Какие канфетачки!!! А у нас таких нет! И таких нет, и таких.. *тычет пальцем в экран* Какой Кошкин в домике!!! Вот, теперь настоящий домик, жилой! А я не получил, в понедельник пойду снова.. Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 к тому же мы с Маняшей и Ташкой по-моему уже весь кондитерский ассортимент друг другу переслали за последний год))) а чё? мне ассортимент нравиццо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 а чё? мне ассортимент нравиццо.. зато мы дополняем и углубляем товарами других категорий! во! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 да-да! углУбить и расширить мы зафсехда!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Кстати у Леночки-Резави изумительные шоколадки мелкие... Я даже не ожидала, взяла несколько разных и отдала мужу... А потом попробовала!!! Но уже не выцарапать обратно) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Аня, я рада, что у них появился ещё один поклонник!)) Я их впервые попробовала несколько лет назад, бывшая коллега на работу приносила. А сама наткнулась на эти шоколадки только благодаря форуму, когда для игры "Открытка на НГ" съездила в магазинчик, торгующий вологодскими товарами, там они на развес продаются. Ну а потом увидела их одном из местных супермаркетов, но там они только в упаковке. Теперь шлю их форумчанам непременно во всех играх с участием сладкого))). И хорошо, что их у нас в свободной продаже нет, а то бы мне туго пришлось, если бы они были в магазине, где обычно закупаюсь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Моя гоночная уже в Ногинске!!! Ленчик! в понедельник-вторнег встречай! А вот Брянский гоночный партизан и правда чего-то не того(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение