24 июня 2015 Юля, спасибо за фото! Кирюшка настоящий мужчина, хоть еще и маленький) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Кирюшка - чудо! Так кто у вас всю домашнюю работу выполняет Жду готового Барса, хорош неимоверно! Юля, спасибо за фото! Кирюшка настоящий мужчина, хоть еще и маленький) Оленька, Наташа - спасибо! Приду с работы - поцелую мальчика от вас всех) Хельга и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Юляяя, какой у тебя помощник Все вместе делаете! И, главное, ему интересно все это вместе с тобой проделывать ))))) Замечательное детство!!! Барс - голубоглазый красавец!!! На черном фоне смотрится замечательно! Прудик такой умиротворяющий Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Юля, как же приятно в компании такого Добра молодца домашними делами заниматься! Умничек твой помощник! Барс нравится-нравится! Удивительно характерная киска. Юль, идею со вступлением в сопротивление всячески поддерживаю я, наверное, зануда, но я не люблю, когда начатое дело не заканчивается Я верю, что все у тебя получится и вся красота, которую ты начала непременно будет отшита! Я ведь тоже сильно жду Ириску kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Юляяя, какой у тебя помощник Все вместе делаете! И, главное, ему интересно все это вместе с тобой проделывать ))))) Замечательное детство!!! Барс - голубоглазый красавец!!! На черном фоне смотрится замечательно! Прудик такой умиротворяющий Легких крестиков! Спасибо, Лен! Да, помощник не разрешает ничего без него делать! Барс самой стал так нравится...а начинала вышивать просто потому, что Олька у меня Барсов любит, особо не впечатлял поначалу. Юля, как же приятно в компании такого Добра молодца домашними делами заниматься! Умничек твой помощник! Барс нравится-нравится! Удивительно характерная киска. Юль, идею со вступлением в сопротивление всячески поддерживаю я, наверное, зануда, но я не люблю, когда начатое дело не заканчивается Я верю, что все у тебя получится и вся красота, которую ты начала непременно будет отшита! Я ведь тоже сильно жду Ириску Спасибо, Маняш, особенно прикольно, когда Кирюшка лезет папе помогать, а потом ходит по дому с отверткой - и на своем столике шурупы подтягивает...причем он точно знает, когда крестовая нужна, а когда обычной можно)) До Ириски мне надо закончить Барса и Джаз, потом обязательно будет именно Ириска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ну,ещё бы!..с таким помощником процессы не полетели!) Юля,барс настоящий красавец!!! ...жду и Джаз,и Ириску))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ой,Юль,какой Кирюха потешный.мой сынок тоже мне шить помогал.у Барсика осталось всего- ничего.очень красиво получается! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Кирюша просто милашка! Какой мальчуган И от меня его чмокни и обними! Очень понравились ваши "деловые" фото Барсик уже почти всё, красавец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юленька, пруд красивый вырисовывается! Лео серьезный зверь. Взгляд- шутки плохи. Сынуля во всем мамин помощник. Молодечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Юлечка, больше всего понравился в отчете Кирюша! Настоящий ковбой! Да еще на таком "конике" розовом) Прудик у тебя быстро идет, как и зверюга.. Красотища!!! k: Такими темпами скоро придешь к логическому завершению работ. Ты будешь сразу оформлять "Барсика" для дочки? А что там с лягухой твоей? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ну,ещё бы!..с таким помощником процессы не полетели!) Юля,барс настоящий красавец!!! ...жду и Джаз,и Ириску))) Ой,Юль,какой Кирюха потешный.мой сынок тоже мне шить помогал.у Барсика осталось всего- ничего.очень красиво получается! Кирюша просто милашка! Какой мальчуган И от меня его чмокни и обними! Очень понравились ваши "деловые" фото Барсик уже почти всё, красавец! Наташенька, Галочка, Леночка - спасибо! Что-то вчера в Барсе ковырялась - это только кажется, что там совсем чуть-чуть... Но в любом случае к концу подходит. Джаз на очереди, а потом Ириска. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Юленька, пруд красивый вырисовывается! Лео серьезный зверь. Взгляд- шутки плохи. Сынуля во всем мамин помощник. Молодечек! Лиляночка, спасибо! Прудик очень душевно вышивается...вот сейчас в сад еду - думаю, Барса взять или прудик, чтобы уж отдохнуть как следует) А Кирюшка - это уже внучек мой) Юлечка, больше всего понравился в отчете Кирюша! Настоящий ковбой! Да еще на таком "конике" розовом) Прудик у тебя быстро идет, как и зверюга.. Красотища!!! k: Такими темпами скоро придешь к логическому завершению работ. Ты будешь сразу оформлять "Барсика" для дочки? А что там с лягухой твоей? Леночка, спасибо! Я бы сразу оформила, надеюсь финансы хоть какие-то будут к тому времени...Оформлять буду скорее всего очень бюджетно, и натягивать наверно сами с Олькой будем..после того, как мы с ней вдвоем натягивали на подрамник холст размером 210х70 см - мне уже ничего не страшно) у меня ж там еще и Орел в очереди на оформление, получается, что надо оформить обоих сразу - два подарка двум дочкам... Лягуха отдыхает, ждет, когда я от чего-нибудь сильно устану...но скорее всего ей долго ждать придется. Просто был порыв - вот и начала. Когда-нибудь дошьется, конечно. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юлечка, с продвижениями! с таким помощником как Кирюшка дело спорится! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юлечка, с продвижениями! с таким помощником как Кирюшка дело спорится! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Всем привет! Девушки, что-то сил нет отчитываться по вышивальной части...вышито гораздо меньше, чем хотелось, не хочется просто так засорять эфир...несколько дней по вечерам вырубаюсь часов в 11 и совсем не успеваю повышивать( Так что через пару дней покажу. Действующие лица пока все те же - Барс и прудик с камышами. Поделюсь другими радостями жизни. Во-первых, мое многочисленное семейство наконец-то расквиталось с учебой. Кто-то насовсем, надеюсь, кто-то временно. Зять защитил диплом, аж на четверку, и теперь дипломированный специалист, инженер-технолог мясо-молочной промышленности) (не помню точно формулировку). Не будем уточнять, что за инженеров готовит нам заочное образование, но диплом - свершившийся факт) Старшая дочь Олька наконец-то закончила художественное училище...куда поступала три года подряд, откуда ее пытались выгнать в течение трех лет, где она начала сознательно учиться, только родив Кирюшку...Диплом сам по себе троечный, много троек именно с 1-2 курса...но защите проекта прошла просто с триумфом, никого равнозначного по сложности, продуманности, уровню разработки и вложенным силам не было рядом даже...она-дизайнер, проект был - кафе Время и место, с залами, у которых стены сделаны в виде фасадов сохранившихся в Воронеже старых зданий...само кафе - в духе 60-х годов, с кучей всяких продуманных мелочей - и в интерьере, и в развлечениях...очень долго рассказывать, и показать пока нечего..но попробуйте представить себе зал в кафе, зайдя в который вы попадаете в уютный уголок двора...освещается только лавочка, рядом фонарь, куст сирени, в углу стоит чей-то старый автомобиль...и вы можете просто попить пива на этой лавочке, поиграть на гитаре, стоящей рядом...В соседней зале - уголок природы, настоящий костер, можно даже палатку поставить...пока вы жарите шашлык, может похолодать и даже пойти снег...Бар в этом кафе - в виде вагончика конки...В общем, я в восторге от собственного ребенка и ее таланта, и очень ей горжусь. Архитекторы и директора музеев ей аплодировали. Единственным шутливым замечанием было - что же вы, девушка, это же все-таки училище, надо было что-то попроще, а вы сделали проект на уровне вуза... Только вот почему-то не пригласили в этот самый вуз без экзаменов))) В общем Олька наверняка продолжит образование, но скорее всего в следующем году - ей придется ЕГЭ сдавать... Ну и наконец Алиса закончила первый курс, на 4 и 5, получив 2 экзамена "автоматом", проходит практику и собирается домой. Это были мои личные радости и огромное облегчение. А еще случилась огромная радость у моего хомяка! Этот скромник обрел наконец собственное жилье, у него появилась трехэтажная нора! Сестренка моя сделала для него комодик, и он теперь приличный домовитый хомяк, а не бомж, как раньше, который по коробкам картонным прятался) Первый этаж занимает Дим, Алиса, Панна, Чудесная игла, Ланарт...ну и в общем все, кроме Риолиса. Риолис живет на втором этаже: На третьем этаже - в основном маленькие наборчики, и два Риолиса Премиум, и остатки от наборов, которые подарила мне знакомая... Когда заказывала комодик - надеялась, что туда поместятся еще и вышитые работы...наивная. Рулончик так и лежит пока в шкафу, и большую коробку от пылесоса занимают начатые наборы. То есть в норку попало только невышитое. И места там почти уже нет! А хочушки-то никуда не делись... Заодно произвела ревизию закромов. 116 больших наборов и 46 маленьких...Подтверждаются прежние вычисления...даже если вышивать по 6 наборов в год - а что-то пока не факт, что получится - не считать при этом маленькие наборы - это на 20 лет жизни...а еще 36 начатых - тоже лет на 5...и прибавления-то еще будут, точно знаю. И это не считая схем, которые хочется вышить, кучи журналов, в которых попадаются интересные мелочушки... В общем, только на детей надежда))) или лет через 20 буду разыгрывать вкусные конфетки) Ну вот, выговорилась, спасибо тем, кто прочитал, и тем, кто просто заглянул - тоже спасибо! ГАЛИНА_С, Krelina, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юлечка, с удовольствием прочитала твои новости! Олечка - молодец! Живо себе представила ее проект... восхитительно! Здорово, что появилось желание продолжить учебу! Поздравляю всех твоих деток! Молодцы! А, ну и хомяка поздравляю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юля, поздравляю тебя и всю твою семью! Все молодцы! Комод замечательный, а уж закрома какие красивенные kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юля, рада за вас!Девчонки молодцы, да и про заочное обучение зря ты так. Где Алиса на практике, что там делает? Мой хорошо устроился. У нас тут больница рядом с домом и Саныч с приятельницей отделились ото всех и устроились туда. 400 человек в Мариинской полы моют, а эти - единственные на всю больницу, на неврологии больных кормят, капельницы и уколы, на вскрытии были Комодик Люблю ящики, из них ничего не вываливается как с полок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юлечка, с удовольствием прочитала твои новости! Олечка - молодец! Живо себе представила ее проект... восхитительно! Здорово, что появилось желание продолжить учебу! Поздравляю всех твоих деток! Молодцы! А, ну и хомяка поздравляю Спасибо, Оленька! Да насчет желания у Ольки - не уверена пока, очень уж она устала за время подготовки к диплому...но там ей сказали - только попробуй не учиться дальше) Юля, поздравляю тебя и всю твою семью! Все молодцы! Комод замечательный, а уж закрома какие красивенные Даша, спасибо! Комодик уютный, намного лучше картонных коробок, которые были раньше. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юля, рада за вас!Девчонки молодцы, да и про заочное обучение зря ты так. Где Алиса на практике, что там делает? Мой хорошо устроился. У нас тут больница рядом с домом и Саныч с приятельницей отделились ото всех и устроились туда. 400 человек в Мариинской полы моют, а эти - единственные на всю больницу, на неврологии больных кормят, капельницы и уколы, на вскрытии были Комодик Люблю ящики, из них ничего не вываливается как с полок. Надюш, да я в общем ничего против заочного не имею, тут вопрос в желании все освоить. Я бы Ольку тоже дальше на заочное отправила - но она хотела на архитектурный, а заочки там нет. У Алиски практика - как у тех 400) моют полы и стены в родном ВУЗе и дурака валяют) у них профильная практика будет только после 2 курса. Не, отчет по практике они сдают в сентябре, но там нужно набирать гербарии - или ботанические, иди зоологические - перышки птиц, хвосты от ящериц...глистов например можно))) А за Саныча рада, хоть с пользой практику проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юлечка, зятя с дипломом! Олечку с шикарной защитой!!! Алису с окончанием первого курса а твоего хому с роскошным местом жительства kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юленька, сколько у тебя новостей! Поздравляю всех ребят с защитами и зачетами! Умнички! Нора у хомяка просто потрясающая. мой взвыл от зависти и полез себе искать домик kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Поздравляю всех твоих деток (они всегда будут для мам детками) Как повезло хомяку с такой норкой kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юлечка, рада за тебя! Так подробно поделилась своими приятными новостями, успехами детей. Это так приятно смотреть на их достижения и понимать с грустью, что они уже выросли...Как-то твой отчёт взгрустнул немного. А вот за хомяка можно просто быть спокойным. У него есть свой домик. Я тоже мечтаю в скором времени обзавестись таким хозяйством. Буду смотреть на запасы поэтажно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юлечка, поздравляю с радостными событиями. Зятя с дипломом. Олю с защитой прекрасного проекта. Я себе так все живо представила, что надеюсь, что когда-нибудь в Воронеже появится подобное заведение. Ну и хомку с новым благоустроенным жильем, отличный комод. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение