Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, спасибо за фото! Кирюшка настоящий мужчина, хоть еще и маленький)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кирюшка - чудо! Так кто у вас всю домашнюю работу выполняет :girl_wink:

Жду готового Барса, хорош неимоверно!

Юля, спасибо за фото! Кирюшка настоящий мужчина, хоть еще и маленький)

Оленька, Наташа - спасибо!

Приду с работы - поцелую мальчика от вас всех)

Хельга и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляяя, какой у тебя помощник :) Все вместе делаете! И, главное, ему интересно все это вместе с тобой проделывать :)))))) Замечательное детство!!! :)

Барс - голубоглазый красавец!!! На черном фоне смотрится замечательно! Прудик такой умиротворяющий :)

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, как же приятно в компании такого Добра молодца домашними делами заниматься! Умничек твой помощник!

Барс нравится-нравится! Удивительно характерная киска.

Юль, идею со вступлением в сопротивление всячески поддерживаю :friends: я, наверное, зануда, но я не люблю, когда начатое дело не заканчивается :blush: Я верю, что все у тебя получится и вся красота, которую ты начала непременно будет отшита! Я ведь тоже сильно жду Ириску :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юляяя, какой у тебя помощник :) Все вместе делаете! И, главное, ему интересно все это вместе с тобой проделывать :)))))) Замечательное детство!!! :)

Барс - голубоглазый красавец!!! На черном фоне смотрится замечательно! Прудик такой умиротворяющий :)

Легких крестиков!

Спасибо, Лен! Да, помощник не разрешает ничего без него делать!

Барс самой стал так нравится...а начинала вышивать просто потому, что Олька у меня Барсов любит, особо не впечатлял поначалу.

Юля, как же приятно в компании такого Добра молодца домашними делами заниматься! Умничек твой помощник!

Барс нравится-нравится! Удивительно характерная киска.

Юль, идею со вступлением в сопротивление всячески поддерживаю :friends: я, наверное, зануда, но я не люблю, когда начатое дело не заканчивается :blush: Я верю, что все у тебя получится и вся красота, которую ты начала непременно будет отшита! Я ведь тоже сильно жду Ириску :girl_sigh:

Спасибо, Маняш, особенно прикольно, когда Кирюшка лезет папе помогать, а потом ходит по дому с отверткой - и на своем столике шурупы подтягивает...причем он точно знает, когда крестовая нужна, а когда обычной можно))

До Ириски мне надо закончить Барса и Джаз, потом обязательно будет именно Ириска.

Поделиться сообщением

Ну,ещё бы!..с таким помощником процессы не полетели!)

Юля,барс настоящий красавец!!!

...жду и Джаз,и Ириску)))

Поделиться сообщением

Ой,Юль,какой Кирюха потешный.мой сынок тоже мне шить помогал.у Барсика осталось всего- ничего.очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Кирюша просто милашка! Какой мальчуган :give_heart: И от меня его чмокни и обними!

Очень понравились ваши "деловые" фото :rolleyes:

Барсик уже почти всё, красавец!

Поделиться сообщением

Юленька, пруд красивый вырисовывается!

Лео серьезный зверь. Взгляд- шутки плохи.

Сынуля во всем мамин помощник. Молодечек!

Поделиться сообщением

Юлечка, больше всего понравился в отчете Кирюша! Настоящий ковбой! :good: Да еще на таком "конике" розовом)

Прудик у тебя быстро идет, как и зверюга.. :wink: Красотища!!! :ok: Такими темпами скоро придешь к логическому завершению работ. Ты будешь сразу оформлять "Барсика" для дочки?

А что там с лягухой твоей? :wink:

Поделиться сообщением

Ну,ещё бы!..с таким помощником процессы не полетели!)

Юля,барс настоящий красавец!!!

...жду и Джаз,и Ириску)))

Ой,Юль,какой Кирюха потешный.мой сынок тоже мне шить помогал.у Барсика осталось всего- ничего.очень красиво получается!

Кирюша просто милашка! Какой мальчуган :give_heart: И от меня его чмокни и обними!

Очень понравились ваши "деловые" фото :rolleyes:

Барсик уже почти всё, красавец!

Наташенька, Галочка, Леночка - спасибо!

Что-то вчера в Барсе ковырялась - это только кажется, что там совсем чуть-чуть... Но в любом случае к концу подходит.

Джаз на очереди, а потом Ириска.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, пруд красивый вырисовывается!

Лео серьезный зверь. Взгляд- шутки плохи.

Сынуля во всем мамин помощник. Молодечек!

Лиляночка, спасибо! Прудик очень душевно вышивается...вот сейчас в сад еду - думаю, Барса взять или прудик, чтобы уж отдохнуть как следует)

А Кирюшка - это уже внучек мой)

Юлечка, больше всего понравился в отчете Кирюша! Настоящий ковбой! :good: Да еще на таком "конике" розовом)

Прудик у тебя быстро идет, как и зверюга.. :wink: Красотища!!! :ok: Такими темпами скоро придешь к логическому завершению работ. Ты будешь сразу оформлять "Барсика" для дочки?

А что там с лягухой твоей? :wink:

Леночка, спасибо!

Я бы сразу оформила, надеюсь финансы хоть какие-то будут к тому времени...Оформлять буду скорее всего очень бюджетно, и натягивать наверно сами с Олькой будем..после того, как мы с ней вдвоем натягивали на подрамник холст размером 210х70 см - мне уже ничего не страшно) у меня ж там еще и Орел в очереди на оформление, получается, что надо оформить обоих сразу - два подарка двум дочкам...

Лягуха отдыхает, ждет, когда я от чего-нибудь сильно устану...но скорее всего ей долго ждать придется. Просто был порыв - вот и начала. Когда-нибудь дошьется, конечно.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями! с таким помощником как Кирюшка дело спорится!

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями! с таким помощником как Кирюшка дело спорится!

Спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девушки, что-то сил нет отчитываться по вышивальной части...вышито гораздо меньше, чем хотелось, не хочется просто так засорять эфир...несколько дней по вечерам вырубаюсь часов в 11 и совсем не успеваю повышивать( Так что через пару дней покажу. Действующие лица пока все те же - Барс и прудик с камышами.

Поделюсь другими радостями жизни.

Во-первых, мое многочисленное семейство наконец-то расквиталось с учебой. Кто-то насовсем, надеюсь, кто-то временно. Зять защитил диплом, аж на четверку, и теперь дипломированный специалист, инженер-технолог мясо-молочной промышленности) (не помню точно формулировку). Не будем уточнять, что за инженеров готовит нам заочное образование, но диплом - свершившийся факт)

Старшая дочь Олька наконец-то закончила художественное училище...куда поступала три года подряд, откуда ее пытались выгнать в течение трех лет, где она начала сознательно учиться, только родив Кирюшку...Диплом сам по себе троечный, много троек именно с 1-2 курса...но защите проекта прошла просто с триумфом, никого равнозначного по сложности, продуманности, уровню разработки и вложенным силам не было рядом даже...она-дизайнер, проект был - кафе Время и место, с залами, у которых стены сделаны в виде фасадов сохранившихся в Воронеже старых зданий...само кафе - в духе 60-х годов, с кучей всяких продуманных мелочей - и в интерьере, и в развлечениях...очень долго рассказывать, и показать пока нечего..но попробуйте представить себе зал в кафе, зайдя в который вы попадаете в уютный уголок двора...освещается только лавочка, рядом фонарь, куст сирени, в углу стоит чей-то старый автомобиль...и вы можете просто попить пива на этой лавочке, поиграть на гитаре, стоящей рядом...В соседней зале - уголок природы, настоящий костер, можно даже палатку поставить...пока вы жарите шашлык, может похолодать и даже пойти снег...Бар в этом кафе - в виде вагончика конки...В общем, я в восторге от собственного ребенка и ее таланта, и очень ей горжусь. Архитекторы и директора музеев ей аплодировали. Единственным шутливым замечанием было - что же вы, девушка, это же все-таки училище, надо было что-то попроще, а вы сделали проект на уровне вуза... Только вот почему-то не пригласили в этот самый вуз без экзаменов))) В общем Олька наверняка продолжит образование, но скорее всего в следующем году - ей придется ЕГЭ сдавать...

Ну и наконец Алиса закончила первый курс, на 4 и 5, получив 2 экзамена "автоматом", проходит практику и собирается домой.

Это были мои личные радости и огромное облегчение.

А еще случилась огромная радость у моего хомяка! Этот скромник обрел наконец собственное жилье, у него появилась трехэтажная нора! Сестренка моя сделала для него комодик, и он теперь приличный домовитый хомяк, а не бомж, как раньше, который по коробкам картонным прятался)

post-15792-1435781596_thumb.jpg

Первый этаж занимает Дим, Алиса, Панна, Чудесная игла, Ланарт...ну и в общем все, кроме Риолиса.

post-15792-1435781611_thumb.jpg

Риолис живет на втором этаже:post-15792-1435781634_thumb.jpg

На третьем этаже - в основном маленькие наборчики, и два Риолиса Премиум, и остатки от наборов, которые подарила мне знакомая...

Когда заказывала комодик - надеялась, что туда поместятся еще и вышитые работы...наивная. Рулончик так и лежит пока в шкафу, и большую коробку от пылесоса занимают начатые наборы. То есть в норку попало только невышитое. И места там почти уже нет! А хочушки-то никуда не делись...

Заодно произвела ревизию закромов. 116 больших наборов и 46 маленьких...Подтверждаются прежние вычисления...даже если вышивать по 6 наборов в год - а что-то пока не факт, что получится - не считать при этом маленькие наборы - это на 20 лет жизни...а еще 36 начатых - тоже лет на 5...и прибавления-то еще будут, точно знаю. И это не считая схем, которые хочется вышить, кучи журналов, в которых попадаются интересные мелочушки... В общем, только на детей надежда))) или лет через 20 буду разыгрывать вкусные конфетки)

Ну вот, выговорилась, спасибо тем, кто прочитал, и тем, кто просто заглянул - тоже спасибо!

ГАЛИНА_С, Krelina, Хельга и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с удовольствием прочитала твои новости! Олечка - молодец! Живо себе представила ее проект... восхитительно! Здорово, что появилось желание продолжить учебу!

Поздравляю всех твоих деток! Молодцы!

А, ну и хомяка поздравляю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя и всю твою семью! Все молодцы!

Комод замечательный, а уж закрома какие красивенные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, рада за вас!Девчонки молодцы, да и про заочное обучение зря ты так.

Где Алиса на практике, что там делает? Мой хорошо устроился. У нас тут больница рядом с домом и Саныч с приятельницей отделились ото всех и устроились туда. 400 человек в Мариинской полы моют, а эти - единственные на всю больницу, на неврологии больных кормят, капельницы и уколы, на вскрытии были

Комодик :good2: Люблю ящики, из них ничего не вываливается как с полок.

Поделиться сообщением

Юлечка, с удовольствием прочитала твои новости! Олечка - молодец! Живо себе представила ее проект... восхитительно! Здорово, что появилось желание продолжить учебу!

Поздравляю всех твоих деток! Молодцы!

А, ну и хомяка поздравляю :girl_wink:

Спасибо, Оленька!

Да насчет желания у Ольки - не уверена пока, очень уж она устала за время подготовки к диплому...но там ей сказали - только попробуй не учиться дальше)

Юля, поздравляю тебя и всю твою семью! Все молодцы!

Комод замечательный, а уж закрома какие красивенные :girl_in_love:

Даша, спасибо!

Комодик уютный, намного лучше картонных коробок, которые были раньше.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, рада за вас!Девчонки молодцы, да и про заочное обучение зря ты так.

Где Алиса на практике, что там делает? Мой хорошо устроился. У нас тут больница рядом с домом и Саныч с приятельницей отделились ото всех и устроились туда. 400 человек в Мариинской полы моют, а эти - единственные на всю больницу, на неврологии больных кормят, капельницы и уколы, на вскрытии были

Комодик :good2: Люблю ящики, из них ничего не вываливается как с полок.

Надюш, да я в общем ничего против заочного не имею, тут вопрос в желании все освоить. Я бы Ольку тоже дальше на заочное отправила - но она хотела на архитектурный, а заочки там нет.

У Алиски практика - как у тех 400) моют полы и стены в родном ВУЗе и дурака валяют) у них профильная практика будет только после 2 курса. Не, отчет по практике они сдают в сентябре, но там нужно набирать гербарии - или ботанические, иди зоологические - перышки птиц, хвосты от ящериц...глистов например можно)))

А за Саныча рада, хоть с пользой практику проходит.

Поделиться сообщением

Юлечка, зятя с дипломом!good2.gif

Олечку с шикарной защитой!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Алису с окончанием первого курсаs0819.gif

а твоего хому с роскошным местом жительстваclapping.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Юленька, сколько у тебя новостей! Поздравляю всех ребят с защитами и зачетами! Умнички!

Нора у хомяка просто потрясающая. мой взвыл от зависти и полез себе искать домик :)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех твоих деток :give_rose: (они всегда будут для мам детками)

Как повезло хомяку с такой норкой :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юлечка, рада за тебя! Так подробно поделилась своими приятными новостями, успехами детей. Это так приятно смотреть на их достижения и понимать с грустью, что они уже выросли...Как-то твой отчёт взгрустнул немного.

А вот за хомяка можно просто быть спокойным. У него есть свой домик. Я тоже мечтаю в скором времени обзавестись таким хозяйством. :wink: Буду смотреть на запасы поэтажно.

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с радостными событиями.

Зятя с дипломом. :good:

Олю с защитой прекрасного проекта. Я себе так все живо представила, что надеюсь, что когда-нибудь в Воронеже появится подобное заведение.

Ну и хомку с новым благоустроенным жильем, отличный комод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в