5 декабря 2015 Юленька, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РТО "После дождя" красивые разноцветные крестики!!!!!!!!!! Лошадка красивая!!!!!! Красивая зима у вас!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Спасибо, девочки! Джаз не брошу) В РТО скоро появятся отражения зданий - тогда уже будет похоже на город. А про зиму...половина этого снега уже растаяла и впиталась в сапоги...но что-то все-таки осталось, и сугробы растаять не успели, прихватило морозцем, так что детворе есть чем развлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юль, ну хорошее такое продвижение везде. РТО нисколько не похож на Афремова, все-таки приличные такие кусочки одним цветом. )) Олененок скоро уже будет готовым, а что это будет картина или подушка в итоге? Рада за лошадок, игра с долгостроями при желании очень помогает медленно, но верно идти к завершению работы. )) И моя любовь - Джаз - сегодня с нами, там ведь не так уж и много осталось: чуток контрабаса и дядечка к нему, чуток пианино, чуток пианиста и полукрестики. Держу кулачки за до НГ, а вдруг разойдешься и завершишь? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 35 минуты назад, Каори сказал: И моя любовь - Джаз - сегодня с нами, там ведь не так уж и много осталось: чуток контрабаса и дядечка к нему, чуток пианино, чуток пианиста и полукрестики. Держу кулачки за до НГ, а вдруг разойдешься и завершишь? Ася, сама очень за него болею, может на выходных удастся совершить прорыв?))) Дошить до НГ - мечта... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Юль, приветик!!! С удовольствием почитала, посмотрела, под чаечек . Собакевич впечатлил =) И отшив всенощный, и результа,т и оформление. Классно получился. Остальные процессики нравятся все без исключения РТО вообще радует глаз разнообразием и свежестью цветов Хоть и после дождя Так что легких тебе крестиков и уже предновогоднего настроения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Привет! Я сегодня без вышивальных результатов...я сегодня просто похвастаться забежала) Оптовые фирмы, торгующие рукоделием, и друзья, работающие в этих фирмах - обстоятельства непреодолимой силы... Ну как я могла устоять, когда подружка из Москвы сказала - Юль, я в Воронеже буду скоро, ты там погляди, вдруг тебе чего-то захочется...не, ну как могло не захотеться-то?))) Итак, хомяк вместе с комодиком продолжает раздуваться. Можно было бы наверное ограничиться одним каким-то домиком...но не было времени выбирать. Девочки, там ТАКИЕ схемки, что хочется вотпрямщас начать их вышивать!!! Прелесть просто... Давно хотела вышить зимородка. Нравятся очень эти яркие птички-рыболовы. Этого пыталась несколько раз заказать сама, но как-то не срасталось, а тут такая оказия...Небольшой, на канве под лен, нравится контраст почти монохромного фона и яркого зимородка. Ну и...практически жемчужина, хочушная хочушка... В хочушку превратилась после наблюдения за отшивом Наташи Nat717. Эх...пошла искать место в комодике) call_me_daria, Козочка, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юль, ну здорово! Давненько ты не охомячивалась. Поздравляю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юль, замечательные пополняхи! Поздравляю твоего хомячка, а место найдется kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Спасибо, девочки! Место нашлось. Со временем гораздо хуже))) Но! Если бы было время все это вышивать - категорически не хватило бы стен! Так что наверно все гармонично в этой жизни. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юля, шикарные пополняшки! Начинай кого-нибудь скорей! Все найдется - и место и время и средства! Должно найтись, потому что это все приносит Радость! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 9 минут назад, МарСанна сказал: Юля, шикарные пополняшки! Начинай кого-нибудь скорей! Все найдется - и место и время и средства! Должно найтись, потому что это все приносит Радость! Вот спасибо! МарСан, Я тоже верю, что все будет! Но не могу скорей начать!!!!! У меня ж сопротивление! Но я работаю в этом направлении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А! Ты сопротивленец! Тады да, тады низя! Но красотень... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юль, какие классные приобретения! Сама каждую готова купить, а тут ещё и случай)) Если будешь опрос проводить - голосую за февральский домик в ближайшее время kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, chana75 сказал: Юль, какие классные приобретения! Сама каждую готова купить, а тут ещё и случай)) Если будешь опрос проводить - голосую за февральский домик в ближайшее время Да, мне прям тоже февральский поскорее хочется...там такие елочки, и снежок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Юль, а что-нибудь навышивалось или только пополнение было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Юленька, поздравляю с пополнением запасов!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 2 часа назад, Каори сказал: Юль, а что-нибудь навышивалось или только пополнение было? Навышивалось конечно, но вышитое после выходных покажу, а пополнение - не могла молчать))) поэтому внепланово... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Не, ну а как промолчать, о таких приятностях! Как на подбор - всё такое желанное и красивое. Юленька, ты только держись, не сойди с пути сопротивления. Хоть я очень даже хочу домики в отшиве увидеть, но держу кулачки за все твои красивейшие уже начатые работы. Они ничуть не меньше достойны быть завершенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Маняш, я держусь стойко, потому как все мои начатые люблю не меньше, чем ожидаемые! Поэтому февральскому домику придется немного подождать... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Отлично, значит впереди еще и процессы kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Юлечка, с пополнением! Я бы тоже не отказалась от такого предложения.. Но закрома давно уже не пополнялись, загналась совсем в этом году с работой и делами... Но вот котейка у меня такой тоже живёт и греет... А в домиках только три сезона? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Лен, домик по-идее осенний должен быть...какой-нибудь Октябрьский, например... Искренне надеюсь, что все 12 месяцев воплощать в домики Алиса не будет))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 С прекрасным пополнением kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем, кто не спит, привет! Остальным - попозже - доброго утра) Ловите полуночный отчет. Немного наскребла, что можно показать... 1. В Джазе готов пианист. Правда играть он пока может только на нижних октавах, но это дело поправимое. Было/стало 2. В пейзаже с олененком построился домик и выросла елка, ну и собственно появился третий угол! Ну не угол - но край вышивки... Было/стало 3. Ну и РТО, После дождя. Стала прорисовываться отраженная архитектура. Напутала с одним цветом - взяла нужный номер, но не с того органайзера - это при том, что на органайзерах тоже нарисовала значки...переделывать не стала, в глаза сильно не бросается. (Вместо серого светлого взяла светло-сиреневый). Было/стало На этом все, пока спать не тянет - пошью долгострой...А вообще мало вышивальных вечеров получается, пару дней вообще ложилась практически вместе с Кирюхой - с одной стороны так здорово лечь спать...а с другой - так жалко вечер без вышивки... И еще у нас опять зима, со снегом и даже с легким морозцем, была сегодня за городом по делам - красота, сосны заснеженные... Всем желаю хорошей красивой зимы - кто какую любит, поменьше усталости, побольше времени, ну и настроения отличного! veravas, call_me_daria, Козочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юленька, а можно мне прямо сейчас - доброе утро! Ты молодец, что так успешно шьешь Джаз и Олененка! Очень заметны продвижения. Ну, а РТО - закономерно отличный результат! Поздравляю со снежной зимой! А спать непременно нужно, вышивка не убежит, а организм точно знает, что ему нужнее. Береги себя! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение