Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РТО "После дождя" красивые разноцветные крестики!!!!!!!!!! Лошадка красивая!!!!!! Красивая зима у вас!!!!!!!:)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Джаз не брошу)

В РТО скоро появятся отражения зданий - тогда уже будет похоже на город.

А про зиму...половина этого снега уже растаяла и впиталась в сапоги...но что-то все-таки осталось, и сугробы растаять не успели, прихватило морозцем, так что детворе есть чем развлечься.

Поделиться сообщением

Юль, ну хорошее такое продвижение везде.

РТО нисколько не похож на Афремова, все-таки приличные такие кусочки одним цветом. ))

Олененок скоро уже будет готовым, а что это будет картина или подушка в итоге?

Рада за лошадок, игра с долгостроями  при желании очень помогает медленно, но верно идти к завершению работы. ))

И моя любовь - Джаз - сегодня с нами, там ведь не так уж и много осталось: чуток контрабаса и дядечка к нему, чуток пианино, чуток пианиста и полукрестики.  Держу кулачки за до НГ, а вдруг разойдешься и завершишь?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Каори сказал:

И моя любовь - Джаз - сегодня с нами, там ведь не так уж и много осталось: чуток контрабаса и дядечка к нему, чуток пианино, чуток пианиста и полукрестики.  Держу кулачки за до НГ, а вдруг разойдешься и завершишь?

Ася, сама очень за него болею, может на выходных удастся совершить прорыв?)))

Дошить до НГ - мечта...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, приветик!!! С удовольствием почитала, посмотрела, под чаечек . Собакевич впечатлил =) И отшив всенощный, и результа,т и оформление. Классно получился.

Остальные процессики нравятся все  без исключения :) РТО вообще радует глаз разнообразием и свежестью цветов :) Хоть и после дождя :) 

Так что легких тебе крестиков и уже предновогоднего настроения!

Поделиться сообщением

Привет!

Я сегодня без вышивальных результатов...я сегодня просто похвастаться забежала)

Оптовые фирмы, торгующие рукоделием, и друзья, работающие в этих фирмах - обстоятельства непреодолимой силы...

Ну как я могла устоять, когда подружка из Москвы сказала - Юль, я в Воронеже буду скоро, ты там погляди, вдруг тебе чего-то захочется...не, ну как могло не захотеться-то?)))

Итак, хомяк вместе с комодиком продолжает раздуваться.

566b0e700d904_3-22.thumb.jpg.8e85e4e1335566b0e6c8dab0_3-19.thumb.jpg.0eb0823dbbc566b0e6e66c9a_3-20.thumb.jpg.81973313d75

Можно было бы наверное ограничиться одним каким-то домиком...но не было времени выбирать.

Девочки, там ТАКИЕ схемки, что хочется вотпрямщас начать их вышивать!!! Прелесть просто...

566b0e71722b5_758.thumb.jpg.93049abb6e14 Давно хотела вышить зимородка. Нравятся очень эти яркие птички-рыболовы. Этого пыталась несколько раз заказать сама, но как-то не срасталось, а тут такая оказия...Небольшой, на канве под лен, нравится контраст почти монохромного фона и яркого зимородка.

Ну и...практически жемчужина, хочушная хочушка... В хочушку превратилась после наблюдения за отшивом Наташи Nat717.

566b0e6aed68b_483.thumb.jpg.faf529bf2ed3

Эх...пошла искать место в комодике)

Nat717, Маняша, Krelina и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну здорово! Давненько ты не охомячивалась. Поздравляю

Поделиться сообщением

Юль,  замечательные пополняхи!  Поздравляю твоего хомячка, а место найдется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Место нашлось.

Со временем гораздо хуже)))

Но! Если бы было время все это вышивать - категорически не хватило бы стен! Так что наверно все гармонично в этой жизни.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шикарные пополняшки! 

Начинай кого-нибудь скорей!

Все найдется -  и место и время и средства! Должно найтись, потому что это все приносит Радость!

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Юля, шикарные пополняшки! 

Начинай кого-нибудь скорей!

Все найдется -  и место и время и средства! Должно найтись, потому что это все приносит Радость!

Вот спасибо! МарСан, Я тоже верю, что все будет!

Но не могу скорей начать!!!!! У меня ж сопротивление!

Но я работаю в этом направлении)))

Поделиться сообщением

А! Ты сопротивленец! Тады да, тады низя!

Но красотень...

Поделиться сообщением

Юль, какие классные приобретения! Сама каждую готова купить, а тут ещё и случай))  Если будешь опрос проводить - голосую за февральский домик в ближайшее время:flirt:

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Юль, какие классные приобретения! Сама каждую готова купить, а тут ещё и случай))  Если будешь опрос проводить - голосую за февральский домик в ближайшее время:flirt:

Да, мне прям тоже февральский поскорее хочется...там такие елочки, и снежок...

Поделиться сообщением

Юль, а что-нибудь навышивалось или только пополнение было?

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с пополнением запасов!!!!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Юль, а что-нибудь навышивалось или только пополнение было?

Навышивалось конечно, но вышитое после выходных покажу, а пополнение - не могла молчать))) поэтому внепланово...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну а как промолчать, о таких приятностях! Как на подбор - всё такое желанное и красивое.

Юленька, ты только держись, не сойди с пути сопротивления. Хоть я очень даже хочу домики в отшиве увидеть, но держу кулачки за все твои красивейшие уже начатые работы. Они ничуть не меньше достойны быть завершенными.

Поделиться сообщением

Маняш, я держусь стойко, потому как все мои начатые люблю не меньше, чем ожидаемые! Поэтому февральскому домику придется немного подождать...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично, значит впереди еще и процессы :friends:

Поделиться сообщением

Юлечка, с пополнением! Я бы тоже не отказалась от такого предложения.. Но закрома давно уже не пополнялись, загналась совсем в этом году с работой и делами... Но вот котейка у меня такой тоже живёт и греет... А в домиках только три сезона?

Поделиться сообщением

Лен, домик по-идее осенний должен быть...какой-нибудь Октябрьский, например...

Искренне надеюсь, что все 12 месяцев воплощать в домики Алиса не будет)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, кто не спит, привет! Остальным - попозже - доброго утра)

Ловите полуночный отчет. Немного наскребла, что можно показать...

1. В Джазе готов пианист. Правда играть он пока может только на нижних октавах, но это дело поправимое.

Было/стало 5671d4cf02764_2.thumb.jpg.e224eee1bdae115671d4d130f0c_3.thumb.jpg.4bcf8a906d887a

2. В пейзаже с олененком построился домик и выросла елка, ну и собственно появился третий угол! Ну не угол - но край вышивки...

Было/стало 5671d4d34cc77_2.thumb.jpg.809e5b8cd310485671d4d5a29e2_3.thumb.jpg.f4ce993179923c

3. Ну и РТО, После дождя. Стала прорисовываться отраженная архитектура.

Напутала с одним цветом - взяла нужный номер, но не с того органайзера - это при том, что на органайзерах тоже нарисовала значки...переделывать не стала, в глаза сильно не бросается. (Вместо серого светлого взяла светло-сиреневый).

Было/стало  5671d4d8bbdd1_3.thumb.jpg.bda8a76951fb575671d4cc665a7_4.thumb.jpg.b12f80892571ae

На этом все, пока спать не тянет - пошью долгострой...А вообще мало вышивальных вечеров получается, пару дней вообще ложилась практически вместе с Кирюхой - с одной стороны так здорово лечь спать...а с другой - так жалко вечер без вышивки...

И еще у нас опять зима, со снегом и даже с легким морозцем, была сегодня за городом по делам - красота, сосны заснеженные...

Всем желаю хорошей красивой зимы - кто какую любит, поменьше усталости, побольше времени, ну и настроения отличного!

lubanka, Tanya_RTK, chana75 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, а можно мне прямо сейчас - доброе утро! :wink:

Ты молодец, что так успешно шьешь Джаз и Олененка!  Очень заметны продвижения. 

Ну, а РТО - закономерно отличный результат!

Поздравляю со снежной зимой! 

А спать непременно нужно, вышивка не убежит, а организм точно знает, что ему нужнее. Береги себя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в