Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

Какие Милл Хилльчики чудесные! Посмотрела и задремавший было ненадолго хомяк опять проснулся... )))

спасибки!))) ну хоть моему теперь не скучно будет))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и игрушечки получились - чудо просто! :tender:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и игрушечки получились - чудо просто! :tender:

Спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

Наташ, какие мишкиииии :pooh_lol: !!!!! Хомяк - молодец! Обожаю их! Но в этом году уже с покупками фсе, хватит ))) После НГ будем прибарахляться (хотя целая посыль из Штатов где-то по морю плывет ещё) ))))

А ещё я на этом e-bay с чайничками тему нашла - прям помираю, как мне некоторые нравятся! Причем все! И выбрать не могу! Но боюсь за пересылку - придет груда стекла - как будет обидно!

Новогодние игрушечки от МХ - прелесть :party: ! Очень яркие и переливающиеся! Мне кажется, зря ты на рукавичку наговариваешь - очень она хорошенькая! Я бы её обшила, приложив сзади кусочек фетра, петельным швом через край - получилась бы как настоящая! ))) Есть такие, сшивные )))

Эмблемка очень резво, по-спортивному, шьется - молодец :10b: !

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я на этом e-bay с чайничками тему нашла - прям помираю, как мне некоторые нравятся! Причем все! И выбрать не могу! Но боюсь за пересылку - придет груда стекла - как будет обидно!

эээ, а показать? и лучше в чайной беседке)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки, Юль!

Наташ, какие мишкиииии :pooh_lol: !!!!! Хомяк - молодец! Обожаю их!

Я почему-то думала, что тебе точно понравятся!)))))

А ещё я на этом e-bay с чайничками тему нашла - прям помираю, как мне некоторые нравятся!

Да-да-да, а показать? мы тут знатные чаеманы))))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением варежки и шарика от Милл Хилл, очень красивые. :give_rose: Варежка яркая, нарядная получилась.

Посмотрела закрома, а там столько красоты от Милл Хилл :give_heart: .

Ну и поздравляю с заказом очаровательных мишек, мне они очень понравились. :good3:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением варежки и шарика от Милл Хилл, очень красивые. :give_rose: Варежка яркая, нарядная получилась.

Посмотрела закрома, а там столько красоты от Милл Хилл :give_heart: .

Ну и поздравляю с заказом очаровательных мишек, мне они очень понравились. :good3:

Спасибо, Танюш!

Да, я знатный миллхилломан))) так бы его и вышивала, но все же часто хочется и чего-нибудь чистокрестикового)))

Поделиться сообщением

Я почему-то думала, что тебе точно понравятся!)))))

Наверное, потому что медведь в подписи сидит, письма строчит ))) Ещё мне сильно нравятся там коты и феечки )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, потому что медведь в подписи сидит, письма строчит ))) Ещё мне сильно нравятся там коты и феечки )))

))))

Коты? феечки? не видела... но лучше и не смотреть, а то хомяк опять с цепи сорвется))))

хотя.. покажи... поглазеть-то надо)))

котов, наверно, видела....если это те...

Поделиться сообщением

показываю )))

Hbrg-Igzq6U.jpg

--oLfuqsK2E.jpg

и гномы вот эти тоже милые )))

snH3ZTmk5vA.jpg

А сестра у меня лингвист, так ей совы красно-зеленые нравятся, у них подписи интересные )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Коты забавные! Остальное - не очень мое....а вот котов что-то не приметила)))

Совы - классные! Но с надписями надо что-то делать))) я, конечно, понимаю, что там написано, но не люблю английские надписи почему-то...

Покажу сов заодно))

1696-m.jpg

А про котов я таких говорила - но они очень бледненькие....

1684-m.jpg

И еще это нравится, но уж больно оно английское....как-то не по-нашему)))

Но цветовая гамма завораживает... очень нежно...

1688-m.jpg

Поделиться сообщением

Совы - классные! Но с надписями надо что-то делать))) я, конечно, понимаю, что там написано, но не люблю английские надписи почему-то...

Ну вот и я говорю - что для лингвистов ))) А как такую игру слов перевести ))) Это как в "Алисе")))

И еще это нравится, но уж больно оно английское....как-то не по-нашему)))

Но цветовая гамма завораживает... очень нежно...

Эх, и я такие расцветочки обожаю... Но не наше сильно... Викторианская Англия. У меня муж таких вещей не любит ))) Русофил, или -фоб )))

Поделиться сообщением

Эх, и я такие расцветочки обожаю... Но не наше сильно... Викторианская Англия. У меня муж таких вещей не любит ))) Русофил, или -фоб )))

Вот-вот... я не так чтоб русофил.. но это все же совсем не наше)))

А совы... если только им вообще низ обрезать, или просто узкую подставочку)))

Поделиться сообщением

Чегой-то не очень последнее время вышивалось...то одно, то другое...

Начала новую МХ игрушку в рамках "оптового вышивания МХ":

MH16-1301, Golden Tannenbaum

Очень быстро вышились крестики, очень простой дизайн. остался бисер - ну там тоже чуток)))

post-14054-1382445979_thumb.jpgpost-14054-1382446147_thumb.jpg

Ну и в основном шился логотип ЦСКА.... его только под интересное кино можно шить, а то засыпать над ним начинаю))))

post-14054-1382446246_thumb.jpg

И еще пришли остатки посылки с Севы - и там такой наборчик (тоже МХ). Пока не решила, то ли вышью в подарок, то ли себе... еще подумаю)))

post-14054-1382446347_thumb.jpg

Самое забавное, что вышивается в основном ниткой в 2 сложения (кроме белых цветов) - первый раз встречаю в МХ наборах, везде было в 3.

Татуся, Tanya_RTK, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дернуло меня вчера начать вышивать лонгстич.

Вот эти милые домики:

14272.jpg

До такой степени вчера была злая на производителя, что с расстройства даже забыла сфоткать...

В прошлом вышитом мной их дизайне рисунок был немного кривовато нанесен на канву

(вот здесь писала подробно про процесс, тогда еще моей темы не было).

Но в этом!!! не то, что криво! а супер криво! сдвиг по вертикали на 2-3 клетки....

("западает" правый нижний угол вниз)

вообщем, понятно, что вышить надо, но сразу желание пропадает....

Получается надо как-то импровизировать, не ориентируясь полностью на рисунок и шить рядами, иначе левый и правый края "поедут" каждый в свою сторону...

вообщем, в расстройстве и злобе одновременно :angry: :cray:

Поделиться сообщением

Все у тебя получится, легких стежочков и очень жду первый отчет)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все у тебя получится, легких стежочков и очень жду первый отчет)

Спасиб, Таня! ну отдышусь немного и буду одолевать!

Поделиться сообщением

Натуль, не переживай - все получится с этими домиками! а ты, может, маркером ровные линии начерти и по ним ориентируйся?

Елочка от МХ очень симпатичная :l_santa: ! и новый наборчик с собачкой - прелесть!

Логотипчик очень хорошо подрос :good: - побольше тебе интересных фильмов для незасыпания! :girl_hide:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки, Юль!

Не, там не получится маркером - слишком много мелких кусков (особенно парапет набережной меня пугает). придется просто их как тетрис шить - стыковать подряд, потому что выше/ниже другой цвет не начнешь, так как непоятно где начинать)))

Ладно.. справлюсь как-нибудь... может и ничего пойдет..

это я вчера как-то в шоке была немножко))

выложу вечером фотку

Поделиться сообщением

Сажусь с чашкой свежего ДХП ждать)

Поделиться сообщением

э... ты так долго ждать будешь... я пока еще домой доеду)))

чай закончится)))

Поделиться сообщением

Ничо, еще заварим)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Норвегия чудо ка хороша! Такой спокойный, умиротворяющий пейзаж. Будешь любоваться им и успокаивать расшалившиеся нервы.

Милхильчики, как всегда, яркие и праздничные очаровашки. Удачи в оптовом отшиве!

Обидно, что такие косяки в лонгстиче. Но я уверена, что ты найдешь выход и эти симпатичные домики будут отшиты.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и снова про мой кривой лонгстич)))

Вот, кстати, сам набор - Derwentwater, Coastal Summer

Нитки, кстати, тоже ни разу не похожи на обложку, но и в предыдущем наборе тоже также было. Может, и ничего, он по цветовой гамме к предыдущему подходит, и оформить их хочу одинаково, если получится подобрать (ну да ладно, об этом потом....)

вот ниточки в двух ракурсах))) а цвета такие приятные)))

post-14054-1382549298_thumb.jpgpost-14054-1382549347_thumb.jpg

а вот здесь крупно видна кривизна (видно, как линия идет криво, а по идее по ней шьются эти куски). я левый бок в итоге опустила на одну клетку, а правый подняла, чтоб хоть как-то по линиям идти... если начинать равняться по одному боку, то второй совсем уйдет...

post-14054-1382549379_thumb.jpgpost-14054-1382549445_thumb.jpg

ну и общий вид

post-14054-1382549536_thumb.jpg

Tanya_RTK, Маняша, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в