14 октября 2013 Какие Милл Хилльчики чудесные! Посмотрела и задремавший было ненадолго хомяк опять проснулся... ))) спасибки!))) ну хоть моему теперь не скучно будет)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну и игрушечки получились - чудо просто! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну и игрушечки получились - чудо просто! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташ, какие мишкиииии !!!!! Хомяк - молодец! Обожаю их! Но в этом году уже с покупками фсе, хватит ))) После НГ будем прибарахляться (хотя целая посыль из Штатов где-то по морю плывет ещё) )))) А ещё я на этом e-bay с чайничками тему нашла - прям помираю, как мне некоторые нравятся! Причем все! И выбрать не могу! Но боюсь за пересылку - придет груда стекла - как будет обидно! Новогодние игрушечки от МХ - прелесть ! Очень яркие и переливающиеся! Мне кажется, зря ты на рукавичку наговариваешь - очень она хорошенькая! Я бы её обшила, приложив сзади кусочек фетра, петельным швом через край - получилась бы как настоящая! ))) Есть такие, сшивные ))) Эмблемка очень резво, по-спортивному, шьется - молодец ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А ещё я на этом e-bay с чайничками тему нашла - прям помираю, как мне некоторые нравятся! Причем все! И выбрать не могу! Но боюсь за пересылку - придет груда стекла - как будет обидно! эээ, а показать? и лучше в чайной беседке) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Спасибки, Юль! Наташ, какие мишкиииии !!!!! Хомяк - молодец! Обожаю их! Я почему-то думала, что тебе точно понравятся!))))) А ещё я на этом e-bay с чайничками тему нашла - прям помираю, как мне некоторые нравятся! Да-да-да, а показать? мы тут знатные чаеманы)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением варежки и шарика от Милл Хилл, очень красивые. Варежка яркая, нарядная получилась. Посмотрела закрома, а там столько красоты от Милл Хилл . Ну и поздравляю с заказом очаровательных мишек, мне они очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением варежки и шарика от Милл Хилл, очень красивые. Варежка яркая, нарядная получилась. Посмотрела закрома, а там столько красоты от Милл Хилл . Ну и поздравляю с заказом очаровательных мишек, мне они очень понравились. Спасибо, Танюш! Да, я знатный миллхилломан))) так бы его и вышивала, но все же часто хочется и чего-нибудь чистокрестикового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я почему-то думала, что тебе точно понравятся!))))) Наверное, потому что медведь в подписи сидит, письма строчит ))) Ещё мне сильно нравятся там коты и феечки ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наверное, потому что медведь в подписи сидит, письма строчит ))) Ещё мне сильно нравятся там коты и феечки ))) )))) Коты? феечки? не видела... но лучше и не смотреть, а то хомяк опять с цепи сорвется)))) хотя.. покажи... поглазеть-то надо))) котов, наверно, видела....если это те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 показываю ))) и гномы вот эти тоже милые ))) А сестра у меня лингвист, так ей совы красно-зеленые нравятся, у них подписи интересные ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ха! Коты забавные! Остальное - не очень мое....а вот котов что-то не приметила))) Совы - классные! Но с надписями надо что-то делать))) я, конечно, понимаю, что там написано, но не люблю английские надписи почему-то... Покажу сов заодно)) А про котов я таких говорила - но они очень бледненькие.... И еще это нравится, но уж больно оно английское....как-то не по-нашему))) Но цветовая гамма завораживает... очень нежно... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Совы - классные! Но с надписями надо что-то делать))) я, конечно, понимаю, что там написано, но не люблю английские надписи почему-то... Ну вот и я говорю - что для лингвистов ))) А как такую игру слов перевести ))) Это как в "Алисе"))) И еще это нравится, но уж больно оно английское....как-то не по-нашему))) Но цветовая гамма завораживает... очень нежно... Эх, и я такие расцветочки обожаю... Но не наше сильно... Викторианская Англия. У меня муж таких вещей не любит ))) Русофил, или -фоб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Эх, и я такие расцветочки обожаю... Но не наше сильно... Викторианская Англия. У меня муж таких вещей не любит ))) Русофил, или -фоб ))) Вот-вот... я не так чтоб русофил.. но это все же совсем не наше))) А совы... если только им вообще низ обрезать, или просто узкую подставочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Чегой-то не очень последнее время вышивалось...то одно, то другое... Начала новую МХ игрушку в рамках "оптового вышивания МХ": MH16-1301, Golden Tannenbaum Очень быстро вышились крестики, очень простой дизайн. остался бисер - ну там тоже чуток))) Ну и в основном шился логотип ЦСКА.... его только под интересное кино можно шить, а то засыпать над ним начинаю)))) И еще пришли остатки посылки с Севы - и там такой наборчик (тоже МХ). Пока не решила, то ли вышью в подарок, то ли себе... еще подумаю))) Самое забавное, что вышивается в основном ниткой в 2 сложения (кроме белых цветов) - первый раз встречаю в МХ наборах, везде было в 3. Татуся, Маняша, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Дернуло меня вчера начать вышивать лонгстич. Вот эти милые домики: До такой степени вчера была злая на производителя, что с расстройства даже забыла сфоткать... В прошлом вышитом мной их дизайне рисунок был немного кривовато нанесен на канву (вот здесь писала подробно про процесс, тогда еще моей темы не было). Но в этом!!! не то, что криво! а супер криво! сдвиг по вертикали на 2-3 клетки.... ("западает" правый нижний угол вниз) вообщем, понятно, что вышить надо, но сразу желание пропадает.... Получается надо как-то импровизировать, не ориентируясь полностью на рисунок и шить рядами, иначе левый и правый края "поедут" каждый в свою сторону... вообщем, в расстройстве и злобе одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Все у тебя получится, легких стежочков и очень жду первый отчет) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Все у тебя получится, легких стежочков и очень жду первый отчет) Спасиб, Таня! ну отдышусь немного и буду одолевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Натуль, не переживай - все получится с этими домиками! а ты, может, маркером ровные линии начерти и по ним ориентируйся? Елочка от МХ очень симпатичная ! и новый наборчик с собачкой - прелесть! Логотипчик очень хорошо подрос - побольше тебе интересных фильмов для незасыпания! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Спасибки, Юль! Не, там не получится маркером - слишком много мелких кусков (особенно парапет набережной меня пугает). придется просто их как тетрис шить - стыковать подряд, потому что выше/ниже другой цвет не начнешь, так как непоятно где начинать))) Ладно.. справлюсь как-нибудь... может и ничего пойдет.. это я вчера как-то в шоке была немножко)) выложу вечером фотку sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 э... ты так долго ждать будешь... я пока еще домой доеду))) чай закончится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Наташа, Норвегия чудо ка хороша! Такой спокойный, умиротворяющий пейзаж. Будешь любоваться им и успокаивать расшалившиеся нервы. Милхильчики, как всегда, яркие и праздничные очаровашки. Удачи в оптовом отшиве! Обидно, что такие косяки в лонгстиче. Но я уверена, что ты найдешь выход и эти симпатичные домики будут отшиты. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну и снова про мой кривой лонгстич))) Вот, кстати, сам набор - Derwentwater, Coastal Summer Нитки, кстати, тоже ни разу не похожи на обложку, но и в предыдущем наборе тоже также было. Может, и ничего, он по цветовой гамме к предыдущему подходит, и оформить их хочу одинаково, если получится подобрать (ну да ладно, об этом потом....) вот ниточки в двух ракурсах))) а цвета такие приятные))) а вот здесь крупно видна кривизна (видно, как линия идет криво, а по идее по ней шьются эти куски). я левый бок в итоге опустила на одну клетку, а правый подняла, чтоб хоть как-то по линиям идти... если начинать равняться по одному боку, то второй совсем уйдет... ну и общий вид Маняша, Tanya_RTK, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение