25 октября 2013 А мне тут не остановиться) 7-8 пролив шена, вкус все более сладковатый становится с оттенками каких то фруктов... Хомяк таааащится и жалеет что еще пара-четверка проливов сегодня в нас уже не поместится) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Шо творится-то? пока тут болтали, моя Сева еще на одну сортировку переползла... бывает же такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки-спасибо,я вас в блокнот законспекрировала. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Шо творится-то? пока тут болтали, моя Сева еще на одну сортировку переползла... бывает же такое... Ех... рада за твою Севу... пошла медитировать на трекчекер в надежде что сентябрьские все таки импортнутся в страну... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А мед?! Мёд сладкий! Я сегодня дома ни стежочка не сделала,вообще вышиваю очень мало ,меня скоро надо будет с форума под зад ногой отправлять... Со всеми пробниками,изипотами и чашечками. Ну меня тогда давно пора выгнать)) Я почти три месяца иголку в руках не держала, вот только ща потихоньку пытаюсь разгребсти завалы Заварила Ройбуш Калахари - прикольно, запах леденцовый, кисло-сладкий, вкус необычный, рот чуток пощипывает, видно, от цитрусовых. Но.. не моё А Баушке подарю, ей понравится, тем более, он весь такой полезный.. Себе может быть подберу чего более классического, видимо, отвыкла я от такого буйства ароматов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Вот) И я во всем виновата, да...) Пойду чайку с горя заварю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Вот) И я во всем виновата, да...) Пойду чайку с горя заварю) *испуганно оглядываецца* хде виновата? зачем виновата?! я ж сама ройбуш купила, ты ж про него ничего не говорила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Я про иголку и три месяца писала))) А про ройбуш ты позже добавила) кстати помню как то пробовала его давно, мне не понравилось. Воспоминания уже смутные, но что то там было про излишнюю пряность и слащавость (причем именно в таком термине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Я про иголку и три месяца писала))) А про ройбуш ты позже добавила) кстати помню как то пробовала его давно, мне не понравилось. Воспоминания уже смутные, но что то там было про излишнюю пряность и слащавость (причем именно в таком термине) Даже не думай! *обнимает* Это здоровье мне свинью подложило А про ройбуш да - причём, и вкус, вроде не сладкий, а из-за запаха кажется, что грызёшь карамелки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А... тогда будем считать что мы украшаем твою жизнь) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ты даже не представляешь как! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Чего-то мне сегодня глаза не продрать... даже писать лень... Слащавый ройбуш... ну я подумаю... хочется чего-то такового фруктового иногда, но совсем слащавое не хочу.... Таш, а счас-то вышиваешь уже? кстать чайные посылки мне пришли, но не знаю, работает ли сегодня почтальоны, бывает у нас, что по субботам извещения не носят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Почта у нас точно работает. Вот я тоже хотела чего-то такого, а оно как вдарило! Давай я тебе лучше отсыплю, чтоб потом не разочаровываться. Вышивать неподолгу начала. Пока пытаюсь, тихо матерясь, добить второй Дервентвотер с гладью - шоб я ещё когда!!!! Особенно этот дурацкий контур несмываемый добивает, облако уже два раза распарывала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Доброго и бодрого утра вам,мои неутомимые чаеманши! Я с утра заварила Ханибуш Смородина. (кстати в Ханибуше нет такой слащавости как в Райбуше) Конечно это не чай.Но очень мне нравится этот напиток. Причём и в горячем виде и в остывшем.Лёгкий,цветочный,сладковатый с кислинкой.Смородина присутствует,и бузина.Бузины даже поболе будет(может мне так попалось) Мне понравилось.Каждый день пить не будешь,а эпизодически очень даже. Maury, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Дико извиняюсь, что ввела в заблуждение! Просто, по вкусу решила, что перепутала пакетики, ан нет - судя по объёму, я заварила то, что собиралась изначально - Ханибуш Вишня - просто, меня смутил запах - вишня и шоколад, что были у сухого, ушли напрочь, осталась только карамель(( Хочу ещё попробовать дозу меньше взять. Я на чайничек 500-600мл кинула три ложки (написано, что ложка на 200мл), вот думаю, может, если б одну на весь положила, приятнее б было? Но тогда и вкус, поди, водянистый бы был(( niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ну Вишня и Смородина все же разные вкусы должны дать... вон у Жени даже кисленький... короче, бум думать))) вообщем, чуток на попробовать всегда можно купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Я уже отсыпала - и ройбуша и канибуша, теперь хошь-нехошь, а будешь пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таш, мы с тобой точно кармические сестренки) Я точно также недавно ей заявила) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ну вы даете! с ума сошли... а у меня хомяк, вместо того чтобы дать мне заняться домашним хозяйством, сходить за едой и на почту, заставляет меня сидеть на сайте Скотта.. шены, он видите-ли, выбирает... выбрал... 24 шена и еще 6 шу... я молчу про остальное... теперь надо сокращать))) хотя б до 10... а то жабья таможня не пропустит))) ээээ.... вы не подумайте, он не целые собирается, а только пробники))) представила картинку... 30 блинов... около 11 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таш, мы с тобой точно кармические сестренки) Я точно также недавно ей заявила) ээээ.... вы не подумайте, он не целые собирается, а только пробники))) *разочарованно* тююююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 ..я вот подумала.. ..одна порция.. ну пусть 5 грамм.. ..один блин.. ну для простоты 350 грамм.. ..одну порцайку можно проливать весь день.. ..350 : 5 = 70 дней пьётся один блинчег, щщитай два месяца.. ..значит на год нужно 6 блинов!.. ..24 шена тебе бы хватило на.. 4 года!!! Так может прям блинами и покупать? Они за 4 года ещё и вылежатся - увидишь как вкус меняется! "А?! Агнесса Павловна?!!"(с))))) niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Так может прям блинами и покупать? Они за 4 года ещё и вылежатся - увидишь как вкус меняется! Ага... а теперь попробуй уговорить мою жабу)))) там еще в шкафу три коробки чаев + идущие посылки. А она про них знает и помнит!!! *на заднем плане проснувшаяся жаба ищет калькулятор, чтобы посчитать сумму уже купленного, потому что такие суммы она в уме считать не умеет....* а если серьезно... фиг еще знает, что там за шены....может, мне вообще не понравятся? попробуем, если чего "зацепит", то можно потом и блин купить, благо его хранить долго можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 *отбирает калькулятор* спи глазок, спи другой! тётя шутит! Та понятно, я вот пока из известных мне набрала и разного - шены, шу, красненькие, потом, наверное, целенаправленно попробую всяких шенов, например, часть, что тебе понравится, часть новых.. Потому как нравятся они мне своей непредсказуемостью и изменчивостью)) Но это теперь уже в следующем году, а то меня точно, засунут в чайнег и буду, как Ореховая Соня - жить в чайнике niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Да ну... медового ни у кого нету) *мохнатый шарик выбегает вперед, распихивая двух стройных собратьев* Как это нету, как это нету?! Есть! Толстый, мохнатый и несокрушимый!) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 *мохнатый шарик выбегает вперед, распихивая двух стройных собратьев* Как это нету, как это нету?! Есть! Толстый, мохнатый и несокрушимый!) Люба, какая прелесть! Я представила себе толстого, мохнатого, с перемазанной медом мордочкой хомяка Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение