Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А мне тут не остановиться) 7-8 пролив шена, вкус все более сладковатый становится с оттенками каких то фруктов... Хомяк таааащится и жалеет что еще пара-четверка проливов сегодня в нас уже не поместится)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шо творится-то? пока тут болтали, моя Сева еще на одну сортировку переползла... бывает же такое....

Поделиться сообщением

Девочки-спасибо,я вас в блокнот законспекрировала.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шо творится-то? пока тут болтали, моя Сева еще на одну сортировку переползла... бывает же такое...

Ех... рада за твою Севу... пошла медитировать на трекчекер в надежде что сентябрьские все таки импортнутся в страну...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мед?!

Мёд сладкий! :yes3:

Я сегодня дома ни стежочка не сделала,вообще вышиваю очень мало ,меня скоро надо будет с форума под зад ногой отправлять... :punish: Со всеми пробниками,изипотами и чашечками.

Ну меня тогда давно пора выгнать)) Я почти три месяца иголку в руках не держала, вот только ща потихоньку пытаюсь разгребсти завалы :pardon:

Заварила Ройбуш Калахари - прикольно, запах леденцовый, кисло-сладкий, вкус необычный, рот чуток пощипывает, видно, от цитрусовых. Но.. не моё :pardon:

А Баушке подарю, ей понравится, тем более, он весь такой полезный.. Себе может быть подберу чего более классического, видимо, отвыкла я от такого буйства ароматов))

Поделиться сообщением

Вот) И я во всем виновата, да...) Пойду чайку с горя заварю)

Поделиться сообщением

Вот) И я во всем виновата, да...) Пойду чайку с горя заварю)

*испуганно оглядываецца* хде виновата? зачем виновата?! я ж сама ройбуш купила, ты ж про него ничего не говорила!!!

Поделиться сообщением

Я про иголку и три месяца писала))) А про ройбуш ты позже добавила)

кстати помню как то пробовала его давно, мне не понравилось. Воспоминания уже смутные, но что то там было про излишнюю пряность и слащавость (причем именно в таком термине)

Поделиться сообщением

Я про иголку и три месяца писала))) А про ройбуш ты позже добавила)

кстати помню как то пробовала его давно, мне не понравилось. Воспоминания уже смутные, но что то там было про излишнюю пряность и слащавость (причем именно в таком термине)

Даже не думай! *обнимает* Это здоровье мне свинью подложило :pardon:

А про ройбуш да - причём, и вкус, вроде не сладкий, а из-за запаха кажется, что грызёшь карамелки)))

Поделиться сообщением

А... тогда будем считать что мы украшаем твою жизнь)

Поделиться сообщением

Ты даже не представляешь как! :yes3:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то мне сегодня глаза не продрать... даже писать лень...

Слащавый ройбуш... ну я подумаю... хочется чего-то такового фруктового иногда, но совсем слащавое не хочу....

Таш, а счас-то вышиваешь уже?

кстать чайные посылки мне пришли, но не знаю, работает ли сегодня почтальоны, бывает у нас, что по субботам извещения не носят...

Поделиться сообщением

Почта у нас точно работает.

Вот я тоже хотела чего-то такого, а оно как вдарило! :girl_crazy: Давай я тебе лучше отсыплю, чтоб потом не разочаровываться.

Вышивать неподолгу начала. Пока пытаюсь, тихо матерясь, добить второй Дервентвотер с гладью - шоб я ещё когда!!!! Особенно этот дурацкий контур несмываемый добивает, облако уже два раза распарывала((

Поделиться сообщением

Доброго и бодрого утра вам,мои неутомимые чаеманши!

Я с утра заварила Ханибуш Смородина.

(кстати в Ханибуше нет такой слащавости как в Райбуше)

Конечно это не чай.Но очень мне нравится этот напиток.

Причём и в горячем виде и в остывшем.Лёгкий,цветочный,сладковатый с кислинкой.Смородина присутствует,и бузина.Бузины даже поболе будет(может мне так попалось)

Мне понравилось.Каждый день пить не будешь,а эпизодически очень даже.

Maury, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, что ввела в заблуждение! Просто, по вкусу решила, что перепутала пакетики, ан нет - судя по объёму, я заварила то, что собиралась изначально - Ханибуш Вишня - просто, меня смутил запах - вишня и шоколад, что были у сухого, ушли напрочь, осталась только карамель(( Хочу ещё попробовать дозу меньше взять. Я на чайничек 500-600мл кинула три ложки (написано, что ложка на 200мл), вот думаю, может, если б одну на весь положила, приятнее б было? Но тогда и вкус, поди, водянистый бы был((

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Вишня и Смородина все же разные вкусы должны дать...

вон у Жени даже кисленький...

короче, бум думать))) вообщем, чуток на попробовать всегда можно купить))

Поделиться сообщением

Я уже отсыпала - и ройбуша и канибуша, теперь хошь-нехошь, а будешь пить! :pardon:

Поделиться сообщением

:rofl: Таш, мы с тобой точно кармические сестренки) Я точно также недавно ей заявила)

Поделиться сообщением

Ну вы даете! с ума сошли... :blush::blush::blush:

а у меня хомяк, вместо того чтобы дать мне заняться домашним хозяйством, сходить за едой и на почту, заставляет меня сидеть на сайте Скотта.. шены, он видите-ли, выбирает... выбрал... 24 шена и еще 6 шу... я молчу про остальное...

теперь надо сокращать))) хотя б до 10... а то жабья таможня не пропустит)))

ээээ.... вы не подумайте, он не целые собирается, а только пробники)))

представила картинку... 30 блинов... около 11 кг :biggrin:

Поделиться сообщением

:rofl: Таш, мы с тобой точно кармические сестренки) Я точно также недавно ей заявила)

:drinks:

ээээ.... вы не подумайте, он не целые собирается, а только пробники)))

*разочарованно* тююююю... :crazy:

Поделиться сообщением

:mail1:

..я вот подумала..

..одна порция.. ну пусть 5 грамм..

..один блин.. ну для простоты 350 грамм..

..одну порцайку можно проливать весь день..

..350 : 5 = 70 дней пьётся один блинчег, щщитай два месяца..

..значит на год нужно 6 блинов!..

..24 шена тебе бы хватило на.. 4 года!!!

Так может прям блинами и покупать? Они за 4 года ещё и вылежатся - увидишь как вкус меняется!

"А?! Агнесса Павловна?!!"(с))))) :wink3: :crazy:

niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так может прям блинами и покупать? Они за 4 года ещё и вылежатся - увидишь как вкус меняется!

Ага... а теперь попробуй уговорить мою жабу)))) там еще в шкафу три коробки чаев + идущие посылки. А она про них знает и помнит!!!

*на заднем плане проснувшаяся жаба ищет калькулятор, чтобы посчитать сумму уже купленного, потому что такие суммы она в уме считать не умеет....*

а если серьезно... фиг еще знает, что там за шены....может, мне вообще не понравятся? попробуем, если чего "зацепит", то можно потом и блин купить, благо его хранить долго можно....

Поделиться сообщением

*отбирает калькулятор* спи глазок, спи другой! тётя шутит!

Та понятно, я вот пока из известных мне набрала и разного - шены, шу, красненькие, потом, наверное, целенаправленно попробую всяких шенов, например, часть, что тебе понравится, часть новых.. Потому как нравятся они мне своей непредсказуемостью и изменчивостью)) Но это теперь уже в следующем году, а то меня точно, засунут в чайнег и буду, как Ореховая Соня - жить в чайнике :girl_crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ну... медового ни у кого нету)

*мохнатый шарик выбегает вперед, распихивая двух стройных собратьев* Как это нету, как это нету?! Есть! Толстый, мохнатый и несокрушимый!) :aggressive:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мохнатый шарик выбегает вперед, распихивая двух стройных собратьев* Как это нету, как это нету?! Есть! Толстый, мохнатый и несокрушимый!) :aggressive:

Люба, какая прелесть! Я представила себе толстого, мохнатого, с перемазанной медом мордочкой хомяка :rofl: :rofl: :rofl:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в