Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть, очень нежный сюжет! Я вообще птиц люблю, а тут еще и сливы! Вышить за 6 дней это конечно внушительная скорость, мне точно не под силу! Молодец!

ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Оль, прелесть какая получилась!

Лена, спасибо!

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Какая прелесть, очень нежный сюжет! Я вообще птиц люблю, а тут еще и сливы! Вышить за 6 дней это конечно внушительная скорость, мне точно не под силу! Молодец!

Света, спасибо! Скорость у меня обычная - там же больше половины - просто пустое место :)

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Оль, красота какая получается! :give_rose: Будто Ланарт :wub:  И больше половины уже вышито!

Наташа, спасибо! Вот шла на выставку - вообще ничего покупать не собиралась, а как увидела этот сюжет - купила не раздумывая. Сравнение с Ланарт - комплемент Алисе :lol:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие чудесные птички у тебя появились! Я всегда синичек с черешней от Алисы вспоминаю, такой раньше популярный дизайн был, очень многие его вышивали. А твои птахи со сливами даже краше ))) Цвета в сливах обалденные :tender:

Поделиться сообщением

Олечка, привет! :l_daisy:

Поздравляю с завершением алфавита! Очень-очень красивый он получился :girl_in_love: А процессом, по-моему, насладились все сполна :girl_in_love:И красиво, и познавательно-информативно :10b:

Если честно, я, как и Наташа, тайно питала надежды, что ты с Леди Шато притихла :mosking: Сама не могу обьяснить свою к ней слабость :heart:

Но эти пташки.... :heart::heart::heart: Чудо просто! Я всегда за то, чтоб шить то, что нравится, поэтому всецело тебя поддерживаю! Мне вот третий параллельный процесс начать не терпится, хоть даже два шить одновременно мне совсем не свойственно :blush: Хочется, и все :D

Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие птички со сливками, я еще пригляделась, не поклевали ли они их.:D  А цвет слив такой шикарный, будто пронизаны солнышком. Умеет Алиса такое чудо делать, да.

Да ты уже почти и вышила. Правильно сделала, что взяла то, к чему лежит душа. А Леди дошьешь как-нибудь, придет и на нее вдохновение, бывает, торкнет - и вперед.:thanks:

Поделиться сообщением

Птички замечательные, не сомневалась, что сразу за них возьмешься. А вообще у тебя забавная тенденция: меняешь 18 Дим на 16/14, а 14 другого производителя на 18/16 ))))

Жду Шато, неужели совсем даже неба не пошила?

Поделиться сообщением

у меня бы тоже силы воли не такую красоту не было! спасибо огромное за процесс. тоже поглядываю на этих птичек.

а я как раз люблю менять 14 на 16 ))))

Поделиться сообщением

Чудесные птахи! Да и вышила ты уже прилично, так скоро дошьешь и к Шато вернешься :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, какие птички чудесные :girl_in_love:! И так быстро шьются...

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ну нету у меня силы воли, нету!!! Единственное оправдание: вышивка ведь должна приносить радость :wub:

Вот и я себя тем же утешаю :blush:. Ничего... со временем все процессы закончишь. У меня Шарм пару лет лежал без движения, а сейчас вон как пошел.

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Птах прихорошенький получился! Сюжет прелестный, цвета яркие насыщенные, тёплые, соглашусь с Юноной сливы обалденные! Сама стала часто канву менять, но правда на равномерку)))

А как поживает Алфавит, в подушку обратился или пока ждёт своего часа...

Поделиться сообщением

Олечка, привет !  Так я и знала, что неспроста это затишье! :girl_haha:

Очень милый сюжет, идеально подходит  под вышитые тобой другие Алисовские птички - " славки". Соглашусь с тобой , ниточки у в наборах Алисы стали шелковистые и приятные., да и уменьшение размера только не пользу.

Еще  чуть - чуть и будет готово .

Все таки  жду Шато ( от меня волшебный пендель:wub:)

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Оля, какие чудесные птички у тебя появились! Я всегда синичек с черешней от Алисы вспоминаю, такой раньше популярный дизайн был, очень многие его вышивали. А твои птахи со сливами даже краше ))) Цвета в сливах обалденные :tender:

Женя, спасибо! Синички с черешней мне тоже нравятся, но просто не реально вышить ВСЕ, что нравится :)

Сливы получились очень красивые, я когда вышивала все думала, что сама бы так оттенки красного не подобрала.

11 час назад, Irinaki сказал:

Олечка, привет! :l_daisy:

Поздравляю с завершением алфавита! Очень-очень красивый он получился :girl_in_love: А процессом, по-моему, насладились все сполна :girl_in_love:И красиво, и познавательно-информативно :10b:

Если честно, я, как и Наташа, тайно питала надежды, что ты с Леди Шато притихла :mosking: Сама не могу обьяснить свою к ней слабость :heart:

Но эти пташки.... :heart::heart::heart: Чудо просто! Я всегда за то, чтоб шить то, что нравится, поэтому всецело тебя поддерживаю! Мне вот третий параллельный процесс начать не терпится, хоть даже два шить одновременно мне совсем не свойственно :blush: Хочется, и все :D

Ирочка, спасибо! Вот наверное не поверишь, но сама жду. когда же эта Шато дошьется :)

Алфавит хоть и вышит, но еще не подушка. Но я уже ткань купила :lol:

И спасибо за понимание! Каждый день столько всего, что сделать надо - вот на вышивке хоть можно оторваться и вышивать то, что хочешь!:rolleyes:

10 часов назад, Юнона сказал:

Оля, какие птички со сливками, я еще пригляделась, не поклевали ли они их.:D  А цвет слив такой шикарный, будто пронизаны солнышком. Умеет Алиса такое чудо делать, да.

Да ты уже почти и вышила. Правильно сделала, что взяла то, к чему лежит душа. А Леди дошьешь как-нибудь, придет и на нее вдохновение, бывает, торкнет - и вперед.:thanks:

Юнона, спасибо! Нет, сливы еще целые. Видать пеночки только прилетели :) Цвета слив самой очень нравятся.

Спасибо за поддержку, Шато у меня сейчас, как укор совести, а вдохновение где-то бродит далече....;)

Catopuma, Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Птички замечательные, не сомневалась, что сразу за них возьмешься. А вообще у тебя забавная тенденция: меняешь 18 Дим на 16/14, а 14 другого производителя на 18/16 ))))

Жду Шато, неужели совсем даже неба не пошила?

Ася, спасибо! Да, есть у меня такая слабость - сразу начать то, что купила. Поэтому стараюсь ничего не покупать - больше года держалась. И покупать то ничего не собиралась, а тут - бац! И эти птички :)

С заменой канвы думаешь уже тенденция? Как то не задумывалась - само получается...:unsure: 

Про Шато помню - скоро она мне снится начнет :blink:

6 часов назад, Гало4ка сказал:

у меня бы тоже силы воли не такую красоту не было! спасибо огромное за процесс. тоже поглядываю на этих птичек.

а я как раз люблю менять 14 на 16 ))))

Оля, спасибо! Дизайн чудесный и шьется как песня :wub: Вот и больше 16 канву люблю, а на 14 вышиваю подарки - и быстрее и размерчик солиднее :)

2 часа назад, Хельга сказал:

Чудесные птахи! Да и вышила ты уже прилично, так скоро дошьешь и к Шато вернешься :girl_wink:

Оля, спасибо! Планирую к пятнице их дошить :rolleyes: Надеюсь, что после такого радостного и быстрого процесса Шато тоже дошьтся.

Catopuma, Графиня, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, какие птички чудесные :girl_in_love:! И так быстро шьются...

Вот и я себя тем же утешаю :blush:. Ничего... со временем все процессы закончишь. У меня Шарм пару лет лежал без движения, а сейчас вон как пошел.

Женя, спасибо! Шарм у тебя действительно очень быстро "достраивается" Видно, пришло его время.

1 час назад, fenix34 сказал:

Оля, привет!

Птах прихорошенький получился! Сюжет прелестный, цвета яркие насыщенные, тёплые, соглашусь с Юноной сливы обалденные! Сама стала часто канву менять, но правда на равномерку)))

А как поживает Алфавит, в подушку обратился или пока ждёт своего часа...

Лена, спасибо! Рада видеть тебя в гостях! И я соглашаюсь - что пеночки, что сливы обалденные :)

Про равномерку первая мысль была, но все же решила идти по пути уменьшения размера.

Алфавит пока еще не подушка, но предпоследний шаг сделан - купила ткань. четыре магазина объездила пока нашла подходящую. Вот сливы дошью и достану машинку.

53 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет !  Так я и знала, что неспроста это затишье! :girl_haha:

Очень милый сюжет, идеально подходит  под вышитые тобой другие Алисовские птички - " славки". Соглашусь с тобой , ниточки у в наборах Алисы стали шелковистые и приятные., да и уменьшение размера только не пользу.

Еще  чуть - чуть и будет готово .

Все таки  жду Шато ( от меня волшебный пендель:wub:)

Наташа, уж ты меня знаешь, как облупленную :lol: Мне даже неудобно было появляться, все надеялась, что Шатошка вот-вот прыгнет в руки, а она сопротивляется ;) Спасибо за пендель :)

Catopuma, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие сливы, какая птичка:girl_in_love:, очень нежно и красиво:give_rose:

А Шато не хочет расставаться:girl_haha:, вот и тянет время:girl_sigh:

ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Алфавит пока еще не подушка, но предпоследний шаг сделан - купила ткань. четыре магазина объездила пока нашла подходящую. Вот сливы дошью и достану машинку.

Как интересно. Прямо жду-жду, что за ткань ты прикупила.

Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, птички чудесны! И правильно, что их сразу вышивать взялась! ))))

Но про Шато все помнят. ;)

И жду подушку.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Оля, какие сливы, какая птичка:girl_in_love:, очень нежно и красиво:give_rose:

Спасибо, очень рада, что птичка и сливы всем нравятся :)

51 минуту назад, ОльгаВл сказал:

А Шато не хочет расставаться:girl_haha:, вот и тянет время:girl_sigh:

:lol:

52 минуты назад, Юнона сказал:

Как интересно. Прямо жду-жду, что за ткань ты прикупила.

Пока только скажу, что зеленую :ph34r:

5 минут назад, Путешественница сказал:

Оль, птички чудесны! И правильно, что их сразу вышивать взялась! ))))

Оля, спасибо! Поддержка мне очень важна!

5 минут назад, Путешественница сказал:

Но про Шато все помнят. ;)

И жду подушку.

Хорошо, что все помнят ТОЛЬКО про Шато :lol:

Подушку планирую сшить в ближайшее время - хочу с ней поучаствовать в конкурсе ко Дню Вышивальщицы 

Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Алиса 5-17 Пеночки и слива.

A 222.jpg

такие ... пальчики ювелирные )))

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ах, пеночка чудесная!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет и спасибо, что заглядываете на огонек :)

Принесла готовую Алису: Пеночки и слива. Полистав каталог Хью Крафтс, который я взла на ФР, выяснилось, что дизайн смыслом. Что символизируют парочка птичек - понятно без объяснений. А вот сладкие сочные фрукты - плодородие и богатство, алые спелые сливы - успешную карьеру. Процесс занял 10 дней, схема, как всегда у Алисы, простая и понятная, ниточки замечательные, осталось чуть ли не половину. Канву заменила с 14 на 16, размер получился 23х13 см. Дизайн чудесно вписался в готовую раму ИКЕЯ с окном 30х21см. (так заявлено на этикетке - на самом дела окно 20х29,5 :), но все равно вписалось прямо как на заказ.

Только в этой раме он совсем не вписывается в мою спальню, зато идеально подойдет дочке на кухню. :rolleyes:   Поделилась этой мыслью с мужем, он сказал: "Так в чем вопрос - купи еще один набор и вышей себе" :lol:

A 225.jpgA 246.jpgA 248.jpgA 257.jpg

Мишка Барабанщик. Было - стало:

A 172.jpgA 265.jpg

Тихая гавань. Было - стало:

A 179.jpgA 250.jpg

Это все мои скромные продвижения за 10 дней.

Всем приятных выходных! 

Yulik, Helga5437, yaskayaska и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

A 225.jpgA 246.jpgA 248.jpgA 257.jpg

Оленька, красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

27 минут назад, ОлюшКа сказал:

Мишка Барабанщик. Было - стало:

A 172.jpgA 265.jpg

Тихая гавань. Было - стало:

A 179.jpgA 250.jpg

Хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе скромные продвижения! Птички прекрасны и с рамой ты хорошо угадала, не зажато и "воздуха" достаточно! Мишка в такой яркой одежке празднично смотрится...и гавань хороша!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Оленька, красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! Мне очень приятно :)

Только что, Lenara сказал:

Ничего себе скромные продвижения! Птички прекрасны и с рамой ты хорошо угадала, не зажато и "воздуха" достаточно! Мишка в такой яркой одежке празднично смотрится...и гавань хороша!

Лена, спасибо! Рама была куплена под Черное и белое на глаз. И только дома я посмотрела размер котов и поняла, насколько ошиблась. Но подходящий под раму дизайн очень быстро нашелся.:lol:

А не ты случайно эту Гавань тоже хотела вышить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в