11 октября 2016 Какая прелесть, очень нежный сюжет! Я вообще птиц люблю, а тут еще и сливы! Вышить за 6 дней это конечно внушительная скорость, мне точно не под силу! Молодец! ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оль, красота какая получается! Будто Ланарт И больше половины уже вышито! ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Оль, прелесть какая получилась! Лена, спасибо! 1 час назад, вишенка аллая сказал: Какая прелесть, очень нежный сюжет! Я вообще птиц люблю, а тут еще и сливы! Вышить за 6 дней это конечно внушительная скорость, мне точно не под силу! Молодец! Света, спасибо! Скорость у меня обычная - там же больше половины - просто пустое место 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Оль, красота какая получается! Будто Ланарт И больше половины уже вышито! Наташа, спасибо! Вот шла на выставку - вообще ничего покупать не собиралась, а как увидела этот сюжет - купила не раздумывая. Сравнение с Ланарт - комплемент Алисе Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оля, какие чудесные птички у тебя появились! Я всегда синичек с черешней от Алисы вспоминаю, такой раньше популярный дизайн был, очень многие его вышивали. А твои птахи со сливами даже краше ))) Цвета в сливах обалденные Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Олечка, привет! Поздравляю с завершением алфавита! Очень-очень красивый он получился А процессом, по-моему, насладились все сполна И красиво, и познавательно-информативно Если честно, я, как и Наташа, тайно питала надежды, что ты с Леди Шато притихла Сама не могу обьяснить свою к ней слабость Но эти пташки.... Чудо просто! Я всегда за то, чтоб шить то, что нравится, поэтому всецело тебя поддерживаю! Мне вот третий параллельный процесс начать не терпится, хоть даже два шить одновременно мне совсем не свойственно Хочется, и все Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оля, какие птички со сливками, я еще пригляделась, не поклевали ли они их. А цвет слив такой шикарный, будто пронизаны солнышком. Умеет Алиса такое чудо делать, да. Да ты уже почти и вышила. Правильно сделала, что взяла то, к чему лежит душа. А Леди дошьешь как-нибудь, придет и на нее вдохновение, бывает, торкнет - и вперед. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Птички замечательные, не сомневалась, что сразу за них возьмешься. А вообще у тебя забавная тенденция: меняешь 18 Дим на 16/14, а 14 другого производителя на 18/16 )))) Жду Шато, неужели совсем даже неба не пошила? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 у меня бы тоже силы воли не такую красоту не было! спасибо огромное за процесс. тоже поглядываю на этих птичек. а я как раз люблю менять 14 на 16 )))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Чудесные птахи! Да и вышила ты уже прилично, так скоро дошьешь и к Шато вернешься Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, какие птички чудесные ! И так быстро шьются... 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Ну нету у меня силы воли, нету!!! Единственное оправдание: вышивка ведь должна приносить радость Вот и я себя тем же утешаю . Ничего... со временем все процессы закончишь. У меня Шарм пару лет лежал без движения, а сейчас вон как пошел. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, привет! Птах прихорошенький получился! Сюжет прелестный, цвета яркие насыщенные, тёплые, соглашусь с Юноной сливы обалденные! Сама стала часто канву менять, но правда на равномерку))) А как поживает Алфавит, в подушку обратился или пока ждёт своего часа... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Олечка, привет ! Так я и знала, что неспроста это затишье! Очень милый сюжет, идеально подходит под вышитые тобой другие Алисовские птички - " славки". Соглашусь с тобой , ниточки у в наборах Алисы стали шелковистые и приятные., да и уменьшение размера только не пользу. Еще чуть - чуть и будет готово . Все таки жду Шато ( от меня волшебный пендель) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Оля, какие чудесные птички у тебя появились! Я всегда синичек с черешней от Алисы вспоминаю, такой раньше популярный дизайн был, очень многие его вышивали. А твои птахи со сливами даже краше ))) Цвета в сливах обалденные Женя, спасибо! Синички с черешней мне тоже нравятся, но просто не реально вышить ВСЕ, что нравится Сливы получились очень красивые, я когда вышивала все думала, что сама бы так оттенки красного не подобрала. 11 час назад, Irinaki сказал: Олечка, привет! Поздравляю с завершением алфавита! Очень-очень красивый он получился А процессом, по-моему, насладились все сполна И красиво, и познавательно-информативно Если честно, я, как и Наташа, тайно питала надежды, что ты с Леди Шато притихла Сама не могу обьяснить свою к ней слабость Но эти пташки.... Чудо просто! Я всегда за то, чтоб шить то, что нравится, поэтому всецело тебя поддерживаю! Мне вот третий параллельный процесс начать не терпится, хоть даже два шить одновременно мне совсем не свойственно Хочется, и все Ирочка, спасибо! Вот наверное не поверишь, но сама жду. когда же эта Шато дошьется Алфавит хоть и вышит, но еще не подушка. Но я уже ткань купила И спасибо за понимание! Каждый день столько всего, что сделать надо - вот на вышивке хоть можно оторваться и вышивать то, что хочешь! 10 часов назад, Юнона сказал: Оля, какие птички со сливками, я еще пригляделась, не поклевали ли они их. А цвет слив такой шикарный, будто пронизаны солнышком. Умеет Алиса такое чудо делать, да. Да ты уже почти и вышила. Правильно сделала, что взяла то, к чему лежит душа. А Леди дошьешь как-нибудь, придет и на нее вдохновение, бывает, торкнет - и вперед. Юнона, спасибо! Нет, сливы еще целые. Видать пеночки только прилетели Цвета слив самой очень нравятся. Спасибо за поддержку, Шато у меня сейчас, как укор совести, а вдохновение где-то бродит далече.... Catopuma, Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Птички замечательные, не сомневалась, что сразу за них возьмешься. А вообще у тебя забавная тенденция: меняешь 18 Дим на 16/14, а 14 другого производителя на 18/16 )))) Жду Шато, неужели совсем даже неба не пошила? Ася, спасибо! Да, есть у меня такая слабость - сразу начать то, что купила. Поэтому стараюсь ничего не покупать - больше года держалась. И покупать то ничего не собиралась, а тут - бац! И эти птички С заменой канвы думаешь уже тенденция? Как то не задумывалась - само получается... Про Шато помню - скоро она мне снится начнет 6 часов назад, Гало4ка сказал: у меня бы тоже силы воли не такую красоту не было! спасибо огромное за процесс. тоже поглядываю на этих птичек. а я как раз люблю менять 14 на 16 )))) Оля, спасибо! Дизайн чудесный и шьется как песня Вот и больше 16 канву люблю, а на 14 вышиваю подарки - и быстрее и размерчик солиднее 2 часа назад, Хельга сказал: Чудесные птахи! Да и вышила ты уже прилично, так скоро дошьешь и к Шато вернешься Оля, спасибо! Планирую к пятнице их дошить Надеюсь, что после такого радостного и быстрого процесса Шато тоже дошьтся. Catopuma, Графиня, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, какие птички чудесные ! И так быстро шьются... Вот и я себя тем же утешаю . Ничего... со временем все процессы закончишь. У меня Шарм пару лет лежал без движения, а сейчас вон как пошел. Женя, спасибо! Шарм у тебя действительно очень быстро "достраивается" Видно, пришло его время. 1 час назад, fenix34 сказал: Оля, привет! Птах прихорошенький получился! Сюжет прелестный, цвета яркие насыщенные, тёплые, соглашусь с Юноной сливы обалденные! Сама стала часто канву менять, но правда на равномерку))) А как поживает Алфавит, в подушку обратился или пока ждёт своего часа... Лена, спасибо! Рада видеть тебя в гостях! И я соглашаюсь - что пеночки, что сливы обалденные Про равномерку первая мысль была, но все же решила идти по пути уменьшения размера. Алфавит пока еще не подушка, но предпоследний шаг сделан - купила ткань. четыре магазина объездила пока нашла подходящую. Вот сливы дошью и достану машинку. 53 минуты назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Так я и знала, что неспроста это затишье! Очень милый сюжет, идеально подходит под вышитые тобой другие Алисовские птички - " славки". Соглашусь с тобой , ниточки у в наборах Алисы стали шелковистые и приятные., да и уменьшение размера только не пользу. Еще чуть - чуть и будет готово . Все таки жду Шато ( от меня волшебный пендель) Наташа, уж ты меня знаешь, как облупленную Мне даже неудобно было появляться, все надеялась, что Шатошка вот-вот прыгнет в руки, а она сопротивляется Спасибо за пендель Catopuma, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, какие сливы, какая птичка, очень нежно и красиво А Шато не хочет расставаться, вот и тянет время ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Алфавит пока еще не подушка, но предпоследний шаг сделан - купила ткань. четыре магазина объездила пока нашла подходящую. Вот сливы дошью и достану машинку. Как интересно. Прямо жду-жду, что за ткань ты прикупила. Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оль, птички чудесны! И правильно, что их сразу вышивать взялась! )))) Но про Шато все помнят. И жду подушку. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 51 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оля, какие сливы, какая птичка, очень нежно и красиво Спасибо, очень рада, что птичка и сливы всем нравятся 51 минуту назад, ОльгаВл сказал: А Шато не хочет расставаться, вот и тянет время 52 минуты назад, Юнона сказал: Как интересно. Прямо жду-жду, что за ткань ты прикупила. Пока только скажу, что зеленую 5 минут назад, Путешественница сказал: Оль, птички чудесны! И правильно, что их сразу вышивать взялась! )))) Оля, спасибо! Поддержка мне очень важна! 5 минут назад, Путешественница сказал: Но про Шато все помнят. И жду подушку. Хорошо, что все помнят ТОЛЬКО про Шато Подушку планирую сшить в ближайшее время - хочу с ней поучаствовать в конкурсе ко Дню Вышивальщицы Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Алиса 5-17 Пеночки и слива. такие ... пальчики ювелирные ))) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Девочки, всем огромный привет и спасибо, что заглядываете на огонек Принесла готовую Алису: Пеночки и слива. Полистав каталог Хью Крафтс, который я взла на ФР, выяснилось, что дизайн смыслом. Что символизируют парочка птичек - понятно без объяснений. А вот сладкие сочные фрукты - плодородие и богатство, алые спелые сливы - успешную карьеру. Процесс занял 10 дней, схема, как всегда у Алисы, простая и понятная, ниточки замечательные, осталось чуть ли не половину. Канву заменила с 14 на 16, размер получился 23х13 см. Дизайн чудесно вписался в готовую раму ИКЕЯ с окном 30х21см. (так заявлено на этикетке - на самом дела окно 20х29,5 , но все равно вписалось прямо как на заказ. Только в этой раме он совсем не вписывается в мою спальню, зато идеально подойдет дочке на кухню. Поделилась этой мыслью с мужем, он сказал: "Так в чем вопрос - купи еще один набор и вышей себе" Мишка Барабанщик. Было - стало: Тихая гавань. Было - стало: Это все мои скромные продвижения за 10 дней. Всем приятных выходных! Yulik, Helga5437, yaskayaska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 26 минут назад, ОлюшКа сказал: Оленька, красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 минут назад, ОлюшКа сказал: Мишка Барабанщик. Было - стало: Тихая гавань. Было - стало: Хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ничего себе скромные продвижения! Птички прекрасны и с рамой ты хорошо угадала, не зажато и "воздуха" достаточно! Мишка в такой яркой одежке празднично смотрится...и гавань хороша! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, Графиня сказал: Оленька, красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Мне очень приятно Только что, Lenara сказал: Ничего себе скромные продвижения! Птички прекрасны и с рамой ты хорошо угадала, не зажато и "воздуха" достаточно! Мишка в такой яркой одежке празднично смотрится...и гавань хороша! Лена, спасибо! Рама была куплена под Черное и белое на глаз. И только дома я посмотрела размер котов и поняла, насколько ошиблась. Но подходящий под раму дизайн очень быстро нашелся. А не ты случайно эту Гавань тоже хотела вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение