Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Татусечка, я даже не сомневалась, что ты угадаешь, Но надеялась, что дашь шанс еще кому-нибудь.

Я если дам шанс еще кому-то, то ты останешься без гайки, ибо к пропущенным  процессам я, как правило уже не возвращаюсь))))) Так что это просто вынужденная мера.

ОлюшКа, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она такая нежная, хотя первый лепесток яркий. Классно. Здорово на такой подушечке помедитировать ))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ох, как она красива! Алисе безусловно удаются цветы)

Оля, спасибо! Это уже четвертый цветочный дизайн от Алисы и мне все нравится :tender:

1 час назад, Гало4ка сказал:

ох какая. прям аленький цветочек

Оля, спасибо, это серединка очень яркая, ближе к краю будет по-нежнее :angel:

56 минут назад, Татуся сказал:

Я если дам шанс еще кому-то, то ты останешься без гайки, ибо к пропущенным  процессам я, как правило уже не возвращаюсь))))) Так что это просто вынужденная мера.

Татуся, ты конечно права! :yes3:

33 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Она такая нежная, хотя первый лепесток яркий. Классно. Здорово на такой подушечке помедитировать ))).

Мне самой очень нравится, даже уже немножко жалко отдавать. Я планирую сделать подушку для учительницы начальных классов, Саша заканчивает 4-й класс и учительница заслуживает такой подарок в первую очередь за свое терпение, ибо мой сын совсем не подарок. :pardon: Надеюсь, ей понравится. 

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, эта розочка которая из новинок? Очень красиво получается!!!  

Оля, спасибо! Да, это из новинок осенней ФР.

Поделиться сообщением

Эх не успела, уже нет интриги! А я тоже на розу подумала, но перед этим конечно в закрома залезла, а вот на гаечку то посмотреть не догадалась!:D

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Эх не успела, уже нет интриги! А я тоже на розу подумала, но перед этим конечно в закрома залезла, а вот на гаечку то посмотреть не догадалась!:D

Да, Татуся угадывает все наборы "с трех нот". :good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Да, Татуся угадывает все наборы "с трех нот". :good2:

:mosking: это точно!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с праздником ! 

С розой тебя быстро рассекретили, даже интриги почти не получилось . Очень нежный цветок, с огромным удовольствием понаблюдаю за ним.  Учительница, наверно, заслуживает не одну, а целый букет за терпение !:D

У тебя получается 13 процессов- или заканчивай один из них, или начинай еще , чтобы не была цифра 13:connie_girl_cleanglasses:

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 14:50, ОлюшКа сказал:

P1015122.thumb.JPG.d12d1ae26918f800a24a37835f109f79.JPG

Оленька, красивая розочка у тебя в процессе!!!!!!! :girl_in_love::good2:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля, поздравляю с праздником ! 

С розой тебя быстро рассекретили, даже интриги почти не получилось . Очень нежный цветок, с огромным удовольствием понаблюдаю за ним.  Учительница, наверно, заслуживает не одну, а целый букет за терпение !:D

У тебя получается 13 процессов- или заканчивай один из них, или начинай еще , чтобы не была цифра 13:connie_girl_cleanglasses:

Наташа, спасибо! От цифры 13 я уже второй год не могу далеко уйти :unknw:Но эту розу я должна довышивать до 20 мая, так что скоро снова станет только 12 процессов. Целый букет таких роз вышить не успеваю :pardon:

Тебя тоже с праздником! Пусть всегда будет мирное небо над головами.

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, красивая розочка у тебя в процессе!!!!!!! :girl_in_love::good2:

Наташа, спасибо! У Алисы все цветы красивые. 

Наталья2013, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, не успела я прошлыми цветочными шедеврами налюбоваться, тут уже новые! Розочка просто прелестна:girl_in_love:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Ой, Оля, не успела я прошлыми цветочными шедеврами налюбоваться, тут уже новые! Розочка просто прелестна:girl_in_love:

Оля, спасибо! :give_rose:Что то меня последнее время все больше тянет розы вышивать, только пока все не себе :girl_cray3:

ОльгаТольна, ole4k@ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

только пока все не себе

Я думаю учительнице обязательно понравится

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 14:38, ОлюшКа сказал:

Прямо сразу? :pardon:Может все таки кто то угадает?:acute:

Я, конечно, глянула в Закрома (но только на первую стр., но в процессы было бы нечестно, тогда весь смысл интриги  бы потерялся. 

Оля, симпатичная розочка, как всегда у Алисы все приятно.

А ты себе еще вышьешь, Роз много не бывает. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона сказал:

Я, конечно, глянула в Закрома (но только на первую стр., но в процессы было бы нечестно, тогда весь смысл интриги  бы потерялся. 

Оля, симпатичная розочка, как всегда у Алисы все приятно.

А ты себе еще вышьешь, Роз много не бывает. 

Юнона, спасибо! Иногда и все закрома посмотришь, а не поймешь по нескольким сотням крестиков.

Да, у Алисы мне практически все цветы нравятся :tender:

Ты права - роз много не бывает. А розочки для себя я уже заприметила. Только это будет не скоро.

Наталья2013, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, эти розы я давно купила в каком-то закутке возле супермаккета с продуктами за смешную цену и эти розы какого-то совершенно неизвестного производителя. И нитки в наборе очень отличаются от тех цветов, что на обложке. В общем, чтобы получились красивые розы - надо будет повозится и просто к схемам подобрать нитки. Когда-нибудь займусь. А на примете у меня и в ближайших планах розы из серии Ботаника.

ОльгаВл, Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Когда-нибудь займусь.

Конечно, пока у тебя планов громадье!

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

А на примете у меня и в ближайших планах розы из серии Ботаника.

Здорово! Это уж точно никому не обещай.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Здорово! Это уж точно никому не обещай.

Нееее, Ботанику - себе, я уже и равномерочку купила - 27-ю, приятного теплого молочного оттенка и ткань в розочку для окантовки подушки. Вот два подарка дошью - эту розу для учительницы и икону для мужа и тогда я почти свободна :la_cheerleader:Если никаких новых вводных не будет. 

ОльгаВл, Юнона1960, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Если никаких новых вводных не будет. 

Во-от, ключевое слово. Повторяй: все себе, только мне. Помогает, из собственного опыта.

ОлюшКа, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Спасибо еще раз  всем за комментарии и "спасибо"! 

Принесла небольшой отчетик.

1. Икона. Вышивается почему-то очень медленно. Было - стало:

P1015108.thumb.JPG.dec6c3855504ff5c56badd9b6fe8c5a0.JPGP1015133.thumb.JPG.ffb74b806de1dd2dae6b1c96061b7651.JPG

2. Роза от Алисы. А вот розочка идет быстрее и веселее. Прирастает лепесточек за лепесточком.

Было P1015122.thumb.JPG.d12d1ae26918f800a24a37835f109f79.JPG приросло P1015126.thumb.JPG.6661d5478ac10453d11b803717c94323.JPG стало: P1015128.thumb.JPG.afd52bbf66ac877f7ac38623530178cf.JPG

И покажу живые цветочки. Фиалочки, подоконник на кухне маленький - помещается буквально 5 горшочков:

P1015144.thumb.JPG.e0b64d6d4d57d26ca82b8f5fe2d8211a.JPG?1526042178959P1015140.thumb.JPG.17390cd972e9c28a7902eab786edaaca.JPGP1015141.thumb.JPG.9e392742f97641e139f122f2c89195cc.JPGP1015139.thumb.JPG.ea6887d748a895d78726f0e9750fdf96.JPGP1015143.thumb.JPG.387c27d59206c1f0d2cd5d25118309c5.JPG

И еще цветет вот такое чудо (названия не знаю). дарила дочка в прошлом году. Отцвело, а этой весной пустило новые побегии цветы уже на новых побегах, старые так и не цветут.

P1015137.thumb.JPG.ef93f82d91410bbc36ba2ced54c26ceb.JPG

Всем приятных выходных :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, что-то я давно к тебе не заглядывала... Отчет весенне-цветочный у тебя. Розочка нежнейшая распускается. Икона сложная, поэтому и небыстро, но красиво-то как!

А живые цветы у тебя на зависть, и фиалки, и неопознанный тобой (кажется, это орхидея дендробиум. Может, ей старые стебли нужно было обрезать?)

Поделиться сообщением

Оля, у тебя всегда столько красоты, что словами не описать. Что то одно выделить не получается. Все на высшем уровне.

А цветок похож на орхидею дендробиум. Посмотри в интернете

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, что-то я давно к тебе не заглядывала... Отчет весенне-цветочный у тебя. Розочка нежнейшая распускается. Икона сложная, поэтому и небыстро, но красиво-то как!

А живые цветы у тебя на зависть, и фиалки, и неопознанный тобой (кажется, это орхидея дендробиум. Может, ей старые стебли нужно было обрезать?)

Люда, спасибо! Зато сегодня заглянула :l_daisy:

Я тоже иногда не ко всем знакомым успеваю заглядывать :blush: и уж тем более что-то комментировать - не всегда хватает слов.

Да, в иконе схема не самая простая. Синего вроде только 7 оттенков, но очень близких. так что с синим возилась долго. Надеюсь, дальше будет попроще.

А вот Алиса радует: схема простая, понятная и крупная, что тоже для меня немаловажно.

А цветок - точно, у меня крутилось в голове, что орхидея, но уж больно она от остальных моих орхидей отличается.

Старые побеги были крепкие, поэтому не трогала, а сегодня посмотрела - начали потихоньку подсыхать, теперь можно и обрезать.

22 минуты назад, юлия07 сказал:

Оля, у тебя всегда столько красоты, что словами не описать. Что то одно выделить не получается. Все на высшем уровне.

А цветок похож на орхидею дендробиум. Посмотри в интернете

Юлечка, спасибо! :give_rose:Доброе слово и кошке приятно, а уж мне тем более :curtsey:

Про цветок пойду почитаю, спасибо!

ЛюдмилаЕр, юлия07, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в