Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Синего вроде только 7 оттенков

Всего-то :swoon:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, роза красивая, у Алисы из этой серии еще есть такая же роза более закрытая. Я на них все заглядываюсь, а увидела у тебя и сразу все сомнения отпали "надо брать".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля, роза красивая, у Алисы из этой серии еще есть такая же роза более закрытая. Я на них все заглядываюсь, а увидела у тебя и сразу все сомнения отпали "надо брать".

Оля, спасибо, что заглянула :give_rose:Я эти розы вживую на выставке видела - обе красивые, но это мне нравится чуть больше, чем закрытая. оттенки - прелесть, уже подумываю, что и себе надо такую же, но придется еще раз набор покупать. там настолько близкие оттенки розового, что иногда я сразу не повешу ниточку на органайзер - и понять не могу откуда эта ниточка, особенно светлые оттенки. 

Так что если эта роза нравится - бери, не сомневайся, с твоей скоростью - максимум на неделю :wink:

Hortensia, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Оля, икона красивая получается!

Инна, спасибо! :curtsey:

Ничего, что медленно, в таком деле спешка не нужна.

Тут ты конечно права - главное - результат, но все равно хочется побыстрее :acute:

Розочка очень нежная!

Всем, кто любит вышивать цветы - рекомендую! :good:

ЛюдмилаЕр, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, роза как настоящая! Очень мне нравится. И оттенки чудесные.

Ну и не могу не восхитится твоим подоконником.) Когда-то я фиалки выращивала и им у меня было хорошо, а потом я к ним остыла и они разом все погибли. Теперь у меня живут только самые неприхотливые растения.))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с продвижениями! розочка хорошо растет. Цветочки чудесные:girl_in_love:

Спасибо, тезка!:give_rose:

1 час назад, Путешественница сказал:

Оль, роза как настоящая! Очень мне нравится. И оттенки чудесные.

Ну и не могу не восхитится твоим подоконником.) Когда-то я фиалки выращивала и им у меня было хорошо, а потом я к ним остыла и они разом все погибли. Теперь у меня живут только самые неприхотливые растения.))))

Оля, спасибо! Розы Алисе удаются хорошо. :yes3:

А цветы у меня тоже не все растут - только самые живучие. Главное - не забывать поливать :girl_crazy:Самая живучая оказалась драцена. Дочка мне подарила самый маленький экземпляр еще году в 99 или 2-х тысячном. Эта драцена пережила 5 переездов, ремонт и вот какая сейчас:

5af5d61a6a0fa_A1428.thumb.jpg.95f1e62ddb90c01b9a653855e26dd25f.jpg

32 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Оля, очень красивые процессы :give_rose:

Цветущий подоконник это :girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Ольга, спасибо большое:curtsey:мне очень приятно.

Поделиться сообщением

Оля! Какой цветник!

Алисина роза у тебя идет на ура. Ты ж ее только на прошлой неделе начала - а уже почти выросла. Цветок изумительный, наполнен внутренним свечением. Я понятно не удержалась, хоть и борюсь внутри себя с розофанатством, таки купила, только вторую, которая боком.

В иконе потрясающей глубины цвет!

Поделиться сообщением

Олечка, я в восторге от иконы!!! :give_heart: Такие насыщенные цвета, и цветопередача отличная!!! 

Розу от Алисы в мечтах тоже хочу вышить! С удовольствием слежу за процессом! :wub:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, МарСанна сказал:

Оля! Какой цветник!

Алисина роза у тебя идет на ура. Ты ж ее только на прошлой неделе начала - а уже почти выросла. Цветок изумительный, наполнен внутренним свечением. Я понятно не удержалась, хоть и борюсь внутри себя с розофанатством, таки купила, только вторую, которая боком.

В иконе потрясающей глубины цвет!

Марина, спасибо! Алисина роза - это вышито за 7 дней. Шьется как песня :tender:Схема простая, крупная, цветная. но  не яркая, а приятная для глаз и для восприятия. Что розы любишь - помню, помню. а мне еще от Овна очень нравится, которую ты вышила, только боюсь, что на черной канве ничего не увижу. :wacko:

Про икону тоже могу сказать только хорошее. Я впервые вышиваю по схеме Стоянки. Нитки ДМС строго по ключу, кроме металика. Цвета подобраны изумительно, никаких одиночек. Схема хоть и не самая простая, но результат - чудесный. Надеюсь, что на лицах тоже подбор ниток будет отличным.

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, я в восторге от иконы!!! :give_heart: Такие насыщенные цвета, и цветопередача отличная!!! 

Розу от Алисы в мечтах тоже хочу вышить! С удовольствием слежу за процессом! :wub:

Иринка, привет! Что- то ты давненько не заглядывала :wink: рада тебя видеть :give_rose:

Про икону сказала выше - схема отличная, проработка на высоте.

А почему розу только в мечтах? Она ведь совсем небольшая. я за неделю больше половины вышила и это с учетом праздников с гостями и прогулками.

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

от Овна очень нравится, которую ты вышила, только боюсь, что на черной канве ничего не увижу. :wacko:

Желтым и зеленым по черному? :)  Уверяю тебя, что розовым по белому видно значительно хуже. 

Поделиться сообщением

Оля, привет!

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Икона. Вышивается почему-то очень медленно

Раз медленно вышивается, значит так надо. Не скажу, что я как-то особенно отношусь к иконам. Для меня религия в целом совокупно с церковью и догматами - это одно, не моё))). А Бог и святые лики - это другое. Так как всё есть в нас и всё есть энергия. Загадай желание или пойми, определись для себя - зачем ты её вышиваешь. И в зависимости от посыла будет и скорость. Обычно на искренний зов души высшие силы реагируют и помогают!

Роза от Алисы. А вот розочка идет быстрее и веселее. Прирастает лепесточек за лепесточком.

Цветы у Алисы потрясные почти все. Я первое время покупала. Есть у меня розовые розы и тюльпаны. Потом притормозила. Много, что нравится. И так сильно хочу начать, вот постоянно что-то отвлекает от Алисы))) Я только миник один вышила от Алисы и всё! Хоть у тебя полюбуюсь! Сказочно красивые переливы оттенков в итоге проявляют прелестный цветок! 

И еще цветет вот такое чудо (названия не знаю). дарила дочка в прошлом году. Отцвело, а этой весной пустило новые побегии цветы уже на новых побегах, старые так и не цветут.

P1015137.thumb.JPG.ef93f82d91410bbc36ba2ced54c26ceb.JPG

Чудо однозначно, как писала Юля, - орхидея дендробиум нобиле! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Иринка, привет! Что- то ты давненько не заглядывала  рада тебя видеть 

Заглядываю то я часто, а вот мысли чтобы написать не всегда складываются. Работы по прибавилось приходится и на форум наборами заходить :sorry:

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Про икону сказала выше - схема отличная, проработка на высоте.

А почему розу только в мечтах? Она ведь совсем небольшая. я за неделю больше половины вышила и это с учетом праздников с гостями и прогулками.

Розу надо сначала купить :laugh4: А потом целью задаваться. Да и сторонник я планирования, иначе бы размножилась на стопятьсот процессов :blush:

ОльгаТольна, TheSunniestDay и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

Желтым и зеленым по черному? :)  Уверяю тебя, что розовым по белому видно значительно хуже. 

А наверное ты права. Я вспомнила, что Фредерика вышивала на черной 14 - и ничего, нормально. Надо попробовать. Занесла желтую розу в список желаний и как серийный маньяк и розовую тоже :girl_crazy:

2 часа назад, lessik сказал:

Оля, привет!

Раз медленно вышивается, значит так надо. Не скажу, что я как-то особенно отношусь к иконам. Для меня религия в целом совокупно с церковью и догматами - это одно, не моё))). А Бог и святые лики - это другое. Так как всё есть в нас и всё есть энергия. Загадай желание или пойми, определись для себя - зачем ты её вышиваешь. И в зависимости от посыла будет и скорость. Обычно на искренний зов души высшие силы реагируют и помогают!

Олеся, спасибо за столь развернутый ответ. Религия - тоже не мое, не пришла я еще. Не могу сказать что я прямо воинствующий атеист, но не верующая точно. Икону вышиваю для мужа - чтобы сделать ему приятное. Он в отличии от меня давно пришел к вере. В церковь ходит почти каждое воскресенье, соблюдает все посты.

2 часа назад, lessik сказал:

Цветы у Алисы потрясные почти все. Я первое время покупала. Есть у меня розовые розы и тюльпаны. Потом притормозила. Много, что нравится. И так сильно хочу начать, вот постоянно что-то отвлекает от Алисы))) Я только миник один вышила от Алисы и всё! Хоть у тебя полюбуюсь! Сказочно красивые переливы оттенков в итоге проявляют прелестный цветок!  

Розовые розы я вышила в январе - результат великолепный. Да у тебя столько красивого и необычного вышивается, что я у тебя любуюсь тем, что сама не вышиваю. 

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Заглядываю то я часто, а вот мысли чтобы написать не всегда складываются. Работы по прибавилось приходится и на форум наборами заходить :sorry:

У меня тоже не всегда получается что-то ответить. Дежурные фразы как то не хочется вставлять, а сформулировать мысли не всегда получается красиво. 

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Розу надо сначала купить :laugh4: А потом целью задаваться. Да и сторонник я планирования, иначе бы размножилась на стопятьсот процессов :blush:

Планирование - это хорошо и правильно, я тоже пытаюсь планировать, но постоянно возникают какие новые обстоятельства :pardon:

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, всем большой привет!

P1015128.thumb.JPG.afd52bbf66ac877f7ac38623530178cf.JPG

Оленька, привет!!!!!:l_teddy:  Розочка стала ещё красивее!!!!!!!!! :girl_in_love:

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

P1015144.thumb.JPG.e0b64d6d4d57d26ca82b8f5fe2d8211a.JPG?1526042178959P1015137.thumb.JPG.ef93f82d91410bbc36ba2ced54c26ceb.JPG

Красивые цветочки!!!!!!!!! :tender::good2:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал:

если эта роза нравится - бери, не сомневайся, с твоей скоростью - максимум на неделю :wink:

Ой Оля. меня форум скоро разорит :D, твоя роза меня покорила окончательно, заказала и как у тебя и в пару к ней более закрытую. Вот сижу теперь в ожидании этой красоты.

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!!!:l_teddy:  Розочка стала ещё красивее!!!!!!!!! :girl_in_love:

Красивые цветочки!!!!!!!!! :tender::good2:

Наташа, спасибо! Заглядывай через недельку - покажу розу во всей красе!

1 час назад, Helga5437 сказал:

Ой Оля. меня форум скоро разорит :D, твоя роза меня покорила окончательно, заказала и как у тебя и в пару к ней более закрытую. Вот сижу теперь в ожидании этой красоты.

И не говори...:pardon:Я сама вроде держалась - держалась, а в апреле сразу несколько наборов купила. И как бороться  с самой собой - не знаю. Я даже мужу про покупки не рассказываю, чтобы не ворчал. И без него знаю, что и так у меня наборов лет на двадцать вперед (а может и больше), но не могу удержаться. А какие новинки наши производители предлагают! 

Вот это точно куплю, как только появится в продаже:

5af6c2a8b0e12_5af03089809c8_2.jpg.90527da50b54449ac8db88e2b5474065.thumb.jpg.94fbdce6c14efa94d0aa9e78418877ab.jpg Это Овен.

А ловцы снов от МПСтудии! Мне надо все!!! И для сына и для внуков. Единственный выход - отказаться от интернета на год или больше - довышивать все начатое, не интересоваться ничем новым. Но это план из области фантастики :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Оля, у меня тоже и иконой так было - то шью непрерывно , то откладываю на неопределенный срок. Все таки нужно ( впрочем как и на другие процессы) соответствующее настроение.  Если не успеешь, вышьешь к Рождеству  и подаришь мужу. Думаю, ему будет приятно. 

Я не сильна в вопросах религии и веры, но   вот икону свою люблю очень. И все родные и знакомые ставят ее на первое место среди моих работ, наверно чувствуется вложенная энергия . 

Дендробиум несложный в уходе, недавно такой же в уценке себе взяла за 200 рэ, только с розовыми цветами. Пока стоит на балконе, отращивает новый побег.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Единственный выход - отказаться от интернета на год или больше - довышивать все начатое, не интересоваться ничем новым. Но это план из области фантастики :girl_crazy:

:sarcastic:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Оля, у меня тоже и иконой так было - то шью непрерывно , то откладываю на неопределенный срок. Все таки нужно ( впрочем как и на другие процессы) соответствующее настроение.  Если не успеешь, вышьешь к Рождеству  и подаришь мужу. Думаю, ему будет приятно. 

Я не сильна в вопросах религии и веры, но   вот икону свою люблю очень. И все родные и знакомые ставят ее на первое место среди моих работ, наверно чувствуется вложенная энергия . 

Про икону - не всегда есть настроение вышивать именно ее. Тем более для мужа уже процесс рассекретила. И он тоже мне говорит - ничего страшного, если не успею к ДР, главное, что он увидел, что я наконец для него вышиваю. 

А еще я слышала такое мнение: не человек выбирает икону, а иконы выбирают где им быть. Моя бабушка раздала три свои иконы, из две венчальные, трем своим дочкам и почему то так получилось, что все три иконы собрались у меня: и мамина и обе, что были у тетушек. хотя я далеко не единственная наследница и далеко не верующая. Но я всегда с уважением относилась не только к иконам а к религии в целом.

То, что вышивка несет энергетику вышивальщицы - для меня несомненно. Да и старинные иконы, которые писались вручную с верой и молитвой, тоже несут в себе огромную энергию.

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Дендробиум несложный в уходе, недавно такой же в уценке себе взяла за 200 рэ, только с розовыми цветами. Пока стоит на балконе, отращивает новый побег.

Как интересно! Я розовые ни разу не видела, только белые. А старые побеги срезать?

olnikva, Hortensia, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, икона очень красивая получается, такие переходы и в красном и в синем цвете потрясающие!

Роза у тебя распускается с хорошей скоростью)

Цветочки почуяли весну все-таки))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, икона очень красивая получается, такие переходы и в красном и в синем цвете потрясающие!

Роза у тебя распускается с хорошей скоростью)

Цветочки почуяли весну все-таки))

Оля, спасибо! Твои слова вдохновляют! Вот быстренько розочку довышиваю и снова возьмусь за икону.

Hortensia, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Как интересно! Я розовые ни разу не видела, только белые. А старые побеги срезать?

Я бы не стала, запасы в старых бульбах  являются  питанием для новых ростков. Ведь сначала появляется боковой росток, а потом он отращивает корешки и начинает питаться отдельно. 

Но может быть совсем старые и сморщенные можно срезать. 

ОльгаТольна, Hortensia, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в