29 июля 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: тоже хорошее занятие ! Я тоже разбираю, пытаюсь найти тот маленький буклет. Найдется. Ты же не могла выбросить! Значит - дома. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Найдется. Ты же не могла выбросить! Значит - дома. уже и стакан перевернула и домового попросила,,,,, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Ой, и я сегодня занималась шкафами, но до своего рукодельного пока не дошла, решила на отпуск его оставить. ОлюшКа, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Ой, и я сегодня занималась шкафами, но до своего рукодельного пока не дошла, решила на отпуск его оставить. Что поделать - лето - время разбирать шкафы ! ОльгаТольна, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 8 минут назад, Lenara сказал: Ой, и я сегодня занималась шкафами, но до своего рукодельного пока не дошла, решила на отпуск его оставить. Я предпочитаю разбирать шкафы когда никого нет дома и желательно несколько дней. А я как раз начала с наборов - завтра все дофотографирую, можешь заглянуть посмотреть на масштабы хомякоза. Я пока в ужасе - когда я успею все это вышить, но это еще не главный вопрос. куда я все это повешу, если мужу не нравится даже в два ряда... Дочка сказала - в чем проблема? Зарегистрируйся на Авито и продавай А если мне ВСЕ что есть, нравится???? Фро-J, maui, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 8 минут назад, ОлюшКа сказал: куда я все это повешу, Делай сменную экспозицию))) Можно по временам года, по производителю и т.д. Наталья2013, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Я предпочитаю разбирать шкафы когда никого нет дома и желательно несколько дней. А я как раз начала с наборов - завтра все дофотографирую, можешь заглянуть посмотреть на масштабы хомякоза. Я пока в ужасе - когда я успею все это вышить, но это еще не главный вопрос. куда я все это повешу, если мужу не нравится даже в два ряда... Дочка сказала - в чем проблема? Зарегистрируйся на Авито и продавай А если мне ВСЕ что есть, нравится???? Я тоже посмотрю ! Но я не такая смелая, боюсь закидают меня не только тапками ( веду для себя записную книжку ) ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Дочка сказала - в чем проблема? Зарегистрируйся на Авито и продавай А если мне ВСЕ что есть, нравится???? У меня тоже очень мало разонравившихся наборов, все люблю и хочу вышить ( пусть только в мечтах или следующей жизни ) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 45 минут назад, Veta сказал: Делай сменную экспозицию))) Можно по временам года, по производителю и т.д. Сменная экспозиция - это хорошо, только где хранить "запасники"? Нужен дом с чердаком или подвалом В квартире явно нет места 39 минут назад, Наталья2013 сказал: Я тоже посмотрю ! Но я не такая смелая, боюсь закидают меня не только тапками ( веду для себя записную книжку ) Завтра к вечеру думаю доделать. А чего закидают? кому какое дело? И потом - можно же закрома закрыть и будешь их видеть только ты. Что я и собираюсь сделать через пару дней. 39 минут назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже очень мало разонравившихся наборов, все люблю и хочу вышить ( пусть только в мечтах или следующей жизни ) А статистика говорит, что продолжительность жизни растете и растет.... Теперь нам всем еще далеко до пенсии. Lenara, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: А статистика говорит, что продолжительность жизни растете и растет.... Теперь нам всем еще далеко до пенсии. Значит , я заранее это предвидела , когда собирала закрома ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Оля, я восторге от твоей иконы! Очень красивая и сама работа и оформление! Вот и Лена и ты уже винила ее, пора и мне за неё приниматься. В следующем году наверное в план поставлю. Столько у тебя процессов, один краше другого. А я не поняла в леди Шато по моему совсем не много осталось дошить, или я чего то не разглядела. Такое все красивое с чего не начни все супер! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 15 минут назад, marvlase сказал: Оля, я восторге от твоей иконы! Очень красивая и сама работа и оформление! Вот и Лена и ты уже винила ее, пора и мне за неё приниматься. В следующем году наверное в план поставлю. Столько у тебя процессов, один краше другого. А я не поняла в леди Шато по моему совсем не много осталось дошить, или я чего то не разглядела. Такое все красивое с чего не начни все супер! Марина, спасибо! Икона очень красивая! Тут не поспоришь. Оформление такое захотел муж - получилось очень нарядно. Схема конечно не самая простая, но и не очень сложная. Конечно вышивай! Да, процессов я развела... Некоторые тянутся еще с 2009 года. Но я с этим борюсь. В начале года было 13 процессов, из них я завершила два - "Моя Италия" и весеннюю подушку по схеме из журнала, но за этот год начала и вышила еще три: икону и два дизайна с розами от Алисы. Все три - подарки. Ты права - в Шато осталось совсем немного бэка и небо. Но оно мне категорически не нравится. Надо просто взяться, найти подходящее фото и нарисовать облака, как нравится. Пока не наскучила Венеция - буду вышивать ее, а там посмотрим. Главное - не начать ничего нового ОльгаТольна, Фро-J, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Оля, привет! Масштаб долгостроев впечатляет. Хотя, как я заметила, в некоторых осталось не так много до финала... Водный путь хорошо подрос. Такими темпами количество незавершенных процессов скоро сократится . Икона замечательно вписалась в интерьер. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 23 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, привет! Масштаб долгостроев впечатляет. Хотя, как я заметила, в некоторых осталось не так много до финала... Женя, спасибо! Да, хоть их и много, но у меня практически нет "надкушенных", ну разве что Мельница. А все остальные - или около половины или гораздо больше уже вышито. Шато тормозит только небо, а в принципе там осталось на нексолько дней работы. Сладкие воспоминания - недели на две. Вот их думаю к НГ точно доделать. 23 минуты назад, Фро-J сказал: Водный путь хорошо подрос. Такими темпами количество незавершенных процессов скоро сократится . Да, сама вижу, насколько заметно он подрос. Но таких темпов у меня осталась может неделя. Приедут муж и сын - надо к школе все купить, а это не один день по магазинам, да и заготовками на зиму заняться. А уж когда школа начнется - времени на вышивку станет в разы меньше. К сожалению мой сынуля так и не научился делать уроки самостоятельно. Только выйду из комнаты - он уже чем-то другим занят. 23 минуты назад, Фро-J сказал: Икона замечательно вписалась в интерьер. Да, икона с библейским сюжет очень даже "дружат" Вот теперь думаю, чтобы туда еще третье можно было вышить.... Просто там есть немного места. ОльгаТольна, Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Оля, у тебя вроде бы закрома прибавились? ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, у тебя вроде бы закрома прибавились? Нет, последние покупки были еще весной на ДР. Просто я наконец одна дома и навела в них порядок - разложила все аккуратненько по коробкам и по производителям и сделала наконец все фото. А то я уже не помню до конца - какие наборы есть К тому же что то найти было очень затруднительно не привлекая всеобщего внимания. Хотя еще пару наборов не наблюдаю - даже странно, где они. Но я еще не перебрала две верхних полки. Nata_Struchkowa, Каори, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, какие у тебя начатыши все красивые У меня глаза разбежались... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оленька, доброго время суток!!! Замечательно, что ты взялась вышивать из начатого!!! В 29.07.2018 в 19:26, ОлюшКа сказал: Как красиво!!!!!!!!!! В 29.07.2018 в 20:13, ОлюшКа сказал: Осталось только 4 Дима, но почему-то не хотят влазить в кадр. Классная стеночка!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 29.07.2018 в 21:13, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо! Другая выглядела вот так, я ее показывала года полтора назад, когда мы повесили галерейную систему. Еще там висела "Моя Италия". Возле Дима она совсем не смотрелась - выпадала по цветовой гамме. Осталось только 4 Дима, но почему-то не хотят влазить в кадр. Италия теперь на противоположной стене.ее я уже показала, велосипед с единорогом пристроила, а вот олененок пока за тумбочкой. Галерейная система это круто! Очень удобно и дырок нет) По мне все красиво было. И рамы хорошо перекликаются. Желаю олененку поскорее найти свое местечко) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, какой интересный вернисаж недошитого! Да у тебя там у почти всего осталось на два укуса. Можно такой звездопад дошитого устроить! С завершением иконы! Она... блистательная. Не в смысле, что блестит, а что притягивает взор и цепляет внимание, как и должно быть. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, с завершением великолепной иконы, роскошный подарок мужу! В паре с Иисусом прекрасно смотрится! А какие перспективы для завершения ты показала, залюбуешься! Очень поддерживаю желание сократить количество красных гаечек В 30.07.2018 в 13:20, ОлюшКа сказал: надо к школе все купить, а это не один день по магазинам, да и заготовками на зиму заняться. А уж когда школа начнется - времени на вышивку станет в разы меньше. К сожалению мой сынуля так и не научился делать уроки самостоятельно. Только выйду из комнаты - он уже чем-то другим занят. Да, мои мысли как по строчкам... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! Замечательно, что ты взялась вышивать из начатого!!! Как красиво!!!!!!!!!! Классная стеночка!!! Наташа, спасибо! Ты наверное заметила - люблю букеты из искусственных цветов. Есть очень похожие на настоящие - пока близко не подойдешь - не отличишь. Конечно я бы предпочла живые, но это уж больно дорого. Который год пытаюсь довышивать начатое, но каждый год возникают срочные подарки и начатое откладывается.... Пока из подарков надо только для недавно родившейся внучки двоюродного брата мужа. Думаю, отделаюсь подушечкой 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Галерейная система это круто! Очень удобно и дырок нет) По мне все красиво было. И рамы хорошо перекликаются. Желаю олененку поскорее найти свое местечко) Наташа, спасибо. И мне все нравилось. Но уступила мужу Временно конечно, обязательно туда еще что-то добавлю. Леди Шато - как минимум. Олененок наверное переедет в квартиру к дочке . Галерейная система - это прежде всего очень удобно. Хоть каждый день перевешивай. Veta, Nata_Struchkowa, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Оля, какие у тебя начатыши все красивые У меня глаза разбежались... Оля, спасибо! У меня самой разбежались, когда я все вместе собрала и увидела. Все таки просто список в компе не так впечатляет. И все ведь было начато с любовью и энтузиазмом Планирую хотя бы половину из этого довышивать до НГ. А может и больше получится доделать. Тут главное - нового не начинать, а с эти у меня проблемы Непостоянная я.... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Который год пытаюсь довышивать начатое, но каждый год возникают срочные подарки и начатое откладывается... И это замечательно, когда есть люди которые мечтают о твоём вышитом подарке. ОлюшКа, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 50 минут назад, МарСанна сказал: Оля, какой интересный вернисаж недошитого! Да у тебя там у почти всего осталось на два укуса. Можно такой звездопад дошитого устроить! С завершением иконы! Она... блистательная. Не в смысле, что блестит, а что притягивает взор и цепляет внимание, как и должно быть. Марина, привет! Рада тебя видеть, ты - редкий гость Для меня это не вернисаж - а масштабное бедствие. В очередной раз пытаюсь взять себя в руки и сначала довышивать все начатое. Ну не на два укуса, а недели на две, как минимум Каждый процесс. Спасибо за оценку иконы. МарСанна, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение