Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

тоже  хорошее занятие !

Я тоже разбираю,  пытаюсь найти тот маленький буклет. 

Найдется. Ты же не могла выбросить! Значит - дома.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Найдется. Ты же не могла выбросить! Значит - дома.

уже и стакан перевернула и домового попросила,,,,,:(

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я сегодня занималась шкафами, но до своего рукодельного пока не дошла, решила на отпуск его оставить.

ОльгаТольна, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Ой, и я сегодня занималась шкафами, но до своего рукодельного пока не дошла, решила на отпуск его оставить.

Что поделать - лето - время разбирать шкафы !:huh:

ОльгаТольна, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Я предпочитаю разбирать шкафы когда никого нет дома и желательно несколько дней. А я как раз начала с наборов - завтра все дофотографирую, можешь заглянуть посмотреть на масштабы хомякоза. Я пока в ужасе - когда я успею все это вышить, но это еще не главный вопрос. куда я все это повешу, если мужу не нравится даже в два ряда...

Дочка сказала - в чем проблема? Зарегистрируйся на Авито и продавай :girl_crazy:А если мне ВСЕ что есть, нравится???? :dash2:

Lenara, Natashik1978, Iharu и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

куда я все это повешу,

Делай сменную экспозицию))) Можно по временам года, по производителю и т.д.

ОлюшКа, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я предпочитаю разбирать шкафы когда никого нет дома и желательно несколько дней. А я как раз начала с наборов - завтра все дофотографирую, можешь заглянуть посмотреть на масштабы хомякоза. Я пока в ужасе - когда я успею все это вышить, но это еще не главный вопрос. куда я все это повешу, если мужу не нравится даже в два ряда...

Дочка сказала - в чем проблема? Зарегистрируйся на Авито и продавай :girl_crazy:А если мне ВСЕ что есть, нравится???? :dash2:

Я тоже посмотрю ! Но я не такая смелая,  боюсь закидают меня не только тапками:D

( веду для себя записную книжку )

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

У меня тоже очень мало разонравившихся наборов,  все люблю и хочу вышить ( пусть только в мечтах или следующей жизни )

Nata_Struchkowa, Iharu, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Veta сказал:

Делай сменную экспозицию))) Можно по временам года, по производителю и т.д.

Сменная экспозиция - это хорошо, только где хранить "запасники"? Нужен дом с чердаком или подвалом :dw:В квартире явно нет места :pardon:

39 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже посмотрю ! Но я не такая смелая,  боюсь закидают меня не только тапками:D

( веду для себя записную книжку )

Завтра к вечеру думаю доделать. А чего закидают? кому какое дело? И потом - можно же закрома закрыть и будешь их видеть только ты. Что я и собираюсь сделать через пару дней.

39 минут назад, Наталья2013 сказал:

У меня тоже очень мало разонравившихся наборов,  все люблю и хочу вышить ( пусть только в мечтах или следующей жизни )

А статистика говорит, что продолжительность жизни растете и растет....:girl_wink: Теперь нам всем еще далеко до пенсии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А статистика говорит, что продолжительность жизни растете и растет....:girl_wink: Теперь нам всем еще далеко до пенсии.

Значит , я заранее это предвидела , когда собирала закрома

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я восторге от твоей иконы! Очень красивая и сама работа и оформление! Вот и Лена и ты уже винила ее, пора и мне за неё приниматься. В следующем году наверное в план поставлю. Столько у тебя процессов, один краше другого. А я не поняла в леди Шато по моему совсем не много осталось дошить, или я чего то не разглядела. Такое все красивое с чего не начни все супер!

ОлюшКа, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, marvlase сказал:

Оля, я восторге от твоей иконы! Очень красивая и сама работа и оформление! Вот и Лена и ты уже винила ее, пора и мне за неё приниматься. В следующем году наверное в план поставлю. Столько у тебя процессов, один краше другого. А я не поняла в леди Шато по моему совсем не много осталось дошить, или я чего то не разглядела. Такое все красивое с чего не начни все супер!

Марина, спасибо! Икона очень красивая! Тут не поспоришь. Оформление такое захотел муж - получилось очень нарядно. Схема конечно не самая простая, но и не очень сложная. Конечно вышивай!

Да, процессов я развела... Некоторые тянутся еще с 2009 года. Но я с этим борюсь. В начале года было 13 процессов, из них я завершила два - "Моя Италия" и весеннюю подушку по схеме из журнала, но за этот год начала и вышила еще три: икону и два дизайна с розами от Алисы. Все три - подарки.

Ты права - в Шато осталось совсем немного бэка и небо. Но оно мне категорически не нравится. Надо просто взяться, найти подходящее фото и нарисовать облака, как нравится. :acute:

Пока не наскучила Венеция - буду вышивать ее, а там посмотрим. Главное - не начать ничего нового :blush:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Масштаб долгостроев впечатляет. Хотя, как я заметила, в некоторых осталось не так много до финала... :friends:

Водный путь хорошо подрос. Такими темпами количество незавершенных процессов скоро сократится :wink:.

Икона замечательно вписалась в интерьер.

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, привет! Масштаб долгостроев впечатляет. Хотя, как я заметила, в некоторых осталось не так много до финала... :friends:

Женя, спасибо! Да, хоть их и много, но у меня практически нет "надкушенных", ну разве что Мельница. А все остальные - или около половины или гораздо больше уже вышито. Шато тормозит только небо, а в принципе там осталось на нексолько дней работы. Сладкие воспоминания - недели на две. Вот их думаю к НГ точно доделать. 

Водный путь хорошо подрос. Такими темпами количество незавершенных процессов скоро сократится :wink:.

Да, сама вижу, насколько заметно он подрос. Но таких темпов у меня осталась может неделя. Приедут муж и сын - надо к школе все купить, а это не один день по магазинам, да и заготовками на зиму заняться. А уж когда школа начнется - времени на вышивку станет в разы меньше. К сожалению мой сынуля так и не научился делать уроки самостоятельно. Только выйду из комнаты - он уже чем-то другим занят. :pardon:

Икона замечательно вписалась в интерьер.

Да, икона с библейским сюжет очень даже "дружат" Вот теперь думаю, чтобы туда еще третье можно было вышить.... Просто там есть немного места.

ОльгаТольна, maui и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  у тебя вроде бы закрома прибавились? ;)

Нет, последние покупки были еще весной на ДР. Просто я наконец одна дома и навела в них порядок - разложила все аккуратненько по коробкам и по производителям и сделала наконец все фото. А то я уже не помню до конца - какие наборы есть :girl_crazy:К тому же что то найти было очень затруднительно не привлекая всеобщего внимания. Хотя еще пару наборов не наблюдаю - даже странно, где они. Но я еще не перебрала две верхних полки.

ОльгаТольна, maui, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя начатыши все красивые :tender: У меня глаза разбежались...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! :l_sunny:

Замечательно, что ты взялась вышивать из начатого!!! :good: 

В 29.07.2018 в 19:26, ОлюшКа сказал:

P1015438.thumb.JPG.89d11a182d35bb828ca655e92a23598a.JPG

Как красиво!!!!!!!!!! :good2:

В 29.07.2018 в 20:13, ОлюшКа сказал:

5b5e02de5ffab_A1066.thumb.jpg.38c9d7c8442c087bc5ce00756b49cfeb.jpg Осталось только 4 Дима, но почему-то не хотят влазить в кадр.P1015589.thumb.JPG.12472b24a1cc7cb9e6dff27b22c9fc4b.JPG

Классная стеночка!!! :good2::clapping:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 21:13, ОлюшКа сказал:

Наташа, спасибо! Другая выглядела вот так, я ее показывала года полтора назад, когда мы повесили галерейную систему. Еще там висела "Моя Италия". Возле Дима она совсем не смотрелась - выпадала по цветовой гамме.

5b5e02de5ffab_A1066.thumb.jpg.38c9d7c8442c087bc5ce00756b49cfeb.jpg Осталось только 4 Дима, но почему-то не хотят влазить в кадр.P1015589.thumb.JPG.12472b24a1cc7cb9e6dff27b22c9fc4b.JPG

Италия теперь на противоположной стене.ее я уже показала,  велосипед с единорогом пристроила, а вот олененок пока за тумбочкой.

Галерейная система это круто! Очень удобно и дырок нет) По мне все красиво было. И рамы хорошо перекликаются.

Желаю олененку поскорее найти свое местечко)

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой интересный вернисаж недошитого! 

Да у тебя там у почти всего осталось на два укуса. Можно такой звездопад дошитого устроить!

С завершением иконы! Она... блистательная. Не в смысле, что блестит, а что притягивает взор и цепляет внимание, как и должно быть.

Поделиться сообщением

Оля, с завершением великолепной иконы, роскошный подарок мужу! :clapping:В паре с Иисусом прекрасно смотрится!

А какие перспективы для завершения ты показала, залюбуешься! Очень поддерживаю желание сократить количество красных гаечек:wink:

В 30.07.2018 в 13:20, ОлюшКа сказал:

надо к школе все купить, а это не один день по магазинам, да и заготовками на зиму заняться. А уж когда школа начнется - времени на вышивку станет в разы меньше. К сожалению мой сынуля так и не научился делать уроки самостоятельно. Только выйду из комнаты - он уже чем-то другим занят. 

Да, мои мысли как по строчкам... :sorry:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, доброго время суток!!! :l_sunny:

Замечательно, что ты взялась вышивать из начатого!!! :good: 

Как красиво!!!!!!!!!! :good2:

Классная стеночка!!! :good2::clapping:

Наташа, спасибо! :l_daisy:Ты наверное заметила - люблю букеты из искусственных цветов. Есть очень похожие на настоящие - пока близко не подойдешь - не отличишь. Конечно я бы предпочла живые, но это уж больно дорого.

Который год пытаюсь довышивать начатое, но каждый год возникают срочные подарки и начатое откладывается.... Пока из подарков надо только для недавно родившейся внучки двоюродного брата мужа. Думаю, отделаюсь подушечкой :)

56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Галерейная система это круто! Очень удобно и дырок нет) По мне все красиво было. И рамы хорошо перекликаются.

Желаю олененку поскорее найти свое местечко)

Наташа, спасибо. И мне все нравилось. Но уступила мужу :girl_wink:Временно конечно, обязательно туда еще что-то добавлю. :girl_crazy:Леди Шато - как минимум. Олененок наверное переедет в квартиру к дочке .

Галерейная система - это прежде всего очень удобно. Хоть каждый день перевешивай. :dance:

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, какие у тебя начатыши все красивые :tender: У меня глаза разбежались...

Оля, спасибо! У меня самой разбежались, когда я все вместе собрала и увидела. Все таки просто список в компе не так впечатляет.

И все ведь было начато с любовью и энтузиазмом :preved: Планирую хотя бы половину из этого довышивать до НГ. А может и больше получится доделать. Тут главное - нового не начинать, а с эти у меня проблемы :girl_sigh: Непостоянная я....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Который год пытаюсь довышивать начатое, но каждый год возникают срочные подарки и начатое откладывается...

И это замечательно, когда есть люди которые мечтают о твоём вышитом подарке. 

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, МарСанна сказал:

Оля, какой интересный вернисаж недошитого! 

Да у тебя там у почти всего осталось на два укуса. Можно такой звездопад дошитого устроить!

С завершением иконы! Она... блистательная. Не в смысле, что блестит, а что притягивает взор и цепляет внимание, как и должно быть.

Марина, привет! Рада тебя видеть, ты - редкий гость :l_daisy:

Для меня это не вернисаж - а масштабное бедствие. В очередной раз пытаюсь взять себя в руки и сначала довышивать все начатое. Ну не на два укуса, а недели на две, как минимум :blush: Каждый процесс.

Спасибо за оценку иконы. :curtsey:

Nata_Struchkowa, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в