Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, подушечки чудесные. Еноты и мое сердце покорили, добавила в список желаний:girl_in_love: С продвижениями в Зимних воспоминаниях, кардиналы такие хорошенькие. итоги года впечатляющие: столько больших работ. И завершенные долгострои среди них:good2:

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, с Новым годом тебя! Здоровья, благополучия, успехов тебе и твоей семье. Вдохновения тебе ))).

Прекрасный отчёт ты принесла. Такие ёлочки пушистые на фоне чудесного неба. А какие подушечки, одна краше другой. Очень здорово.

Итоги года замечательные, так держать!

АлёNка, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя прямо подушечное настроение перед новым годом было. Подушки все классные, засмотрелась каждой, даже выбрать фаворита не смогла. Особенно меня поразили твои дизайнерские способности,  в  простой картинке  птичек заменила на оленей, снежинок прибавила, верхушку новогоднюю создала и вуа-ля получился настоящий зимний шедевр.

Итоги года впечатляют. Обожаю смотреть именно подведение итогов, сразу столькоооо всего вспоминается.

С наступившим все твое семейство, пусть он будет без лишний хлопот и забот, побольше положительных эмоций тебе и всему твоему семейству.

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 20:58, igolkinitki сказал:

Замечательное продолжение Зимних воспоминаний, но подушки! Это нечто, любовь и душа вложены в каждую. Я обожаю Пуансетии, конечно больше всех (только поэтому) понравилась подушка для доченьки.

Лена, спасибо! Мне так приятно, тем более, что подушки - моя слабость. И мне нравится их "сочинять", чтобы не просто вышивка, а еще кружево, тема, оборочки...

В 01.01.2019 в 21:00, igolkinitki сказал:

Итоги года(учитывая все доработки переработки )внушительные!

Ну как всегда, кажется, что итоги года могли бы быть и внушительнее :sarcastic:

Но в целом я очень рада, что в этом году не только успела вышить по подарку для дочки и мужа, но и завершила два очень давних процесса.

В 01.01.2019 в 21:00, igolkinitki сказал:

Елочки хороши, композиция классная!

Спасибо, всегда хочется украсить дом понаряднее.

В 01.01.2019 в 23:12, nata-g сказал:

Здравствуй, Оля! Содидный у тебя вышивальный итог, много больших картин :good: Работы оформлены со вкусом, красота.

Наташа, спасибо большое! И за высокую оценку и за добрые слова! Мне очень приятно :l_daisy:

АлёNка, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 00:46, вишенка аллая сказал:

Какие шикарные подушки, каждая хороша по своему!!!

Итоги года замечательные!!!

Света, спасибо! Подушки еще не все. как только уберем елку - достану швейную машинку. задумок еще много.

В 02.01.2019 в 00:46, вишенка аллая сказал:

Люблю напряженные елочки  рассматривать, такое разнообразие елочных игрушек и украшений! Кто то любит старинные игрушки, кто то новые предпочитает.

Олечка, а у вас есть особенные елочные игрушки, те что родом из детства? Интересно было бы посмотреть. 

Я тоже люблю рассматривать елки - они всегда разные, и каждый раз, наряжая свою, хочется все идеи внедрить, но не получается.

Игрушки есть и из моего детства и даже старше, но я их берегу, на елку не вешаю. Достану - полюбуюсь и обратно в коробки. Если не забуду - сделаю фото, когда будем елку убирать.

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 08:40, Хельга сказал:

Какие подушечки! Это же такое прям настроение новогоднее в чистом виде! Надо будет к следующему НГ вышить тематические подушки, видимо именно их мне не хватает))

Оля, мне очень приятно, что тебе подушки понравились. Я уже который год хочу сделать много чего для украшения квартиру к НГ, но каждый раз не успеваю. Вот и в этом году все подушки тут же подарила :sarcastic: так у меня такие же планы.

В 02.01.2019 в 08:40, Хельга сказал:

Итоги года замечательные! С удовольствием полюбовалась еще раз!

Пусть твой Новый год будет удачным и очень счастливым!

Спасибо! :give_rose:

АлёNка, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ole4k@ сказал:

Оля, подушечки чудесные. Еноты и мое сердце покорили, добавила в список желаний:girl_in_love: С продвижениями в Зимних воспоминаниях, кардиналы такие хорошенькие. итоги года впечатляющие: столько больших работ. И завершенные долгострои среди них:good2:

Олечка, спасибо! Увидела и оценила, что ты прочла много страниц. Енотики - хорошеньки, а главное, что сынуля доволен. Думаю им в пару вышить еще подушку с лисичками.

Долгострои - конечно отдельная тема. Я тоже очень рада, что два из них наконец доведены до финиша. Надеюсь в этом году завершить еще хотя бы два.

ALT и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, с Новым годом тебя! Здоровья, благополучия, успехов тебе и твоей семье. Вдохновения тебе ))).

Прекрасный отчёт ты принесла. Такие ёлочки пушистые на фоне чудесного неба. А какие подушечки, одна краше другой. Очень здорово.

Итоги года замечательные, так держать!

Наташа, спасибо! Ты всегда находишь много приятных слов! :give_rose:

40 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля, у тебя прямо подушечное настроение перед новым годом было.

Оля, спасибо! Подушечное настроение было остановлено приготовлением холодца, салатов, мяса и рыбы. Но оно до сих пор не пропало, только из-за елки неудобно теперь машинку поставить.

Подушки все классные, засмотрелась каждой, даже выбрать фаворита не смогла. Особенно меня поразили твои дизайнерские способности,  в  простой картинке  птичек заменила на оленей, снежинок прибавила, верхушку новогоднюю создала и вуа-ля получился настоящий зимний шедевр.

Ну ты прямо захвалила. Я вот сама не умею рисунки в крестик переводить, но скомпоновать уже готовые идеи их журналов по новому - просто. 

Итоги года впечатляют. Обожаю смотреть именно подведение итогов, сразу столькоооо всего вспоминается.

С наступившим все твое семейство, пусть он будет без лишний хлопот и забот, побольше положительных эмоций тебе и всему твоему семейству.

Благодарю от души! :curtsey:

АлёNка, Helga5437, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ОлюшКа сказал:

Думаю им в пару вышить еще подушку с лисичками

Ой, я на нее тоже внимание обратила, такие очаровашки:girl_in_love:

ОлюшКа и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ой, я на нее тоже внимание обратила, такие очаровашки:girl_in_love:

Полностью с тобой согласна. А для меня еще очень удобно, что ткань уже подобрана и все продумано за меня. Потому что я часто торможу именно со сборкой уже вышитой полушки потому, что никак не могу выбрать, что больше нравится. Вечно накуплю вариантов 6-7, а потом мучаюсь с выбором. И цена только на первый взгляд кажется приличной, но если учесть что стоимость двух отрезов ткани для пэчвокрка в магазине обойдется не менее 500 руб, то цена за сам набор не такая уж высокая. Да еще пойди найди подходящую ткань. 

Nata_Struchkowa, АлёNка и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги года невероятные! Яркие и разнообразные!

Восхищаюсь твоими подушками. Каждая со своей непередаваемой индивидуальностью.

Елки чудесно украсились, а новогодний уголок совершенно очарователен!

bfdc0e03c7998176b1039f7b44988e85.gif

ALT, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, итоги года невероятные! Яркие и разнообразные!

Восхищаюсь твоими подушками. Каждая со своей непередаваемой индивидуальностью.

Елки чудесно украсились, а новогодний уголок совершенно очарователен!

Женечка, спасибо! так приятно, когда тебя хвалят :give_rose:Да еще со знанием дела. Только вышивальщица может реально оценить работы другой вышивальщицы.:thanks:

ALT, АлёNка и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! С наступившими тебя и твою семью праздниками ! Всего самого светлого, радости, счастья , мира и спокойствия !:l_santa:

отчеты твои перечитывала и пересматривала несколько раз - какая же  красиво собрались подушки , даже самая небольшая  вышивка  придает каждой вещи неповторимость и красоту !  .

( как Саша оценил подушку с енотами?) 

Зимние воспоминания  хорошо так прибавляются , помимо елок и снега скоро появится уютный домик.  

Итоги года замечательные- сюжеты  на различные темы , разные по сложности .И все   оформлены ! :good2::good2::good2:

ALT, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! С наступившими тебя и твою семью праздниками ! Всего самого светлого, радости, счастья , мира и спокойствия !:l_santa:

Наташа, спасибо! Взаимно! :preved:

отчеты твои перечитывала и пересматривала несколько раз - какая же  красиво собрались подушки , даже самая небольшая  вышивка  придает каждой вещи неповторимость и красоту !  .

Очень приятно, что подушки нравятся не только мне.   

( как Саша оценил подушку с енотами?) 

Ну это же не было сюпризом, подушку он сам выбрал, поэтому как должное. 

Зимние воспоминания  хорошо так прибавляются , помимо елок и снега скоро появится уютный домик.  

Вышиваю пока только их и полусаю удовольствие, домик уже начала. Скоро покажу. 

Итоги года замечательные- сюжеты  на различные темы , разные по сложности .И все   оформлены ! :good2::good2::good2:

Да, вышилось за год немало, но хотелось бы больше :mda: Увы, оформлены не все. остались не сшитыми три заготовки под подушки. Надеюсь до конца января сшить.

ALT, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги года у тебя шикарные :clapping::l_daisy:

Подушки чудесны :girl_in_love: Дим хорошо прибавляет :la_horse:

С прошедшими и наступающими праздниками :l_santa:

ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои подушки - сами по себе праздник, такие яркие, радостные! :clapping: Новогодние декорации тоже впечатлили :give_heart:

И как приятно полюбоваться на итоги года :wub:

АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, итоги года у тебя шикарные :clapping::l_daisy:

Подушки чудесны :girl_in_love: Дим хорошо прибавляет :la_horse:

С прошедшими и наступающими праздниками :l_santa:

Ольга, спасибо! Очень приятно, что подушки нравятся не только мне. Дим хорошо пошел потому что попал в настроение:ded_snegurochka2:  А за чудесные смайлики отдельное "спасибо"! :curtsey:

АлёNка, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, твои подушки - сами по себе праздник, такие яркие, радостные! :clapping:

Олечка, спасибо за столь высокую оценку! 

Новогодние декорации тоже впечатлили :give_heart:

Всегда боюсь "переборщить" с украшательствами, но хочется, чтобы в каждой комнате было новогоднее настроение.:ded_moroz:

И как приятно полюбоваться на итоги года :wub:

:curtsey:

maui, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Новый год уже не совсем новый, началась рабочая неделя и жизнь понемножку входит в привычный ритм.

Всегда от Нового года ждешь новых открытий, и новых свершений, и веришь, что уж в этом году.... 

Впрочем, недавно увидела вот эту картинку. Это точно про меня:

5.jpg.b9034b7dea054e214a3cee1ed2d944a2.thumb.jpg.a791aac60684f787470685d47eb495ee.jpgХотя я утешаю себя мыслью, что когда речь идет о вышивке, то это скорее не планы, а - мечты :jc_cupidgirl:

А мечту спланировать нельзя. :sarcastic:

Поэтому входя в 2019 год с 11 процессами я мечтаю их все довышивать!!!  :mda::dance:Все!!! :acute:

Пока на улице чудесная зимняя погода, отлично вышивается зимний Дим "Зимние воспоминания".

Было P1016462.thumb.JPG.ef8166fe55fec8097ef16c8a38ebce35.JPG стало  P1016492.thumb.JPG.f12a8273e8a029233b20f5887486cc88.JPG

А какие у вас планы-мечты?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

мечту спланировать нельзя. :sarcastic:

Ты лучше меня описала мои ощущения от... мммм... творческих ожиданий на этот год!!! Мечты имеют обыкновения исполняться, так что исполнения нам, в частности, вышивальных мечт!

Пока на улице чудесная зимняя погода, отлично вышивается зимний Дим "Зимние воспоминания".

Было P1016462.thumb.JPG.ef8166fe55fec8097ef16c8a38ebce35.JPG стало  P1016492.thumb.JPG.f12a8273e8a029233b20f5887486cc88.JPG

Вот умеют американцы передать праздничное настроение. Американское, не русское, но атмосфера праздника полнейшая. Замечательное продвижение. 

Вышить 2 РТО-шных петуха, 8 овл-форестов, 2 РТО-шные акварели, грушу квакера и далее боюсь даже загадывать...:D

Lenara, Наталья2013, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

Ты лучше меня описала мои ощущения от... мммм... творческих ожиданий на этот год!!! Мечты имеют обыкновения исполняться, так что исполнения нам, в частности, вышивальных мечт!

Оля, спасибо! наверное мы все тут на одной волне :girl_wink:Или просто настроение сегодня такое :preved:

Вот умеют американцы передать праздничное настроение. Американское, не русское, но атмосфера праздника полнейшая. Замечательное продвижение. 

А мне просто нравится и я не думаю - американская или русская. Зима - она везде одинаково красивая.  Домик только начала, но уже сто раз его разглядывала на обложке - там окна такие интересные, напоминают окна в русских теремах.

Вышить 2 РТО-шных петуха, 8 овл-форестов, 2 РТО-шные акварели, грушу квакера и далее боюсь даже загадывать...:D

Чудесные планы-мечты! Пусть они обязательно осуществятся! :angel:

ОльгаТольна, АлёNка и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! :smile:  Много ты потрудилась в 2018 году, пусть и этот год будет плодотворным не меньше!!!:give_rose:

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

P1016492.thumb.JPG.f12a8273e8a029233b20f5887486cc88.JPG

Красиво!!! Уже домик вышиваешь!!!:good2:

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

5.jpg.b9034b7dea054e214a3cee1ed2d944a2.thumb.jpg.a791aac60684f787470685d47eb495ee.jpg

:biggrin:

АлёNка и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс! Очень уютный :tender:

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Поэтому входя в 2019 год с 11 процессами я мечтаю их все довышивать!!!  :mda::dance:

И начать новые :wink:

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Я штук 20 новых наборов запланировала... ну не то чтобы все вышить, но хоть начать)) И, конечно, закончить семь текущих))

АлёNка, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо! наверное мы все тут на одной волне :girl_wink:Или просто настроение сегодня такое :preved:

Одно дело делаем :D

Цитата

А мне просто нравится и я не думаю - американская или русская. Зима - она везде одинаково красивая.  Домик только начала, но уже сто раз его разглядывала на обложке - там окна такие интересные, напоминают окна в русских теремах.

))) Я не являюсь противником "всего американского", просто их картинки, как бы правильно выразиться, не передают праздник "моего детства"!!! Но они необыкновенно красивы, особенно у Дима. Но он такой кропотливый :wacko: с моей точки зрения ))) 

АлёNка, ПЕЛЕ, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в