2 января 2019 Оля, подушечки чудесные. Еноты и мое сердце покорили, добавила в список желаний С продвижениями в Зимних воспоминаниях, кардиналы такие хорошенькие. итоги года впечатляющие: столько больших работ. И завершенные долгострои среди них ОлюшКа, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Олюшка, с Новым годом тебя! Здоровья, благополучия, успехов тебе и твоей семье. Вдохновения тебе ))). Прекрасный отчёт ты принесла. Такие ёлочки пушистые на фоне чудесного неба. А какие подушечки, одна краше другой. Очень здорово. Итоги года замечательные, так держать! ОлюшКа, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Оля, у тебя прямо подушечное настроение перед новым годом было. Подушки все классные, засмотрелась каждой, даже выбрать фаворита не смогла. Особенно меня поразили твои дизайнерские способности, в простой картинке птичек заменила на оленей, снежинок прибавила, верхушку новогоднюю создала и вуа-ля получился настоящий зимний шедевр. Итоги года впечатляют. Обожаю смотреть именно подведение итогов, сразу столькоооо всего вспоминается. С наступившим все твое семейство, пусть он будет без лишний хлопот и забот, побольше положительных эмоций тебе и всему твоему семейству. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 01.01.2019 в 20:58, igolkinitki сказал: Замечательное продолжение Зимних воспоминаний, но подушки! Это нечто, любовь и душа вложены в каждую. Я обожаю Пуансетии, конечно больше всех (только поэтому) понравилась подушка для доченьки. Лена, спасибо! Мне так приятно, тем более, что подушки - моя слабость. И мне нравится их "сочинять", чтобы не просто вышивка, а еще кружево, тема, оборочки... В 01.01.2019 в 21:00, igolkinitki сказал: Итоги года(учитывая все доработки переработки )внушительные! Ну как всегда, кажется, что итоги года могли бы быть и внушительнее Но в целом я очень рада, что в этом году не только успела вышить по подарку для дочки и мужа, но и завершила два очень давних процесса. В 01.01.2019 в 21:00, igolkinitki сказал: Елочки хороши, композиция классная! Спасибо, всегда хочется украсить дом понаряднее. В 01.01.2019 в 23:12, nata-g сказал: Здравствуй, Оля! Содидный у тебя вышивальный итог, много больших картин Работы оформлены со вкусом, красота. Наташа, спасибо большое! И за высокую оценку и за добрые слова! Мне очень приятно nata-g, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 00:46, вишенка аллая сказал: Какие шикарные подушки, каждая хороша по своему!!! Итоги года замечательные!!! Света, спасибо! Подушки еще не все. как только уберем елку - достану швейную машинку. задумок еще много. В 02.01.2019 в 00:46, вишенка аллая сказал: Люблю напряженные елочки рассматривать, такое разнообразие елочных игрушек и украшений! Кто то любит старинные игрушки, кто то новые предпочитает. Олечка, а у вас есть особенные елочные игрушки, те что родом из детства? Интересно было бы посмотреть. Я тоже люблю рассматривать елки - они всегда разные, и каждый раз, наряжая свою, хочется все идеи внедрить, но не получается. Игрушки есть и из моего детства и даже старше, но я их берегу, на елку не вешаю. Достану - полюбуюсь и обратно в коробки. Если не забуду - сделаю фото, когда будем елку убирать. ОльгаТольна, вишенка аллая, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 08:40, Хельга сказал: Какие подушечки! Это же такое прям настроение новогоднее в чистом виде! Надо будет к следующему НГ вышить тематические подушки, видимо именно их мне не хватает)) Оля, мне очень приятно, что тебе подушки понравились. Я уже который год хочу сделать много чего для украшения квартиру к НГ, но каждый раз не успеваю. Вот и в этом году все подушки тут же подарила так у меня такие же планы. В 02.01.2019 в 08:40, Хельга сказал: Итоги года замечательные! С удовольствием полюбовалась еще раз! Пусть твой Новый год будет удачным и очень счастливым! Спасибо! АлёNка, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 23 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, подушечки чудесные. Еноты и мое сердце покорили, добавила в список желаний С продвижениями в Зимних воспоминаниях, кардиналы такие хорошенькие. итоги года впечатляющие: столько больших работ. И завершенные долгострои среди них Олечка, спасибо! Увидела и оценила, что ты прочла много страниц. Енотики - хорошеньки, а главное, что сынуля доволен. Думаю им в пару вышить еще подушку с лисичками. Долгострои - конечно отдельная тема. Я тоже очень рада, что два из них наконец доведены до финиша. Надеюсь в этом году завершить еще хотя бы два. АлёNка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, с Новым годом тебя! Здоровья, благополучия, успехов тебе и твоей семье. Вдохновения тебе ))). Прекрасный отчёт ты принесла. Такие ёлочки пушистые на фоне чудесного неба. А какие подушечки, одна краше другой. Очень здорово. Итоги года замечательные, так держать! Наташа, спасибо! Ты всегда находишь много приятных слов! 40 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, у тебя прямо подушечное настроение перед новым годом было. Оля, спасибо! Подушечное настроение было остановлено приготовлением холодца, салатов, мяса и рыбы. Но оно до сих пор не пропало, только из-за елки неудобно теперь машинку поставить. 40 минут назад, Helga5437 сказал: Подушки все классные, засмотрелась каждой, даже выбрать фаворита не смогла. Особенно меня поразили твои дизайнерские способности, в простой картинке птичек заменила на оленей, снежинок прибавила, верхушку новогоднюю создала и вуа-ля получился настоящий зимний шедевр. Ну ты прямо захвалила. Я вот сама не умею рисунки в крестик переводить, но скомпоновать уже готовые идеи их журналов по новому - просто. 40 минут назад, Helga5437 сказал: Итоги года впечатляют. Обожаю смотреть именно подведение итогов, сразу столькоооо всего вспоминается. С наступившим все твое семейство, пусть он будет без лишний хлопот и забот, побольше положительных эмоций тебе и всему твоему семейству. Благодарю от души! Natashik1978, АлёNка, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 40 минут назад, ОлюшКа сказал: Думаю им в пару вышить еще подушку с лисичками Ой, я на нее тоже внимание обратила, такие очаровашки ALT и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Ой, я на нее тоже внимание обратила, такие очаровашки Полностью с тобой согласна. А для меня еще очень удобно, что ткань уже подобрана и все продумано за меня. Потому что я часто торможу именно со сборкой уже вышитой полушки потому, что никак не могу выбрать, что больше нравится. Вечно накуплю вариантов 6-7, а потом мучаюсь с выбором. И цена только на первый взгляд кажется приличной, но если учесть что стоимость двух отрезов ткани для пэчвокрка в магазине обойдется не менее 500 руб, то цена за сам набор не такая уж высокая. Да еще пойди найди подходящую ткань. ALT, Nata_Struchkowa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, итоги года невероятные! Яркие и разнообразные! Восхищаюсь твоими подушками. Каждая со своей непередаваемой индивидуальностью. Елки чудесно украсились, а новогодний уголок совершенно очарователен! ALT, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 14 часа назад, Фро-J сказал: Оля, итоги года невероятные! Яркие и разнообразные! Восхищаюсь твоими подушками. Каждая со своей непередаваемой индивидуальностью. Елки чудесно украсились, а новогодний уголок совершенно очарователен! Женечка, спасибо! так приятно, когда тебя хвалят Да еще со знанием дела. Только вышивальщица может реально оценить работы другой вышивальщицы. Фро-J, АлёNка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки, с Рождеством! Мира, добра, счастья и благополучия! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Олечка, привет ! С наступившими тебя и твою семью праздниками ! Всего самого светлого, радости, счастья , мира и спокойствия ! отчеты твои перечитывала и пересматривала несколько раз - какая же красиво собрались подушки , даже самая небольшая вышивка придает каждой вещи неповторимость и красоту ! . ( как Саша оценил подушку с енотами?) Зимние воспоминания хорошо так прибавляются , помимо елок и снега скоро появится уютный домик. Итоги года замечательные- сюжеты на различные темы , разные по сложности .И все оформлены ! ОлюшКа, ALT и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! С наступившими тебя и твою семью праздниками ! Всего самого светлого, радости, счастья , мира и спокойствия ! Наташа, спасибо! Взаимно! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: отчеты твои перечитывала и пересматривала несколько раз - какая же красиво собрались подушки , даже самая небольшая вышивка придает каждой вещи неповторимость и красоту ! . Очень приятно, что подушки нравятся не только мне. 13 часа назад, Наталья2013 сказал: ( как Саша оценил подушку с енотами?) Ну это же не было сюпризом, подушку он сам выбрал, поэтому как должное. 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Зимние воспоминания хорошо так прибавляются , помимо елок и снега скоро появится уютный домик. Вышиваю пока только их и полусаю удовольствие, домик уже начала. Скоро покажу. 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Итоги года замечательные- сюжеты на различные темы , разные по сложности .И все оформлены ! Да, вышилось за год немало, но хотелось бы больше Увы, оформлены не все. остались не сшитыми три заготовки под подушки. Надеюсь до конца января сшить. АлёNка, ALT, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, итоги года у тебя шикарные Подушки чудесны Дим хорошо прибавляет С прошедшими и наступающими праздниками АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, твои подушки - сами по себе праздник, такие яркие, радостные! Новогодние декорации тоже впечатлили И как приятно полюбоваться на итоги года АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, итоги года у тебя шикарные Подушки чудесны Дим хорошо прибавляет С прошедшими и наступающими праздниками Ольга, спасибо! Очень приятно, что подушки нравятся не только мне. Дим хорошо пошел потому что попал в настроение А за чудесные смайлики отдельное "спасибо"! ОльгаТольна, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, maui сказал: Оля, твои подушки - сами по себе праздник, такие яркие, радостные! Олечка, спасибо за столь высокую оценку! 2 часа назад, maui сказал: Новогодние декорации тоже впечатлили Всегда боюсь "переборщить" с украшательствами, но хочется, чтобы в каждой комнате было новогоднее настроение. 2 часа назад, maui сказал: И как приятно полюбоваться на итоги года ОльгаТольна, maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Итак, Новый год уже не совсем новый, началась рабочая неделя и жизнь понемножку входит в привычный ритм. Всегда от Нового года ждешь новых открытий, и новых свершений, и веришь, что уж в этом году.... Впрочем, недавно увидела вот эту картинку. Это точно про меня: Хотя я утешаю себя мыслью, что когда речь идет о вышивке, то это скорее не планы, а - мечты А мечту спланировать нельзя. Поэтому входя в 2019 год с 11 процессами я мечтаю их все довышивать!!! Все!!! Пока на улице чудесная зимняя погода, отлично вышивается зимний Дим "Зимние воспоминания". Было стало А какие у вас планы-мечты? ОльгаТольна, АннаСергевна, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал: мечту спланировать нельзя. Ты лучше меня описала мои ощущения от... мммм... творческих ожиданий на этот год!!! Мечты имеют обыкновения исполняться, так что исполнения нам, в частности, вышивальных мечт! 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Пока на улице чудесная зимняя погода, отлично вышивается зимний Дим "Зимние воспоминания". Было стало Вот умеют американцы передать праздничное настроение. Американское, не русское, но атмосфера праздника полнейшая. Замечательное продвижение. 9 минут назад, ОлюшКа сказал: А какие у вас планы-мечты? Вышить 2 РТО-шных петуха, 8 овл-форестов, 2 РТО-шные акварели, грушу квакера и далее боюсь даже загадывать... Lenara, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 6 минут назад, ALT сказал: Ты лучше меня описала мои ощущения от... мммм... творческих ожиданий на этот год!!! Мечты имеют обыкновения исполняться, так что исполнения нам, в частности, вышивальных мечт! Оля, спасибо! наверное мы все тут на одной волне Или просто настроение сегодня такое 6 минут назад, ALT сказал: Вот умеют американцы передать праздничное настроение. Американское, не русское, но атмосфера праздника полнейшая. Замечательное продвижение. А мне просто нравится и я не думаю - американская или русская. Зима - она везде одинаково красивая. Домик только начала, но уже сто раз его разглядывала на обложке - там окна такие интересные, напоминают окна в русских теремах. 6 минут назад, ALT сказал: Вышить 2 РТО-шных петуха, 8 овл-форестов, 2 РТО-шные акварели, грушу квакера и далее боюсь даже загадывать... Чудесные планы-мечты! Пусть они обязательно осуществятся! ALT, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оленька, доброго время суток!!! Много ты потрудилась в 2018 году, пусть и этот год будет плодотворным не меньше!!! 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Красиво!!! Уже домик вышиваешь!!! 7 часов назад, ОлюшКа сказал: АлёNка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Красивый процесс! Очень уютный 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Поэтому входя в 2019 год с 11 процессами я мечтаю их все довышивать!!! И начать новые 6 часов назад, ОлюшКа сказал: А какие у вас планы-мечты? Я штук 20 новых наборов запланировала... ну не то чтобы все вышить, но хоть начать)) И, конечно, закончить семь текущих)) Фро-J, ОльгаТольна, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо! наверное мы все тут на одной волне Или просто настроение сегодня такое Одно дело делаем Цитата А мне просто нравится и я не думаю - американская или русская. Зима - она везде одинаково красивая. Домик только начала, но уже сто раз его разглядывала на обложке - там окна такие интересные, напоминают окна в русских теремах. ))) Я не являюсь противником "всего американского", просто их картинки, как бы правильно выразиться, не передают праздник "моего детства"!!! Но они необыкновенно красивы, особенно у Дима. Но он такой кропотливый с моей точки зрения ))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение