20 февраля 2019 5 минут назад, ole4k@ сказал(а): Оля, а каунт какой? Я на 16ой аиде шью сейчас, не сказала бы что очень тяжело. А вот сегодня игрушке нос вышивала, так там чуть пальцы и не оставила Канва 14. Когда только начинаешь - вроде нормально идет, а через два дня почувствовала, что пальцы болят. Ну ничего, там полукреста в 6 ниток немного осталось, пару елок всего. А небо и снег вышивает в основном в 3 нити. ole4k@, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 12 минут назад, ОлюшКа сказал(а): пару елок всего У меня тоже елки в 6. Любит видимо дим для елок такую толщину нитей ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оля, отлично отдохнули! Пальмы, закаты, океан... мечта! А процессы зимние для контраста видимо)) Но они тоже сказочные! АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, отлично отдохнули! Пальмы, закаты, океан... мечта! Оля, спасибо! Вот ты точно выразилась; мечта! 3 часа назад, Хельга сказал(а): А процессы зимние для контраста видимо)) Но они тоже сказочные! Ну не совсем. Я уже раньше упоминала, что почему-то совсем не могу вышивать зимние сюжеты ни весной, ни летом, ни в начале осени. Только когда за окном зимняя погода. Вот и спешу довышивать, пока зима еще. А сегодня у нас снова снежок. Красиво. Хельга, АлёNка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оля, приветик ! давай дошивай зиму поскорее, а то метель разгулялась не на шутку - наверно, из-за твоего зимнего Дима Конечно , шить в 6 ниток и даже полукрестом , для пальцев то еще испытание а вот как переделать форму сапога под прямоугольник, я не могу до конца додумать - то ли надшивать сюжет слева, то ли обрезать ? может все таки вышить сапог и использовать его в качестве декорации, аксессуара? Я даже сначала не поверила, что с Формулы ты ушла без покупок . Ведь , хоть и даешь себе клятвенное обещание, соблазняешься на многое. ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, приветик ! давай дошивай зиму поскорее, а то метель разгулялась не на шутку - наверно, из-за твоего зимнего Дима Конечно , шить в 6 ниток и даже полукрестом , для пальцев то еще испытание Наташа, спасибо! Сегодня все свободное время небо колупала, оно почти все в 3 нитки. Надоело - жуть. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): а вот как переделать форму сапога под прямоугольник, я не могу до конца додумать - то ли надшивать сюжет слева, то ли обрезать ? может все таки вышить сапог и использовать его в качестве декорации, аксессуара? надшивать - однозначно. я же с носка начала. Если бы сверху - то можно было бы как-то енотика подвинуть. ну не начинать же заново. для начала вышью все, что по схеме, а там уж буду думать. В качестве декорации я еще в прошлом году купила готовые сапожки из фетра и Саше и внукам. В этом году тоже доставала и конфет туда положила. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Я даже сначала не поверила, что с Формулы ты ушла без покупок . Ведь , хоть и даешь себе клятвенное обещание, соблазняешься на многое. Я в этот раз не давала себе никаких обещаний и деньги с собой были. Просто я хорошо ориентируюсь в ценах на наборы, которые мне нравятся. Подушки Панна продавала примерно по 1,5 тыс. Я предварительно посмотрела, что в интернете со скидками можно купить за 1,2, а мне надо конечно две - вот я и посчитала, что лучше подожду немного, а на разницу модно третий наборчик купить. А всякой мелочевки типа шармиков, пуговиц я потихоньку накупила очень много, но еще ни разу нигде они не пригодились. А нет, Саша забрал все, что связано с морем: якоря, спасательные круги, морских обитателей и приклеил все на свой кораблик. Nata_Struchkowa, Сэйко, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Сегодня все свободное время небо колупала, оно почти все в 3 нитки. Надоело - жуть. Как я тебя понимаю ! 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): вот я и посчитала, что лучше подожду немного, а на разницу модно третий наборчик и я даже догадываюсь где именно , может быть весной или ближе к лету выберемся в то чудесное место ! 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А всякой мелочевки типа шармиков, пуговиц я потихоньку накупила очень много, но еще ни разу нигде они не пригодились А вот когда они нужны, будешь специально искать и нужное не найдется. Я тоже люблю всякую мелочевку , но старюсь все же куда -нибудь приткнуть. 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Саша забрал все, что связано с морем: якоря, спасательные круги, морских обитателей и приклеил все на свой кораблик. Он вроде бы рыцарей собирал ? ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Он вроде бы рыцарей собирал ? У Саши каждый месяц новое увлечение. На НГ выпросил два набора с роботами на пультах управления, поиграл может неделю. Я конечно понимаю - одному играть с двумя машинками одновременно сложно В следующем месяце выпросил фингербод с треками. Тоже хватило интереса на неделю. Вот на 23 февраля уже заказали набор режиссера Лего. Там типа можно скачать програмку в телефон и снимать фильмы. Посмотрим, насколько его хватит. В прошлом году он что то подобное делал со студией стикботов, но быстро остыл. Сэйко, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): фингербод с треками. 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): набор режиссера Лего 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): со студией стикботов, Оля, для меня это звучит как китайская грамота ! Видимо мы давно игрушки не покупали ОлюшКа, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Видимо мы давно игрушки не покупали Просто у тебя нет 11-летнего сынули. А мне приходится быть в курсе. Если интересно - могу обо всем рассказать. лучше при встрече. Сэйко, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Оля, спасибо за рассказ о ФР. Феечки от ЗР очень понравились – крылышки придают им особый шарм. И оформления интересные… Зимние процессы у тебя хорошо идут. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ой, спасибо за фотографии Кубы. Как здорово. Я очень рада что отдохнули на славу! С тобой побывали еще и на выставке... Зимние процессы чудесны! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Оля, очень хорошо Зима подросла А если в сапожке с левого верхнего угла спустить елевые ветви и посадить снегиря ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Вот такие елочки ОльгаТольна, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, очень хорошо Зима подросла А если в сапожке с левого верхнего угла спустить елевые ветви и посадить снегиря Ольга, спасибо! И отдельно спасибо за подсказку. Тоже про елочки думаю - это самое простое. Мысль была зайчика в угол посадить, но я сама рисовать схемы не умею, а найти такого, чтобы и размер, и поза и проработка не хуже, чем у Оленя - думаю будет не реально. Пока сапожок с прошлого отчета даже не трогала - зато вышила все небо в Дим, теперь выращиваю елки. Что-то в 6 ниток они растут медленно. ОльгаТольна, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Мне фото было мало, но очень интересно! Пляж пустынный или показалось, а то вечно не протолкнуться. Водитель , наверно, решил, что раз русские едут, то прокатить с ветерком! С прекрасным отдыхом! Подушки правда красивые, тоже хочу, понравились мак и пион от Алисы и феечки оригинально сделаны, но я серии не люблю, какую-нибудь одну выбрать бы! Сапожок тоже один есть и такая же мысль- переделать в картину! И тоже не понимаю, зачем нам внедряют этот Хелуин, даже в наших мультиках уже есть серии. Вон мои бегают и играют в это, караул! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мне фото было мало, но очень интересно! Пляж пустынный или показалось, а то вечно не протолкнуться. Наташа, спасибо! Пляж да, пустынный. В отеле 400 мест, а пляж растянулся километра на два. В самую жару еще лежал народ, но мы боялись сгореть. Ходили на пляж или утром или уже после 3-х. 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Водитель , наверно, решил, что раз русские едут, то прокатить с ветерком! С прекрасным отдыхом! Русских там было не так уж много,человек 40, подавляющее большинство - канадцы. 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Подушки правда красивые, тоже хочу, понравились мак и пион от Алисы и феечки оригинально сделаны, но я серии не люблю, какую-нибудь одну выбрать бы! О. у нас вкусы совпадают - в цветочных дизайнах уж точно. а я как раз серийный маньяк, но боюсь, что феечек будет перебор. У меня в спальне почти вся коллекция фигурок фей - около 40, и еще порядка 15 кухонных на кухне. я несколько лет назад их показывала, если интересно, могу посмотреть, на каих страницах. 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сапожок тоже один есть и такая же мысль- переделать в картину! И тоже не понимаю, зачем нам внедряют этот Хелуин, даже в наших мультиках уже есть серии. Вон мои бегают и играют в это, караул! Наташа, вот абсолютно согласна. Да нам внедряют вообще все западное. Зачем? Я думаю глобальная цель - развалить нашу страну, чтобы себе земли оттяпать. как говориться: "Просто бизнес - и ничего личного" Но очень надеюсь, что наши традиции сильнее их толерантности. maui, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля, кубинские красоты и зимние вышивальные красивости на фоне руг друга смотрятся еще ярче и контрастней! Очень рада, что вам с дочкой удалось организовать такой чудесный отпуск, даже по фото видео, насколько здорово на острове Успехов в превращением сапожка в картину! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, кубинские красоты и зимние вышивальные красивости на фоне руг друга смотрятся еще ярче и контрастней! Очень рада, что вам с дочкой удалось организовать такой чудесный отпуск, даже по фото видео, насколько здорово на острове Успехов в превращением сапожка в картину! Оля, спасибо! Да, зимний Дим красочный и яркий, не то, что серость за окном. А после Кубы вообще на улицу выходить не хотелось. Но ничего, скоро весна Буквально - завтра! И все станет ярким и разноцветным. ОльгаВл и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Но ничего, скоро весна Буквально - завтра! И все станет ярким и разноцветным. А снег сегодня валил не по-весеннему ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): А снег сегодня валил не по-весеннему Так сегодня еще зима.... Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Так сегодня еще зима.... Надеемся, что завтра будет лучше? Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надеемся, что завтра будет лучше? "Завтра будет лучше, чем вчера..." пел Гнатюк, а вот имени его не помню. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 42 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): "Завтра будет лучше, чем вчера..." пел Гнатюк, а вот имени его не помню. Тот, который Барабан? Николай ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки, всех с первым днем весны! Ну и что, что еще идет снег, солнышко уже светит по-весеннему ярко. Помните песню Трофимова? "Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет..." И маленький отчет. Сегодня только Дим. Было приросло стало Все предсказуемо и стабильно. Дошла до третьего угла и вырастила елки. Нет, еще не все - осталась одна, совсем маленькая. Всем весеннего настроения!!! Гало4ка, ОльгаВл, АннаСергевна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение