Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2018 в 11:43, Zlatodara сказал:

Марина, бисер приятно удивляет! Я не поклонник бисера, но отдельные сюжеты и выполнение очень нравятся! Сейчас жду бисерный набор, поменялась с девочкой, называется "Во сне" от ЧМ, буду приобщаться:)

Котик забавно получается:)

Инна, здорово, что ряды прибисеренных растут! 

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 13:05, Galagenka сказал:

Котя без головы??? Зато хвост пистолетом!!! :good2:

Я бы даже сказала - пистолетиком... :P

Поделиться сообщением

Пришел ноябрь. И с ним хандра...

Пожар листвы, что был вчера,

За ночь одну дождем залит.

Я жду весны или утра.

В этом году пеньки и стволы занимают почетное место в моем творчестве. Вашему вниманию очередной новый пенек.

Лунный кот было/стало

20181021_093531.thumb.jpg.dd92061ac058f9ee8b75811fb6727d2c.jpg5bdec0d3b0461_2018-11-0323_53_47.thumb.png.6606707ce7c0dd21c4004c4a4cfd36df.png

Удивительный дизайн, когда из ничего, из довольно небольшого количества крестиков, рождается настроение и свечение.

С первыми пасмурными днями в руки прыгнули Березы от Овна. Хорошо так прыгнули. Сейчас вышита четверть.

Было/стало

5bdec1eeed68d_2018-09-2221_17_52.thumb.png.0c962e1297d933e939a640d9427820b6.png5bdec1df0ac4f_2018-11-0323_52_24.thumb.png.10e70f2e679af930a704e2af1703a162.png

На этом раскланиваюсь. Всем грусти ровно столько, чтоб она стала еле уловимым перчиком в наступающей поздней осени!

Katrin2511, monstrochka, Helga5437 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чудесное четверостишье. Но почему "жду весны"? У меня уже предновогоднее настроение. :girl_wink:

Котенок славный, и пенек очень натуральный.

Ну конечно очень заметное продвижение в пейзаже. Красиво :tender:

nata2017, МарСанна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

К тебе мой друг, пришла за вдохновением

И получив его, пошла к станку я с пением.

Березы во время к тебе прыгнули, вон как рванули.

МарСанна, ss-kostenko, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,четверостишье замечательное..

С продвиениями,у котика уже пенёчек появился..

А лес в  Берёзках просто великолепный получился,и так быстро вырос...

nogres, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот с точками опоры у котика уже все в порядке, осталось головой обзавестись и все будет замечательно)

В березах солидное продвижение! Удачно они к тебе прыгнули)

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно как при помощи небольшого количества цветов передалась совершенно реалистичная кора пенька ^_^ С четвертинкой!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Марина, чудесное четверостишье. Но почему "жду весны"? У меня уже предновогоднее настроение. :girl_wink:

Честно, не знаю. Нормальные поэты, может, и вкладывают в стихи свои мысли, а у меня мыслей не хватает, я пишу эмоциями. Значит, в ту секунду хотелось именно весны.

Хотя я всеядная - с симпатией отношусь к любому времени года. Но должна честно признать, что в любимчиках у меня золотая осень.

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ну конечно очень заметное продвижение в пейзаже. Красиво :tender:

Как-то незаметно для меня взяло и отмахалось...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

К тебе мой друг, пришла за вдохновением

И получив его, пошла к станку я с пением.

Этого добра у нас изрядно.

Если помогает - мне приятно!

:)

Поделиться сообщением

56 минут назад, nata2017 сказал:

Марина,четверостишье замечательное..

С продвиениями,у котика уже пенёчек появился..

А лес в  Берёзках просто великолепный получился,и так быстро вырос...

У котика осталось всего ничего - луну, голову и пару листочков. Осталось сесть и сделать. А, и бээээкууу!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Хельга сказал:

Ну вот с точками опоры у котика уже все в порядке, осталось головой обзавестись и все будет замечательно)

В березах солидное продвижение! Удачно они к тебе прыгнули)

Ага, теперь понятно, что у него и лапы нормальной длины, и не висит он в безвоздушном пространстве.

Березы меня аж удивили, обычно долго шить одно и тоже надоедает, а тут видимо так меня и косит под однопроцессинг.

irisheckin, Хельга, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Удивительно как при помощи небольшого количества цветов передалась совершенно реалистичная кора пенька ^_^ С четвертинкой!

Да, в этом пеньке всего четыре цвета (ну если верхнюю, освещенную, часть не считать. А такая кора правдоподобная.

Поделиться сообщением

Какие милые потягушечки! Хотя, строго говоря, я не права, но все равно, милый вырисовывается котяврик. Пейзаж хорош! Не зря так затянул.

Поделиться сообщением

МарСанна, хорош над котейкой издеваться - прирасти котодетенышу голову, негоже зверюшке безголовым оставаться!

А  твоя "коллекция коряг" дополнилась еще одним интересным экспонатом. Вроде бы совершенно несложный пень оказался невероятно реалистичным!

Березы, пруд и роскошное небо навевают легкую тоску по ушедшему лету.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 12:57, МарСанна сказал:

Я жду весны или утра

У нас утро принесло яркое солнышко и пронзительное голубое небо!  Но это так,  к слову...

Пенек отличный!  А какие,  оказывается,  там елки изящные...  они бэковые полностью или с крестиками?  Это я сейчас их в правом углу разглядела...

А березы отлично момент выбрали!  Тут уж не весна,  а целый июнь... К июню дошьешь?  :wink:

Поделиться сообщением

5bdec0d3b0461_2018-11-0323_53_47.thumb.png.6606707ce7c0dd21c4004c4a4cfd36df.png

Марина, пенек вырос, осталось котенку подрасти :l_daisy:

5bdec1df0ac4f_2018-11-0323_52_24.thumb.png.10e70f2e679af930a704e2af1703a162.png

Пейзаж мне очень нравится, люблю такую красоту :girl_in_love:

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна , пропустила когда ты начала наливочку , хотя это и не удивительно , ты с такой скоростью шьёшь процессы :D:good2:. Сразу вопрос  : ты её шьёшь вертикальными столбцами ?
Лунный котик замечательный , а уж про пейзаж молчу :give_heart:

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

Не зря так затянул.

В этом и беда! Я за что ни возьмусь, потом отлепиться не могу. Многоропроцессница с замашками однопроцессника. :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

МарСанна, хорош над котейкой издеваться - прирасти котодетенышу голову, негоже зверюшке безголовым оставаться!

Прирастю, прирастю, еще ни один кот без головы не остался. А то чем же он, бедняга кушать будет?

10 часов назад, Маняша сказал:

А  твоя "коллекция коряг" дополнилась еще одним интересным экспонатом. Вроде бы совершенно несложный пень оказался невероятно реалистичным!

Причем я же их не выбираю - эти пеньки. Они сами мне подсовываются...

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал:

Пенек отличный!  А какие,  оказывается,  там елки изящные...  они бэковые полностью или с крестиками?  Это я сейчас их в правом углу разглядела...

Я скорее определила сие зеленое как хвощ - для берез мелковато. Ага, исключительно бэк. Из разряда совсем примитивных - шаг влево, шаг вправо.

6 часов назад, OlkaY сказал:

А березы отлично момент выбрали!  Тут уж не весна,  а целый июнь... К июню дошьешь?  :wink:

Что ж пообещать-то? Учитывая что начала в январе, то есть 9 месяцев прошло, а отшила четверть, то вряд ли. 

А учитывая, что если только их шить, то запросто. Короче, срок исполнения неведом

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Пейзаж мне очень нравится, люблю такую красоту :girl_in_love:

Ну, мы давно выяснили, что нам много что одинаковое нравится!

ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss-kostenko сказал:

МарСанна , пропустила когда ты начала наливочку , хотя это и не удивительно , ты с такой скоростью шьёшь процессы :D:good2:. Сразу вопрос  : ты её шьёшь вертикальными столбцами ?

Ты про Малину и шиповник? Наливочкой-то ее тут случайно к слову обозвали. Так сказать, любители и ценители...

Шью... А всю ширину сразу. Столбиками предпочитаю не шить, остаются границы между столбиками.  И еще если вышить половину ширины, то потом уже вышитая будет очень сильно перевешивать. А так у меня всегда все вышитое болтается снизу рулончиком и не мешает.

Вот и шью сразу состыковывая два листа, все 200 клеток.  

Поделиться сообщением

Дорогие друзья по хобби!

Всех с днем рукоделия! Мы немножко сумасшедшие люди и поэтому желаю всем быть счастливыми с этой своей сумасшедшике (читай - изюминке)!

Нам - всего, чего так не хватает - вожделенных хочух, лишних часов, дополнительных рук, а главное - удовольствия от содеянного!

Нашим домашним - ценить нас и в разной степени соучастия разделять наше хобби, а главное, неизменно восхищаться нами! (Если не получается восхищаться, то хотя бы пусть не мешают :) ) 

Всех с завершившимся конкурсом ко дню вышивальщицы! Завоевавших призовые места - с медалями! Тех, кто остался необмедаленными - с достойными восхищения работами (Правда-правда, это нелепая случайность, что медаль не досталась именно вам!). Всех зрителей - с созерцанием концентрированной красоты!

Если позволите, несколько моих впечатлений от увиденного.

Главный мой фаворит и любимчик - серый слон по схеме Боженки от Weatherwax. Было очень обидно, что поначалу он вообще оставался за бортом, но постепенно таки пробился вверх.

Неизменно поражает фантазия вышивальщиц по воплощению вышитого в полезно-некартинное. Очень впечатлила шпалера от aangelinas. А в Маняшикову куртку и одеялко OlkaY Я давно влюбленная.

Традиционно бурная борьба была среди пейзажей. особенно ярко были представлены пейзажи городские и просто пейзажи.

Очень признательна за выделение серий в отдельные номинации. Со мной кто-то может (и имеет полное право) не соглашаться, но мне это нововведение понравилось.

Очень интересно наблюдать за тем, как вкусы и приоритеты голосующих меняются во времени. Например, первое место в Диких кошках второй год подряд занимает один и тот же леопард. Чудесный риолисов Нойшванштайн был в прошлом году первым, в этом спустился на второе. А Дракон-читальня, который при первом своем появлении несколько лет назад произвел фурор, в этом году даже ни разу не всплыл среди призеров. Мдя, дизайнеры не стоят на месте и не дают нам скучать!

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы!  Я два года подряд занимала второе место в цветах, в этом году наконец стала первой с белыми розами.  Это очень приятно. скажу вам без ложной скромности, тем более с шорошим отрывам и среди такого числа очень красивых работ! Бедолаги пионы сражались, аки львы, всю дистанцию плыли батерфляем. то ныряя в пучину, то показываясь на поверхности. Увы. но им не хватило одного голоса! Барс, которым я весьма горжусь, достойно украсил второе место среди Диких кошек.

Еще раз всех с праздником и еще раз с завершенным Конкурсом! А теперь  - всем за иголку - создавать новые шедевры!

Alena Lanscowa, Каори, чеба и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в