Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я,а я вот ни куда не езжу,и в пробках не стою :blum: Продукты привозит муж,я только шопинг для себя устраиваю.

не жизнь, а малина :lol: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ксюша, я опять не въезжаю)))) Утконос - это кто такой? а то вдруг мне тоже надо утконоса, а то никакой утконос мне ничего не возит - только ЛЧ и я сама :lol:

утконос это интернет магазин продуктов, очень удобная штука, только они всегда поздно привозят за это мои домашние их прозвали жопахвост

Поделиться сообщением

утконос это интернет магазин продуктов, очень удобная штука, только они всегда поздно привозят за это мои домашние их прозвали жопахвост

понятно, только я люблю выбирать все сама :smile: тогда мне никакой такой утконос не нужен, у меня дома свой утконос есть, пусть он ходит и приносит :lol:

Поделиться сообщением

понятно, только я люблю выбирать все сама :smile: тогда мне никакой такой утконос не нужен, у меня дома свой утконос есть, пусть он ходит и приносит :lol:

так там тоже можно выбирать, просто я там не покупаю фрукты овощи и мясо, но зато все сыпучие и консервы, вода, соки, алкоголь,так же чистящие моющие, туалет. бумагу, освежители, вообщем всю тяжесть они мне привозят и в дом заносят, а когда у нас не работал лифт вообще было удобно, а то потаскай на пятый этаж, доставка у них стоит 99 рублей, работают по москве и области и цены не высокие, многое дешевле или как в магазине

Поделиться сообщением

А я хоть и в большом городе, но мне очень повезло: на работу хожу пешком 15 минут не спеша. Кайф!!! Никаких пробок и транспорта!! Ценю и радуюсь каждый день. :good:

Поделиться сообщением

так там тоже можно выбирать, просто я там не покупаю фрукты овощи и мясо, но зато все сыпучие и консервы, вода, соки, алкоголь,так же чистящие моющие, туалет. бумагу, освежители, вообщем всю тяжесть они мне привозят и в дом заносят, а когда у нас не работал лифт вообще было удобно, а то потаскай на пятый этаж, доставка у них стоит 99 рублей, работают по москве и области и цены не высокие, многое дешевле или как в магазине

Ну вообще, наверное, правда удобно, если покупать все разом :good:

мы просто в основном из продуктов фрукты, овощи и мясо покупаем для еды))))) у нас такое все равно не распространено - каждый день физкультура))

Поделиться сообщением

что сказать - везет тебе! :good: Вот что значит правильный фен-шуй и замечательный муж :wink: !

Ой-Ой-Ой,нашли феншуйского мужа,ага,такой же как и у Вас,я ж его двадцать лет своими руками лепила :girl_devil: А досталось мне енто чудо после армии,прям тёпленький,если сказать прямо,гол как сокол и образование 10кл.Мой мудрый папа сказал,если любишь ты,а он тебя ещё больше,то выучим и оденем!Знаете,его почему то все окружающие идеализируют,что семьянин,не жадный и всё такое,но он конечно далеко не подарок и со своими тараканами в голове,я над этими тараканами работаю (помните же как он относился к вышивке,а теперь даже помогает,рамки делает)Так что девочки,фен-шуй тут не причём.Подошли,по головке погладили,в тыковку поцеловали,комплимент сказали(мужики любят,когда их хвалят-самый красивый,самый умный) и всё-он Ваш,готов на подвиги.А продукты покупает муж,потому что он на машине,и потому что на нашу семейку скупается пол магазина,а мне нельзя тяжёлое поднимать.

Поделиться сообщением

Ой-Ой-Ой,нашли феншуйского мужа,ага,такой же как и у Вас,я ж его двадцать лет своими руками лепила :girl_devil: А досталось мне енто чудо после армии,прям тёпленький,если сказать прямо,гол как сокол и образование 10кл.Мой мудрый папа сказал,если любишь ты,а он тебя ещё больше,то выучим и оденем!Знаете,его почему то все окружающие идеализируют,что семьянин,не жадный и всё такое,но он конечно далеко не подарок и со своими тараканами в голове,я над этими тараканами работаю (помните же как он относился к вышивке,а теперь даже помогает,рамки делает)Так что девочки,фен-шуй тут не причём.Подошли,по головке погладили,в тыковку поцеловали,комплимент сказали(мужики любят,когда их хвалят-самый красивый,самый умный) и всё-он Ваш,готов на подвиги.А продукты покупает муж,потому что он на машине,и потому что на нашу семейку скупается пол магазина,а мне нельзя тяжёлое поднимать.

был бы потенциал - это точно! :good:

мне вот тоже НЕЛЬЗЯ поднимать тяжелое, редко ходить за приятными покупками, НЕ вышивать и вообще НЕ делать всего того, что делать хочется и приятно :good: :lol:

Поэтому он мне носит, покупает и делает счастливой)) :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну, вот Оль, взяла и разрушила сказку про идеального мужа. :(

Поделиться сообщением

Выношу на обсуждение предложение Как вы относитесь к предложению открыть новую темку,что то вроде галереи новогодних работ(картины,открытки,игрушки,всё на новогоднюю тематику)в том числе и те,что вышиты были раньше.Что бы не каждый у себя,или вообще не показывать,а все дружно вместе.У нас на форуме уже появились первые новогодние картинки.Когда смотрю на новогодние работы,поднимается настроение.Я тоже вышиваю не большую картинку,может даже сегодня закончу и похвастаюсь.

Поделиться сообщением

И я - за! У меня тоже есть чем похвастаться :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Ольга, а что тут обсуждать? Хочется - открывайте тему, никто же не запрещает :smile:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините, но мне так хреново!!...

Всю ночь ревела, не могла успокоится

У моей дочки подружка и одноклассница умерла... Девочке - 14лет Маргарита, Рита, красавица, умница, талантливая, очень светлая и весёлая, как ангелочек была....

С начала учебного года всё болела и болела (то простыла, то потом двухстороннее воспаление лёгких),а у неё порок сердца был, так видимо на сердце всё это и дало. Вроде выздоровела, вышла на улицу - ей плохо стало. Срочно надо лететь в Москву, операция на сердце. Прооперировали. Звонили - мама говорит плохо, операция прошла не важно. Вечером этого же дня(позавчера - 15 дек.) её не стало.....

На фотке - 1 сент. прошлого года - моя Надя(посередине) с Ритой (светленькая)

post-982-1261046169_thumb.jpg

Как можно такое пережить!!??? не представляю... единственный ребёнок в семье.

Пусть земля ей будет пухом

Поделиться сообщением

Извините девочки ещё раз, но не смогла удержаться. Очень тяжёлый был этот год .

Сама папу потеряла этим летом, (тогда-то и оказалась здесь, работы как таковой не было, дома сидеть не выносимо, вот и сидела на работе - в интернете) он умер неожиданно трагически, но всё это в себе держала , не могла об этом говорить, а тут не удержалась... простите... Знаю что могу поделиться с вами и радостью и горем, здесь как дома, все поймут и поддержат

Берегите себя и своих близких

Любите и цените их каждый день, каждую минуту, ведь мы не знаем сколько нам здесь отпущено...

Поделиться сообщением

Слов нет, одни слезы в глазах..... Почему так происходит?! Почему уходят молодые?

Поделиться сообщением

У моей дочки подружка и одноклассница умерла... Девочке - 14лет Маргарита, Рита, красавица, умница, талантливая, очень светлая и весёлая, как ангелочек была....

С начала учебного года всё болела и болела (то простыла, то потом двухстороннее воспаление лёгких),а у неё порок сердца был, так видимо на сердце всё это и дало. Вроде выздоровела, вышла на улицу - ей плохо стало. Срочно надо лететь в Москву, операция на сердце. Прооперировали. Звонили - мама говорит плохо, операция прошла не важно. Вечером этого же дня(позавчера - 15 дек.) её не стало.....

......... И правда читаешь и плакать хочется, бедная девочка .... какая боль, когда уходят люди..... :(

Поделиться сообщением

Извините девочки ещё раз, но не смогла удержаться. Очень тяжёлый был этот год .

Сама папу потеряла этим летом, (тогда-то и оказалась здесь, работы как таковой не было, дома сидеть не выносимо, вот и сидела на работе - в интернете) он умер неожиданно трагически, но всё это в себе держала , не могла об этом говорить, а тут не удержалась... простите... Знаю что могу поделиться с вами и радостью и горем, здесь как дома, все поймут и поддержат

Берегите себя и своих близких

Любите и цените их каждый день, каждую минуту, ведь мы не знаем сколько нам здесь отпущено...

Ксюша держитесь и родителям славной девочки поддержи и утишения, такую боль тяжело переживать тем более одному. Если у меня у постороннего человека в глазах слезы, то что говорить о знакомых и тем более близких. Девчюшка просто ангел и теперь среди ангелов, царствие ей небесное

Поделиться сообщением

У меня тоже слёзы потекли.Совсем ещё ребёнок,как же так.Мы с дочерью только вчера вечером говорили,как много молодых умерло в этом году,вчера про Турчинского узнали,а тут совсем ребёнок,мне прям дурно стало,какой ужас.

Поделиться сообщением

Горе какое..горе родителям. Горе когда умирают люди, а когда умирают такие молодые, которые и не жили совсем это совсем не справедливо. Наверное такие и "там" нужны. Сердце кровью обливается просто.

Поделиться сообщением

Ksenia, ужас какой... Держитесь, постарайтесь дочку поддержать. А каково родителям теперь, вообще сложно представить :(

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку.

Для её мамы слов не найти, я думаю тут и время не излечит.... ( дай, БОГ чтобы у неё появился ещё малыш, который поможет уменьшить эту боль(если это возможно!).

Она как ангелочек пришла на эту землю и такой-же чистой и светлой ушла.........post-982-1261063658_thumb.jpg...)

Поделиться сообщением

Ksenia, сижу реву. Говорят ушедших нельзя оплакивать, им там от этого плохо. А как удержаться, как пережить такое?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в