Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах,как больно!

Примите мои соболезнования и,пожалуйста,держитесь!

Поделиться сообщением

Такая светлая девочка!

Очень больно, что уходят совсем дети, только начинающие жить.

Мои соболезнования.

Держитесь.

Поделиться сообщением

последние фотки Риты

post-982-1261062032_thumb.jpg post-982-1261062027_thumb.jpg: post-982-1261062041_thumb.jpg

post-982-1261062046_thumb.jpgpost-982-1261062052_thumb.jpg

Сегодня с утра просмотрела эту тему и не стала ничего писать. Просто не нашла нужнных слов, чтобы выразть всю ту боль, досаду и потерю, когда молодые уходят. Просто жаль. Сама мама и понимаю, что не дай Бог потерять своего ребёнка, единственный или нет. Никогда и ни что не восполнит его потерю. Просто сижу и плачу.

Поделиться сообщением

Извините девочки ещё раз, но не смогла удержаться. Очень тяжёлый был этот год .

Сама папу потеряла этим летом, (тогда-то и оказалась здесь, работы как таковой не было, дома сидеть не выносимо, вот и сидела на работе - в интернете) он умер неожиданно трагически, но всё это в себе держала , не могла об этом говорить, а тут не удержалась... простите... Знаю что могу поделиться с вами и радостью и горем, здесь как дома, все поймут и поддержат

Берегите себя и своих близких

Любите и цените их каждый день, каждую минуту, ведь мы не знаем сколько нам здесь отпущено...

У меня тоже этот год выдался тяжелым. 12 Февраля свекровь умерла(светлая ей память, замечательная женщина). 16 марта брат мужа(бывшего) повесился. А сегодня ему бы было 44.

Поделиться сообщением

У меня тоже этот год выдался тяжелым. 12 Февраля свекровь умерла(светлая ей память, замечательная женщина). 16 марта брат мужа(бывшего) повесился. А сегодня ему бы было 44.

Пусть земля им будет пухом, и Царство Небесное

Поделиться сообщением

Пусть земля им будет пухом, и Царство Небесное

Аминь.

Поделиться сообщением

последние фотки Риты

post-982-1261062032_thumb.jpg post-982-1261062027_thumb.jpg: post-982-1261062041_thumb.jpg

второй день не могу прийти в себя, такая веселая, жизнерадостная, красивая и еще совсем юная..... слезы не унять

Поделиться сообщением

Хотелось написать "Omnia transeunt et id quoque, etiam transeat". Типа всё проходит и это пройдёт. Да ни фига это не проходит.(Изините)

Поделиться сообщением

последние фотки Риты

Очень красивая девочка..... ....................... :cray:

какое это горе......

Поделиться сообщением

Слов нет, какое горе... Одни слезы..

Поделиться сообщением

Ksenia, Эдвинтина! Примите мои соболезнования. Терять близких всегда тяжело, сил вам и терпения!
Эдвинтина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините девочки ещё раз, но не смогла удержаться. Очень тяжёлый был этот год .

Сама папу потеряла этим летом, (тогда-то и оказалась здесь, работы как таковой не было, дома сидеть не выносимо, вот и сидела на работе - в интернете) он умер неожиданно трагически, но всё это в себе держала , не могла об этом говорить, а тут не удержалась... простите... Знаю что могу поделиться с вами и радостью и горем, здесь как дома, все поймут и поддержат

Берегите себя и своих близких

Любите и цените их каждый день, каждую минуту, ведь мы не знаем сколько нам здесь отпущено...

Слов нет, одни слезы...

Поделиться сообщением

Слов нет, одни слезы...

Только с третьего захода дочитала до конца - одни слезы...

Девочки, мои соболезнования :cray:

Поделиться сообщением

Девочки, вот сейчас совершала заказ в магазине и наткнулась на вот это чудо от Janlynn (023-0570 023-0570 Wolf). Я сначала подумала, что это медведь, а оказалось: волк :rofl: Гиподинамия, что это такое?... :lol:

вулф.bmp

Поделиться сообщением

:lol: Может от того что ты сказала, я волка увидела...только он слегка разжиреаший. У медведя, мне кажеться, ушки покруглее. А ты там что хомячиш?

Поделиться сообщением

:lol: Может от того что ты сказала, я волка увидела...только он слегка разжиреаший. У медведя, мне кажеться, ушки покруглее. А ты там что хомячиш?

вот и я смотрю и думаю - какой-то медведь странный :lol:

Так ведь свой многострадальные набор поцелуй от ланарта. Я там еще носик ей перерисовала 2 варианта, начну вышивать - буду советоваться - как красивей будет :wink: С перекроенным носом девочка такая симпатичненькая получилась)) или оставить все как есть :dw: вобщем, будем думать потом вместе :lol:

Поделиться сообщением

Так я думала, что ты уже его заказала.

все ты правильно думала, я его заказала, но вышло так, что на складе его не оказалось, обратилась в другой магазин (причем везде информация, что на складе есть :smile: ) - на складе нет, заверили, что обязательно привезут, нужно только подождать, итог - не привезли. :smile:

Заказала в итоге в магазине, который никогда никого ни разу не подводил - информация на сайте соответствует тому, что на самом деле имеется (это Стичшоп) - заказала, мгновенно ответили, выставили счет, который я благополучно оплатила и теперь довольная, как слон :lol: единственное, что меня немного огорчает, что ждать придется числа до 20, пока набор вышлют после праздников теперь уже и он ко мне приедет

Поделиться сообщением

Ну, так это вчера было. :dw:

извините, хорошая мысля может придтить опосля (у меня хомяк думает, рссудительный он очень и немножко тормоз, может и дозаказать) :lol: со мной в стишопе такое происходило уже, так что оплата была произведена сегодня, еще раз хорошо подумав :wink:

Поделиться сообщением

Мой спыть. Заказываю в основном в подарок или по просьбам посаженных мной на иглу.

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делись опытом. Чем усыпляла? Мой даже в полудреме умудряется хапать.

Поделиться сообщением

Мой спыть. Заказываю в основном в подарок или по просьбам посаженных мной на иглу.

я вот не знаю как быть - есть наборы, которые вообще ни к селу, как говорится, ни к городу, а в особенности не в сочетании друг с другом, а отдать жаааалко :( я каждый день смотрю и мучаюсь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в