12 февраля 2010 Nathash, да, этот дизайн больше подходит к Вашему случаю.Была-бы у меня дочка захомячила бы сразу же, про мальчиков так трогательно не бывает. Мне этот дизайн тоже очень нравится. Но в метрику Вервако я просто влюбилась сразу. Она такая: прямо-таки ничего лишнего, все так не убавить, не добавить. А Мамин взгляд лежит в хотелках для внучки уж теперь, наверное, если будет (внучка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Из этой серии есть ещё дары любви и не помню как называется, маленькая девочка которая свадебное платье примеряет...и ещё есть сестры.. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Дары любви нашла, девочку (Прекрасная мечтательница) нашла, а сестер не нашла... Картинки просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Ксю, как утренние пыхтения? ай ай ай я даже не вспомнила об этом, каюсь, завтра обязательно буду делать, а как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Я пыхтела...тока я так давно этим не занималась, что помоему половину забыла...надо сегодня книжку поискать. Там такая удобная табличка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Я пыхтела...тока я так давно этим не занималась, что помоему половину забыла...надо сегодня книжку поискать. Там такая удобная табличка была. у меня есть и книжка и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 У меня две книжки и два диска...только которая мне привычнее у мамы...блин, в обед забыла её забрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Рикки я сегодня встала пораньше и все таки сделала ее, а как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 А я сегодня отдиралась от кровати с барабанным боем и ничего не успела...хорошо хоть время осталось на пеший променад до работы...а то я недели две на обчественном транспорте каталась...под предлогом, что морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 А я сегодня отдиралась от кровати с барабанным боем и ничего не успела...хорошо хоть время осталось на пеший променад до работы...а то я недели две на обчественном транспорте каталась...под предлогом, что морозы. это что ж теперь, один один, ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Это мы подсчитываем кто из нас ленивее? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вчера попала на олимпийскую трансляцию турнира по керлингу. Так понравилось неожиданно. И под вышивку можно наболюдать и болеть. Даже сегодня перед работой смотрела. Жаль показывают его, когда я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Вчера попала на олимпийскую трансляцию турнира по керлингу. Так понравилось неожиданно. И под вышивку можно наболюдать и болеть. Даже сегодня перед работой смотрела. Жаль показывают его, когда я на работе. я тоже сегодня с утра смотрела, на работу опоздала но так и не успела досмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 я тоже сегодня с утра смотрела, на работу опоздала но так и не успела досмотреть.. В Интернете прочитала: наши выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 А я так жалею, что вчера хоккей не посмотрела, как наши выиграли 8:2 у латышей... Хорошо, что матч с чехами на выходной приходится - можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Посмотрела утром фигурное катание и ужасно расстроилась несправедливо Плющенко дали второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Не сыпь соль на рану...там канадской епоно мати так оценки натянули...а нашему казашёнку всё понизили...всё продажно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Как же обидно за Плющенко, засудили, но для меня он все равно ПОБЕДИТЕЛЬ, он лучший!!! Девочки, давйте за хоккеистов болеть, они сейчас со словаками играют, пока ведут 1:0, но матч очень тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Как же обидно за Плющенко, засудили, но для меня он все равно ПОБЕДИТЕЛЬ, он лучший!!! Девочки, давйте за хоккеистов болеть, они сейчас со словаками играют, пока ведут 1:0, но матч очень тяжелый. а я когда уходила была ничья, молодцы забили одну шайбу засудили нашего Плющенко по справедливости ему нужно дать первое место! эти америкосы столько медалей взяли а как я радовалась, когда наши лыжники победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Граждане, никто случаем не знает как запаролить отдельную папочку? А то лазят всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Граждане, никто случаем не знает как запаролить отдельную папочку? А то лазят всякие... если у тебя ХР и не установлено дополнительных программ - то никак. А пользователи разные? и где эта папочка лежит? в общем корневом меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение