19 февраля 2010 если у тебя ХР и не установлено дополнительных программ - то никак. А пользователи разные? и где эта папочка лежит? в общем корневом меню? В моих документах... и оттуда стырили кое чего...либо по сети, либо эта овечка села за мой компютер пока иеня не было...но это я уже исправила...осталась сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 В моих документах... и оттуда стырили кое чего...либо по сети, либо эта овечка села за мой компютер пока иеня не было...но это я уже исправила...осталась сеть. если по сети то в свойствах папки нужно отменить общий доступ, тогда не залезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Отменен. Значит всётаки залезла пока меня не было...вот блин народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Отменен. Значит всётаки залезла пока меня не было...вот блин народ... а по рукам гадину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Хоть по морде чайником. Если человек до пенсии дожил и не считает это зазорным, то это по моему клинический случай. Ксю, а я там дальше безопасность нашла...там похоже системщикам разрешено лазить, но можно и запретить...интересно, мне за это чего-нибудь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Хоть по морде чайником. Если человек до пенсии дожил и не считает это зазорным, то это по моему клинический случай. Ксю, а я там дальше безопасность нашла...там похоже системщикам разрешено лазить, но можно и запретить...интересно, мне за это чего-нибудь будет. системщик может зайти только с твоего компа, а на счет будет тебе или нет не могу ничего сказать, я все свое ношу на съемном диске, пришла воткнула, ушла забрала, купила себе на 500 ГБ и теперь балдю, и все схемки там и всякое разное и всегда с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 системщик может зайти только с твоего компа, а на счет будет тебе или нет не могу ничего сказать, я все свое ношу на съемном диске, пришла воткнула, ушла забрала, купила себе на 500 ГБ и теперь балдю, и все схемки там и всякое разное и всегда с собой у нас ребята запросто могут удаленное администратирование к любому сотруднику применить, подключится и посмотреть, хоть пароль хоть не пароль и так, скорее всего, у всех, кто имеет локальную сеть общую... что-то типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 у нас ребята запросто могут удаленное администратирование к любому сотруднику применить, подключится и посмотреть, хоть пароль хоть не пароль и так, скорее всего, у всех, кто имеет локальную сеть общую... что-то типа того... угу у нас тоже самое, я думаю это везде так, хоть сколько паролей ставь, всё равно можно всё просмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Мне системщик так и сказал, что он может взломать запросто. Но я не от системщика защитится пытаюсь, а от соседней кошелки...у неё вобщем-то на то чтоб взломать чег-то ума не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Мне системщик так и сказал, что он может взломать запросто. Но я не от системщика защитится пытаюсь, а от соседней кошелки...у неё вобщем-то на то чтоб взломать чег-то ума не хватит. В свойствах папки отмени общий доступ и поставь флажок перед "скрытый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Мне системщик так и сказал, что он может взломать запросто. Но я не от системщика защитится пытаюсь, а от соседней кошелки...у неё вобщем-то на то чтоб взломать чег-то ума не хватит. а блокировать комп не проще ли? уходишь - заблокировала по паролю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Наконец-то у нас медали в биатлоне. Устюгов и Зайцева - такие молодцы. Мы так болели, что собаку перепугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксю, я теперь могу свой список закромов пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксю, я теперь могу свой список закромов пополнять. расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Совсем нюх потеряла. Ты ж ко мне в гости собиралась в раритетах порыться, а я теперь могу свой список сама опубликовать. Спасибо Алексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Совсем нюх потеряла. Ты ж ко мне в гости собиралась в раритетах порыться, а я теперь могу свой список сама опубликовать. Спасибо Алексу. Это то, что у тебя в списке желаний? Там же не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Совсем нюх потеряла. Ты ж ко мне в гости собиралась в раритетах порыться, а я теперь могу свой список сама опубликовать. Спасибо Алексу. пошла ковыряться Это то, что у тебя в списке желаний? Там же не все! Рина правду говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Рина правду говорит? посмотри, она там добавляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Мне ж не один день надо чтоб туда всё сложить, а потом ещё и поделить на:- "хочу" и "уже есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Мне ж не один день надо чтоб туда всё сложить, а потом ещё и поделить на:- "хочу" и "уже есть". отлично! особенно точно одним днем не получается раздел "надо срочно"! это последнее, правда-правда, и все! все! больше ничего, вообще, стоп - брать ничего не буду. и так каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Мне ж не один день надо чтоб туда всё сложить, а потом ещё и поделить на:- "хочу" и "уже есть". вот это списооок!! Да, Викуль, ты постаралась на славу!! а ведь есть, наверное, такие наборы, которых и в поиске-то нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Да Рин, есть и такие. Только это не всё. Мне самой страшно стало дальше список пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 а здесь и мамино и твое, или у мамы отдельно еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 У мамы отдельно. Она на наших наборах специализируется. Ну, и у меня Риолис почикала, с цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение