24 мая 2010 2012 год — планетарное вознесение. Опубликована 6 декабря 2009, в раздел » Непознанное | разместил: umaxse 2012 год — планетарное вознесение.В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Слушала радиопередачу о том, что у нас сейчас не 2010 год от Рождества Христова, а 2017. Рассказывал об этом Герман Стерлигов (можно подробнее на его сайте почитать). Так вот, на каком-то церковном соборе в ранние века, было принято решение о переносе даты рождения Христа, чтобы увязать его рождение с каким-то римским правителем. Причем Россия к этому исчислению присоединилась только во времена Петра 1, о чем существует его указ, и Стерлигов говорит, что выложил его скан. А, значит 2012 год мы уже пережили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 2012 год — планетарное вознесение. Опубликована 6 декабря 2009, в раздел » Непознанное | разместил: umaxse 2012 год — планетарное вознесение.В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Слушала радиопередачу о том, что у нас сейчас не 2010 год от Рождества Христова, а 2017. Рассказывал об этом Герман Стерлигов (можно подробнее на его сайте почитать). Так вот, на каком-то церковном соборе в ранние века, было принято решение о переносе даты рождения Христа, чтобы увязать его рождение с каким-то римским правителем. Причем Россия к этому исчислению присоединилась только во времена Петра 1, о чем существует его указ, и Стерлигов говорит, что выложил его скан. А, значит 2012 год мы уже пережили о, вот это мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ученые выяснили, почему лифтинг не омолаживает Светлана КУЗИНА — 27.03.2010 Специалисты по пластической хирургии и многие их клиенты часто были озадачены одним феноменом: почему-то даже полная подтяжка лица совершенно не омолаживала. Для того, чтобы найти причину, врачи Центра пластической и реконструктивной хирургии при Центре медицины Университета Рочестера изучили 120 снимков костной структуры лица мужчин и женщин из трех возрастных групп: от 20 до 36 лет, от 41 до 64 лет и старше 64 лет, сообщает PhysOrg. С помощью компьютерной программы ученые измерили длину, ширину и угол нижней челюсти на каждом снимке и сравнили результаты измерений в этих группах. Оказалось, что с возрастом меняется не только кожа, но и лицевые кости. Особенно увеличивается угол нижней челюсти, из-за чего теряется завершенность нижней границы лица. Кроме того, у молодых людей длина челюсти оказалась значительно больше, чем у пожилых. - Поскольку нижняя челюсть является основой соответствующей части лица, любые ее изменения влияют на общий внешний вид человека, - объяснил руководитель службы пластической и реконструктивной хирургии в университетской клинике Говард Лэнгстайн. - В частности, возрастное снижение объема этой кости приводит к провисанию крепящихся на ней мягких тканей. Внешне это проявляется тем, что нижняя часть лица приобретает более мягкие овальные очертания, снижается тонус кожи щек, подбородка и шеи, в результате чего очертания лица приобретают характерный вид. Таким образом, американские ученые пришли к выводу, что внешние проявления старения зависят в первую очередь не от снижения тонуса кожи и мягких тканей лица, устраняемых современными пластическими операциями, а от изменения формы лицевых костей, в частности нижней челюсти. Объем челюсти с возрастом существенно уменьшается, а, значит, теряется поддержка и натяжение мягких тканей нижней части лица и шеи. Именно поэтому возникает дряблость кожи. Поэтому сегодня медики будут искать новые пути к разработке более эффективных пластических операций. Например, перед подтяжкой мягких тканей, сначала будут исправлять форму нижней челюсти. Или понадобится использовать имплантаты для дополнительной поддержки мягких тканей. В общем, скорее всего, процедура омоложения лица будет состоять из двух этапов: первый - восстановление прежней костной лицевой структуры, второй - собственно, лифтинг. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ну и шо теперь делать?! Больше жевать и увеличивать объемы мандипулы??? Дааа, а я-то планировала...Зато высвободившиеся в планах денюжки пустим на покупку наборов к пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ну и шо теперь делать?! Больше жевать и увеличивать объемы мандипулы??? Дааа, а я-то планировала...Зато высвободившиеся в планах денюжки пустим на покупку наборов к пенсии. Не,на увеличение челюсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 ой девочки, я обычно (если есть возможность) на обеде смотрю какой нибудь фильм и вышиваю, это мне муж дал посмотреть Хатико, ой я не могу, обрыдала все платочки которые были в сумке а теперь под впечатлением не могу дальше работать. фильм очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 А я теперь ненавижу всех, кто ездит на AUDI Q7 красного цвета с госномером о599оо 61(вроде такие номера дают машинам КОЗЛОВ из ЗС РО),эта св-чъ меня сегодня в бок долбанула прям под видеокамерами и скрылась с места ДТП,три часа я ждала ГИБДД.Ну что у нас за страна.Девочки так обидно ,хоть плачь,поимели как хотели, всех депутатов разогнать.Даже вышивать не хочется, все из рук валится.Везде безнаказанность. стукнули без вреда для здоровья это еще ничего, а у меня подружку в таганроге сбила чья то пьяная дочурка, у парня открытый перелом бедра, у нее 2 перелома бедра сильное сотрясение и треснутый кобчик ну и куча всякий синяков и ссадин, прошло почти 5 лет, а их признали пострадавшими в легкой форме и ей ничего. а писать вот тут или тут а лучше "и тут")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 "Есть ещё божий суд, он повыше ГАИ."с Тимур Шаов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 ой девочки, я обычно (если есть возможность) на обеде смотрю какой нибудь фильм и вышиваю, это мне муж дал посмотреть Хатико, ой я не могу, обрыдала все платочки которые были в сумке а теперь под впечатлением не могу дальше работать. фильм очень понравился) Никогда не буду смотреть этот фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 "Есть ещё божий суд, он повыше ГАИ."с Тимур Шаов Эт чё за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Никогда не буду смотреть этот фильм... Почему? Жалко? Или по иным соображениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Почему? Жалко? Или по иным соображениям? Сюжет знаю, себя жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 девочки -москвички,огромная просьба к вам-буду в моске 4-6 июня.где можно порадовать вышивального хомяка?где закупиться?пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ну и шо теперь делать?! Больше жевать и увеличивать объемы мандипулы??? Дааа, а я-то планировала...Зато высвободившиеся в планах денюжки пустим на покупку наборов к пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 девочки -москвички,огромная просьба к вам-буду в моске 4-6 июня.где можно порадовать вышивального хомяка?где закупиться?пожалуйста... ?????? раньше я покупала наборы в с\к Олимпийском на книжной ярмарке, что на Проспекте мира, там 4 точки, а сейчас в интернет магазине. Насчет порадовать не знаю, давно не была гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 девочки -москвички,огромная просьба к вам-буду в моске 4-6 июня.где можно порадовать вышивального хомяка?где закупиться?пожалуйста... В Леонардо. ТЦ Останкинский, он недалеко от ВДНХ и недалеко от центрального входа в ВДНХ, на левой стороне есть магази, кажется Стежок там мохнатые ехселевские подушки водятся. Ещё павильон Культура, но там говорят дорого. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 девочки -москвички,огромная просьба к вам-буду в моске 4-6 июня.где можно порадовать вышивального хомяка?где закупиться?пожалуйста... Раньше я брала тут: Глобал Сити Москва Адрес: ул. Кировоградская, д.14. Метро: Южная на всякий случай кидаю ссылку: http://www.malls.ru/rus/malls/document9057.shtml там есть салон Рукоделия Бывают скидочки )... Давно не была правда гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Эт чё за зверь? Автор исполнитель...песни ближе к бардовским...в большинстве своем с приколами. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 девочки -москвички,огромная просьба к вам-буду в моске 4-6 июня.где можно порадовать вышивального хомяка?где закупиться?пожалуйста... есть седь магазинов иголочка, найдите в нете и посмотрите ближайщий, самый большой в районе измайловской, вот там есть что поразглядывать и потрогать и купить гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Раньше я брала тут: Глобал Сити Москва Адрес: ул. Кировоградская, д.14. Метро: Южная на всякий случай кидаю ссылку: http://www.malls.ru/rus/malls/document9057.shtml там есть салон Рукоделия Бывают скидочки )... Давно не была правда рядом работаю, в этом центре в боулинг играем с коллегами по праздникам, а про магазинчик не знала, надо наведаться, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 рядом работаю, в этом центре в боулинг играем с коллегами по праздникам, а про магазинчик не знала, надо наведаться, спасибо Ну надо же! И мы там в боулинг с друзьями играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 есть седь магазинов иголочка, найдите в нете и посмотрите ближайщий, самый большой в районе измайловской, вот там есть что поразглядывать и потрогать и купить Иголочка мне тоже нравится: там столько всего - закопаться прямо можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Сюжет знаю, себя жалко. Мне тоже всех вечно жалко, но я все же посмотрю, когда собирусь. Как говорил мой бывший коллега и очень хороший друг: всех не пережалеешь. Мудрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочки! Были вчера на концерте Чайф - 25 лет! Какой же это кайф, столько позитива. Обязательно пойдем как еще заглянут к нам в Сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочки! Были вчера на концерте Чайф - 25 лет! Какой же это кайф, столько позитива. Обязательно пойдем как еще заглянут к нам в Сибирь. они действительно молодцы! и не стареют, и в занудь не впадают! мне они тоже безумно нравятся, на все концерты хожу, жалко только, что к нам не так часто приезжают, как хочется! у меня даже девушки на них *подсели*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение