20 июня 2010 мусь, Я укрывала и лапником и опилками и всяко разно, но в одну осень было сыро и я их укрыла рано наверно, вот они и пропали, сейчас у меня ПОКА однак жёлтая красавица но как я её лилею.......... Я читала, что желательно розы укрывать после того как установиться средне-суточная температура -5,при раннем укрытии,а также позднем раскрытии могут выпревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 У меня так гортензия пропала, тоже укрыла опилками. А еще, хочу радостью поделиться - купили на дачу ноутбук и мобильный интернет вчера подключили. Вот я сегодня на даче и на форуме одновременно ! Только без "мыши" неудобно - привыкаю. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 У меня маленькая радость! 1-й раз в жизни еду на море (пока только на Черное), в Геленджик! Радуюсь как маленький ребенок новой игрушке)) Едем дикарями, будем жить в палатках. Романтика, ё-маё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 batareika, поздравляю!!!!! желаю хорошо отдохнуть и набраться сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 удачного отдыха! дикарями - оно того-сь... даже интереснее быает! )) вышивку берете? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Не могу не поделиться радостью, подруга родила, скоро буду крестной мамой!!! Рада безмерно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Не могу не поделиться радостью, подруга родила, скоро буду крестной мамой!!! Рада безмерно!!! Здорово! Поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 А у меня у друзей за неделю 4 детишек родилось - 3 мальчика и девочка-лапочка Массово будем из роддома забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 какой *урожайный* месяц! ))) поздравляю всех с ребятишками! так здорово! эээх! а тут уже только внуков ждать приходится, да и то еще не скоро, наверное ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 А у меня у друзей за неделю 4 детишек родилось - 3 мальчика и девочка-лапочка Массово будем из роддома забирать! Поздравляю! Другая подруга родила в конце мая мальчика, а тут крестница, я довольнущая. Подуга легла в больницу в прошлый вторник, так за день 19 ребятишек родилось, аншлаг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 удачного отдыха! дикарями - оно того-сь... даже интереснее быает! )) вышивку берете? )) Спасиб,КОнечно возьму с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Спасиб,КОнечно возьму с собой! ет правильно! хорошего отдыха! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 ет правильно! хорошего отдыха! ))) У меня как-то "горел" подарок, я брала в отпуск вышивку и вышивала в самолете, интересно как же люди на меня смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 У меня как-то "горел" подарок, я брала в отпуск вышивку и вышивала в самолете, интересно как же люди на меня смотрели на меня на сплаве тоже смотрели сначала как на ненормальную, потом не отходили - интересно им, видите ли, было, как картинка прорисовывается ))) жалко, мишку подарила, даже фотки не ослось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 на меня на сплаве тоже смотрели сначала как на ненормальную, потом не отходили - интересно им, видите ли, было, как картинка прорисовывается ))) жалко, мишку подарила, даже фотки не ослось ))) Я решила разложить схемы по мультифоркам, оказалось за 6 лет столько всего вышила, а больше половины фоток нет, ну часть еще возможно восстановить, но не все. Так обидно стало. Теперь буду все-все-все фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Я решила разложить схемы по мультифоркам, оказалось за 6 лет столько всего вышила, а больше половины фоток нет, ну часть еще возможно восстановить, но не все. Так обидно стало. Теперь буду все-все-все фотать. благими, как говорят, намерениями... )))) намерения такие же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 благими, как говорят, намерениями... )))) намерения такие же ))) Ну хоть без оформления, хоть не стираную и не глаженую работу для себя, чтоб можно было вспомнить, а-то просто по картинкам и сама не веришь и окружающим не докажешь, что я ЭТО вышила сама. Я на Димовские работы смотрю и удивляюсь, неужели я такую красоту сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Ну хоть без оформления, хоть не стираную и не глаженую работу для себя, чтоб можно было вспомнить, а-то просто по картинкам и сама не веришь и окружающим не докажешь, что я ЭТО вышила сама. Я на Димовские работы смотрю и удивляюсь, неужели я такую красоту сделала да у меня самой такие же мысли! ))) все запечатлевать обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 У меня как-то "горел" подарок, я брала в отпуск вышивку и вышивала в самолете, интересно как же люди на меня смотрели Думаю большинство женщин - завидовали. Я в самолетах вяжу крючком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 А мое увлечение началось в командировке. Пошла купила наборчик РТО (правда, до этого была большая рекламная атака подруги).Теперь ни один полет не обходится без вышивки (благо, что лететь 9 часов). А летаю я очень часто. Правда, для этого выбираю вышивки малого формата, сейчас от командировки до командировки ждет начатый наборчик от Дим "Хочу выпить кофе". Я его называю "Сумасшедший бухгалтер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 А мое увлечение началось в командировке. Пошла купила наборчик РТО (правда, до этого была большая рекламная атака подруги).Теперь ни один полет не обходится без вышивки (благо, что лететь 9 часов). А летаю я очень часто. Правда, для этого выбираю вышивки малого формата, сейчас от командировки до командировки ждет начатый наборчик от Дим "Хочу выпить кофе". Я его называю "Сумасшедший бухгалтер". Я в последнее время что-нибудь небольшое ношу в сумке, то на работе время появится, то мужа сижу жду в машине, тут или книга или вышивка, что просто так сидеть А уж поездка так это вообще, жаль только в машине меня укачивает если не смотрю на дорогу, а-то бы и там вышивала, разговаривать с мужем же не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 А меня из отпуска шеф а работу вызвал... тоже жара. А так в жару в отпуске только у моря спасаемся. Хочу обратно на пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 вообще-то, по трудовому кодексу там что-то есть насчет укороченного рабочего дня, если так жарко... но у нас этот кодекс в плане прав работников как-то не действует, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение