8 декабря 2013 Не считаю, что Афремова много. Скорее, он несколько однообразен - снова люди под зонтами. Сделали бы натюрморт, например) Больше всего понравился пейзаж с паровозом... Соглашусь, у него есть прекрасные и натюрморты и животные, люди с музыкальными инструментами... Паровоз шикарный!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Надежда, а почему опять нет предложений дизайнеров? прошёл комент всё таки)) Почему нет? Я прозевала, т к дата не указана была. А вообще, последнее время нам отдельно устраивали худсовет и предоставить туда мы должны не меньше 10 картинок.Отбор жёсткий, хорошо, если пройдёт пара штук. На прошлом у меня прошла только 1. И мне, почему то думается, что бы не было "подтасовки" с голосами, т к каждый раз мне говорили- вот ваши поклонники голосуют за вас. Обидно, конечно, т к я ни разу ни кого не просила голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Проголосовала за Афремова, за коней - мне понравился сам сюжет, за трио лабрадоров(естественно) и за единорога в цветочках. Я бы с таким удовольствием вышила афремовских балерин... или его цветы... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 прошёл комент всё таки)) Почему нет? Я прозевала, т к дата не указана была. А вообще, последнее время нам отдельно устраивали худсовет и предоставить туда мы должны не меньше 10 картинок.Отбор жёсткий, хорошо, если пройдёт пара штук. На прошлом у меня прошла только 1. И мне, почему то думается, что бы не было "подтасовки" с голосами, т к каждый раз мне говорили- вот ваши поклонники голосуют за вас. Обидно, конечно, т к я ни разу ни кого не просила голосовать. ...выделение цветом моё... ...Пардон муа...а если поклонник - то сиди тихо и не рыпайся?...и голосовать не смей? А за что ещё отдавать голос, как не за понравившийся сюжет?? Нет, я окончательно перестаю понимать ЗР-вских менеджеров. карменсита, Egelia, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я бы с таким удовольствием вышила афремовских балерин... или его цветы... Не могли бы Вы это повторить в комментариях на НГ? ...Пардон муа...а если поклонник - то сиди тихо и не рыпайся?...и голосовать не смей? А за что ещё отдавать голос, как не за понравившийся сюжет?? Нет, я окончательно перестаю понимать ЗР-вских менеджеров. Может быть руководство ЗР просто завидует? Ну какие поклонники могут быть у менеджеров? А поклонники - это естественно для людей творческих профессий (дизайнеров к ним отношу). Есть свои поклонники у всех дизайнеров. Почему такое неприятие именно поклонников Сафоновой? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Не могли бы Вы это повторить в комментариях на НГ? Если будет возможно оставить второй комментарий, то попробую. Написала и это. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Если будет возможно оставить второй комментарий, то попробую. Раньше было можно. Я там как-то в небольшую дискуссию влезла и получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Почему такое неприятие именно поклонников Сафоновой? Можно предположить... Вполне возможно, что наборы Сафоновой самые продаваемые. На вышивальных ресурсах из ЗРовских дизайнеров о разработках Надежды всегда отзываются наиболее положительно. Проражботка всегда на высочайшем уровне, есть любимая многими "четкость" изображения (в отсутствии которой зачастую обвиняют Есенову и Крумину). К выбору сюжетов также виден тщательный подход, никакой "угоды вышивальной моде". Иными словами, это тот случай, когда дизайнер ведет за собой вышивальщиц и задает тон (как, на мой взгляд, и должно быть), а не наоборот. И, вполне возможно, что такое признание вышивальщиц, а также дизайнерская самобытность настроили против работ Надежды и менеджеррв ЗР, а, возможно, и коллег-дизайнеров. Я не утверждаю, лишь предполагаю. А что касается голосования - надоело оно мне. Больше не буду голосовать. Все равно проходит и выпускается всяческая ерунда (ИМХО). espina, Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Snadis, складывается впечатление,что вы недовольны политикой ЗР. Почему тогда вы продолжаете работать на эту компанию? Или появление ваших наборов у другой фирмы (Глория, кажется) и есть отрыв ваш, как дизайнера, от ЗР? вообще, по фирме складывается впечатление, что руководит ей чей-то далекий...или недалекий сынок, который планомерно эту фирму топит. Egelia, espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 вообще, по фирме складывается впечатление, что руководит ей чей-то далекий...или недалекий сынок, который планомерно эту фирму топит. У меня при оформлении заказов сложилось впечатление, что там не сынок, а некая семейка (родство по крови или по духу не знаю), которые работают так, как они считают нужным (в пределах своего воспитания и образования) и тем или иным способом выживают инакомыслящих. Snadis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Snadis, складывается впечатление,что вы недовольны политикой ЗР. Почему тогда вы продолжаете работать на эту компанию? Или появление ваших наборов у другой фирмы (Глория, кажется) и есть отрыв ваш, как дизайнера, от ЗР? вообще, по фирме складывается впечатление, что руководит ей чей-то далекий...или недалекий сынок, который планомерно эту фирму топит.Я надомник, сейчас бываю редко в Москве. Мне не разрешено работать в других фирмах, только пока в Глории. А не довольны мы все дизайнеры бываем, т к нам нравится одно, менеджеры считают это не актуальным или что то вроде этого, и что им виднее, что брать в разработку, мол у них оптовики спрашивают и что больше продаваемо из тем. Порой спорю с ними. таким образом прошёл Афремов в разработку, т к никому он не нравился, даже дизайнерам, Африка 4 работы ( большие). А поменять место, это не возможно, т к за то что уже в продаже я не буду получать, и пока я сделаю наработку в другой фирме, надо не один год, а я уже старенькая Рина_Тигра и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня при оформлении заказов сложилось впечатление, что там не сынок, а некая семейка (родство по крови или по духу не знаю), которые работают так, как они считают нужным (в пределах своего воспитания и образования) и тем или иным способом выживают инакомыслящих.У нас все фирмы семейные- ЗР, Риолис. вроде РТО, в Нижнеи Новгороде, да считай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У нас все фирмы семейные- ЗР, Риолис. вроде РТО, в Нижнеи Новгороде, да считай все Но у Риолиса и РТО совсем другие методы работы. Если даже посмотреть на их новинки - в большинстве своем они вызывают только восхищение. Надежда, а почему Вы думаете, что не сможете наработки в другой фирме сделать? Вы же не неизвестный начинающий дизайнер, Вас знают и поддерживают тысячи вышивальщиц! Вчера я видела на выставке в Сокольниках на стенде "Глории" Вашу разработку, где медвежий взгляд (вроде, от нее ЗР отказались?) - она просто великолепна! И для фирмы сотрудничество с Вами - это тоже бонус, который наверняка привлечет покупателей (к слову говоря, стенд не пустовал!). Egelia, espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 AssOlka, все работы, которые в Глории, если честно, отказ ЗР, поэтому я спокойно их продала Глории Как обычно, много цветов, хватит взглядов AssOlka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 AssOlka, все работы, которые в Глории, если честно, отказ ЗР, поэтому я спокойно их продала Глории Как обычно, много цветов, хватит взглядов А афремов в Глории будет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня тоже сложилось впечатление о недалекости руководства ЗР. Очень жаль. Голосовать тоже больше не хожу. Надежда, киньте мне ссылку на Глорию Не люблю я Афремова. Не понимаю восторгов, НО, безусловно, именно эти разработки делают лицо фирмы. И вообще работы Надежды - это лицо фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Проголосовала только за Пасмурный лес. Но, если честно, меня вообще ничего не зацепило так, чтобы вот вышить захотелось. А на котят, щенят и пр. уже смотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я надомник, сейчас бываю редко в Москве. Мне не разрешено работать в других фирмах, только пока в Глории. А не довольны мы все дизайнеры бываем, т к нам нравится одно, менеджеры считают это не актуальным или что то вроде этого, и что им виднее, что брать в разработку, мол у них оптовики спрашивают и что больше продаваемо из тем. Порой спорю с ними. таким образом прошёл Афремов в разработку, т к никому он не нравился, даже дизайнерам, Африка 4 работы ( большие). А поменять место, это не возможно, т к за то что уже в продаже я не буду получать, и пока я сделаю наработку в другой фирме, надо не один год, а я уже старенькая Да это просто кабала какая-то! Изучением спроса в ЗР явно занимается двоечник или лентяй. Недаром вышивальщицы гоняются за некоторыми работами, а другие пыляться на полках. Разговаривала с некоторыми владельцами магазинов - не хотят иметь дело с ЗР из-за некомпетентности менеджеров и ценовой политики ЗР. Оптовики закупают в соответствии со своими вкусами, а вкусы у некоторых бывают... своеобразные. Столкнулась с этим, когда пыталась покупать обувь в московских магазинах немецких фирм. Спрашивала у менеждеров по закупкам почему нет тех или иных моделей этих фирм и в ответ недоуменное "Зачем? У нас прекрасный выбор." Слава Богу, выручил старый добрый ОТТО, где представлены модели для разных случаев жизни, а не только для поездок в ночной клуб. Пообщалась недавно с владельцем большого магазина женского белья в первый день продажи новинок. Он искренне считал, что разнообразие заключается в наличии кружев, страз и пр. на одном и том же фасоне. О том, что под разную одежду надо разные фасоны белья было для него большой новостью. И эти "Специалисты" решают, что будет продаваться в магазинах. AssOlka, Snadis, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А афремов в Глории будет? А там одна работа уже есть " Любимая фонтанка" и ещё будут На сайте глянь в теме производители AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А там одна работа уже есть " Любимая фонтанка" и ещё будут На сайте глянь в теме производители Ура! На весенней Формуле буду закупаться! Очень надеюсь, что "Глория" будет принимать в ней участие! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У Народного голосования наконец-то заработали комментарии (вчера был error) и опять какие-то "ценители" верещат, что Афремова слишком много. Можно подумать, что их силой заставляют покупать и вышивать. Голосовали бы за то, что нравится и другим не мешали голосовать за то, что им нравиться. Хватит с меня толерантности. Сейчас почищу картошку и пойду комментировать "Гламурных" кошечек. Пусть меня простят любители кошек (сама люблю) и вышивок с кошками. Любители навязывать всем своё мнение достали. Полностью согласна. Считаю, что Афремова слишком мало!!! Видела на сайте Надежды, какие она еще делает разработки по Афремову, но это мимо ЗР Snadis, espina, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я надомник, сейчас бываю редко в Москве. Мне не разрешено работать в других фирмах, только пока в Глории. А не довольны мы все дизайнеры бываем, т к нам нравится одно, менеджеры считают это не актуальным или что то вроде этого, и что им виднее, что брать в разработку, мол у них оптовики спрашивают и что больше продаваемо из тем. Порой спорю с ними. таким образом прошёл Афремов в разработку, т к никому он не нравился, даже дизайнерам, Африка 4 работы ( большие). А поменять место, это не возможно, т к за то что уже в продаже я не буду получать, и пока я сделаю наработку в другой фирме, надо не один год, а я уже старенькая Недавно заезжала в ЗР за ниточками, видела Африку с девушкой. Красота! В отшиве смотрится даже намного интереснее, чем на картинке. Snadis и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я подозревала, что ЗР семейная фирма - аля капоне. Так хамить, как Арина позволено только своим. Жаль что талант просто "зарывают"= пользуются возрастом и удаленностью дизайнера, который "кормит" свору недалеких менеджеров. Создать такую империю, не побоюсь этого слова, ради котиков и "хозяюшек"- довольно странно. espina, Mavka4444, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я подозревала, что ЗР семейная фирма - аля капоне. Так хамить, как Арина позволено только своим. Alina1989, ОльгаТольна, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Недавно заезжала в ЗР за ниточками, видела Африку с девушкой. Красота! В отшиве смотрится даже намного интереснее, чем на картинке. Ни капли не сомневалась. Африканская серия великолепна. Жаль, что не моё. Хома - молчать! Я подозревала, что ЗР семейная фирма - аля капоне. Так хамить, как Арина позволено только своим. Жаль что талант просто "зарывают"= пользуются возрастом и удаленностью дизайнера, который "кормит" свору недалеких менеджеров. Создать такую империю, не побоюсь этого слова, ради котиков и "хозяюшек"- довольно странно. Мне доводилось видеть, как умные руководители жёстко ставят на место или увольняют "своих" ради интересов дела. Но очевидно для ЗР базарный стиль (без фильтра) в общении с людьми и отборе продукции - норма. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение