Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Поцелуй подписан : АНАФРЕМОВ. Всем все равно....
Всё дело в том, что правку уже не сделать ни кому
Юнона1960 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успела написать в прежнее сообщение. Девочки, когда выбираете сюжет по Афремову, смотрите на лица. Вот из выбранных, на одной синяк на лбу у мужчины, шляпка напоминает мужкой котелок), на второй вообще не поймёшь, что за лица. Ведь я не могу их изменить, делать придётся как они есть.

magistr, espina и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне показалось, та что с котелком "Двое" это мужчина с мужчиной с цветами. Высокий и назкий. Сейчас такое модно? :unknw: Про лица, сразу вспомнила сколько сомнений было в лице мужчины у танцующей пары. А в предложеных вообще никто над этим не задумался.

Очередная тройка с насилием крестьянок. Паны развратничают. Ну нет там у девушки ни кокетства, ни ужимок, ни улыбки. Крик о помощи. Одно желание - вырваться поскорей...

krume и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1390900028_thumb.jpg

это аналог синей девочки от ДИМа. Вот и не сравнивай - оно само. Что этим хотят выразить? Общение ребенка с потусторонним миром? Хаед ?

post-3202-1390900191_thumb.jpg

- эх вот это хорошо! Проработать и желающих было бы море! Я в первых рядах.

Поделиться сообщением

А мне показалось, та что с котелком "Двое" это мужчина с мужчиной с цветами. Высокий и назкий. Сейчас такое модно? :unknw:

Аналогичное впечатление. Женщину там никак не вижу.

Поделиться сообщением

Да, на женщину как-то не очень похоже. Но меня даже больше поразили лица, по-моему на картине они выглядят как-то жутко (при всём моём уважении к Афремову), интересно как они будут выглядеть вышитыми.

Поделиться сообщением

А мне показалось, та что с котелком "Двое" это мужчина с мужчиной с цветами. Высокий и назкий. Сейчас такое модно? :unknw:

На западе сейчас самый пик моды на однополые пары :rofl:

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас будете смеяться, но если ЗР вдруг выпустит (конечно, я очень-очень сомневаюсь в этом) вменяемый набор с формулическими болидами, я торжественно обещаю купить его, хотя я точно не поклонница ЗР :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас будете смеяться, но если ЗР вдруг выпустит (конечно, я очень-очень сомневаюсь в этом) вменяемый набор с формулическими болидами, я торжественно обещаю купить его, хотя я точно не поклонница ЗР :lol:

Я думаю это вряд ли. Спрос не настолько велик, да еще и угадать нужно. Например я бы 100% приобрела, но исключительно в серебристом варианте)))

Поделиться сообщением

На западе сейчас самый пик моды на однополые пары :rofl:

Так то на Западе, а у нас что на этот набор вешать ярлык "+18" или еще каким-то образом защищать детей от пропаганды гомо? :D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю это вряд ли. Спрос не настолько велик, да еще и угадать нужно. Например я бы 100% приобрела, но исключительно в серебристом варианте)))

Mclaren?)Если честно, все равно. Если бы был набор с Маком, приобрела бы его. Но этого не будет. Эх!(

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mclaren?)Если честно, все равно. Если бы был набор с Маком, приобрела бы его. Но этого не будет. Эх!(

Ага)))

Поделиться сообщением

Kova, galka_com, :friends: :drinks: и я за "формулу"! В кои-то веки нечто нестандартное.

А то все суют одинакового Афремова, он под зонтиком, она под зонтиком, вдвоем под зонтиком туда, вдвоем под зонтиком сюда... слякоть сплошная, уж лучше Эйфелева башня. Есть же у него другие сюжеты, что к зонтикам прицепились. :dirol:

galka_com, Egelia, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kova, galka_com, :friends: :drinks: и я за "формулу"! В кои-то веки нечто нестандартное.

А то все суют одинакового Афремова, он под зонтиком, она под зонтиком, вдвоем под зонтиком туда, вдвоем под зонтиком сюда... слякоть сплошная, уж лучше Эйфелева башня. Есть же у него другие сюжеты, что к зонтикам прицепились. :dirol:

Нас прибывает))) Вечером обязательно за машинку проголосую, пусть и желтую. Когда-то к Джорданам относилась с симпатией))))

Kova и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так то на Западе, а у нас что на этот набор вешать ярлык "+18" или еще каким-то образом защищать детей от пропаганды гомо? :D

Точно, набор ведь под статью попадет: пропаганда гомо среди несовершенолетних

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как хорошо! А вдруг в итоге возьмут и ка-ак выпустят набор?

А к Афремову равнодушна, если честно. Может, цветовая гамма не моя. Не цепляет, не запоминаю.

Поделиться сообщением

Нас прибывает))) Вечером обязательно за машинку проголосую, пусть и желтую. Когда-то к Джорданам относилась с симпатией))))

Я с удовольствием вышью машинку Деймона Хилла, я учу английский, пытаюсь все этапы смотреть Sky или BBC, но BBC я очень плохо Дэвида понимаю( Так что в основном Sky. (Простите за оффтоп). Пошла регистрироваться на сайте ЗР. Кто-бы мог подумать)

Поделиться сообщением

Я с удовольствием вышью машинку Деймона Хилла, я учу английский, пытаюсь все этапы смотреть Sky или BBC, но BBC я очень плохо Дэвида понимаю( Так что в основном Sky. (Простите за оффтоп). Пошла регистрироваться на сайте ЗР. Кто-бы мог подумать)

Я последние несколько лет смотрю урывками. Хилла я еще успела пару сезонов застать)))))))))))))) Что касается комментаторов, то после Попова я больше никого не воспринимаю. За картинку проголосовала. А вдруг?

Поделиться сообщением

может, раз менеджеры ЗР этот форум не читают, давайте выскажем свои пожелания по "Формуле" в комментах к картинке... Количество голосов - это одно, а комментарии по делу... ну вдруг поможет? Вон на прошлом голосовании у Афремова больше сорока комментов было, так и картинка в голосовании прошла, и на новое голосование 3 новых допустили....

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может, раз менеджеры ЗР этот форум не читают, давайте выскажем свои пожелания по "Формуле" в комментах к картинке... Количество голосов - это одно, а комментарии по делу... ну вдруг поможет? Вон на прошлом голосовании у Афремова больше сорока комментов было, так и картинка в голосовании прошла, и на новое голосование 3 новых допустили....

Я - за. Пойду черкану пару слов.

Поделиться сообщением

Вон на прошлом голосовании у Афремова больше сорока комментов было, так и картинка в голосовании прошла, и на новое голосование 3 новых допустили....

Хм! Допустили Афремова... Моя бабушка комментировала такие поступки "Невестке в отместку".

Поделиться сообщением

Хм! Допустили Афремова... Моя бабушка комментировала такие поступки "Невестке в отместку".

:smile: ага, точно! Учитывая, что они допустили к голосованию, похоже так и было :)

Поделиться сообщением

Голосование еще не завершилось, но все только гадают как Золотое руно испортит все разработки.

Snadis, AssOlka, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование еще не завершилось, но все только гадают как Золотое руно испортит все разработки.

Может быть и не всё испортят.

Egelia и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в