28 января 2014 Поцелуй подписан : АНАФРЕМОВ. Всем все равно.... Всё дело в том, что правку уже не сделать ни кому Юнона1960 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Не успела написать в прежнее сообщение. Девочки, когда выбираете сюжет по Афремову, смотрите на лица. Вот из выбранных, на одной синяк на лбу у мужчины, шляпка напоминает мужкой котелок), на второй вообще не поймёшь, что за лица. Ведь я не могу их изменить, делать придётся как они есть. МарСанна, espina и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А мне показалось, та что с котелком "Двое" это мужчина с мужчиной с цветами. Высокий и назкий. Сейчас такое модно? Про лица, сразу вспомнила сколько сомнений было в лице мужчины у танцующей пары. А в предложеных вообще никто над этим не задумался. Очередная тройка с насилием крестьянок. Паны развратничают. Ну нет там у девушки ни кокетства, ни ужимок, ни улыбки. Крик о помощи. Одно желание - вырваться поскорей... krume и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 это аналог синей девочки от ДИМа. Вот и не сравнивай - оно само. Что этим хотят выразить? Общение ребенка с потусторонним миром? Хаед ? - эх вот это хорошо! Проработать и желающих было бы море! Я в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А мне показалось, та что с котелком "Двое" это мужчина с мужчиной с цветами. Высокий и назкий. Сейчас такое модно? Аналогичное впечатление. Женщину там никак не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Да, на женщину как-то не очень похоже. Но меня даже больше поразили лица, по-моему на картине они выглядят как-то жутко (при всём моём уважении к Афремову), интересно как они будут выглядеть вышитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А мне показалось, та что с котелком "Двое" это мужчина с мужчиной с цветами. Высокий и назкий. Сейчас такое модно? На западе сейчас самый пик моды на однополые пары kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Сейчас будете смеяться, но если ЗР вдруг выпустит (конечно, я очень-очень сомневаюсь в этом) вменяемый набор с формулическими болидами, я торжественно обещаю купить его, хотя я точно не поклонница ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Сейчас будете смеяться, но если ЗР вдруг выпустит (конечно, я очень-очень сомневаюсь в этом) вменяемый набор с формулическими болидами, я торжественно обещаю купить его, хотя я точно не поклонница ЗР Я думаю это вряд ли. Спрос не настолько велик, да еще и угадать нужно. Например я бы 100% приобрела, но исключительно в серебристом варианте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 На западе сейчас самый пик моды на однополые пары Так то на Западе, а у нас что на этот набор вешать ярлык "+18" или еще каким-то образом защищать детей от пропаганды гомо? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я думаю это вряд ли. Спрос не настолько велик, да еще и угадать нужно. Например я бы 100% приобрела, но исключительно в серебристом варианте))) Mclaren?)Если честно, все равно. Если бы был набор с Маком, приобрела бы его. Но этого не будет. Эх!( galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Mclaren?)Если честно, все равно. Если бы был набор с Маком, приобрела бы его. Но этого не будет. Эх!( Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Kova, galka_com, и я за "формулу"! В кои-то веки нечто нестандартное. А то все суют одинакового Афремова, он под зонтиком, она под зонтиком, вдвоем под зонтиком туда, вдвоем под зонтиком сюда... слякоть сплошная, уж лучше Эйфелева башня. Есть же у него другие сюжеты, что к зонтикам прицепились. zagadka80, герда28, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Kova, galka_com, и я за "формулу"! В кои-то веки нечто нестандартное. А то все суют одинакового Афремова, он под зонтиком, она под зонтиком, вдвоем под зонтиком туда, вдвоем под зонтиком сюда... слякоть сплошная, уж лучше Эйфелева башня. Есть же у него другие сюжеты, что к зонтикам прицепились. Нас прибывает))) Вечером обязательно за машинку проголосую, пусть и желтую. Когда-то к Джорданам относилась с симпатией)))) Сибирская Кошка и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я первая поголосовала, жалко, что только один голос можно отдать Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Так то на Западе, а у нас что на этот набор вешать ярлык "+18" или еще каким-то образом защищать детей от пропаганды гомо? Точно, набор ведь под статью попадет: пропаганда гомо среди несовершенолетних kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Kova, galka_com, и я за "формулу"! В кои-то веки нечто нестандартное. А то все суют одинакового Афремова, он под зонтиком, она под зонтиком, вдвоем под зонтиком туда, вдвоем под зонтиком сюда... слякоть сплошная, уж лучше Эйфелева башня. Есть же у него другие сюжеты, что к зонтикам прицепились. Ух, как хорошо! А вдруг в итоге возьмут и ка-ак выпустят набор? А к Афремову равнодушна, если честно. Может, цветовая гамма не моя. Не цепляет, не запоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Нас прибывает))) Вечером обязательно за машинку проголосую, пусть и желтую. Когда-то к Джорданам относилась с симпатией)))) Я с удовольствием вышью машинку Деймона Хилла, я учу английский, пытаюсь все этапы смотреть Sky или BBC, но BBC я очень плохо Дэвида понимаю( Так что в основном Sky. (Простите за оффтоп). Пошла регистрироваться на сайте ЗР. Кто-бы мог подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я с удовольствием вышью машинку Деймона Хилла, я учу английский, пытаюсь все этапы смотреть Sky или BBC, но BBC я очень плохо Дэвида понимаю( Так что в основном Sky. (Простите за оффтоп). Пошла регистрироваться на сайте ЗР. Кто-бы мог подумать) Я последние несколько лет смотрю урывками. Хилла я еще успела пару сезонов застать)))))))))))))) Что касается комментаторов, то после Попова я больше никого не воспринимаю. За картинку проголосовала. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Mclaren?)Если честно, все равно. Если бы был набор с Маком, приобрела бы его. Но этого не будет. Эх!( может, раз менеджеры ЗР этот форум не читают, давайте выскажем свои пожелания по "Формуле" в комментах к картинке... Количество голосов - это одно, а комментарии по делу... ну вдруг поможет? Вон на прошлом голосовании у Афремова больше сорока комментов было, так и картинка в голосовании прошла, и на новое голосование 3 новых допустили.... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 может, раз менеджеры ЗР этот форум не читают, давайте выскажем свои пожелания по "Формуле" в комментах к картинке... Количество голосов - это одно, а комментарии по делу... ну вдруг поможет? Вон на прошлом голосовании у Афремова больше сорока комментов было, так и картинка в голосовании прошла, и на новое голосование 3 новых допустили.... Я - за. Пойду черкану пару слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вон на прошлом голосовании у Афремова больше сорока комментов было, так и картинка в голосовании прошла, и на новое голосование 3 новых допустили.... Хм! Допустили Афремова... Моя бабушка комментировала такие поступки "Невестке в отместку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Хм! Допустили Афремова... Моя бабушка комментировала такие поступки "Невестке в отместку". ага, точно! Учитывая, что они допустили к голосованию, похоже так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Голосование еще не завершилось, но все только гадают как Золотое руно испортит все разработки. espina, Egelia, Рыжик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Голосование еще не завершилось, но все только гадают как Золотое руно испортит все разработки. Может быть и не всё испортят. герда28 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение