29 января 2014 Голосование еще не завершилось, но все только гадают как Золотое руно испортит все разработки. Согласна. Наверное, "третий глаз" открылся, раз гадают А если серьезно, по-настоящему испортили только "Весну" Пластова, и то она не из голосования. Все остальное вполне неплохо выглядит, не хуже других. Сибирская Кошка, soln33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Согласна. Наверное, "третий глаз" открылся, раз гадают А если серьезно, по-настоящему испортили только "Весну" Пластова, и то она не из голосования. Все остальное вполне неплохо выглядит, не хуже других. Мне кажется "Весна" была в каком-то голосовании. Победила или нет - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Мне кажется "Весна" была в каком-то голосовании. Победила или нет - не помню. Весна была в каталогах в анонсе еще задолго до народного голосования. Может ее дизайнеры выставляли на голосование, когда еще они участвовали, не помню. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Весна была в каталогах в анонсе еще задолго до народного голосования. Может ее дизайнеры выставляли на голосование, когда еще они участвовали, не помню. Да, она была в анонсе. Но потом вообще встал вопрос, делать эту разработку или нет. В голосовании ее тоже предлагали, но не дизайнеры, а кто-то из пользователей. И, вполне возможно, что в ЗР убедились в нужности этой разработки после голосования... но в результате вышло... сами знаете что Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Нашла каталог - Весна на картинке в анонсе - очень уж похожа на набор, как и Вкус детства. Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Хотела посмотреть картинки и не могу зайти на сайт вообще! Неугомонные вышивальщицы обрушили сайт? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Хотела посмотреть картинки и не могу зайти на сайт вообще! Неугомонные вышивальщицы обрушили сайт? )) Вроде нормально, у меня сайт грузится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Вошла без проблем. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, а я в восторге от самой первой картинки - кисули с хомячком! Просто супер! И сюжет есть (как они внимательно в окно смотрят), и сама картина нежная-нежная! Вот если бы сделали такой набор, вышила бы обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мне кажется букет с ирисами, который уже набрал 52 голоса, если и возьмут разрабатывать, то только в бисере kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я его раньше предлагала, тоже набрал много голосов, но его в обще не взяли((( Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Странно, зачем тогда в этот раз пропустили, если только для бисера. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки подождем посмотрим - хотелось бы именно крестик в ирисах и по стилю подходит и мелких деталей не много Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Тоже проголосовала сейчас) Понравился натюрморт с самоваром. Прям то, что нужно для ЗР!! Ну и мне, конечно))) Еще три девушки понравились и ирисы. Когда результаты объявляют? Выбирают работу которая больше голосов набирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Когда результаты объявляют? Выбирают работу которая больше голосов набирает? Голосование 15 февраля заканчивается. Не всегда выбирают картины с максимальным количеством голосов, последнее слово за ЗР. Egelia и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Девочки, а я в восторге от самой первой картинки - кисули с хомячком! Просто супер! И сюжет есть (как они внимательно в окно смотрят), и сама картина нежная-нежная! Вот если бы сделали такой набор, вышила бы обязательно! Мне она тоже приглянулась. Думаю у Индиры бы получилось сделать из нее хорошую вышивку))))))))))))) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Голосование завершилось! Результат в самом низу, а на самом сайте голосование за готовые работы. espina, Juliay и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Эх, не прошли мои болиды А столько комментов было положительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Как можно было взять двух котов, почти одинаковых? А мертвая холодная мавка лесная - кому приглянулась - лицо как у зимней феи будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Интересно, как петербургские акварели получатся... Исходники многообещающие... И трамвайчик ничего, но удастся ли передать этот мягкий свет в вышивке... Все-таки прошла эта жутковатая (имхо) безлюдная серая Прага с нависшим черным небом... Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Как можно было взять двух котов, почти одинаковых? А мертвая холодная мавка лесная - кому приглянулась - лицо как у зимней феи будет? Может быть Вы что-то напутали? Результаты последнего голосования в самом низу. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Интересно, как петербургские акварели получатся... Исходники многообещающие... И трамвайчик ничего, но удастся ли передать этот мягкий свет в вышивке... Все-таки прошла эта жутковатая (имхо) безлюдная серая Прага с нависшим черным небом... Бррр... Очень жду разработку этих петербургских акварелей, надеюсь на достойный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Точно! Я ошиблась(слава богу!). Ура! Цветочница прошла. Мелькнула страшная мысль: может это бисер? Если крест -будет пара к Прогулке в парке (ДИМ). Акварели Питера прекрасны... Ирисам суждено обрасти бисером, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Эх, не прошли мои болиды А столько комментов было положительных. Ну может после того, как и у нас наконец-то появится свое Гран-при, Ф1 станет популярнее у нас и тогда нас поддержат большее количество? ))))))))))))) А вообще мне бы хотелось вышить глаза гонщика, когда он в шлеме (ну, наверное, Вы поняли о чем я ))))))))))) А то в вышивке как-то мало мужских образов)))))))))) Лена1973, Kova, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение