Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Может быть и не всё испортят.

Хорошо бы ))

Поделиться сообщением

Голосование еще не завершилось, но все только гадают как Золотое руно испортит все разработки.

Согласна. Наверное, "третий глаз" открылся, раз гадают ;) А если серьезно, по-настоящему испортили только "Весну" Пластова, и то она не из голосования. Все остальное вполне неплохо выглядит, не хуже других.

Egelia, Сибирская Кошка и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Наверное, "третий глаз" открылся, раз гадают ;) А если серьезно, по-настоящему испортили только "Весну" Пластова, и то она не из голосования. Все остальное вполне неплохо выглядит, не хуже других.

Мне кажется "Весна" была в каком-то голосовании. Победила или нет - не помню.

Поделиться сообщением

Мне кажется "Весна" была в каком-то голосовании. Победила или нет - не помню.

Весна была в каталогах в анонсе еще задолго до народного голосования. Может ее дизайнеры выставляли на голосование, когда еще они участвовали, не помню.

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна была в каталогах в анонсе еще задолго до народного голосования. Может ее дизайнеры выставляли на голосование, когда еще они участвовали, не помню.

Да, она была в анонсе. Но потом вообще встал вопрос, делать эту разработку или нет. В голосовании ее тоже предлагали, но не дизайнеры, а кто-то из пользователей. И, вполне возможно, что в ЗР убедились в нужности этой разработки после голосования... но в результате вышло... сами знаете что :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла каталог - Весна на картинке в анонсе - очень уж похожа на набор, как и Вкус детства. Или мне показалось?

Поделиться сообщением

Хотела посмотреть картинки и не могу зайти на сайт вообще! Неугомонные вышивальщицы обрушили сайт? ))

Поделиться сообщением

Хотела посмотреть картинки и не могу зайти на сайт вообще! Неугомонные вышивальщицы обрушили сайт? ))

Вроде нормально, у меня сайт грузится)

Поделиться сообщением

Девочки, а я в восторге от самой первой картинки - кисули с хомячком! Просто супер! И сюжет есть (как они внимательно в окно смотрят), и сама картина нежная-нежная! Вот если бы сделали такой набор, вышила бы обязательно!

Поделиться сообщением

Мне кажется букет с ирисами, который уже набрал 52 голоса, если и возьмут разрабатывать, то только в бисере :unknw:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я его раньше предлагала, тоже набрал много голосов, но его в обще не взяли(((

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, зачем тогда в этот раз пропустили, если только для бисера.

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подождем посмотрим - хотелось бы именно крестик в ирисах и по стилю подходит и мелких деталей не много

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже проголосовала сейчас) Понравился натюрморт с самоваром. Прям то, что нужно для ЗР!! Ну и мне, конечно))) Еще три девушки понравились и ирисы.

Когда результаты объявляют? Выбирают работу которая больше голосов набирает?

Поделиться сообщением

Когда результаты объявляют? Выбирают работу которая больше голосов набирает?

Голосование 15 февраля заканчивается. Не всегда выбирают картины с максимальным количеством голосов, последнее слово за ЗР.

Jane_J и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я в восторге от самой первой картинки - кисули с хомячком! Просто супер! И сюжет есть (как они внимательно в окно смотрят), и сама картина нежная-нежная! Вот если бы сделали такой набор, вышила бы обязательно!

Мне она тоже приглянулась. Думаю у Индиры бы получилось сделать из нее хорошую вышивку)))))))))))))

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голосование завершилось! Результат в самом низу, а на самом сайте голосование за готовые работы.

espina, krume и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не прошли мои болиды :( А столько комментов было положительных.

Поделиться сообщением

Как можно было взять двух котов, почти одинаковых? А мертвая холодная мавка лесная - кому приглянулась - лицо как у зимней феи будет?

Поделиться сообщением

Интересно, как петербургские акварели получатся... Исходники многообещающие...

И трамвайчик ничего, но удастся ли передать этот мягкий свет в вышивке...

Все-таки прошла эта жутковатая (имхо) безлюдная серая Прага с нависшим черным небом... Бррр...

Поделиться сообщением

Как можно было взять двух котов, почти одинаковых? А мертвая холодная мавка лесная - кому приглянулась - лицо как у зимней феи будет?

Может быть Вы что-то напутали?

Результаты последнего голосования в самом низу.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как петербургские акварели получатся... Исходники многообещающие...

И трамвайчик ничего, но удастся ли передать этот мягкий свет в вышивке...

Все-таки прошла эта жутковатая (имхо) безлюдная серая Прага с нависшим черным небом... Бррр...

Очень жду разработку этих петербургских акварелей, надеюсь на достойный результат rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Точно! Я ошиблась(слава богу!). Ура! Цветочница прошла.

post-3202-1392660063_thumb.jpg

Мелькнула страшная мысль: может это бисер? :blink:

Если крест -будет пара к Прогулке в парке (ДИМ).

Акварели Питера прекрасны...

Ирисам суждено обрасти бисером, к сожалению. :unknw:

Поделиться сообщением

Эх, не прошли мои болиды :( А столько комментов было положительных.

Ну может после того, как и у нас наконец-то появится свое Гран-при, Ф1 станет популярнее у нас и тогда нас поддержат большее количество? ))))))))))))) А вообще мне бы хотелось вышить глаза гонщика, когда он в шлеме (ну, наверное, Вы поняли о чем я ))))))))))) А то в вышивке как-то мало мужских образов))))))))))

Kova, espina, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в