18 июня 2014 У меня отпала челюсть, отвалилась рука и еще много чего интересного произошло. Мой исходник предложили на голосование Конечно ооооочень вряд ли, что потом выпустят такой набор, но все же))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 У меня отпала челюсть, отвалилась рука и еще много чего интересного произошло. Мой исходник предложили на голосование Конечно ооооочень вряд ли, что потом выпустят такой набор, но все же))) Мне понравилось, мой голос за. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Впервые выставила свое предложение на народное голосование и его пропустили. Ураа! Я предложила "Знаменитые трамваи Сан-Франциско" sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Медведь сдох! Сколько раз предлагала картинки на разные темы и вот одна из многих прошла. Чувства самые противоречивые, но на первом месте растернность. И еще: вроде как теперь и критиковать неудобно - подумают, что порочу потенциальных конкурентов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Впервые выставила свое предложение на народное голосование и его пропустили. Ураа! Я предложила "Знаменитые трамваи Сан-Франциско" Ириш, мне кажется такая уже как-то была, или я ошибаюсь? Но не помню прошла или нет. И насчет Лушпина... как-то кто-то писал, что он не дал согласие на разработку.... это ведь его работа? А мои не прошли((( На девушку надеялась, мне кажется, в вышивке можно было бы не плохо сделать... Egelia и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Впервые выставила свое предложение на народное голосование и его пропустили. Ураа! Я предложила "Знаменитые трамваи Сан-Франциско" Очень понравилась эта картина, с удовольствием бы вышил)) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А еще уже второй раз голосование длится 2 месяца - и это правильно, можно и в обще раз в квартал.... Egelia, espina и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ириш, мне кажется такая уже как-то была, или я ошибаюсь? Но не помню прошла или нет. И насчет Лушпина... как-то кто-то писал, что он не дал согласие на разработку.... это ведь его работа? Да, это Лушпин. Очень жаль если он не дал свое согласие на разработку.. У него такие красивые картины! В прошлых голосованиях я видела одну его картину, она прошла, но набора еще не выходило. А мои не прошли((( Жалко, что твои предложения не прошли.. Очень понравилась эта картина, с удовольствием бы вышил)) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Т.к. моя картинка участвует в НГ, то первый порыв - скромно постоять в сторонке. Но это не с моим дурацким характером. Пыталась оставить комментарии на НГ, но не вышло - error1. Интересно, это только у меня или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Очередное голосование началось - http://www.rukodelie.ru/election/. ...По крайней мере, КАК там принимают картинки, уже видно. Одна и та же картинка, "Букет ромашек" - от двух разных пользователей... Спасибо, что отслеживаете и оповещаете о НГ. Дубли у ЗР уже бывали... В этот раз не повезло "Букету ромашек". Одни участники НГ будут голосовать за одну картинку, другие - за другую, плюсоваться голоса не будут и у Букета будет мало голосов. У меня отпала челюсть, отвалилась рука и еще много чего интересного произошло. Мой исходник предложили на голосование Конечно ооооочень вряд ли, что потом выпустят такой набор, но все же))) Буду голосовать "за". Надеюсь, что твой "кандидат" победит. Сама хотела его выставить на голосование, но отвлеклась на другие исходники Афремова. Мой "кандидат" тоже принимает участие, но шансов гораздо меньше, т.к. большинство поклонников Афремова предпочитают традиционную для него золотисто-оранжевую палитру. Впервые выставила свое предложение на народное голосование и его пропустили. Ураа! Я предложила "Знаменитые трамваи Сан-Франциско" Надеюсь, что победит. Мне очень нравятся картины Лушпина и может быть ЗР удастся убедить его дать согласие на выпуск наборов. А мои не прошли((( На девушку надеялась, мне кажется, в вышивке можно было бы не плохо сделать... Очень жаль, что Ваши предложения не прошли - картинки интересные. Но не надо отчаиваться, продолжайте предлагать то, что нравится именно Вам, что-то пройдет и победит. А еще уже второй раз голосование длится 2 месяца - и это правильно, можно и в обще раз в квартал.... Про первый раз я подумала - это из-за праздников, про второй раз - это из-за сезона отпусков. Может быть я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 espina, а Ваш исходник - это крайний справа в первом ряду? Я кстати вообще за всего Афремова проголосовал и еще за несколько работ, которые зацепили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Коллеги по иголке, вы заметили, что в этот раз есть предложения от дизайнеров, такого уже не было очень давно. Плюс, я читаю, что у многих картинки прошли, в том числе и мои Такое ощущение, что "отправляющих" исходники в этот раз было намного меньше чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Прошли отбор 4 картинки из 5! Обалдеть можно :-) На мой взгляд, в этот раз картинки отобрали поинтереснее, чем в прошлые разы... Один Афремов чего стоит... я бы вышила всего предложенного Афремова. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 espina, а Ваш исходник - это крайний справа в первом ряду? Я кстати вообще за всего Афремова проголосовал и еще за несколько работ, которые зацепили))) Да, кораблики мои. Исходник из серии о балете не прошел, а этот не совсем для многих привычный Афремов прошел. Столько уже моих разных исходников по Афремову забраковали и о спорте, и о музыке, и о городе... Не понимаю. Хотя, когда мы удивлялись, почему в прошлом голосовании лидер "Виолончелистка" по Афремову не стала победителем, Snadis (Надежда) высказала предположение, что такая тема и стиль как "Виолончелистка" мало в какой квартире или доме будет смотреться. Но это не серьезный довод. Пыталась вчера проголосовать за Афремова (нравятся все) и за дубль Ромашек буду голосавать тоже два раза, но вылетаю на error1. А мне там еще и дворики нравятся... Коллеги по иголке, вы заметили, что в этот раз есть предложения от дизайнеров, такого уже не было очень давно. Плюс, я читаю, что у многих картинки прошли, в том числе и мои Такое ощущение, что "отправляющих" исходники в этот раз было намного меньше чем обычно. Я тоже удивилась, но причин даже искать не буду - постичь поступки руководства ЗР мне не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Прошли отбор 4 картинки из 5! Обалдеть можно :-) На мой взгляд, в этот раз картинки отобрали поинтереснее, чем в прошлые разы... Один Афремов чего стоит... я бы вышила всего предложенного Афремова. Очень рада, что столько Ваших исходников пробились на голосование. В прошлый раз предложения тоже были неплохие и на разные вкусы. А победителями стали далеко не все лидеры. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Очень жаль, что Ваши предложения не прошли - картинки интересные. Но не надо отчаиваться, продолжайте предлагать то, что нравится именно Вам, что-то пройдет и победит. Спасибо. Да я и не отчаиваюсь, даже не расстроилась в принципе, я уже давно слежу за голосованиями, часто участвовала, несколько картинок уже победили, по двум уже получила наборчики, так что все норм! Кстати в прошлом НГ победила картинка, которую я предлагала еще в том году и она тоже тогда победила, попыталась узнать у представителей ЗР имею ли я право претендовать на набор, но они ничего не смогли ответить((( Коллеги по иголке, вы заметили, что в этот раз есть предложения от дизайнеров, такого уже не было очень давно. Да тоже обратила внимание, но похоже не все от дизайнеров на некоторых написано просто ЗР, может это сами менеджеры предлагают? Пыталась вчера проголосовать за Афремова (нравятся все) и за дубль Ромашек буду голосавать тоже два раза, но вылетаю на error1. Сама вчера еле в обще открыла, что бы картинки загрузились, с разных браузеров пробовала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 О,а мне как раз лодочки больше всего из Афремова понравились. В первую очередь за них проголосовала espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я в этот раз так долго выбирала Многие картинки очень красивые сами по себе, но вышивать я бы их не стала, поэтому пыталась представить все исходники в крестиках и у себя или своих родных на стенах. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я в этот раз так долго выбирала Многие картинки очень красивые сами по себе, но вышивать я бы их не стала, поэтому пыталась представить все исходники в крестиках и у себя или своих родных на стенах. Место в доме можно найти почти для любой вышивки, надо прочто продумать размещение. А я теперь когда голосую, то всегда думаю "Неужели это тоже будет рисунок на ткани с вкраплениями бисера?". Знаю, что среди нас есть много любителей бисера, понимаю их желание иметь бисерные наборы по исходникам НГ и все же... Читала на форуме отзывы о "частичке" разных производителей. Отзывы иногда полярные, но в большинстве положительные. Наверное какие-то картины очень трудно или даже практически невозможно выполнить полностью крестиком. Стараюсь относится с пониманием. И все-таки как была разочарована, когда некоторые исходники за которые голосовала и ждала их выпуска, а они оказались на ткани. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Место в доме можно найти почти для любой вышивки, надо прочто продумать размещение. А я теперь когда голосую, то всегда думаю "Неужели это тоже будет рисунок на ткани с вкраплениями бисера?". Знаю, что среди нас есть много любителей бисера, понимаю их желание иметь бисерные наборы по исходникам НГ и все же... Читала на форуме отзывы о "частичке" разных производителей. Отзывы иногда полярные, но в большинстве положительные. Наверное какие-то картины очень трудно или даже практически невозможно выполнить полностью крестиком. Стараюсь относится с пониманием. И все-таки как была разочарована, когда некоторые исходники за которые голосовала и ждала их выпуска, а они оказались на ткани. Я воспринимаю ЗР только как производителя наборов по вышиванию крестом. Я знаю какой будет результат по окончании работы. Когда мне нужен бисерный набор, то я иду к Золотым ручкам. А к частичке у меня особое отношение. Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что частичка для ленивых, кто хочет быстрого результата. Валерия, magistr, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я воспринимаю ЗР только как производителя наборов по вышиванию крестом. Я знаю какой будет результат по окончании работы. Когда мне нужен бисерный набор, то я иду к Золотым ручкам. А к частичке у меня особое отношение. Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что частичка для ленивых, кто хочет быстрого результата. Кидаться своими новыми немецкими тапочками (старые вчера оттащила на помойку) - такого подарка не дождется никто. Я точно так же воспринимаю ЗР. Есть прекрасные производители наборов из бисера и пусть каждый занимается своим делом, а не лезет на чужую территорию. А к частичке я не столько категорична. Не нравится когда почти всё раскрашено и вышивать надо только передний план. Но если слегка окрашен только задний план и большая часть вышивается, то смотрится хорошо. Egelia, zagadka80 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну, я в данном мероприятии не участвовала, поэтому могу и покритиковать В принципе, мое отношение к НГ всем известно и ничего нового не скажу. Но решила все-таки отдать несколько голосов в кое-то веки (сто лет не голосовала, даже аккаунт пришлось восстанавливать). Особо выделила бы кошарей-любовников. Кошари, причем юморные, и этим все сказано Обратила внимание, что почти не стало ДИМоподобных сюжетов, и это радует, все-таки это не ЗР-овский стиль и ДИМ "свое" сделал бы лучше. Но вообще такого, чтобы "ух, хочу вышить", я не нашла. Пораскидала голоса на картинки, более-менее приятные моему взгляду, и все... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Удивлена, но одна из предложенных мной работ тоже прошла отбор... Накидала от балды картин давно и нежно любимых мной японских художников Kagaya, Shu Mizoguchi и Takaki ... единственным критерием для отбора выставила относительно умеренное количество мелких деталей, ибо много будет плохо в разработке... Прошла вот эта: Победит сильно врядли, но если вдруг и что, на большее чем бисерная частичка можно не рассчитывать, я считаю... мелко, ярко... и т.д.... + разрешение автора, что тоже не всегда возможно получить А ну и не прошли: ... ну и что-то еще было, конкретно не помню, у меня этого добра сильно много SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Удивлена, но одна из предложенных мной работ тоже прошла отбор... Накидала от балды картин давно и нежно любимых мной японских художников Kagaya, Shu Mizoguchi и Takaki ... единственным критерием для отбора выставила относительно умеренное количество мелких деталей, ибо много будет плохо в разработке... Прошла вот эта: Победит сильно врядли, но если вдруг и что, на большее чем бисерная частичка можно не рассчитывать, я считаю... мелко, ярко... и т.д.... + разрешение автора, что тоже не всегда возможно получить А ну и не прошли: ... ну и что-то еще было, конкретно не помню, у меня этого добра сильно много Рада, что прошла одна из предложенным Вами работ и очень жаль, что не прошли остальные. Особенно мне понравился второй из отвергнутых исходников. Чем-то он напоминает In The Garden от Kustom Krafts, но Ваш исходник теплее, живее. И кстати, In The Garden - счетный крест, а не бисерная частичка. КК не испугали сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Рада, что прошла одна из предложенным Вами работ и очень жаль, что не прошли остальные. Особенно мне понравился второй из отвергнутых исходников. Чем-то он напоминает In The Garden от Kustom Krafts, но Ваш исходник теплее, живее. И кстати, In The Garden - счетный крест, а не бисерная частичка. КК не испугали сложности. ко мне на "ты" можно... и даже нужно Дык тож КК! Их,судя по их разработкам, вообще сложности не пугают! А мне, честно говоря жалко первую... хотя, наблюдая за отдельными итогами создания картин из исходников у ЗР, может и не жалко ... может все-таки соберусь когда-нить из нее схему заказать платно! А в плане работ того же формата, что и вторая картинка, мне вот эти очень нравятся, но думаю, что толковые схемы из них - абсолютно нереально получить, слишком много мелочи при переделке в схему потеряется как минимум половина: Вообще, как уже писала выше, тащусь от работ всех троих художников, такая нежность и свет в них! espina и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение