10 сентября 2021 7 минут назад, niksi сказал(а): раньше не пробовала, сейчас проверила - находит только первый, где попадается этот цвет (хотя дальше вижу другие с этим же номером) . так что смысла нет особо. Я думала, что, может, есть такая функция, просто я её не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Смотрю итоги блогеров и удивляюсь количеству крестиков в год. Для меня 300-500 тысяч — это совершенно нереальные цифры) Это же 900-1400 крестиков каждый день. У меня иногда за неделю столько получается А расскажите, есть тут еще такие же медленные вышивальщицы? Сколько у вас крестиков получается вышить за неделю, месяц, год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 mrs. Pin,у меня в день получается крестиков 100-150, фсе. И вышиваю я не каждый день. А уж считать сколько это в неделю или в год, для меня вообще не реально lefkorosida, Dasika, HelenKa24 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Ну, блогеры такие блогеры. Это уже их работа, часто они не особо занятые, как я погляжу, вот и вышивают как не в себя. У меня за раз выходит, примерно, от 200 до 500 в зависимости от сложности схемы. 1000 бывает очень редко. И да, я сажусь за вышивку не каждый день. sakineva, HelenKa24, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Сколько у вас крестиков получается вышить за неделю, месяц, год? ну у меня сейчас вечером обычно порядка 200, иногда 300, в выходные может и до 600-700 дойти, если плотно сидеть. Да и то долго сидеть я все равно устаю, даже если и есть время лишнее, то чаще занимаюсь чем-нибудь другим. Но мы уже два года работаем на удаленке, поэтому я перестала тратить больше часа в одну сторону на дорогу, вот и есть время. HelenKa24, Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, niksi сказал(а): ну у меня сейчас вечером обычно порядка 200, иногда 300, в выходные может и до 600-700 дойти, если плотно сидеть. Да и то долго сидеть я все равно устаю, даже если и есть время лишнее, то чаще занимаюсь чем-нибудь другим. Но мы уже два года работаем на удаленке, поэтому я перестала тратить больше часа в одну сторону на дорогу, вот и есть время. Также. Вечером час максимум могу повышивать и далеко не каждый день. За это время примерно 200-250 крестиков. По выходным могу 2-4 часа с перерывами повышивать. Поэтому процессы продвигаются очень медленно. kreolka, Tatiana Ch., MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 35 минут назад, Egelia сказал(а): Поэтому процессы продвигаются очень медленно. Главное, чтобы с удовольствием! Для меня 300-400 крестиков в рабочие дни - уже за счастье (и то не каждый день удается сесть за вышивку), в выходные чуть побольще, не намного Egelia, HelenKa24, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Смотрю итоги блогеров и удивляюсь количеству крестиков в год. Для меня 300-500 тысяч — это совершенно нереальные цифры) Это же 900-1400 крестиков каждый день. У меня иногда за неделю столько получается А расскажите, есть тут еще такие же медленные вышивальщицы? Сколько у вас крестиков получается вышить за неделю, месяц, год? Я-Я-Я!! В день 100 крестиков максимум. MiraMargarita, vodonika, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Мне как-то нужно было закончить к сроку работу. Я посчитала, что в день нужно вышивать не меньше 500 крестиков. И я плотно так, целенаправленно, сидела каждый день по несколько часов. Выходило 500-600 крестиков. Больше у меня пожалуй никогда не было. И я уже была на пенсии. А так обычно 200-300 крестиков в день. И то не каждый день. M@rgarita, Tatiana Ch., vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 От 200 до 500 в день, но не каждый день занимаюсь вышивкой. Максимум было 1200 за один день. Ну уж очень закончить хотелось Dasika, герда28, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Заметила, что меня тормозит именно закрепление ниток. Когда много цветов, я начинаю смотреть закрепилась ли изнанка. Было несколько раз - закрепила (вывожу на несколько рядов вниз по диагонали и потом зашивается изнанка), а потом каким-то образом распустилось (даже сама не поняла как). lamina-65, Miss Nicole, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 lamina-65, Tatiana Ch., niksi, Egelia, pellbell, sakineva, Marbll, спасибо, вы меня успокоили! У меня тоже в среднем 200-500 крестиков за день получается, больше 500 только в выходной и при условии, что муж пойдёт гулять с ребёнком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Сколько у вас крестиков получается вышить за неделю, месяц, год? От 500 в день, обычно не сильно больше этого, зависит, конечно от сложности, если на участке полно одиночек то 300-400 уже очень хорошо. И дело тут не во времени, просто у каждого есть своя норма, после которой вышивать уже не охота. Чтобы вышивать больше, вышивать надо каждый день+ лучше не в один заход, тогда и 1000 может за день нашиться. Для меня 500 - очень комфортная цифра, обычно к этому моменту я нашиваюсь, а бывает, что прёт прямо и посижу подольше, крестиков до 800... 1000 это всегда перебор, кроме ну ваааще вышивальных дней. Да, я не работаю. Но тут именно, что каждому своё, кто-то и за 100 крестиков получил свою порцию позитива и больше уже не хочется, кто-то с вышивкой до утра просиживает. Регулярность важнее количества, так скажу. А цифры на ютьюбе у всех разные, не все шьют по 300к в год. lamina-65, ivk_, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 О, да. Регулярность имеет большое значение, а с этим бывают трудности. Вот, последние два дня не вышивала, но сегодня суббота - сяду обязательно. Marbll, герда28, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 6 часов назад, ionastorm сказал(а): Регулярность важнее количества, так скажу. А цифры на ютьюбе у всех разные, не все шьют по 300к в год. Согласна с вами. Я тоже считаю, что маленькими, но постоянными действиями можно добиться очень хороших результатов. Но это должно быть по любви)) Я против марафонов типа «365 дней чего-то-там». Пройдя подобный челлендж с ежедневным рисованием, поймала жуткое выгорание и надолго отложила карандаши и краски. Подобный результат наблюдаю у лайф-стайл блогеров, которые весь прошлый год снимали ежедневные влоги. Поэтому вышиваю только по желанию, без подобных экспериментов и забегов, чтобы не разлюбить вышивку и не «переесть». Хобби должно приносить радость и удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Я могу вышить без особых напрягов 1000 крестиков, но на фига оно надо? Кроме крестиков много чего интересного есть, книги, например. Обычно 600-800кр/д и то не каждый день (дежурство 24ч и отоспаться после). Не так давно был так называемый "рекорд" - один(!) крестик за сутки MiraMargarita, Egelia, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Я вышиваю каждый день, (я не работаю). Для меня это обычное дело, села, повышивала, протерла пыль, пропылесосила, сходила в магазин, приготовила еду, почитала книгу...привычные дела, которые делаю ежедневно, моя жизнь. Естественно, могу уделять время вышивке на протяжении дня, а если брать мою среднюю скорость, то выходит около 700 крестиков, думаю. Egelia, ivk_, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 У меня после выхода из декрета скорость ожидаемо снизилась. Удачной считаю неделю, когда на буднях в сумме удается сделать крестиков 700, а за 2 выходных - 1000. Но так бывает не всегда. Согласна с девочками насчет регулярности - если хоть по нитке в день, то работа движется и это прекрасно) MiraMargarita, Dasika, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Я занималась марафонским бегом раньше, и втянулась, что лучший режим «пробежка каждый день, хоть 20 минут», а когда есть время, можно и длительную тренировку забомбить )) В вышивании вижу несомненные плюсы такого подхода. У меня малыши – 0,5 года и 2,5 с неустоявшимся пока садом неделя через две (ходим/болеем). При этом, работа на 1/2 ставки с выходом в офис. И домашние дела никто не отменял. Конечно, есть помощники, то бабушки, то нянюшки, иначе как работать. Времени маловато. Но каждый день я стараюсь находить минуточки повышивать. Иногда это реально несколько минут и 15 крестиков за подход, иногда 50, иногда 100. Конечно, стационарного рабочего места нет. Есть начатые процессы рассортированые по папочкам на молнии. Иногда днём совсем не получается присесть, тогда ночью немного посижу. В общем, по-разному приходится подстраиваться. Но главное – процессы двигаются. И свой «дзен» я ловлю ))))) Egelia, IrnKA, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 С маленькими детьми да работой, даже и на полставки, каждый день находить время вышивать - это героизм, по моему Я чаще всего вышиваю только по выходным, суббота-воскресенье, и то у меня малышни нет. И тоже медленно вышиваю, то посмотреть-полюбоваться уже вышитым, то тут же немного шарики погонять. И стараюсь не «переесть», и то невышивун иногда нападает, не шью месяц-другой, самый большой период был 7 месяцев, но тогда у меня невеселые события были в жизни. Но интересно, что в большом процессе я как-то быстрее продвигаюсь, чем в маленькой отдыхалочке. В смысле чаще на станке шью, чем на пяльцах. А считать сколько крестиков вышито в ПМ неудобно, там не считаю, а в Саге вышиваю отдыхалочку, поэтому сказать сколько крестиков за раз получается не могу, не смотря, как ни странно, на мою страсть к разным подсчетам. Видимо, лень MiraMargarita, Сингулярность, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 У меня "малышки" наоборот быстро продвигаются. Я их шью между процессами. Хочется поскорее НАЧАТЬ. Egelia, Миссис Мыштон, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Честно, никогда не считаю сколько крестиков вышила. Шью по настроению. Но далеко не космические скорости. Вот в новом году, страшно сказать, ещё не бралась за работу дома - сначала уезжала, потом пыталась вернуться в рабочий ритм. А на работе в обеденный перерыв потихоньку строится Димовский домик. И действительно видно, что даже 30-40 минут каждый день дают ощутимое продвижение. Когда было нужно закончить вышивку в определённый срок, шила в любое свободное время: утром перед работой, вечером.. Но, если честно, после этого марафона чувствуется усталость и желание просто позаниматься чем-нибудь другим. Сейчас надо всё таки возвращаться к моему домашнему монохрому. И отшивать хотя бы по 30-60 минут в день. Кайф, когда отлетает очередной лист (их всего 15) , но сложно именно в эту работу втянуться. Особенно светлые нитки по светлой канве IrnKA, sakineva, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Чем больше ответов, тем мне все больше кажется, что понятие "мало" какое-то у всех не маленькое далеко. Девочки, мало вышил - это 100 крестиков за два часа или более. И регулярность никак эту цифру не увеличивает, у меня по крайней мере. А то пошли цифры 300-400-500, какое же это мало. kreolka, Lora, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Одно могу сказать совершенно точно, электронные схемы (особенно в многоцветках) на порядок увеличивают скорость вышивки. monstrochka, Betta, Miss Nicole и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Насчёт электронных схем - вообще сейчас не могу шить по бумажной схеме. Хранителей Кофе шью по набору - нашла электронную схему, причём когда нашла, выяснилось, что она сдвинута на несколько клеточек вверх и вправо. Пришлось в РМ переделывать правильно как на бумажной, так как я периодически сверялась с ней, когда шила с Саги. А большую вышивку шью с РМ, с экрана большого ноута. И для меня 400 крестиков, это уже очень неплохой результат, обычно меньше. Надо все-таки пересилить себя и посчитать несколько дней, просто в РМ много возни с этим. Я закрашиваю отшитое, и нужно копировать в другой файл и считать там, потому что у меня программа из-за большого размера почему-то общее количество определенного цвета петитинок не считает, виснет. Ledianaid, IrnKA, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение