2 июня 2024 37 минут назад, Фенечка З сказал(а): Ещё из этой серии мне очень нравится "Малина". Красотища! Со временем её тоже постараюсь прикупить... И мне она очень нравится. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): Доброго летнего солнечного утра! Малыш, готов! Осталось совсем чуть-чуть до финиша! Конечно, я планировала закончить до конца мая, но получилось, что захватим с этим процессом и кусочек лета))) Женя, привет! Уже так близко финиш! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 11 часов назад, Фенечка З сказал(а): Танюша, как всегда права! Безусловно, летом вышивать гораздо комфортнее, приходится не так сильно напрягать глаза... Но со свободным временем ещё более проблематично. Главное, что в этой работе теперь все четыре уголочка в наличии) А, ещё очень хочется показать обновочку в моей норке, последнее приобретение и такое летнее! "Красная смородина" от "ЛукаС" по картине Елены Базановой. Очень давно мне нравится эта серия, но это моё первое приобретение этой аппетитной ягодной красоты! С приобретением набора! Красота! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 7 часов назад, Графиня сказал(а): Женя, привет! Уже так близко финиш! Да, Наташа, уже остался последний рывок)! Tatiana2406 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Доброго вечера! Закончила крестиковую часть своей работы, остался бекстич и, наконец-то, финиширую!  Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Доброго дня! Пост Лерочкиных процессов: не много продвинулась с "Риолис" "Нью-Йорк" А, "Дух леса" от "Чудесной иглы" вышит уже более, чем на 70 %. Очень красивая работа получается! А, ещё в закромах у дочки вот такое милое пополнение: Сложный период у Леры позади - сдан госник и защищён диплом! Сейчас будет побольше свободного времени на увлечения! AssOlka, mag, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): Закончила крестиковую часть своей работы, остался бекстич и, наконец-то, финиширую!  Ура! Это уже почти победа! Надеюсь, бэка там мало и ты скоро с ним расправишься. И мы увидим картину во всей ее классической красоте. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Сложный период у Леры позади - сдан госник и защищён диплом! Сейчас будет побольше свободного времени на увлечения! От души поздравляю Лерочку! Такой важный этап жизни завершен! Теперь "Нью-Йорк" пойдет быстрее, а "Дух леса" очень скоро финиширует. Да и милые пополняшки из закромов долго ждать не будут. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Финиш процесса "Поцелуй" от "Панны": Бэк вышит доченькой, моей Умничкой! С удовольствием повторила этот процесс, спустя более, чем десять лет. Сложностей не возникло, только позитивные впечатления. mag, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 29.06.2024 в 11:11, Фенечка З сказал(а): Финиш процесса "Поцелуй" от "Панны": Бэк вышит доченькой, моей Умничкой! С удовольствием повторила этот процесс, спустя более, чем десять лет. Сложностей не возникло, только позитивные впечатления. Ура!!! Женечка поздравляю! А Лерочка какая молодец! И так аккуратненько бэк сделала! Надеюсь, с "одежкой" для картины не затянешь? Такое должно висеть на стене, а ждать в рулончике! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура!!! Женечка поздравляю! А Лерочка какая молодец! И так аккуратненько бэк сделала! Надеюсь, с "одежкой" для картины не затянешь? Такое должно висеть на стене, а ждать в рулончике! Да, Таня, у меня Лера просто мастер бэка! У меня на него терпения часто не хватает, а её он совсем не напрягает. Делает легко, быстро и всё в точности по схеме! С "одежкой" пока немного повременю, так как на неё уже большая очередь образовалась) Оформлять начну уже ближе к осени. Tatiana2406, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Доброе июльское лето! А вот и новые старты! В этот раз два! У меня, у классической однопооцессницы, и вот почему. Полная решимости начала, в подарок подруге, чудесный процес от "Лукаса" "Девушка с жемчужной сережкой". И столкнулась с непреодолимым препятствием в виде чёрной канвы 18 Каунта. Для меня это просто жесть! Может быть уже и зрение не то... Вышила пару ниточек и отложила с надеждой вернуться к этому процессу. Гаечку заводим: И с Леночкой из запасов выбрали набор "Фея розового сада" от "Алисы". Процесс очень лёгкий, нежный, добрый и светлый. Хочу успеть к 1 сентября и вышить этот набор в подарок своей крестнице. Она в этом году идёт в 1 класс! Ещё одна гаечка: ЛАДОМИРА, Охотница, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 02.07.2024 в 04:49, Фенечка З сказал(а): А вот и новые старты! В этот раз два! У меня, у классической однопооцессницы, и вот почему Женечка, у тебя период вышивальных подарков. Я даже не думала, что девушка с жемчужной сережкой вышивается по черной канве. Там что, неполная зашивка? Жаль... Но можно потихонечку приспособиться благодаря освещения и выбору ракурса, когда рельеф канвы лучше просматривается. Но абсолютно согласна, чёрная канва не подарок. Тем более работа не из простых. Отдохни на подарке крестнице, на розовой фее и опять попробуй. Потихонечку может и до конца довадешь девушку. Оба чудесных процесса в подарок. Вышиваешь, и невольно думаешь о том, кому вышиваешь... Должно повезти. Удачи! mag, ЛАДОМИРА, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, у тебя период вышивальных подарков. Я даже не думала, что девушка с жемчужной сережкой вышивается по черной канве. Там что, неполная зашивка? Жаль... Но можно потихонечку приспособиться благодаря освещения и выбору ракурса, когда рельеф канвы лучше просматривается. Но абсолютно согласна, чёрная канва не подарок. Тем более работа не из простых. Отдохни на подарке крестнице, на розовой фее и опять попробуй. Потихонечку может и до конца довадешь девушку. Оба чудесных процесса в подарок. Вышиваешь, и невольно думаешь о том, кому вышиваешь... Должно повезти. Удачи! Таня, да. "Девушка с жемчужной сережкой" - это неполная зашивка. Я пока ещё к ней не вернулась, так как, на данный момент, увлеклась розовой феечкой. Чуть позже выложу продвижение по данному процессу. mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Доброго летнего дня А у Лерочки финиш! Закончила свой загадочный процесс "Дух леса" от "Чудесной иглы" Красота получилась! Ещё череда замечательных событий произошла за последнюю неделю: Во-первых доча получила диплом! Во-вторых, мы с ней побывали на крутом трехдневном сплаве по реке Усьва. Одно из красивейших мест нашего прекрасного Пермского края. Впечатления не передаваемые! Прекрасная погода, весёлая компания, невероятные виды природы! Чудесная выдалась неделя! Leutnant Ripley, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 16 часов назад, Фенечка З сказал(а): Закончила свой загадочный процесс "Дух леса" от "Чудесной иглы" Ух, ты! Одномоментно и черника, и снежинки! Красиво и действительно загадочно...) Поздравляю с дипломом! Сплав по реке - это что-то особенное для нашего поколения тех, кто вокруг 50 уже кружит:-) Tatiana2406, Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 15 часов назад, Охотница сказал(а): Ух, ты! Одномоментно и черника, и снежинки! Красиво и действительно загадочно...) Поздравляю с дипломом! Сплав по реке - это что-то особенное для нашего поколения тех, кто вокруг 50 уже кружит:-) Сорвите, спасибо большое! Современному поколению сплав тоже хорошо заходит) дочь в восторге от путешествия. Tatiana2406, mag и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 17.07.2024 в 15:34, Фенечка З сказал(а): А у Лерочки финиш! Закончила свой загадочный процесс "Дух леса" от "Чудесной иглы" Лерочку с завершением! Картина-сказка, вернее даже сказ. 17.07.2024 в 15:34, Фенечка З сказал(а): доча получила диплом! А вот это всем событиям событие! Поздравляю Леру от всей души! Пусть ее "последипломная" дорога сложится удачно, деятельность будет по душе! 17.07.2024 в 15:34, Фенечка З сказал(а): мы с ней побывали на крутом трехдневном сплаве по реке Усьва. Одно из красивейших мест нашего прекрасного Пермского края. Впечатления не передаваемые! Прекрасная погода, весёлая компания, невероятные виды природы! Я только что посмотрела красоты Кавказа, и сразу - красоты Пермского края. Чудо! И главное - сплав. Все напомнило мне множество лодочно-байдарочных походов в молодости, всколыхнуло прекрасные воспоминания (Карельский перешеек, Селигер и многое другое...) Я кстати в студенчестве была в городе Березники Пермской области и в Соликамске. Но не в лесах конечно... Хорошо, что вы с дочерью ходите в такие походы, это незабываемо... Фенечка З, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 29.06.2024 в 13:11, Фенечка З сказал(а): Финиш процесса "Поцелуй" от "Панны": Женя, поздравляю с финишем! 26.06.2024 в 16:38, Фенечка З сказал(а): ещё в закромах у дочки вот такое милое пополнение: Мило 02.07.2024 в 05:49, Фенечка З сказал(а): И столкнулась с непреодолимым препятствием в виде чёрной канвы 18 Каунта. Черная 18 каунта... 02.07.2024 в 05:49, Фенечка З сказал(а): Ещё одна гаечка: Прекрасный подарок для девочки. 17.07.2024 в 17:34, Фенечка З сказал(а): А у Лерочки финиш! Закончила свой загадочный процесс "Дух леса" от "Чудесной иглы" Леру с финишем и главным событием в жизни- получением диплома! 17.07.2024 в 17:34, Фенечка З сказал(а): Во-вторых, мы с ней побывали на крутом трехдневном сплаве по реке Усьва. Одно из красивейших мест нашего прекрасного Пермского края. Впечатления не передаваемые! Прекрасная погода, весёлая компания, невероятные виды природы! Женя, очень красивые фото! Фенечка З, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 19.07.2024 в 14:54, Tatiana2406 сказал(а): Лерочку с завершением! Картина-сказка, вернее даже сказ. А вот это всем событиям событие! Поздравляю Леру от всей души! Пусть ее "последипломная" дорога сложится удачно, деятельность будет по душе! Я только что посмотрела красоты Кавказа, и сразу - красоты Пермского края. Чудо! И главное - сплав. Все напомнило мне множество лодочно-байдарочных походов в молодости, всколыхнуло прекрасные воспоминания (Карельский перешеек, Селигер и многое другое...) Я кстати в студенчестве была в городе Березники Пермской области и в Соликамске. Но не в лесах конечно... Хорошо, что вы с дочерью ходите в такие походы, это незабываемо... Таня, как здорово, что удалось побывать на территории нашего края! В связи со студенческой практикой или в гости приезжала на север нашего края? Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 19.07.2024 в 22:43, mag сказал(а): Женя, поздравляю с финишем! Мило Черная 18 каунта... Прекрасный подарок для девочки. Леру с финишем и главным событием в жизни- получением диплома! Женя, очень красивые фото! Марина, спасибо большое за чудесные слова! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Таня, как здорово, что удалось побывать на территории нашего края! В связи со студенческой практикой или в гости приезжала на север нашего края? Женя, моя очень близкая подруга по институту родом из Березников. После 2-го курса я приезжала к ней на каникулы. Впечатления живы до сих пор. Город очень приятный, зелёный. Её отец работал на соляных шахтах и я побывала под землёй, видела, как это красиво. Да много всего... Моторная лодка, рыбалка... Мы дружим с подругой и её сестрой до сих пор, правда она сейчас живёт в Москве, а сестра в Подмосковье. Дружили и наши родители, но увы, их уже нет. АлёNка, Leutnant Ripley и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, моя очень близкая подруга по институту родом из Березников. После 2-го курса я приезжала к ней на каникулы. Впечатления живы до сих пор. Город очень приятный, зелёный. Её отец работал на соляных шахтах и я побывала под землёй, видела, как это красиво. Да много всего... Моторная лодка, рыбалка... Мы дружим с подругой и её сестрой до сих пор, правда она сейчас живёт в Москве, а сестра в Подмосковье. Дружили и наши родители, но увы, их уже нет. Таня как здорово, что воспоминания и дружба сохранились на долгие годы! Это дорогово стоит! В городе Березники, в советское время, начинал свою деятельность по озеленению городских территорий, знаменитый Миндовский. Именно по этому город такой зелёный. Продолжил свою деятельность он уже в Перми, где основал множество парков, садов и питомником. Наш город, до сих пор, относят к числу одного из самых озелененных городов нашей страны. AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Хочу порадоваться первому дню долгожданного отпуска и отчитаться о продвижении процесса "Фея розового сада" от "Алисы". Охотница, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 22.07.2024 в 14:54, Фенечка З сказал(а): Хочу порадоваться первому дню долгожданного отпуска и отчитаться о продвижении процесса "Фея розового сада" от "Алисы". Женечка, хорошего тебе отдыха! Вы куда-нибудь едете? Начатую фею будешь вышивать в отпуске, или будет не до вышивки? В любом случае - пусть отдых будет радостным и полноценным! А феечка прибавляется по мере вдохновения! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, хорошего тебе отдыха! Вы куда-нибудь едете? Начатую фею будешь вышивать в отпуске, или будет не до вышивки? В любом случае - пусть отдых будет радостным и полноценным! А феечка прибавляется по мере вдохновения! Спасибо, моя хорошая Танечка! В этом году, у нас с мужем не совпал отпуск. Печалька! Поэтому пока дома, даже немного позанимались ремонтом) Ну и вышиваю Феечку с большим удовольствием! Tatiana2406, AssOlka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение