20 сентября 2024 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, феечка уже с крылышками, ждёт свою хозяйку-первоклашку. А крестница уже ученица и получила от тебя поздравление. Впереди у неё фея-сюрприз, так что праздник будет продолжен. Какие эти первоклашки трогательные! Да, Танечка, наша первоклашка - прелесть. Ученические будни ей пока ещё в радость))) Когда буду дарить картину, обязательно её сфотографирую Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Добрый субботний денек! Мой процесс с феечкой от "Алисы" потихоньку-потихоньку растет. Уже начала вышивать третью розу А у Лерочки появилось вдохновение вернуться к своему димовскому процессу "Утреннее озеро": Вот наши скромные текущие отчеты. Всем отличного настроения и творческого вдохновения! Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86, Sovelii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 21.09.2024 в 10:57, Фенечка З сказал(а): Вот наши скромные текущие отчеты. Женя, феечка стремится скорее быть подаренной крестнице, прирастает. Дим, к которому вернулась Лерочка, мне очень нравится. Небольшая работа, но в пейзаже есть особая атмосфера. Удачи ей! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, феечка стремится скорее быть подаренной крестнице, прирастает. Дим, к которому вернулась Лерочка, мне очень нравится. Небольшая работа, но в пейзаже есть особая атмосфера. Удачи ей! Да, Таня, в этом димовском наборе, который сейчас вышивает Лера, чувствуется мистика и загадочность. Очень интересный сюжет. AssOlka, Tatiana2406 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Доброе осеннее утро! Наш с доченькой не большой октябрьский отчёт: У Леры подрос димовский процесс "Утреннее озеро": А у меня закончена третья роза в "Алисе": Всем плодотворной недели и хорошего настроения! Охотница, Забава_, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Утреннее озеро - это просто нереальная красота Обложка может не зацепить, но отшив - это просто нечто) Особенно дальний план. Феечка тоже скоро будет готова, осталось немного совсем) Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 6 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наш с доченькой не большой октябрьский отчёт: Женечка, мне очень нравится димовское "Утреннее озеро". У ДИМа люблю только некоторые разработки, и эта в их числе. Буду с удовольствием наблюдать процесс Лерочки. Уже сейчас приятно смотреть на то, что вышито. И скорейшего завершения феечки! Розовая фея уже с третьей розой. Первоклашке осталось немного ждать приятного сюрприза. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Утреннее озеро - это просто нереальная красота Обложка может не зацепить, но отшив - это просто нечто) Особенно дальний план. Феечка тоже скоро будет готова, осталось немного совсем) Оля, я тоже с удовольствием наблюдаю за Лерочкиным процессом -за рождением красоты в её руках! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, мне очень нравится димовское "Утреннее озеро". У ДИМа люблю только некоторые разработки, и эта в их числе. Буду с удовольствием наблюдать процесс Лерочки. Уже сейчас приятно смотреть на то, что вышито. И скорейшего завершения феечки! Розовая фея уже с третьей розой. Первоклашке осталось немного ждать приятного сюрприза. Да, Таня, для меня эта разработка Дима, тоже в числе одной из самых интересных. Она не может оставить равнодушным. Феечка, конечно, очень медленно движется. Не ожидала, что "зависну" на ней, так надолго. Но главное, что она не ушла в долгострой, а дело потихонечку идёт к финишу. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Доброе октябрьское утречко! Наконец-то добралась до своей темки, чтобы представить наши с Лерой текущие отчёты. Лерочка в димовском процессе добралась до верхнего левого угла и движется дальше: Я закончила всю крестиковую часть в "Фее розового сада" от "Алисы"! Остался только бекстич. Нужно только собраться силами и финишировать окончательно! Всем плодотворного творческого воскресенья! Забава_, mag, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Доброе октябрьское утречко! Наконец-то добралась до своей темки, чтобы представить наши с Лерой текущие отчёты. Лерочка в димовском процессе добралась до верхнего левого угла и движется дальше: Как сильно Лерочка продвинулась. Уже облик пейзажа нарисовался. Удачи ей! Нравится мне этот ДИМ! 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Я закончила всю крестиковую часть в "Фее розового сада" от "Алисы"! Остался только бекстич. Нужно только собраться силами и финишировать окончательно! Женечка, ещё немного, ещё чуть-чуть... И подарок крестнице готов. Собирайся с силами, настраивайся на бэк - и вперёд! mag, Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как сильно Лерочка продвинулась. Уже облик пейзажа нарисовался. Удачи ей! Нравится мне этот ДИМ! Женечка, ещё немного, ещё чуть-чуть... И подарок крестнице готов. Собирайся с силами, настраивайся на бэк - и вперёд! Таня, спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что гаечка "позеленеет" в самое ближайшее время))) mag, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Самого доброго осеннего дня! Я с большим удовольствием вернулась к своему "начатышу" - процессу "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукаса", уже после того как доча купила мне светлую канву для этого процесса. Два раза я пыталась начать вышивать на чёрной, но точно поняла, что мне её не победить. И после замены её на светлую - процесс, к большой радости, продвинулся. Уже вышита СЕРЁЖКА! Дело за малым)! Эту работу очень ждёт моя подружка Марина. Она её мечта! Подарю ей в будущем на день рождение. Ещё значимое событие в нашей жизни: поздравили младшего сынулю с 14-летием! Совсем взрослый уже! С бэком в "Фее розого сада" меня, как обычно, спасает Лерочка))) Как только закончит, отчитаемся! Всём чудесных творческих и праздничных выходных! Охотница, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 12:24, Фенечка З сказал(а): Уря 03.11.2024 в 12:24, Фенечка З сказал(а): Поздравляю твоего сынишку Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Уря Поздравляю твоего сынишку Настя, благодарю! Tatiana2406 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Женечка, сынуля С Днём рождения! Пусть будет счастлив и здоров! Хорошо, что процесс девушки начал нормально вышиваться. Tatiana2406, Фенечка З и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 2 часа назад, Графиня сказал(а): Женечка, сынуля С Днём рождения! Пусть будет счастлив и здоров! Хорошо, что процесс девушки начал нормально вышиваться. Наташа, спасибо большое! Я тоже очень рада, что процесс не ушёл в долгострой. А очень даже притягивает к себе по вечерам. Кисуля и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 03.11.2024 в 11:24, Фенечка З сказал(а): Я с большим удовольствием вернулась к своему "начатышу" - процессу "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукаса", Женечка, замена канвы сделала свое дело! Вышито знаковое в этой работе - сережка! А дальше уже пойдет ак по маслу. Да еще подружке п одарок. Удачи! 03.11.2024 в 11:24, Фенечка З сказал(а): Поздравляю тебя от души с 14-летием сыночка! Какой он хороший! Юный. Радость для мамы и папы. И торт прекрасный - с паспортом. Ведь ему уже паспорт получать. это прямо новый этап в жизни. (Моей внучке в конце апреля было 14, уже с паспортом.) Кисуля, mag и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, замена канвы сделала свое дело! Вышито знаковое в этой работе - сережка! А дальше уже пойдет ак по маслу. Да еще подружке п одарок. Удачи! Поздравляю тебя от души с 14-летием сыночка! Какой он хороший! Юный. Радость для мамы и папы. И торт прекрасный - с паспортом. Ведь ему уже паспорт получать. это прямо новый этап в жизни. (Моей внучке в конце апреля было 14, уже с паспортом.) Танюша, доброго дня! Да, самое главное вышито - серёжка!) и мне так приятно вышивать для Марины, она так ценит, так ждёт мои картины. Это очень вдохновляет! Внученька у тебя уже тоже большая! Как же быстро растут детки! mag, Tatiana2406 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие, с праздником! С днём вышивальщицы! Огромного удовольствия от творчества! Пусть приобретенные наборы уже не вмещаются в наши норки, но на душе от этого будет радостно)!  Ярких красок, идей и море удовольствия от процессов текущих и будущих!!! Tatiana2406, mag и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Отличное завершение праздничного дня! Во-первых, Лерочка "добэкала" "Фею розового сада" от "Алисы" и гаечку можно зеленить! У нас с дочей долгожданный финиш! А ещё задарила подарками меня и себя, так же по случаю сегодняшнего праздника: себе шикарный "Маяк" от "Сделай своими руками" А мне не менее шикарного котейку "Дымку", так же от " Сделай своими руками ". Я в восторге! А ещё, я недавно прикупила пополняшку в закрома: " Фестиваль воздушных шаров" от "Золотого руна". Фантастический набор! Вот такотакой вот невероятный праздник у нас сегодня с Лерой получился! Забава_, Aleksacha , Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Женечка, с нашим праздником тебя! С участием в конкурсе с замечательной работой! С завершением подарка для крестницы! С прекрасными праздничными наборами-подарками! Настоящий праздник! Ура! mag, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, с нашим праздником тебя! С участием в конкурсе с замечательной работой! С завершением подарка для крестницы! С прекрасными праздничными наборами-подарками! Настоящий праздник! Ура! Танечка, спасибо моя дорогая! Рада участию в конкурсе, хотя и нынче снова без медальки осталась) Ну ничего страшного, есть к чему стремиться в следующем году! Нынче я не успела оформить 2 работы, которые планировала для участия в конкурсе. Слишком быстро пролетело время и я не добралась с ними до багетной. Кисуля, AssOlka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Женя, и тебя тоже с праздником!) Скрытый текст Голосовала за твою "Усадьбу", давно люблю этот сюжет, и за кофе тоже, но нет в жизни справедливости ((( С завершением феечки! Здорово, что есть кому помочь с бякой-бэком, мне, к сожалению, приходится с ним бороться самóй. Покупочки тоже чудесные. Особенно шары в Каппадокии - эта разработка мне нравится гораздо больше, чем у Риолис. Да ещё дизайнер Елена Потапова, у неё всегда чудесные разработки! Кисуля, Фенечка З, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 49 минут назад, AssOlka сказал(а): Женя, и тебя тоже с праздником!) Показать содержимое Голосовала за твою "Усадьбу", давно люблю этот сюжет, и за кофе тоже, но нет в жизни справедливости ((( С завершением феечки! Здорово, что есть кому помочь с бякой-бэком, мне, к сожалению, приходится с ним бороться самóй. Покупочки тоже чудесные. Особенно шары в Каппадокии - эта разработка мне нравится гораздо больше, чем у Риолис. Да ещё дизайнер Елена Потапова, у неё всегда чудесные разработки! Оля, спасибо большое)! В категории "Кухня" Марина никому не оставила шансов, её стильная работа была лидером на протяжении всего конкурса. В "Зимних пейзажах", тоже очень мощная конкуренция. Очень сильные работы. Но, я всё равно радуюсь участию в конкурсе, вне зависимости от результатов. Быть в эпицентре такой красоты - уже само по себе круто! Да, Лерочка - моя спасительница и помощница. Без неё мои финиши были бы более поздними) А "Шары" станут жемчужиной в моих закромах, даже не ожидала, что они настолько поразят меня вживую. И остальные пополнения сегоднешнего дня безумно радуют! Кисуля, mag и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение