Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! :good2:
 Я пока не пробовала шовчики, но смотрю затягивает это дело всех кто рискнул))))

fenix34 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Леночка красивые шовчики!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Замечательная подготовка к новому процессу!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

сейчас бисер до пришиваю и помчусь за 3-им этапом, выложу уже готовой

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Забег хороший:clapping::l_daisy:

ага, а до Ключа ещё не добралась((

3 часа назад, turu сказал:

Очень красиво! :good2:
 Я пока не пробовала шовчики, но смотрю затягивает это дело всех кто рискнул))))

в самую точку, особенно когда принимаешь участие в бесплатных шовчиковых авантюрах, а потом затянуло на 2 платных))) а руки тока две и 24 часа

Графиня, Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер1

Сегодня закончила третий этап, но не последний  "Осеннее кафе"по схеме Касихиной Светланы https://vk.com/club90011916  Кофейная осень.jpgIMG_5664.JPGIMG_5660.JPGIMG_5666.JPGIMG_5668.JPGIMG_5669.JPGIMG_5670.JPGIMG_5671.JPG остался 4-ый этап.

А вчера получила посылочку от Александры IMG_5674.JPG

и ещё приобрела ниточки металлик IMG_5673.JPG Бэстекс 12 шт по 100 м

Гало4ка, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся шовчики, так и тянет к ним... Жаль так рук мало...

А какие ниточки, красота :girl_in_love:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка какое всё красивое!!!!!!!!! А ниточки просто-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Лена!!! Шовчики просто улетные!!! Сочетание цветов супер! А чашечки какие милые :tender: 

Вау! Вау! Вау! ))))))

Поделиться сообщением

Девчата, благодарю!

Вчера ночью завершила шовчиковое "Осеннее кафе"

Безымянный.jpg IMG_5678.JPGIMG_5679.JPG IMG_5680.JPG

столько авантюр и совместников началось и впереди ещё, что на форум заходить некогда совсем, а так хочется пройтись по Вашим страничкам. Всех:give_heart: надеюсь на встречу приду))))

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 20:25, Хельга сказал:

Как же мне нравятся шовчики, так и тянет к ним... Жаль так рук мало...

Олечка, рук действительно не хватает и времени, кроме шовчиков ещё и наборы хочется отшить)))

В 18.09.2016 at 20:25, Хельга сказал:

А какие ниточки, красота :girl_in_love:

В 18.09.2016 at 21:50, Графиня сказал:

Леночка какое всё красивое!!!!!!!!! А ниточки просто-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

ниточки надо ещё опробовать, по отзывам вроде не плохи, поглядим)))

В 18.09.2016 at 22:46, Zlatodara сказал:

Какие прелестные осенние тона, очень красиво!

Инна, благодарю!

В 19.09.2016 at 11:30, turu сказал:

Лена!!! Шовчики просто улетные!!! Сочетание цветов супер! А чашечки какие милые :tender: 

Вау! Вау! Вау! ))))))

Надюш, да, чашечки поразили в самое сердце. Дизайнер Светлана просто умничка, такую красоту  придумала!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Леночка!)))

Я тут мелкими перебежками забегаю в гости... Только мне не вышивальные дела этого не дают, а работа......:dash:

Ленусь, ой, какие же красивые авантюрки у тебя.. Твои шовчики разглядывать одно удовольствие... Так все аккуратенько, так все интересно.. Умничка!)

А как планируешь оформлять Осеннее кафе?

Ключик хорошо подрос... Кажется, ничего сверхестественного, но так здорово смотрятся сочетания оттенков ниток и канвы..

С большим нетерпением жду новых твоих отчетов!)

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

Вчера ночью завершила шовчиковое "Осеннее кафе"

Поздравляю! 

Потрясающие шовчики!!! :give_heart:

Смотрю и завидно жжжутко, хочется тоже такую штучку сделать, но где взять время? столько планов и желаний :wacko:)))

На макрики вообще спокойно не могу смотреть  Смайлики Страх как дите в магазине игрушек :lol:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, fenix34 сказал:

шовчиковое "Осеннее кафе"

Безымянный.jpg IMG_5678.JPGIMG_5679.JPG IMG_5680.JPG

Леночка, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты! Красота :girl_in_love: Ну что ж ты делаешь, Лена?! Ну как жить дальше без шовчиков...

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 11:22, Бондаренко сказал:

Привет, Леночка!)))

Я тут мелкими перебежками забегаю в гости... Только мне не вышивальные дела этого не дают, а работа......:dash:

Ленусь, ой, какие же красивые авантюрки у тебя.. Твои шовчики разглядывать одно удовольствие... Так все аккуратенько, так все интересно.. Умничка!)

А как планируешь оформлять Осеннее кафе?

Ключик хорошо подрос... Кажется, ничего сверхестественного, но так здорово смотрятся сочетания оттенков ниток и канвы..

С большим нетерпением жду новых твоих отчетов!)

Приветики Алёнчик!

Лучше с работой и денежкой, чем без оной и с кучей свободного времени...много вышиваю и читаю, но....

"Кафешку.." хочу в багет и на свою новую кухню...когда-нибудь мы всё же сделаем ремонт)))

За шовчиками ключик ни на один крестик не продвинулся((

Отчёт сегодня планирую)))...чехольчик шовчиковый закончила, вот думаю какую пуговку пришить:dw:

В 20.09.2016 at 11:39, turu сказал:

Поздравляю! 

Потрясающие шовчики!!! :give_heart:

Смотрю и завидно жжжутко, хочется тоже такую штучку сделать, но где взять время? столько планов и желаний :wacko:)))

На макрики вообще спокойно не могу смотреть  Смайлики Страх как дите в магазине игрушек :lol:

Благодарю!

Вот пока работала времени не было, теперь хоть отбавляй))) да и все свои планы отодвинула на задний план(масло масленое) ха, самой любо-дорого рассматривать макрики, всегда можно много интересного почерпнуть)))

В 20.09.2016 at 11:57, Графиня сказал:

Леночка, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, благодарствую!

В 20.09.2016 at 12:03, Хельга сказал:

Ух ты! Красота :girl_in_love: Ну что ж ты делаешь, Лена?! Ну как жить дальше без шовчиков...

Олечка, ну что мне тебе сказать...надо таку штуку попробовать!!!!! однозначно!!!!!

BlueeYeS, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, fenix34 сказал:

Олечка, ну что мне тебе сказать...надо таку штуку попробовать!!!!! однозначно!!!!!

Так я ж пробовала чуток и мне понравилось... но времени не хватает на осуществление всех планов.

И все же насмотрелась у тебя, да в теме про шовчики и записалась в одну авантюрку :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Так я ж пробовала чуток и мне понравилось... но времени не хватает на осуществление всех планов.

И все же насмотрелась у тебя, да в теме про шовчики и записалась в одну авантюрку :)

ну раз понравилось, то планы можно и подвинуть)))...у самой громадьё...а так хочется чего такого этакого и это оказались шовчики...и сегодня начала новый процесс совместник "Новогодняя шкатулка" по дизайну Марии Ткачёвой, так хотела вышить что-то из её разработок и вот свершилось)))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! свершилось! я закончила свой первый чехольчик для ножничек под названием "Свет звезды"

IMG_5685.JPG  и внутренняя сторона IMG_5687.JPG, а здесь собран IMG_5688.JPG и готовый, но без пуговки, пока не нашла IMG_5689.JPG IMG_5690.JPG IMG_5691.JPG IMG_5694.JPG  и ножнички рядом, а не внутри IMG_5693.JPG от уголка с петелькой в длину получилось 13,5 см, а мои ножницы 10 см...оказались велики((( Процессом осталась довольна, но под шовчики лучше не использовать украинскую равномерку, слишком мягкая и мелкая чуть больше 30 ct. В сравнении этих двух шовчиковых процесса IMG_5685.JPG и IMG_5676.JPG этот выполнен на лугане, для меня лучше лугана и линда. На украинке замучилась искать нити переплетения и из-за этого есть недочёты, в правом нижнем углуIMG_5685.JPG ушёл центр розовая звезда и жёлтый орнамент, а чуть выше серебристый крейник всё равно не попал в нужное отверстие, честно переделывала, но четно, на этой мягкой ткани остаются большие дыры. Постараюсь больше не использовать украинку в шовчиках. А так, в целом процесс бы пролетел не заметно. Очень хотелось узнать что такое чехол для ножниц и это произошло)) но скорее всего больше делать не буду, не вижу в этом надобности, но попробовать стоило!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением чехольчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!!!

Уже приступила к отшиву "Новогодней шкатулки" по схеме дизайнера Марины Ткачёвой

что должно получиться bthgEARA114.jpg-m8XHZ5_yKs.jpgol3BllDQQ4I.jpg

IMG_5686.JPG  для отшива взяла: основа-Лугана 3835/501 25ct, Финка №12 -14 цв, крейник, бисер. Состоит шкатулка из 6 боковин и крышки из 6 уголков. Боковинка 10х10 см, уголок 10х8,6 см. Первая часть моей шкатулки готова IMG_5698.JPG IMG_5701.JPGIMG_5703.JPGIMG_5707.JPGIMG_5706.JPG 

Как же вчера хорошо посидели и пообщались! Эмоции переполняют!

OlkaY, AnnaTi, emeraldrose и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, видно, что шовчики здорово тебе понравились!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочка наверное очень красивая получится!!!!!!!!!!!!! Первая часть такая красивая!!!!!!!!!!!!! И подготовка - классная(такие материалы классные)!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, ты хорошо подсела на шовчики, и , главное, красиво.

А на украинской равномерке девочки вышивают вышиванки, я думаю. Она такая приятная, мягонькая.

А ты на ФР была? Что купила? Я всех сегодня мучаю этим вопросом, может, и мне надоть.

Здорово на встрече побывала, а ты там где, скажи хоть, кофточка кака, не рыженькая такая?, боюсь ошибиться.

Что-то в этот раз конспираторы одни. Только многих знаю из старых знакомых. :thanks:

Поделиться сообщением

Лена, как же я давно у тебя не была :unknw:  И как же я рада, что вчера представилась такая уникальная возможность 'догнать' твою тему хотя бы в части готовых работ, подержав в руках твои вышивки! Прими мои искренние восхищения! Разнообразные и одинаково интересные сюжеты (что в общем-то было и так известно :wink:) и просто умопомрачительная и не поддающаяся описанию аккуратность твоих работ :good2:  Увидев 'девушку с сережкой' (а она ко мне первой пришла) я просто застыла, открыв рот: крестики -будто отборная рота солдат: все один к одному! Ботаника, ключик, сычик (а уж я знаю, как оно шьется!)... я знаю теперь, к чему стремиться :D

А на шовчики, я так смотрю, ты подсела плотно :wink:  

fenix34 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!

9 часов назад, fenix34 сказал:

Как же вчера хорошо посидели и пообщались! Эмоции переполняют!

Эх... может и я когда-нибудь попаду на встречу...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, видно, что шовчики здорово тебе понравились!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочка наверное очень красивая получится!!!!!!!!!!!!! Первая часть такая красивая!!!!!!!!!!!!! И подготовка - классная(такие материалы классные)!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Ууу, подсела жёстко, увидев у девочек "Малахитовую шкатулку" шибко сильно загорелась, а тут они красавицы подоспели к НГ с такой красотой и я кинулась во все тяжкие)))

2 часа назад, Юнона сказал:

Лена, ты хорошо подсела на шовчики, и , главное, красиво.

А на украинской равномерке девочки вышивают вышиванки, я думаю. Она такая приятная, мягонькая.

А ты на ФР была? Что купила? Я всех сегодня мучаю этим вопросом, может, и мне надоть.

Здорово на встрече побывала, а ты там где, скажи хоть, кофточка кака, не рыженькая такая?, боюсь ошибиться.

Что-то в этот раз конспираторы одни. Только многих знаю из старых знакомых. :thanks:

Юнона, привет! Мдаа, затянуло не по детски))))

Украинку ещё приручу, я не я буду)))) пойду по ней только крестиками, как раз маленький процесс в руки попал 88х79 крестиков

А вот на ФР не попала, сегодня собиралась со знакомой, но меня срубила головная боль, печально((( но насмотревшись на "Шары желания" от ССРуками, решила, что оно мне надо и дочь с мужем поддерживают, значит буду брать))) а ещё у них в анонсе вот такой подсвечник ucdrNlQ4Sg8.jpg эх!

а я в коралловой кофтёнке и в очёчках, ага на фотке рыжая получилась)))

1 час назад, OlkaY сказал:

Лена, как же я давно у тебя не была :unknw:  И как же я рада, что вчера представилась такая уникальная возможность 'догнать' твою тему хотя бы в части готовых работ, подержав в руках твои вышивки! Прими мои искренние восхищения! Разнообразные и одинаково интересные сюжеты (что в общем-то было и так известно :wink:) и просто умопомрачительная и не поддающаяся описанию аккуратность твоих работ :good2:  Увидев 'девушку с сережкой' (а она ко мне первой пришла) я просто застыла, открыв рот: крестики -будто отборная рота солдат: все один к одному! Ботаника, ключик, сычик (а уж я знаю, как оно шьется!)... я знаю теперь, к чему стремиться :D

А на шовчики, я так смотрю, ты подсела плотно :wink:  

Оля, это мой занудный перфекционист во мне гуляет и расслабится не даёт))) мечтаю о Хаеде, вон какую красоту Монстрочка сделала, просто в шоке...так меленько, потрясающе получилось...

ага, кинулась в шовчиковый омут с головой))))

Юнона1960 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в