15 сентября 2016 Очень красиво! Я пока не пробовала шовчики, но смотрю затягивает это дело всех кто рискнул)))) fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Леночка красивые шовчики!!!!!!!!!!!!!! Замечательная подготовка к новому процессу!!!!!!!!!!!!!!! сейчас бисер до пришиваю и помчусь за 3-им этапом, выложу уже готовой 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Забег хороший ага, а до Ключа ещё не добралась(( 3 часа назад, turu сказал: Очень красиво! Я пока не пробовала шовчики, но смотрю затягивает это дело всех кто рискнул)))) в самую точку, особенно когда принимаешь участие в бесплатных шовчиковых авантюрах, а потом затянуло на 2 платных))) а руки тока две и 24 часа Графиня, Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем добрый вечер1 Сегодня закончила третий этап, но не последний "Осеннее кафе"по схеме Касихиной Светланы https://vk.com/club90011916 остался 4-ый этап. А вчера получила посылочку от Александры и ещё приобрела ниточки металлик Бэстекс 12 шт по 100 м Гало4ка, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Как же мне нравятся шовчики, так и тянет к ним... Жаль так рук мало... А какие ниточки, красота fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Леночка какое всё красивое!!!!!!!!! А ниточки просто-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Лена!!! Шовчики просто улетные!!! Сочетание цветов супер! А чашечки какие милые Вау! Вау! Вау! )))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девчата, благодарю! Вчера ночью завершила шовчиковое "Осеннее кафе" столько авантюр и совместников началось и впереди ещё, что на форум заходить некогда совсем, а так хочется пройтись по Вашим страничкам. Всех надеюсь на встречу приду)))) Бондаренко, Наталья2013, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 18.09.2016 at 20:25, Хельга сказал: Как же мне нравятся шовчики, так и тянет к ним... Жаль так рук мало... Олечка, рук действительно не хватает и времени, кроме шовчиков ещё и наборы хочется отшить))) В 18.09.2016 at 20:25, Хельга сказал: А какие ниточки, красота В 18.09.2016 at 21:50, Графиня сказал: Леночка какое всё красивое!!!!!!!!! А ниточки просто-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ниточки надо ещё опробовать, по отзывам вроде не плохи, поглядим))) В 18.09.2016 at 22:46, Zlatodara сказал: Какие прелестные осенние тона, очень красиво! Инна, благодарю! В 19.09.2016 at 11:30, turu сказал: Лена!!! Шовчики просто улетные!!! Сочетание цветов супер! А чашечки какие милые Вау! Вау! Вау! )))))) Надюш, да, чашечки поразили в самое сердце. Дизайнер Светлана просто умничка, такую красоту придумала! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Привет, Леночка!))) Я тут мелкими перебежками забегаю в гости... Только мне не вышивальные дела этого не дают, а работа...... Ленусь, ой, какие же красивые авантюрки у тебя.. Твои шовчики разглядывать одно удовольствие... Так все аккуратенько, так все интересно.. Умничка!) А как планируешь оформлять Осеннее кафе? Ключик хорошо подрос... Кажется, ничего сверхестественного, но так здорово смотрятся сочетания оттенков ниток и канвы.. С большим нетерпением жду новых твоих отчетов!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, fenix34 сказал: Вчера ночью завершила шовчиковое "Осеннее кафе" Поздравляю! Потрясающие шовчики!!! Смотрю и завидно жжжутко, хочется тоже такую штучку сделать, но где взять время? столько планов и желаний ))) На макрики вообще спокойно не могу смотреть как дите в магазине игрушек fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 51 минуту назад, fenix34 сказал: шовчиковое "Осеннее кафе" Леночка, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ух ты! Красота Ну что ж ты делаешь, Лена?! Ну как жить дальше без шовчиков... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 20.09.2016 at 11:22, Бондаренко сказал: Привет, Леночка!))) Я тут мелкими перебежками забегаю в гости... Только мне не вышивальные дела этого не дают, а работа...... Ленусь, ой, какие же красивые авантюрки у тебя.. Твои шовчики разглядывать одно удовольствие... Так все аккуратенько, так все интересно.. Умничка!) А как планируешь оформлять Осеннее кафе? Ключик хорошо подрос... Кажется, ничего сверхестественного, но так здорово смотрятся сочетания оттенков ниток и канвы.. С большим нетерпением жду новых твоих отчетов!) Приветики Алёнчик! Лучше с работой и денежкой, чем без оной и с кучей свободного времени...много вышиваю и читаю, но.... "Кафешку.." хочу в багет и на свою новую кухню...когда-нибудь мы всё же сделаем ремонт))) За шовчиками ключик ни на один крестик не продвинулся(( Отчёт сегодня планирую)))...чехольчик шовчиковый закончила, вот думаю какую пуговку пришить В 20.09.2016 at 11:39, turu сказал: Поздравляю! Потрясающие шовчики!!! Смотрю и завидно жжжутко, хочется тоже такую штучку сделать, но где взять время? столько планов и желаний ))) На макрики вообще спокойно не могу смотреть как дите в магазине игрушек Благодарю! Вот пока работала времени не было, теперь хоть отбавляй))) да и все свои планы отодвинула на задний план(масло масленое) ха, самой любо-дорого рассматривать макрики, всегда можно много интересного почерпнуть))) В 20.09.2016 at 11:57, Графиня сказал: Леночка, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! Наташа, благодарствую! В 20.09.2016 at 12:03, Хельга сказал: Ух ты! Красота Ну что ж ты делаешь, Лена?! Ну как жить дальше без шовчиков... Олечка, ну что мне тебе сказать...надо таку штуку попробовать!!!!! однозначно!!!!! BlueeYeS, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 32 минуты назад, fenix34 сказал: Олечка, ну что мне тебе сказать...надо таку штуку попробовать!!!!! однозначно!!!!! Так я ж пробовала чуток и мне понравилось... но времени не хватает на осуществление всех планов. И все же насмотрелась у тебя, да в теме про шовчики и записалась в одну авантюрку fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Так я ж пробовала чуток и мне понравилось... но времени не хватает на осуществление всех планов. И все же насмотрелась у тебя, да в теме про шовчики и записалась в одну авантюрку ну раз понравилось, то планы можно и подвинуть)))...у самой громадьё...а так хочется чего такого этакого и это оказались шовчики...и сегодня начала новый процесс совместник "Новогодняя шкатулка" по дизайну Марии Ткачёвой, так хотела вышить что-то из её разработок и вот свершилось)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ура! свершилось! я закончила свой первый чехольчик для ножничек под названием "Свет звезды" и внутренняя сторона , а здесь собран и готовый, но без пуговки, пока не нашла и ножнички рядом, а не внутри от уголка с петелькой в длину получилось 13,5 см, а мои ножницы 10 см...оказались велики((( Процессом осталась довольна, но под шовчики лучше не использовать украинскую равномерку, слишком мягкая и мелкая чуть больше 30 ct. В сравнении этих двух шовчиковых процесса и этот выполнен на лугане, для меня лучше лугана и линда. На украинке замучилась искать нити переплетения и из-за этого есть недочёты, в правом нижнем углу ушёл центр розовая звезда и жёлтый орнамент, а чуть выше серебристый крейник всё равно не попал в нужное отверстие, честно переделывала, но четно, на этой мягкой ткани остаются большие дыры. Постараюсь больше не использовать украинку в шовчиках. А так, в целом процесс бы пролетел не заметно. Очень хотелось узнать что такое чехол для ножниц и это произошло)) но скорее всего больше делать не буду, не вижу в этом надобности, но попробовать стоило!!! ole4k@, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Лен, очень красивый чехольчик получился! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Леночка, с завершением чехольчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем доброго здравия!!! Уже приступила к отшиву "Новогодней шкатулки" по схеме дизайнера Марины Ткачёвой что должно получиться для отшива взяла: основа-Лугана 3835/501 25ct, Финка №12 -14 цв, крейник, бисер. Состоит шкатулка из 6 боковин и крышки из 6 уголков. Боковинка 10х10 см, уголок 10х8,6 см. Первая часть моей шкатулки готова Как же вчера хорошо посидели и пообщались! Эмоции переполняют! OlkaY, AnnaTi, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Леночка, видно, что шовчики здорово тебе понравились!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочка наверное очень красивая получится!!!!!!!!!!!!! Первая часть такая красивая!!!!!!!!!!!!! И подготовка - классная(такие материалы классные)!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Лена, ты хорошо подсела на шовчики, и , главное, красиво. А на украинской равномерке девочки вышивают вышиванки, я думаю. Она такая приятная, мягонькая. А ты на ФР была? Что купила? Я всех сегодня мучаю этим вопросом, может, и мне надоть. Здорово на встрече побывала, а ты там где, скажи хоть, кофточка кака, не рыженькая такая?, боюсь ошибиться. Что-то в этот раз конспираторы одни. Только многих знаю из старых знакомых. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Лена, как же я давно у тебя не была И как же я рада, что вчера представилась такая уникальная возможность 'догнать' твою тему хотя бы в части готовых работ, подержав в руках твои вышивки! Прими мои искренние восхищения! Разнообразные и одинаково интересные сюжеты (что в общем-то было и так известно ) и просто умопомрачительная и не поддающаяся описанию аккуратность твоих работ Увидев 'девушку с сережкой' (а она ко мне первой пришла) я просто застыла, открыв рот: крестики -будто отборная рота солдат: все один к одному! Ботаника, ключик, сычик (а уж я знаю, как оно шьется!)... я знаю теперь, к чему стремиться А на шовчики, я так смотрю, ты подсела плотно fenix34 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Очень красиво получается! 9 часов назад, fenix34 сказал: Как же вчера хорошо посидели и пообщались! Эмоции переполняют! Эх... может и я когда-нибудь попаду на встречу... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Леночка, видно, что шовчики здорово тебе понравились!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочка наверное очень красивая получится!!!!!!!!!!!!! Первая часть такая красивая!!!!!!!!!!!!! И подготовка - классная(такие материалы классные)!!!!!!!!!!!!! Ууу, подсела жёстко, увидев у девочек "Малахитовую шкатулку" шибко сильно загорелась, а тут они красавицы подоспели к НГ с такой красотой и я кинулась во все тяжкие))) 2 часа назад, Юнона сказал: Лена, ты хорошо подсела на шовчики, и , главное, красиво. А на украинской равномерке девочки вышивают вышиванки, я думаю. Она такая приятная, мягонькая. А ты на ФР была? Что купила? Я всех сегодня мучаю этим вопросом, может, и мне надоть. Здорово на встрече побывала, а ты там где, скажи хоть, кофточка кака, не рыженькая такая?, боюсь ошибиться. Что-то в этот раз конспираторы одни. Только многих знаю из старых знакомых. Юнона, привет! Мдаа, затянуло не по детски)))) Украинку ещё приручу, я не я буду)))) пойду по ней только крестиками, как раз маленький процесс в руки попал 88х79 крестиков А вот на ФР не попала, сегодня собиралась со знакомой, но меня срубила головная боль, печально((( но насмотревшись на "Шары желания" от ССРуками, решила, что оно мне надо и дочь с мужем поддерживают, значит буду брать))) а ещё у них в анонсе вот такой подсвечник эх! а я в коралловой кофтёнке и в очёчках, ага на фотке рыжая получилась))) 1 час назад, OlkaY сказал: Лена, как же я давно у тебя не была И как же я рада, что вчера представилась такая уникальная возможность 'догнать' твою тему хотя бы в части готовых работ, подержав в руках твои вышивки! Прими мои искренние восхищения! Разнообразные и одинаково интересные сюжеты (что в общем-то было и так известно ) и просто умопомрачительная и не поддающаяся описанию аккуратность твоих работ Увидев 'девушку с сережкой' (а она ко мне первой пришла) я просто застыла, открыв рот: крестики -будто отборная рота солдат: все один к одному! Ботаника, ключик, сычик (а уж я знаю, как оно шьется!)... я знаю теперь, к чему стремиться А на шовчики, я так смотрю, ты подсела плотно Оля, это мой занудный перфекционист во мне гуляет и расслабится не даёт))) мечтаю о Хаеде, вон какую красоту Монстрочка сделала, просто в шоке...так меленько, потрясающе получилось... ага, кинулась в шовчиковый омут с головой)))) Юнона1960 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение