Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, твое Эсте просто восторг, девочка как живая! Я тоже себя поймала на мысли что она мне чем то Мону Лизу напоминает. Присутствует некая загадочность во взгляде такая же мягкая улыбка.

Шить такое серьезное и не маленькое полотно, да еще так шустро, сразу видно процесс только в радость!

Спасибо, Света !:wub: Видимо, не у меня одной такие "таракашки" в голове бегают,  просто хочется сказать огромное спасибо дизайнерам за такую проработку лица. 

maui, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 10:50, Наталья2013 сказал:

Фонарь DSC_0543.thumb.JPG.c52dc32291e64dd35fc4d3acb4d76869.JPGDSC_0542.thumb.JPG.dea5d4b3d5ce2ec2d975628836e985bb.JPGDSC_0541.thumb.JPG.3ad09c7bec36aa0f9b75422aa2064bf2.JPG

лицо получается не светлым,  меньше розового цвета. 

Наташенька, с завершением Фонаря!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красиво смотрится!!!!!!!!! :tender:  

курочка, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением Фонаря!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красиво смотрится!!!!!!!!! :tender:  

спасибо, Наташа !!!! даже не знаешь что ярче - птицы или фонарь :o

natali42, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

даже не знаешь что ярче - птицы или фонарь :o

Мне очень-очень нравится!!!!!!!!!! :good2:Так красиво-красиво!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Приветик! 

ЭСТЕ так реалистично! Что за проработка лиц. Кропотливая работа, но она того стоит.  

Овен всё-таки молодцы. Такие интересные у них разработки появляются. Красивый фонарь получился! 

TheSunniestDay, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 18:35, Ольга_Анатольевна сказал:

легче всего, когда у детишек разница небольшая.

В 26.02.2018 в 18:41, Sky026 сказал:

Олечка. поживем, увидим. Пока желания нет:l_sunny:

Не слушай их ))) у нас, у троих детей разница ровно по десятке. не могу сказать, что это большой плюс, но никаких промеж нас неясностей нет. С сестрой,правда, не очень, но это потому что мама воспитала ее с позиции несчастной и всемнедолжны. 

natali42, nata2017, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Людмила Мизина сказал:

Приветик! 

ЭСТЕ так реалистично! Что за проработка лиц. Кропотливая работа, но она того стоит.  

Овен всё-таки молодцы. Такие интересные у них разработки появляются. Красивый фонарь получился! 

Приветик !  Дизайнеры  молодцы, только с помощью блендов  и одиночек  создали такое живое лицо.Даже никакой бек не нужен, все очень  гармонично.

Соглашусь по поводу Овна, из наборы и разработки  с каждым разом все лучше. Еще бы и комплектующие  покачественнее  были:wink:

7 минут назад, Сэйко сказал:

Не слушай их ))) у нас, у троих детей разница ровно по десятке. не могу сказать, что это большой плюс, но никаких промеж нас неясностей нет. С сестрой,правда, не очень, но это потому что мама воспитала ее с позиции несчастной и всемнедолжны. 

Оля, с разницей в возрасте не угадаешь, все зависит от воспитания в семье.  Когда разница небольшая - и интересы у детей   общие, да и одежда не успевает выйти из моды ( что для некоторых семей немаловажно). Много и других  плюсов. 

Никто не уговаривает Веру, это решать их семье.

natali42, Людмила Мизина, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля, с разницей в возрасте не угадаешь, все зависит от воспитания в семье.  Когда разница небольшая - и интересы у детей   общие, да и одежда не успевает выйти из моды ( что для некоторых семей немаловажно). Много и других  плюсов. 

Никто не уговаривает Веру, это решать их семье.

Я пошутила все го лишь.  Уж простите мне это. Больше не буду.

nata2017, Sky026, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Я пошутила все го лишь.  Уж простите мне это. Больше не буду.

Да ладно, мы же тоже не без чувства юмора !:l_martini:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Вы что тут! Так за меня переживаете, советуете. У нас как попрет. Пока я хочу выйти на работу, привести себя в форму (спортзал 20кг надо убирать) и прочее. А дальше посмотрим. Но после 35 я не решусь. Так что мне 3 г на раздумье:give_heart:

ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Олечка, спасибо за совет. Скоро и до твоей темы доберусь:give_heart:

nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Соглашусь по поводу Овна, из наборы и разработки  с каждым разом все лучше. Еще бы и комплектующие  покачественнее  были:wink:

О, да!!!

Но мой первый Овен "Рождественское утро" был похуже, чем более поздний Фонарик... значит, что-то пытаются сделать... или может я себе придумала??? Но один Овен вышью железобетонно, там 2 моих увлечения сплелись - Вуалехвосты)))) точно вышью!

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 14:12, Наталья2013 сказал:

Дело в том , что этот сюжет мне очень нравится ! Наверно, как говорят, у женщин за 40  появляется желание  еще родить .:wink:

Может , для меня  там  идеальные взаимоотношения  с ребенком, когда всегда уси--пуси ?

Ух ты! Какие мысли!:D

Нуачё? Еще не поздно!

В 26.02.2018 в 16:11, Наталья2013 сказал:

В 30 я тоже не хотела ,  да и сейчас умом понимаю что поздно !

А у тебя как раз есть время подумать :girl_sigh:

Работа, поездки никуда не убегут,  а двое всегда лучше чем один.

А я никогда о втором не задумывалась! Да и сейчас не жалею.

В 26.02.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал:

а потом ты не захочешь. 

легче всего, когда у детишек разница небольшая.

Ой! А чё тебя останавливает?  Меня мама в 40 родила. Брат был старше меня на 20 лет, сестра на 9. Я в семье младшенькая:laugh1:

АлёNка, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ЭсТЭ это нечто. Лицо как живое)))

Ангел тоже интересный - а он с бисером?

Поздравляю с окончание Фонаря - очень классно смотрится)))

Ну и стульчик потихоньку движется.

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 14:35, natali42 сказал:

Ух ты! Какие мысли!:D

Нуачё? Еще не поздно!

А я никогда о втором не задумывалась! Да и сейчас не жалею.

Ой! А чё тебя останавливает?  Меня мама в 40 родила. Брат был старше меня на 20 лет, сестра на 9. Я в семье младшенькая:laugh1:

привет !  Пусть уже тема разговора уже исчерпала себя, но отвечу - всему есть свой срок !:wub: ( что естественно в 20-30 лет, уже в возрасте за 40 как то не очень.) Иногда встречаю дамочек с годовалыми детишками и думаю - мама ли бабушка?  . Нет, мы теперь будем внуков ждать, пусть это будет и нескоро.

В 03.03.2018 в 12:26, Soerca сказал:

Наташ, ЭсТЭ это нечто. Лицо как живое)))

Ангел тоже интересный - а он с бисером?

Поздравляю с окончание Фонаря - очень классно смотрится)))

Ну и стульчик потихоньку движется.

Спасибо, Наташа ! Лицо , на мой взгляд, идеально проработано, может еще кто либо лучше делает ( но пока я не встречала)

Ангел без бисера, только нитки и фрузелки. Была у меня мысль заменить их на бисер, но получается очень пестро . Вместо однотонных крылышек  получились у меня золотые перышки .

Вчера собрала два пинкипа, до сих пор пальцы болят.

Садовый стул буду дошивать   начиная с этой недели, не так много и осталось.

nata2017, ОльгаТольна, Soerca и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Наташа ! Лицо , на мой взгляд, идеально проработано, может еще кто либо лучше делает ( но пока я не встречала)

Ангел без бисера, только нитки и фрузелки. Была у меня мысль заменить их на бисер, но получается очень пестро . Вместо однотонных крылышек  получились у меня золотые перышки .

Вчера собрала два пинкипа, до сих пор пальцы болят.

Садовый стул буду дошивать   начиная с этой недели, не так много и осталось.

ну вот я и думала - просто блестящая нитка и что-то или бисер - красиво)))

ОльгаТольна, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Я наконец наверстала пропущенное :blush: Полюбовалась - столько сразу всего красивого! :tender:

Фонарь со снегириками обалденный получился! Так удивительно, что вышивка как будто реально светится! :give_heart:

Скворечники классные! :good: Очень люблю этот дизайн!

Ну, про ЭСТЭ могу только повториться - за такое орден надо! :yes3:

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Наташа, привет! :l_daisy:

Я наконец наверстала пропущенное :blush: Полюбовалась - столько сразу всего красивого! :tender:

Фонарь со снегириками обалденный получился! Так удивительно, что вышивка как будто реально светится! :give_heart:

Скворечники классные! :good: Очень люблю этот дизайн!

Ну, про ЭСТЭ могу только повториться - за такое орден надо! :yes3:

Привет , Маша !  Да это тебе орден нужно дать, что ты находишь время и желание читать нашу трескотню несколько десятков страниц назад ! Еще раз поздравляю с Днюшкой!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет , Маша !  Да это тебе орден нужно дать, что ты находишь время и желание читать нашу трескотню несколько десятков страниц назад ! Еще раз поздравляю с Днюшкой!

Так это ж в удовольствие! :give_heart:

Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лучше поздно чем никогда !:wub:

Итак, мои рукоделки за выходные  : скажу сразу - дошила ангела, сто раз перешивала крылья и сшила два пинкипа ( воскресенье) 

Ангел от Димешинс - закончено IMG_1093.thumb.JPG.f705452619996f7901eab98f27193bac.JPG  По ключу на крыльях должны быть фрузелки,  я посчитала, что бисер такого же цвета будет в самый раз без особенных трудозатрат.  Описывать эпопею пришивания и распарывания бисера и узелков я не буду,  в результате решила не пришивать ничего, т.к. сам ангел и фон сами по себе довольно таки яркие и пестрые, а дополнительные детали стали бы лишними. Но в результате всех манипуляций у меня разлохматились нитки  , и ни стирка , ни утюжка не помогали. И чтобы скрыть это безобразие я метализированными  нитками сделала стежки наподобие тамбурного шва  разного размера . Получились как бы золотые перышки. IMG_1095.thumb.JPG.a252c59456f6bb5330b441cfd7c397fa.JPGIMG_1099.thumb.JPG.0c4ab10a150bacba179cf2998287ca93.JPG

В воскресенье шила большой пинкип  как и планировала, вот итоговое фото IMG_1097.thumb.JPG.afc7c4f7f8866a53c9f7eabd62a17340.JPGIMG_1100.thumb.JPG.d1323264778d52b533173e99f0220a7b.JPG

И еще одна рукоделка . Помните у меня был вышит небольшой набор РТО  с деревянной кошкой? Так долго не думая ,я сшила из него  игольницу. В качестве шармиков пришила подвески от детской бижутерии дочки, по  размеру вписались идеально. IMG_1101.thumb.JPG.c5edba6dcd80a9d1f11d5339c8cf2cfa.JPGIMG_1102.thumb.JPG.6f62bd0c9c0c40b089fa04d534a07f1c.JPG, отделка фиолетовой тесьмой.

Фотографии для галереи сделаю позже, фотографировала утром перед работой.

Еще хочу показать как немного продвинулась моя дамочка и процесс в целом IMG_1106.thumb.JPG.93ce84592667eb4a8221bdd938756808.JPG IMG_1105.thumb.JPG.e330a44360e637dbc1f0ad1703632da1.JPG

А так мы ждем весну IMG_1108.thumb.JPG.0118cd9559bb8902399d86a10cdb250f.JPG - охота погулять, но все вокруг  замело:(

Девочки, осталось два дня, а потом опять длинные выходные и наш праздник !:girl_dance:

natali42, Galadriel, kreolka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташааа!!! Вот уж точно, времени зря не теряла!!!:D  Ангел классный!!! Несмотря на все трудности. Такую тряпочку хорошенькую на задник пустила. Оставила бы куклам на одёжки:D

Идея с игольницей правильная. Будешь ею пользоваться и любоваться. 

Ну, а Эстэ, есть Эстэ!!! И уже прилично вышито! Лицо прям как живое! Ты с ней уже познакомилась?:D

Пёсичка такая лапочка:kiss2:

А мы гуляем, каждый день, по несколько раз! Одеваемся и гуляем!

Но, у нас теплее.

Ты почти всё вышила (ну, кроме Эстэ) Что будет следующим?:wink3:

Иржи, Наталья2013, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

Ангел классный!!! Несмотря на все трудности. Такую тряпочку хорошенькую на задник пустила. Оставила бы куклам на одёжки:D

Идея с игольницей правильная. Будешь ею пользоваться и любоваться. 

Ну, а Эстэ, есть Эстэ!!! И уже прилично вышито! Лицо прям как живое! Ты с ней уже познакомилась?:D

Пёсичка такая лапочка:kiss2:

А мы гуляем, каждый день, по несколько раз! Одеваемся и гуляем!

Но, у нас теплее.

Ты почти всё вышила (ну, кроме Эстэ) Что будет следующим?:wink3:

На одежки эта тряпочка толстовата - это какой то лен с хлопком, только на задники и подходит;)

По имени , я конечно, ее не зову, но иногда мысленно веду диалог

Еще три процесса у меня - ЭСТЭ , лаванда и садовый стул. Надо на 8 марта себя побаловать и начать пару процессов:boast:

Бэлка гулять  сама не рвется, на улице сразу ноги в стороны или стоит на полусогнутых и всем видом демонстрирует  полный паралич конечностей, чтобы "мама" взяла на ручки и погрела бедные лапки в шубке. :pardon: Вот будет тепло, тогда побегаем ввволю 

marvlase, svenlanos, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,ангел очень красивый получился:tender:

34 минуты назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1101.thumb.JPG.c5edba6dcd80a9d1f11d5339c8cf2cfa.JPGIMG_1102.thumb.JPG.6f62bd0c9c0c40b089fa04d534a07f1c.JPG, о

Красота:rolleyes:

34 минуты назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1105.thumb.JPG.e330a44360e637dbc1f0ad1703632da1.JPG

:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:Нет слов

35 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1108.thumb.JPG.0118cd9559bb8902399d86a10cdb250f.JPG 

:girl_haha:Такая пимпочка(носик) торчит из одеялка

ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

По имени , я конечно, ее не зову, но иногда мысленно веду диалог

Ты её уговариваешь хорошо себя вести?:D

Я про лаванду и стул помню, но это же начатое. Это только заканчивать надо :laugh1: Я про то, чтобы начать что-то новенькое:wink3:.

Тогда жду 8 марта.

А гулять по холоду конечно, не интересно!  Наш просится, причём просит только меня. Сядет напротив и тихонечко скулит. Приходится всё бросать и идти.:D

Иржи, Наталья2013, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

А гулять по холоду конечно, не интересно!  Наш просится, причём просит только меня. Сядет напротив и тихонечко скулит. Приходится всё бросать и идти.:D

А наша при слове "гулять" прячется в свою будку в комнате и даже нос из нее не торчит. 

:D

nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в