27 февраля 2018 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташ, твое Эсте просто восторг, девочка как живая! Я тоже себя поймала на мысли что она мне чем то Мону Лизу напоминает. Присутствует некая загадочность во взгляде такая же мягкая улыбка. Шить такое серьезное и не маленькое полотно, да еще так шустро, сразу видно процесс только в радость! Спасибо, Света ! Видимо, не у меня одной такие "таракашки" в голове бегают, просто хочется сказать огромное спасибо дизайнерам за такую проработку лица. maui, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 10:50, Наталья2013 сказал: Фонарь лицо получается не светлым, меньше розового цвета. Наташенька, с завершением Фонаря!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!! курочка, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 18 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением Фонаря!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!! спасибо, Наташа !!!! даже не знаешь что ярче - птицы или фонарь apanjul, курочка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: даже не знаешь что ярче - птицы или фонарь Мне очень-очень нравится!!!!!!!!!! Так красиво-красиво!!!!!! ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Приветик! ЭСТЕ так реалистично! Что за проработка лиц. Кропотливая работа, но она того стоит. Овен всё-таки молодцы. Такие интересные у них разработки появляются. Красивый фонарь получился! nata2017, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 18:35, Ольга_Анатольевна сказал: легче всего, когда у детишек разница небольшая. В 26.02.2018 в 18:41, Sky026 сказал: Олечка. поживем, увидим. Пока желания нет Не слушай их ))) у нас, у троих детей разница ровно по десятке. не могу сказать, что это большой плюс, но никаких промеж нас неясностей нет. С сестрой,правда, не очень, но это потому что мама воспитала ее с позиции несчастной и всемнедолжны. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Приветик! ЭСТЕ так реалистично! Что за проработка лиц. Кропотливая работа, но она того стоит. Овен всё-таки молодцы. Такие интересные у них разработки появляются. Красивый фонарь получился! Приветик ! Дизайнеры молодцы, только с помощью блендов и одиночек создали такое живое лицо.Даже никакой бек не нужен, все очень гармонично. Соглашусь по поводу Овна, из наборы и разработки с каждым разом все лучше. Еще бы и комплектующие покачественнее были 7 минут назад, Сэйко сказал: Не слушай их ))) у нас, у троих детей разница ровно по десятке. не могу сказать, что это большой плюс, но никаких промеж нас неясностей нет. С сестрой,правда, не очень, но это потому что мама воспитала ее с позиции несчастной и всемнедолжны. Оля, с разницей в возрасте не угадаешь, все зависит от воспитания в семье. Когда разница небольшая - и интересы у детей общие, да и одежда не успевает выйти из моды ( что для некоторых семей немаловажно). Много и других плюсов. Никто не уговаривает Веру, это решать их семье. apanjul, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, с разницей в возрасте не угадаешь, все зависит от воспитания в семье. Когда разница небольшая - и интересы у детей общие, да и одежда не успевает выйти из моды ( что для некоторых семей немаловажно). Много и других плюсов. Никто не уговаривает Веру, это решать их семье. Я пошутила все го лишь. Уж простите мне это. Больше не буду. natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Я пошутила все го лишь. Уж простите мне это. Больше не буду. Да ладно, мы же тоже не без чувства юмора ! ЛюдмилаЕр, natali42, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, Вы что тут! Так за меня переживаете, советуете. У нас как попрет. Пока я хочу выйти на работу, привести себя в форму (спортзал 20кг надо убирать) и прочее. А дальше посмотрим. Но после 35 я не решусь. Так что мне 3 г на раздумье АлёNка, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Не слушай их ))) у нас, у троих детей разница ровно по десятке. не могу сказать, что это большой плюс, но никаких промеж нас неясностей нет. С сестрой,правда, не очень, но это потому что мама воспитала ее с позиции несчастной и всемнедолжны. Олечка, спасибо за совет. Скоро и до твоей темы доберусь. ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Соглашусь по поводу Овна, из наборы и разработки с каждым разом все лучше. Еще бы и комплектующие покачественнее были О, да!!! Но мой первый Овен "Рождественское утро" был похуже, чем более поздний Фонарик... значит, что-то пытаются сделать... или может я себе придумала??? Но один Овен вышью железобетонно, там 2 моих увлечения сплелись - Вуалехвосты)))) точно вышью! nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 14:12, Наталья2013 сказал: Дело в том , что этот сюжет мне очень нравится ! Наверно, как говорят, у женщин за 40 появляется желание еще родить . Может , для меня там идеальные взаимоотношения с ребенком, когда всегда уси--пуси ? Ух ты! Какие мысли! Нуачё? Еще не поздно! В 26.02.2018 в 16:11, Наталья2013 сказал: В 30 я тоже не хотела , да и сейчас умом понимаю что поздно ! А у тебя как раз есть время подумать Работа, поездки никуда не убегут, а двое всегда лучше чем один. А я никогда о втором не задумывалась! Да и сейчас не жалею. В 26.02.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал: а потом ты не захочешь. легче всего, когда у детишек разница небольшая. Ой! А чё тебя останавливает? Меня мама в 40 родила. Брат был старше меня на 20 лет, сестра на 9. Я в семье младшенькая Наталья2013, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Наташ, ЭсТЭ это нечто. Лицо как живое))) Ангел тоже интересный - а он с бисером? Поздравляю с окончание Фонаря - очень классно смотрится))) Ну и стульчик потихоньку движется. natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 01.03.2018 в 14:35, natali42 сказал: Ух ты! Какие мысли! Нуачё? Еще не поздно! А я никогда о втором не задумывалась! Да и сейчас не жалею. Ой! А чё тебя останавливает? Меня мама в 40 родила. Брат был старше меня на 20 лет, сестра на 9. Я в семье младшенькая привет ! Пусть уже тема разговора уже исчерпала себя, но отвечу - всему есть свой срок ! ( что естественно в 20-30 лет, уже в возрасте за 40 как то не очень.) Иногда встречаю дамочек с годовалыми детишками и думаю - мама ли бабушка? . Нет, мы теперь будем внуков ждать, пусть это будет и нескоро. В 03.03.2018 в 12:26, Soerca сказал: Наташ, ЭсТЭ это нечто. Лицо как живое))) Ангел тоже интересный - а он с бисером? Поздравляю с окончание Фонаря - очень классно смотрится))) Ну и стульчик потихоньку движется. Спасибо, Наташа ! Лицо , на мой взгляд, идеально проработано, может еще кто либо лучше делает ( но пока я не встречала) Ангел без бисера, только нитки и фрузелки. Была у меня мысль заменить их на бисер, но получается очень пестро . Вместо однотонных крылышек получились у меня золотые перышки . Вчера собрала два пинкипа, до сих пор пальцы болят. Садовый стул буду дошивать начиная с этой недели, не так много и осталось. ОлюшКа, Soerca, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Наташа ! Лицо , на мой взгляд, идеально проработано, может еще кто либо лучше делает ( но пока я не встречала) Ангел без бисера, только нитки и фрузелки. Была у меня мысль заменить их на бисер, но получается очень пестро . Вместо однотонных крылышек получились у меня золотые перышки . Вчера собрала два пинкипа, до сих пор пальцы болят. Садовый стул буду дошивать начиная с этой недели, не так много и осталось. ну вот я и думала - просто блестящая нитка и что-то или бисер - красиво))) apanjul, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа, привет! Я наконец наверстала пропущенное Полюбовалась - столько сразу всего красивого! Фонарь со снегириками обалденный получился! Так удивительно, что вышивка как будто реально светится! Скворечники классные! Очень люблю этот дизайн! Ну, про ЭСТЭ могу только повториться - за такое орден надо! apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Molly21 сказал: Наташа, привет! Я наконец наверстала пропущенное Полюбовалась - столько сразу всего красивого! Фонарь со снегириками обалденный получился! Так удивительно, что вышивка как будто реально светится! Скворечники классные! Очень люблю этот дизайн! Ну, про ЭСТЭ могу только повториться - за такое орден надо! Привет , Маша ! Да это тебе орден нужно дать, что ты находишь время и желание читать нашу трескотню несколько десятков страниц назад ! Еще раз поздравляю с Днюшкой! natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет , Маша ! Да это тебе орден нужно дать, что ты находишь время и желание читать нашу трескотню несколько десятков страниц назад ! Еще раз поздравляю с Днюшкой! Так это ж в удовольствие! Спасибо! natali42, АлёNка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лучше поздно чем никогда ! Итак, мои рукоделки за выходные : скажу сразу - дошила ангела, сто раз перешивала крылья и сшила два пинкипа ( воскресенье) Ангел от Димешинс - закончено По ключу на крыльях должны быть фрузелки, я посчитала, что бисер такого же цвета будет в самый раз без особенных трудозатрат. Описывать эпопею пришивания и распарывания бисера и узелков я не буду, в результате решила не пришивать ничего, т.к. сам ангел и фон сами по себе довольно таки яркие и пестрые, а дополнительные детали стали бы лишними. Но в результате всех манипуляций у меня разлохматились нитки , и ни стирка , ни утюжка не помогали. И чтобы скрыть это безобразие я метализированными нитками сделала стежки наподобие тамбурного шва разного размера . Получились как бы золотые перышки. В воскресенье шила большой пинкип как и планировала, вот итоговое фото И еще одна рукоделка . Помните у меня был вышит небольшой набор РТО с деревянной кошкой? Так долго не думая ,я сшила из него игольницу. В качестве шармиков пришила подвески от детской бижутерии дочки, по размеру вписались идеально. , отделка фиолетовой тесьмой. Фотографии для галереи сделаю позже, фотографировала утром перед работой. Еще хочу показать как немного продвинулась моя дамочка и процесс в целом А так мы ждем весну - охота погулять, но все вокруг замело Девочки, осталось два дня, а потом опять длинные выходные и наш праздник ! svenlanos, Каори, olnikva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташааа!!! Вот уж точно, времени зря не теряла!!! Ангел классный!!! Несмотря на все трудности. Такую тряпочку хорошенькую на задник пустила. Оставила бы куклам на одёжки Идея с игольницей правильная. Будешь ею пользоваться и любоваться. Ну, а Эстэ, есть Эстэ!!! И уже прилично вышито! Лицо прям как живое! Ты с ней уже познакомилась? Пёсичка такая лапочка А мы гуляем, каждый день, по несколько раз! Одеваемся и гуляем! Но, у нас теплее. Ты почти всё вышила (ну, кроме Эстэ) Что будет следующим? apanjul, kreolka, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Ангел классный!!! Несмотря на все трудности. Такую тряпочку хорошенькую на задник пустила. Оставила бы куклам на одёжки Идея с игольницей правильная. Будешь ею пользоваться и любоваться. Ну, а Эстэ, есть Эстэ!!! И уже прилично вышито! Лицо прям как живое! Ты с ней уже познакомилась? Пёсичка такая лапочка А мы гуляем, каждый день, по несколько раз! Одеваемся и гуляем! Но, у нас теплее. Ты почти всё вышила (ну, кроме Эстэ) Что будет следующим? На одежки эта тряпочка толстовата - это какой то лен с хлопком, только на задники и подходит По имени , я конечно, ее не зову, но иногда мысленно веду диалог Еще три процесса у меня - ЭСТЭ , лаванда и садовый стул. Надо на 8 марта себя побаловать и начать пару процессов Бэлка гулять сама не рвется, на улице сразу ноги в стороны или стоит на полусогнутых и всем видом демонстрирует полный паралич конечностей, чтобы "мама" взяла на ручки и погрела бедные лапки в шубке. Вот будет тепло, тогда побегаем ввволю natali42, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа,ангел очень красивый получился 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: , о Красота 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Нет слов 35 минут назад, Наталья2013 сказал: Такая пимпочка(носик) торчит из одеялка apanjul, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: По имени , я конечно, ее не зову, но иногда мысленно веду диалог Ты её уговариваешь хорошо себя вести? Я про лаванду и стул помню, но это же начатое. Это только заканчивать надо Я про то, чтобы начать что-то новенькое. Тогда жду 8 марта. А гулять по холоду конечно, не интересно! Наш просится, причём просит только меня. Сядет напротив и тихонечко скулит. Приходится всё бросать и идти. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: А гулять по холоду конечно, не интересно! Наш просится, причём просит только меня. Сядет напротив и тихонечко скулит. Приходится всё бросать и идти. А наша при слове "гулять" прячется в свою будку в комнате и даже нос из нее не торчит. irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение