10 ноября 2015 Захожу сюда полюбоваться на волшебную красоту))) действительно сказка! Antaliya и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот и закончила свой миниголд. Для отшива ниточками ПНК с небогатой политрой считаю результат получился отличным, номерок 17159 единственный в итоге взяла родной,оформлять буду позже, когда вышью парочку Поцелуй снеговика. Звезда в шоке, Атлантида, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 alexa412, очень красиво и празднично! Скорее бы Новый год! Мандарины уже продаются alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мандарины уже продаются ага))) и елки уже ставить начали))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Вот и закончила свой миниголд. Для отшива ниточками ПНК с небогатой политрой считаю результат получился отличным, номерок 17159 единственный в итоге взяла родной,оформлять буду позже, когда вышью парочку Поцелуй снеговика. Александра, здОрово получилось ! Отдельное спасибо за макрофото - столько деталюшек! Очень интересно рассматривать! Я на своей новогодней работе вышивку закончила, осталось только бисер и декоративные пуговки пришить, тоже скоро отчитаюсь. Мартиша и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 alexa412, а вы подбор делали по остаточкам от набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 alexa412, а вы подбор делали по остаточкам от набора? Остатков этого набора у меня нет,но большинство цветов есть в остатках др наборов,цвета идеально не ложились))),но здесь и нет сочетаний важных. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 получилось очень красиво! а я вот поцелуй снеговика решила вышить по чьему-то перенабору с интернета (был резкий порыв"здесь и сейчас" ). ну вот как-то совсем не очень цвета совпадают, а самой подбирать - эт мы не умеем (а может просто ленимся ) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 получилось очень красиво! а я вот поцелуй снеговика решила вышить по чьему-то перенабору с интернета (был резкий порыв"здесь и сейчас" ). ну вот как-то совсем не очень цвета совпадают, а самой подбирать - эт мы не умеем (а может просто ленимся ) Я буду в декабре отшивать,могу помочь,в пнк буду и 2-3дмс,уже смотрела.17159если там тоже есть,то лучше оригинал.С ним в гамме и пнк никак точно. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 могу помочь спасибо! я уже половинку отшила под действием все того же порыва))) доделаю уже так как есть. но подумываю все-таки повторить (правда еще не знаю когда), но уже либо оригинал, либо в более качественном подборе alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я закончила! Показываю, какая у меня красота вышла . Можно сказать, к новому году подготовилась . Подвожу итоги: наборчик понравился, комплектующие качественные, схема крупная, понятная, не очень сложная. Ниточки финка в работе ведут себя хорошо, не крутятся, укладываются в крестики замечательно. Я заменила канву из набора на равномерку Линду 27, чему в процессе даже обрадовалась, так как 80% бэкстича идёт не по клеткам, думаю, что на аиде мне было бы сложнее его вышивать. Единственный "косяк", о чем я писала ранее, мне в набор поклали одинаковые нитки № 16 и № 17, или я настолько слепая, что разницы между ними не увидела. Постараюсь в ближайшие выходные отвезти в багетку. Ну и волшебные слова "Гаечка зеленись !" Gala83, Татуся, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я закончила! Показываю, какая у меня красота вышла Замечательно! Яркая и позитивная работа, выглядит очень празднично! Поздравляю с завершением Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Очень милая работа! Столько добра излучает Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Женя,такие милахи герои твоего сюжета,я балдею! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Женя, работа позитивненькая!! Яркая и веселая!! Мне нравится!!) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Mushuk, ох красотища какая получилась! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Забрала из багетки своё новогоднее "произведение". Показываю . Рама пластик, стекло простое, два паспорту с дистанцией, нижнее бархатное. Очень мне нравится, вышло вполне празднично. Цыпа, murgatroit, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Забрала из багетки своё новогоднее "произведение". Показываю . Рама пластик, стекло простое, два паспорту с дистанцией, нижнее бархатное. Очень мне нравится, вышло вполне празднично. Женечка, оформление замечательное! Олень лапушка, вот его дед Мороз раскормил! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какой добрый дедуля вышел! Очень понравилась работа! А какое оформление Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Mushuk, очень красиво вышло! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Итак, я с отчетом. Дед мороз. Матренин посад Рисунок на канве. Вышивать мне очень понравилось .Результат нравится)очень) С наступающим, счастливым,Новым годом, девочки!) Все впечатления о работе описала в своей теме кира28, alexa412, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ну вот наконец-то и я дошла до этой темы со своей работой Несколько дней вышиваю набор от DMC BK1365 "Santa with Sleigh". Аида 14 (с весьма крупными дырочками), 23 цвета, размер работы 15х15 см. Вот моя подготовка: Я влюбилась в эту картинку с первого взгляда, этот Санта напоминает мне деда Мороза из мультфильма "Дед Мороз и лето", вызывает самые теплые чувства Что касается набора, то мне не понравилась обложка и органайзеры - очень тонкие, легко мнутся, выглядят несерьезно. Сюрпризом оказалось наличие четверть-крестиков. Дизайн кажется простым, думала, что там нет никаких наворотов. Схема черно-белая, на одном листе. Иногда бэк перекрывает значки. Снежинки делаются бэком в две нити, да еще и почти все стежки проходят через середины крестиков - жуть! Срочно думаю, получится ли переделать и вышить иначе, а то, боюсь, неаккуратно смотреться будет. Есть и такие места, где хочется взять лупу, настолько все сливается Вот самое начало: Сейчас уже вышито больше, сфотографирую завтра. Даже не узнаю, успею ли вышить - начала поздновато, да на работе завалили, как назло. Однако, у меня есть опыт срочной вышивки в подарок , так что все же надеюсь, что этот новый год встречу с милым Сантой. marysolga, emeraldrose, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Продвижение: Ура! Коробки позади! Теперь должно пойти быстрее, будет достаточно однообразного фона. alexa412, kas_julia, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Jukka_Lu, красиво выходит! Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В Saturday, December 12, 2015 at 00:36, Gala83 сказал: Итак, я с отчетом. Дед мороз. Матренин посад Рисунок на канве. Вышивать мне очень понравилось .Результат нравится)очень) С наступающим, счастливым,Новым годом, девочки!) Все впечатления о работе описала в своей теме Хороший дед получился! Сказочный и серьезный такой!! Я, смотря на ваш отшив, хаказала такого деда в подарок знакомой (она шьет на канве с рисунком)!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение