25 июня 2016 Я, по-моему, уже показывала. Svetl@n@, SweetLeest, svetles и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 25.06.2016 at 14:52, Stefany сказал: Это пряжа секционно окрашенная? Ольга, да это длинные секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 4 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Ольга, да это длинные секции. Очень красиво получилось. Сочетание цветов прекрасное. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Только что, Stefany сказал: Очень красиво получилось. Сочетание цветов прекрасное. Ольга, спасибо! Я и сама не ожидала такого результата, сейчас на очереди бордовая с бисером. В общем затянуло меня! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Вот мой новый кулон "Летнее настроение" SweetLeest, Vkiseleva21, Antaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 16 минут назад, СветланаЛФ сказал: Ольга, спасибо! Я и сама не ожидала такого результата, сейчас на очереди бордовая с бисером. В общем затянуло меня! Затягивает, затягивает. Это правда. А у меня бежево-золотистый мохер на шёлке. Вот выкрою недельку и состряпаю. Света, а у тебя шаль получилась как бы круглой формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Только что, Stefany сказал: Света, а у тебя шаль получилась как бы круглой формы? Нет, просто треуголькик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 А-а, а то бывает такой вроде бы треугольник, но если разложить, то углы как будто закругляются. забыла как такая шаль называется называется. Вот что-то вроде этой, только мне нравится побольше. А моя шаль называется шаль Харуни. Vkiseleva21, kukusja, СветланаЛФ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 6/2/2016 at 20:00, Vkiseleva21 сказал: Девочки, спасибо всем огромное!!! Я через трое суток поняла Мне не хватало двух ключевых моментов: -нечетное количество бусин и -плетем в выпирающую. Теперь все встало на свои места, попробую и отчитаюсь тут Девочки, спасибо всем за идею плетения жгутов. Показываю, что у меня получилось. Пока тренировалась на браслетиках irisheckin, kukusja, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Предыдущая фотка дурацкая, извините, вот тут лучше видно Магнуна, Юла, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки! Я с очередным крючкотворчеством Хорошуля, kukusja, IDEN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 часа назад, SweetLeest сказал: Девочки! Я с очередным крючкотворчеством Какая красота!!! Коробочка удобная и нужная, а сочетания цветов вообще потрясающее. Звездочка тоже славная))) SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 15.06.2016 at 17:05, kukusja сказал: Вот и готово мое воздушное колье . Оно связано крючком Восхитительное колье! Две недели я держалась, но не удержалась пошла изучать мастер-классы. Единственный вопрос: сколько цветов допустимо сочетать, чтоб не было бедненько и не был бы перебор? А то мне кажется, мой вкус меня подводит иногда А еще я сегодня решилась-таки на работе похвастаться одним из сплетенных браслетиков и потеряла его, не дойдя до работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 03.06.2016 at 08:40, Stefany сказал: Какая милая девушка получилась! В 05.06.2016 at 14:26, kukusja сказал: И мне понравилась Ваша куколка.Так что не ставьте на себе крест. все у Вас хорошо получилось. А об огрехах знаете только Вы.И никому больше не говорите об этом. Все супер получилось. Спасибо)Девчушка миленькая получилась, это главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Vkiseleva21, Вики, спасибо за отклик, - очень приятно. Я со своим колье вообще даже ничего и не думала - у меня был пакетик 50 гр бисера микс, цветовая гамма мне понравилась,вот я его и нанизала весь на леску безо всякого разбора, как шел, так и нанизывала. Самое главное,чтобы Вам нравился цветовой ряд, из которого Вы будете вязать, а сколько цветов - не имеет значение. Самое главное, чтобы цвет сочетался. У меня в этом миксе вон и синие и черные бисеринки были, но они так удачно и редко вкраплены,что общей пастельной картины не портят. Если честно,то это колье я вязала от головы, без мастер-классов и всяких там "нужностей" - просто вязала ,примеряла по длине, отрезала и т.д. Хотя ,думаю, можно такое колье вязать цельной цепочкой, только в местах сборки провязывать цепочку без бусинок. Но это я так думаю, нужно будет попробовать воплотить мою идею в реальность. Вам удачного подбора бисера и красоты в результате работы Vkiseleva21, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Так хотелось мне классический жгутик крючочком связать, чтобы красотенька получилась, но проблема возникла одна - я не вижу петелек внутри жгута, хоть и в очках работаю. Но желание по жгутику не пропало, вот и решила по схеме для вязания сделать себе такой жгут иголкой,т.е. сплела его иголкой. И вот что получилось в итоге - Anicha, belyasik, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Покажу и я свою последнюю повязушку. Пока нормальные люди на даче шашлык едят и водку пьют, психические вяжут.) vasileva70.vika, Юла, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Евгения Чичкова, так неизвестно,кому больше повезло - тому,кто пьет, или тому,кто такую красоту создает. Мне салфеточка Ваша очень понравилась. А будете крохмалить? Еще красивее будет смотреться. И новых Вам вязалочек ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Не могу удержаться, чтобы не показать вам мои новые декупажинки - наваяла несколько бутылочек, одну уже даже задарила по случаю. Вот моя тройка: vasileva70.vika, Евгения Чичкова, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 kukusja, спасибо! Крахмалить буду обязательно, края тогда вообще супер получаются. Посмотрела на чудесные бутылочки и вспомнила, что у меня лежат очень красивые салфетки для декупажа, хотела баночки для специй сделать. Но пока есть только желание, а опыта в этом деле ноль.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Мое творчество - Шаль Софья, пряжа дундага - 100%, размер 194*100, вес 135гр. AliraRo, Svetl@n@, kgalimzyanova и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Мое творчество - Шаль Софья, пряжа дундага - 100%, размер 194*100, вес 135гр. Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 часов назад, СветланаЛФ сказал: Мое творчество - Шаль Софья, пряжа дундага - 100%, размер 194*100, вес 135гр. Очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Stefany, yuss, Ольга, Юля, спасибо! Свет, как нарядишься осенью, сегодня в одну, завтра в другую. И красиво, и тепло, и легко. Я обожаю, когда вещь шерстяная и теплая, а в то же время лёгкая и мягкая. Такую шаль можно и просто летом в прохладную погоду накинуть, к телу, наверное, приятно. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение