Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2016 at 21:03, Alina1989 сказал:

Цикламен у меня первый,ему нужен холод,поливать в поддон,сверху нельзя-луковица загниет.Нельзя переливать,я поливаю,когда земля совсем высохнет.

Alina1989, ух ты, какой он капризный. Всегда удивляли растения, любящие холод. В холодильнике их хранить, что ли...

В 01.04.2016 at 19:30, Alina1989 сказал:

Из невышивального - Сонюшке сегодня уже 7 месяцев!!!!!!!!!!Мы вовсю ползаем,стоим,а еще у нас уже 2 зуба!!!!!!!

Сонечку и маму поздравляю! Растите большими, здоровенькими и умненькими на радость маме.)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,Любочка,спасибо дорогие,что заглянули в гости!

Ой,Аленчик,сама уже жду эту поездку,мы там еще с девочкой цветочками будем обмениваться,надеюсь скоро поедем,дети поправятся и рванем!:la_horse:

Люба,да цветочки эти...цикламен у меня как огурец,цветет и пахнет.Но капризный парень,я его полила в поддон,он у меня в ванной постоял и я его на окно,смотрю на почве плесень,вот чего ему надо:unknw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alina1989 сказал:

на почве плесень,вот чего ему надо:unknw:

Алина, земля плотно слежалась, доступа воздуха нет. Зубочисткой или какой палочкой аккуратно взрыхли землю примерно на см, глубже не надо, и плесень уйдет.

Поделиться сообщением

Спасибо,попробую завтра!

Поделиться сообщением

Попробуй, мне обычно помогает.

Поделиться сообщением

Привет, моя хорошая!!! Как давно я к тебе не заглядывала... Сонечка как подросла!!! Взросленькая!!! Очень твоя раскраска понравилась, нежно, свежо, красиво!!! МХ желаю удачно оформить!

А про цикламен, это может не плесень, а соли из субстрата выступили, бывает при поливе через поддон...

Поделиться сообщением

Людочка,привет!Рада тебя видеть!Спасибо большое!Да нет ,прям пушок такой был,как плесень,хотя может ты и права.

Ой,а Соня-это вообще,стала стоять,держась за диван,неуверенно,надо страховать,а то упадет,так теперь вышиваю,только когда спит,а так нереально.Муж подумывает о детском шлеме (если есть такой).

Как ты?Как Милана?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alina1989 сказал:

Людочка,привет!Рада тебя видеть!Спасибо большое!Да нет ,прям пушок такой был,как плесень,хотя может ты и права.

Ой,а Соня-это вообще,стала стоять,держась за диван,неуверенно,надо страховать,а то упадет,так теперь вышиваю,только когда спит,а так нереально.Муж подумывает о детском шлеме (если есть такой).

Как ты?Как Милана?

Шлем классная идея)))) ищите))))

У меня спина дурацкая опять болит, не вышиваю, цветы пересаживаю...

Милана хорошо, тренируется - выступает. Вот недавно 1 место заняла, с большим отрывом... Не могу найти фото в медальке, отдельно грамоту покажу...

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Поделиться сообщением

Какая умничка,гордость твоя!

Ох уж эта спина,сама после кесарева маюсь с поясницей,и ноги от нее болят,Сережа делает массаж,но эффект временный,когда брошу кормить,надо на МРТ.Поправляйся!

Цветочки-это медитация.У меня фиалки сортовые вот-вот зацветут,так я хожу над ними,ну когда,когда,даже бутоны поковыряла немного.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Милана хорошо, тренируется - выступает. Вот недавно 1 место заняла, с большим отрывом... Не могу найти фото в медальке, отдельно грамоту покажу...

Ой, а костюм какой шикарный!!! На заказ, наверное, шили?? :blush:

Alina1989 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ой, а костюм какой шикарный!!! На заказ, наверное, шили?? :blush:

Ага...

Поделиться сообщением

Только что, Людмила Мизина сказал:

Ага...

Очень красиво!! А орхидеи словно живые!)) Гляди именно на них, подумала, что под заказ.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Дорогучий небось...:rolleyes:

Ужас... Кошмар просто... Вообще недешевое это удовольствие...

Alina1989 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я слышала про 12000 за купальник для выступлений,но потом наверное можно продать.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alina1989 сказал:

Да я слышала про 12000 за купальник для выступлений,но потом наверное можно продать.

Если бы 12, я бы и слова не говорила... От 30 начинаются цены. Этот сильно дороже...

Поделиться сообщением

Да,однако. Ну,зато успех! А перепродать можно?

Люба,я слышала,что там очень много страз,которые вручную пришиваются.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Патриция сказал:

Людмила Мизина, жуть какая! А почему такие цены?

11 минуту назад, Alina1989 сказал:

Да,однако. Ну,зато успех! А перепродать можно?

Люба,я слышала,что там очень много страз,которые вручную пришиваются.

Ну да, там и ткани профессиональные дорогие, да и стразы... Здесь почти 7 тысяч штук Swarovski. Сами камни кучу денег стоят, а их же еще каждую надо или приклеять, или пришить...

Можно и подешевле, конечно... Но такие костюмы выигрывают визуально... Стараюсь поэтому... У нас и предметы (мячи, обручи, булавы и тд) тоже кучу денег. Но это любой профессиональный спорт так наверное...

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!

Ну что ж, в домике все-таки закончился один цвет,которого в закромах у меня нет,поэтому пришлось написать производителю и как следствие - отложить этот процесс! И как вы думаете,за что я взялась??? Сливы- вот мой главный сейчас процесс,на фоне авитаминоза,хотя бы "смотрю" на них! ))

Было: post-3183-1433956428.jpg   Стало: SAM_1578.JPG SAM_1579.JPGSAM_1580.JPG

Дошила четвертый лист - а это ровно середина работы,чему я очень рада!!!!!!!!!!!!

bukina88, НатальяП, Маса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, очень красивый дизайн, такой реалистичный))

Поделиться сообщением

Да,мне тоже очень нравятся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в