24 февраля 2015 Людочка,снегирь красивый получился! С новым процессом!Легких крестиков! Гиацинты красавцы,а вот моя орхидея похоже сдохла,чегой-то совсем никаких признаков жизни! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Людочка,снегирь красивый получился! С новым процессом!Легких крестиков! Гиацинты красавцы,а вот моя орхидея похоже сдохла,чегой-то совсем никаких признаков жизни! Алина, спасибо! А твоя орхидея просто признаков жизни не подает? это еще не совсем плохо, она может из-за нехватки света "уснуть", уйти в состояние покоя, а вот если начнется пожелтение листов, тогда печалька... Не спиши пока выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 У меня в квартире северная и южная стороны.Она стояла на северной стороне,листики вроде бы проклевывались,а цветения нет уже год,я подумала,что ей света мало и переставила на южную сторону,так старые листья просто сгорели,молодые вроде бы целые и корни еще зеленые некоторые,вот думаю,как бы ей помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 У меня в квартире северная и южная стороны.Она стояла на северной стороне,листики вроде бы проклевывались,а цветения нет уже год,я подумала,что ей света мало и переставила на южную сторону,так старые листья просто сгорели,молодые вроде бы целые и корни еще зеленые некоторые,вот думаю,как бы ей помочь... на северном однозначно было темно. На южном сейчас нормально, а вот дальше надо будет притенить. Помочь сейчас не можешь ничем, если она спит, просто не перелей пока, очень осторожно с поливом, раз уж спит, нового роста нет, значит влаги нужен минимум, иначе корни загниют. И ты же не видишь, что в горшке происходит, может там активный рост корневой системы с весной уже начался, скоро начнут расти листья. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет ! наверно я много чего пропустила, ты деревеньку свою перешивать думаешь? Из-за пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 на северном однозначно было темно. На южном сейчас нормально, а вот дальше надо будет притенить. Помочь сейчас не можешь ничем, если она спит, просто не перелей пока, очень осторожно с поливом, раз уж спит, нового роста нет, значит влаги нужен минимум, иначе корни загниют. И ты же не видишь, что в горшке происходит, может там активный рост корневой системы с весной уже начался, скоро начнут расти листья. А у меня остаются пенечки от фаликов с кучей здоровых корней ( вот такой я цветовод !), я их тоже не выкидываю, поставлю на окошко, потом детка прикорневая вылезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет ! наверно я много чего пропустила, ты деревеньку свою перешивать думаешь? Из-за пятна? Привет!!! Буду перешивать, пятно убийственное, я его еще пыталась вывести, оно посветлело, но расползлось вокруг него... Печалька. Начну заново, только БОЛЬШОЙ ВОПРОС когда, потому как планов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет!!! Буду перешивать, пятно убийственное, я его еще пыталась вывести, оно посветлело, но расползлось вокруг него... Печалька. Начну заново, только БОЛЬШОЙ ВОПРОС когда, потому как планов)))) Ну да, когда пятно, нужно перешивать, а то глаза мозолить будет постоянно. Так планы меняются постоянно, может через полгодика или больше и вернешься к ней. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А у меня остаются пенечки от фаликов с кучей здоровых корней ( вот такой я цветовод !), я их тоже не выкидываю, поставлю на окошко, потом детка прикорневая вылезает. Ты думаешь, я цветовод лучше?? На своем самом любимом фалике сломала точку роста. Толкнула, он бедолага упал, верхнего листа нет, а он же монопоидальный, но не погиб, жду теперь, чтоб детей родил))) Кстати, а ты знаешь такую орху Толумния, я фото тут у себя выкладывала??? Миниатюрка, в Тюмени покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ты думаешь, я цветовод лучше?? На своем самом любимом фалике сломала точку роста. Толкнула, он бедолага упал, верхнего листа нет, а он же монопоидальный, но не погиб, жду теперь, чтоб детей родил))) Кстати, а ты знаешь такую орху Толумния, я фото тут у себя выкладывала??? Миниатюрка, в Тюмени покупала. У меня ее нет, а твою помню! Что, опять цветет? Я в последнее время даже стараюсь фаленопсисы и не пересаживать, а то потом болеют, гниют. У тебя валентинка прижилась? Я хойю эту разчерековала в торфяные таблетки , если надо - пришлю . Вообще, хочу свой огород "порезать на кусочки" и объявление дать - вдруг кому надо, а то плети большие, места на окошке всем не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 У меня ее нет, а твою помню! Что, опять цветет? Нет, не цветет, разрослась, сегодня-завтра разделю. Тебе хочу подкинуть))) Твой башмак прижился, растет))) А цвести собралась Хилошиста, которая из одних коней состоит, помнишь писала. 3 цветоноса отрастила)))) Валентинка сидит на попе ровно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Нет, не цветет, разрослась, сегодня-завтра разделю. Тебе хочу подкинуть))) Твой башмак прижился, растет))) А цвести собралась Хилошиста, которая из одних коней состоит, помнишь писала. 3 цветоноса отрастила)))) Валентинка сидит на попе ровно))) Буду ждать новобранцев А валентинка корни теперь растит, если бы с ней было что-то не то, сразу бы загнулась. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Людочка, снегирек просто ум отъешь ))) Такой он пузатенький и яркий на этом пастельном фоне. В Ланарте сразу раз и куча зеленого, сразу видно, как тебе его хотелось. Надеюсь, что сия красотища отошьется стахановскими темпами. ))) И цветы, цветы просто шикарные. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Людочка, снегирек просто ум отъешь ))) Такой он пузатенький и яркий на этом пастельном фоне. В Ланарте сразу раз и куча зеленого, сразу видно, как тебе его хотелось. Надеюсь, что сия красотища отошьется стахановскими темпами. ))) И цветы, цветы просто шикарные. Спасибо, Асенька. Я же очень люблю зеленый в вышивке, поэтому и куча)))Тоже надеюсь, что быстро вышью. Вот только недавно поняла, что это будет самый "типично девчачий" дизайн из всего, что вышила. Ну если понятно, о чем я, птички-розочки))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ой, Людочка, как у тебя тут душевно цветочки цветут, снегири поют (они же поют?), ланартик умопомрачительно красивый готовится! про деревеньку печально((( зато у меня есть надежда на компанию (в закромах лежит, а вот когда начну, не знаю, может вместе решимся...) пойду пока тему твою сначала читать, а то только последние странички осилила... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Люда, снегирь чудесный! сочетание цветов, яркость красного и чистота снега просто класс с началом Ланарта! легких крестиков гиацинты очень красивые! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ой, Людочка, как у тебя тут душевно цветочки цветут, снегири поют (они же поют?), ланартик умопомрачительно красивый готовится! про деревеньку печально((( зато у меня есть надежда на компанию (в закромах лежит, а вот когда начну, не знаю, может вместе решимся...) пойду пока тему твою сначала читать, а то только последние странички осилила... Анечка, спасибо! И хорошее предложение по поводу компании на деревеньку, о такой супер задорно-веселой компании можно только мечтать!!!! Люда, снегирь чудесный! сочетание цветов, яркость красного и чистота снега просто класс с началом Ланарта! легких крестиков гиацинты очень красивые! Танечка, спасибо!!! Мне в снегирьке тоже понравился этот ярко-красный на белом)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Людочка, какие у тебя изумительные орхидеи! Молодец! Такая красота может расти только у хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Почему орхидеи написала? Конечно же- гиацинты! Но от этого их красота не уменьшается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Лиляночка, спасибочки!!! А я жду весны, когда ты начнешь свои розочки показывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Людочка, снегирек такой классный!! С началом розочек!! Такие нежные!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Людочка! Поздравляю тебя и дочку с праздником , всего самого прекрасного ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение