Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем больше СПАСИБО за поздравления, вас тоже всех с праздником!!!!

8-marth.jpg

Поделиться сообщением

И я сегодня не с пустыми руками, а с небольшими продвижениями в моих птичках...

Безумно нравится все!!!

Было post-15676-1425889914_thumb.jpg Стало post-15676-1425889925_thumb.jpg На вчерашний день post-15676-1425889935_thumb.jpg

Все-таки понимаю, что равномерка - это совсем МОЕ, так шьется легко! А может быть по Ланарте соскучилась, или сюжет-процесс очень нравится... Не знаю... Знаю одно, такого ОГРОМНОГО удовольствия давненько не получала от вышивки...

Крестики получаются пухляшики такие post-15676-1425889941_thumb.jpg

А еще много креста в 1 нить, это так красиво!!! post-15676-1425889948_thumb.jpg на этой фоточке видно, когда розовый цвет шьется рядом в 2 нити и в 1, так нежно...

Ну и невышивальные вести с полей)))

В прошлый раз забыла показать орхидею, полученную на ДР post-15676-1425889987_thumb.jpg у нее очень красивые бархатные листики, кому интересно это Лудизия.

Еще не помню, показывала или нет, есть у меня один "монстрик" - безлистая орхидея, состоит только из корней, собирается цвести post-15676-1425889991_thumb.jpgХилошиста называется.

Наконец-то начинают цвести мои старые фаленопсисы, припозднились, ну вот первые цветочки post-15676-1425889996_thumb.jpg цветоносов еще много, так что жду))))

Ну а этим красавцем порадовали мужчины-коллеги post-15676-1425890001_thumb.jpg Цвет необычайный, и мой любимый нежно-фиолетовый))))

Всех еще раз с праздником! И отличного весеннего настроения!!!!!!!

ole4k@, veravas, Krelina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, сколько красоты!

Очень весенний отчет... цветочки расцветают и вышивке и в квартире :girl_in_love:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какой же красивый процесс ты вышиваешь! Очень нежные цветочки! Я тоже нежно люблю равномерку :jc_cupidgirl:

Фотографии с твоим цветистым садом волшебные! Солнышко светит и кажется, что уже приход лета не за горами. Очень впечатлила коряга с орхидеей безлистовой! Первый раз такую вижу! Повезло твоим цветочкам, что ты находишь для них время. Так уютно и радостно должно быть у тебя в доме среди этой красоты :good:

Поделиться сообщением

Людмила, сколько же цветов!!!

и все такое красивое

особенно удивил "монстрик" без листьев

вот природа выпендривается )))))

Поделиться сообщением

Людмила, замечательный цветочный отчет :girl_in_love:

Птицы - прелестны, такие красивые цвета, оттенки, очень нежно получается. :girl_pinkglassesf:

Монстрика я тоже впервые вижу, интересный, что только в природе нет :girl_haha:

Мужчины-коллеги молодцы, угадали с подарком!

Поделиться сообщением

Людочка, с прошедшим!!! Всего наилушего, цвети всегда наша любимая Очаровательная Орхидея!!!

Как быстро твой процесс движется! Здорово получается!

Цветы отпадные! Монстрик поразил, обязательно покажи когда расцветет! И как у него корни питаются, если они не в земле, не пойму что-то....

Поделиться сообщением

Люда - цветочная фея! Орхидеи хороши! А розочки в вышивке какие нежные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Людочка, какие красивые розы! :girl_in_love:

Цветочки изумительно цветут!

Поделиться сообщением

Людочка, шикарно получается!! :girl_in_love:

Цветочки прекрасные!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Людочка, сколько красоты!

Очень весенний отчет... цветочки расцветают и вышивке и в квартире :girl_in_love:

Оля, спасибо! Последние несколько дней совсем классная погода, так что скоро и на улице все зацветет!!! Хотя 7 марта выпал снег(((( и 8 были небольшие сугробы, правда быстро растаяли))))

Фотографии с твоим цветистым садом волшебные! Солнышко светит и кажется, что уже приход лета не за горами. Очень впечатлила коряга с орхидеей безлистовой! Первый раз такую вижу! Повезло твоим цветочкам, что ты находишь для них время. Так уютно и радостно должно быть у тебя в доме среди этой красоты :good:

Спасибо, Надюшка! это я вам показываю еще только орхидеи, а так растений в принципе очень много. Очень азалии люблю, их тоже несколько у меня, цветет правда сейчас только одна, лиловая. Может и до остальных очередь дойдет, покажу))))

Людмила, сколько же цветов!!!

и все такое красивое

особенно удивил "монстрик" без листьев

вот природа выпендривается )))))

Спасибо, Таня! "Выпендривается" очень точное слово, у этой орхи может вырасти 1-2 листа, но это сигнал к беспокойству, такое случается, когда растению света не хватает...

Людмила, замечательный цветочный отчет :girl_in_love:

Птицы - прелестны, такие красивые цвета, оттенки, очень нежно получается. :girl_pinkglassesf:

Да, Наташа, меня тоже очень радует эта нежность! Так шить приятно!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с прошедшим!!! Всего наилушего, цвети всегда наша любимая Очаровательная Орхидея!!!

Как быстро твой процесс движется! Здорово получается!

Цветы отпадные! Монстрик поразил, обязательно покажи когда расцветет! И как у него корни питаются, если они не в земле, не пойму что-то....

Спасибо, Юляшка! Шьется и правда очень быстро и легко! Времени бы побольше немного)))) А про питание, основной источник питания для растений - свет. Вернее, под его воздействием из углекислого газа и воды растения строят новые клетки, ну это совсем если кратко сказать))) Не буду грузить))) Основная сложность с этим монстиком - надо часто поливать...

Люда - цветочная фея! Орхидеи хороши! А розочки в вышивке какие нежные :girl_in_love:

Олечка, спасибо!!!!!!!!

Людочка, какие красивые розы! :girl_in_love:

Спасибо, Света! Вот думаю теперь, вышить все розочки, а потом птичек??? Или птичками "разбавить" цветуечки?

Балдею от твоих цветов, как настоящих, так и вышитых :give_heart:

Спасибо, Ася. Сама балдею, по 15-20 минут любуюсь на вышивку, каждый крестик разглядываю))) А живые цветы))) Чтоб на работу не опоздать, лучше на лоджию утром не выходить, но не получается, то кого-то полить, то обрезать, то другой стороной к солнышку повернуть, а то и просто листики погладить))) Вот и опаздываю каждый день))))

Людочка, шикарно получается!! :girl_in_love:

Цветочки прекрасные!! :give_rose:

Иришка, спасибо! Мы стараемся))))

Поделиться сообщением

Людочка, какой красивый у тебя процесс!!! Как завороженная смотрела на вырисовывающиеся цветочки!!!

Ну, и живые цветы - тоже очень очаровательны!!!

Поделиться сообщением

Людочка, какой красивый у тебя процесс!!! Как завороженная смотрела на вырисовывающиеся цветочки!!!

Ну, и живые цветы - тоже очень очаровательны!!!

Валя, спасибо, самой очень нравится, как они прорисовываются!

Поделиться сообщением

Я б сначала цветуечки вышила, а потом птичек. Так интереснее, на мой вкус

Поделиться сообщением

Я б сначала цветуечки вышила, а потом птичек. Так интереснее, на мой вкус

Ага, вот и я думаю, отошью все, и птички будут "призраками", как Ася называет, одно останавливает, оставить напоследок неяркие цвета))) Думаю, благо время еще есть))))

Поделиться сообщением

Люда, привет!! какой я пропустила отчет!!! по-настоящему весенний!!! растут цветы на канве... распускаются в квартире!!! какая красотаааа!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Люда, привет!! какой я пропустила отчет!!! по-настоящему весенний!!! растут цветы на канве... распускаются в квартире!!! какая красотаааа!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Спасибо, Света!!! От цветов на канве просто балдею!!! Прямо каждую минутку хочется вышивать, а приходится работать)))))

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! Я балдею от твоих орх !!!! Люда, ты просто гений, чтобы заставить цвести таких капризуль. Мои потихоньку отцветают :unknw: , но сейчас уже жду гиппы, стрелки вылезли, бутошки надуваются. У меня появился 3-й цымб - нежно-розовый- муж подарил на праздник. Постараюсь не угробить :blink:

Я похоже, тоже влюбилась в равномерку, даже рассматривая очередных кандидатов на вышивальный процесс, прикидываю на чем будет лучше смотреться. И что я ее раньше так боялась???? :unknw: Очень нравится твои ленартовские цветочки и листочки!!!!

Поделиться сообщением

Я похоже, тоже влюбилась в равномерку, даже рассматривая очередных кандидатов на вышивальный процесс, прикидываю на чем будет лучше смотреться. И что я ее раньше так боялась???? :unknw: Очень нравится твои ленартовские цветочки и листочки!!!!

Спасибо, Наташа! Да, равномерка - это супер просто!!! Так я за ней соскучилась, и без разметки вон шьется так легко, нравится очень!!!!

А про орхи, не всегда же получается добиться цветения, катлеи сидят вон, но им темновато, это я понимаю, все надежда на весеннее солнышко, но тут еще одна заморочка, они почти все закладывают цветочную почку сразу с ростком, т.е. если в бульбе нет цветочной почки, тут и солнце не поможет, ну жду вот)))) А с цветением фаликов и цимбмдиумов проблем вообще нет (ттт)... Теперь бы меня еще твой башмак порадовал и ванды мои, и тогда счастью не было бы предела))))

А самое смешное, этой весной у меня в аквариуме растения зацвели "буйно", сразу 3 цветка было, фото не сделала, "затупила"... Цвели они у меня и раньше, но чтоб сразу 3))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты - и выросшей и вышитой!

Живые цветы великолепны. Безлистая орхидея вообще шик! Обязательно покажи, когда расцветет, очень любопытно.

Вышитые цветы чудесны и нежны!

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина! Покажу обязательно, пусть скорее зацветет, самой интересно до жути)))) Она, теоретически, еще и пахнуть должна очень приятно))))

Поделиться сообщением

Людочка, я балдею от твоего стиля вышивки! Так красиво заполняется полотно, прелесть. А какие цвета в этом сюжете, мммм... Очень-очень красиво!

Цветы, особенно орхидеи прекрасны! А мои розочки будут только к концу мая начинать распускаться, но до них будут тюльпаны, сирень. Должны были быть подснежники, крокусы и ландыши, но собака наша все потоптала.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляночка, как же приятны твои слова)))) Жду показа хоть каких-нибудь уличных цветочков. Ваша собака бессовестная, так ей и передай, очень сильно люблю все первоцветы, крокусы в особенности!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в